RedBeans

Меню

Аглая К.
Вкусный и красивый кофе, сегодня вот мне нарисовали морского конька, а еще в моей чашке часто плавают лебеди и рисуют сердечки, если я конечно не беру свой любимый санрайз❤️ Приятное, теплое и очень душевное место, вкусные напитки, десерты и сендвичи. Отдельная любовь банановому зефиру, очень оригинальный и приятный на вкус✨
Marina D.
Редко оставляю отзывы, но хочу отметить это местечко. Всегда поддерживаю классные не сетевые концепции и вижу работу ребят с особым отношением к посетителям и главному их продукту - кофе)) Действительно очень вкусный кофе, я прям кайфанула от кофе с каламаси. Но главное что меня ещё зацепило чтобы я зедержалась за столиком - это десертики) тут реально на любой вкус! Я брала ореховый ммм…. Место чтобы вернуться 🫶
Даша Колюкаева
Вкусное меню, доброжелательный персонал, не кусачая цена и отличный вид из окна! Вид довольно современный. Советую попробовать авторский чай с малиной. Атмосфера в кофе спокойная и умиротворяющая.
Очень приятное место, хороший кофеек (брала латте ваниль), вкуснейший медовик. Открылись недавно, но уже есть сезонные напитки, и планируют менять меню каждую неделю. Интерьер приятный, всё располагает к тому, чтобы посидеть-почитать книжку или пообщаться. Буду возвращаться с удовольствием 🌟
Tatiana F.
Бываю в этих местах по работе, и за кофе - только сюда! Сегодня был вкуснейший флэт уайт, а ещё есть интересные авторские напитки - ребята явно знают толк ❤️
дашуликс 🤍
Все очень понравилось, всем советую, прекрасный кофе , вежливый и приятный персонал , есть даже лежанка для питомцев 🧸 все очень уютно , чисто .
Elena O.
Отличная кофейня! Были здесь пару раз: и напитки, и еда, и обслуживание - все прекрасно. Качественный кофе, очень сытные и вкусные сэндвичи. Очень порадовал большой выбор десертов. В заведении чисто, тихо и уютно. Теперь за вкусным кофе только сюда))
Daria Buravchikova
Уютно, чисто и вкусно. Пили какао (просто супер!!), ели сэндвич и творожное кольцо. Все очень вкусное, «кольцо» - прям как из детства.
Anton B.
Кофеман 3 уровня
Отличный кофе, десерты и сэндвичи. Кофейня позиционируется как спешелти, так что тут есть и фильтр и воронка, рекомендую!
Светлана
Очень вкусный кофе, на эспрессо предложили два вида зерна на выбор, что очень радует, такого уровня кофейни нам очень не хватало. Теперь только к вам за напитками и вкусными десертами. Рекомендую чизкейк или прагу обязательно попробовать, божественные десерты. Все взяли на вынос.
Дмитрий Киселев
Кофеман 3 уровня
Ходим сюда с женой каждый день по 1-2 раза. Все очень вкусно: и кофе, и сендвичи, и десерты. Отличные баристы и классные владельцы. Очень щепетильно относятся к своим напиткам и еде.
Роман Эрг
Отличное место с вкусным кофе и очень вкусными сендвичами, рекомендую! Зайти за кофе после прогулки отличный вариант. Приветливый персонал)
Ульяна Г.
приятное место, чистый и аккуратный интерьер. очень вкусный кофе, правда очень понравился! персонал очень вежливый и приветливый, видно что с душой подошли к открытию кофейни🥹🥹🥹 желаю вам много благодарных клиентов
484257 Джонни Кейдж
Очень приятное место для отдыха, теплая атмосфера радует, а больше всего радует заботливая бариста которая там работает, если руководство читает этот отзыв Цените этого сотрудника, и не обижайте ее Обязательно приду еще раз когда то и всем рекомендую
Елена Смирных
Была в этом замечательном кафе. Очень вкусный кофе и десерты, приятная атмосфера и уютно. 😊 Хочется выразить почтение бариста Дарье, такого отзывчивого и профессионального человека редко где можно найти, с радостью помогла в выборе 👌
Василий Г.
Недавно посетил кафе RedBeans и остался под хорошим впечатлением. Отличное место, дружественная атмосфера, современный стильный интерфейс, а самое главное приятный вкусный кофе!
Vasiliy Андреевич
Отличный уровень сервиса , качество и разнообразие кофе .
Андрей Вихрев
Был в этой кофейне в первый день работы. В сортах кофе я не разбираюсь, но персонал облегчил муки выбора и объяснил чем отличается по вкусу кофе из Бразилии и Кении. Предложили десерты. В них я понимаю и могу сказать, что те, которые пробовал я, очень вкусные и качественные. Заведение новое, поэтому советую зайти, потестить.
Ш
Шилов Кирилл
Очень уютная и атмосферная кофейня. Кофе отличный, чувствуется, что его подбирали с любовью и знанием дела. Рекомендую всем, кто ценит хороший вкус.
Илья Галиев
Кофеман 7 уровня
Новая, но очень уютная кофейня. Владельцы следят за чистотой и качеством кофе. Рекомендую.
Ильнур М.
Очень приятная и уютная кофейня. Вкусный кофе. Приятный персонал. Бонус: есть спешалти, что не встретишь повсеместно
Обещался при посещении в выходной день оставить пару слов - исправляюсь. По мне, хорошую кофейню можно определить по трем составляющим: вкусный кофе, вежливое обслуживание и удобное расположение. Ребята из РедБинс выдерживают это и стараются сделать немного сверх того. Я взял яркий по вкусу латте лемонграсс и пошел к пруду на променад - всем советую. Возможно когда-нибудь мы увидим здесь авторские названия для авторского кофе ;)
Денис Х.
Отличный кофе! Есть какао без сахара за что отдельный респект! Вкусные сендвичи! И десерты) рекомендую!
Р
Рыжко А.
Очень уютное место. Апельсиновый бамбл обалденный. Приветливый персонал.
pvasilevskiy
Кофеман 3 уровня
Любимая кофейня на районе. Классный кофе, приятные сотрудники, хороший интерьер. Рекомендую!
Aleks
Мне и супруге понравился капучино. Персонал приветливый. Время ожидания - небольшое. Все гут ☺️
Элы Ф.
Прекрасное новое местечко ! Вкусные сендвичи )кофе прекрасен !
Наталья
Приятное место, вкусный кофе, внимательное обслуживание, вкусные сэндвичи и кофе
Флэт Уайт горький , не понимаю восторженные отзывы, кофейня новая, но кофе варить не умеют
Ирина Ирина
Хороший кофе и какао, вкусная еда) вежливые бариста и в целом приятная атмосфера
Илья Ф.
Прекрасное место, вкусный кофе.
Артëм Смирных
кафе понравилось ,брал авторский напиток ,пироженное картошка ,приветливый персонал
Асемота Мэриэнн Осадебамвен
Это действительно приятное место. Мне нравятся напитки и обслуживание.
Антон С.
Очень вкусный кофе и вежливый персонал. Рекомендую! 👍
kalikan9119
Прикольная кофейня с вкусным кофе 😌
Юли
Приятное место