RedCup

Анастасия Глазунова
Сегодня с подругой нам посчастливилось попасть в это прекрасное место. Сперва удивила приятная атмосфера, два зала (для курящих и некурящих), далее поразила дружелюбность персонала. Кухня - это что-то невероятное, попробовали суп с картофелем, сыром и креветкой, настолько вкусного супа мы не пробовали ни в одном заведении. Салат из копченой говядины поразил не меньше своим объемом и невероятным вкусом. Роллы Филадельфия с креветкой также были невероятно вкусные. Огромное разнообразие блюд и напитков, как алкогольных так и безалкогольных. Ненавязчивая музыка, гирлянды, удобные диваны, приятные цены. Советую посетить это прекрасное место,, тут все было на высшем уровне! Хотелось бы выразить огромную благодарность за труд и профессионализм всему коллективу, вы молодцы!
Анастасия Васильева
Место приятное, хорошое. Отношение к посетителям понравилось. Заказывали бургеры и авторский чай. Чай был безвкусный , как вода. Предложили заменить на другие напитки, ситуацию решили. Бургеры вкусные, возможно, цена немного завышена, но в принципе понравилось. Официант подробно рассказала все меню. Стоимость чая вычли из счета и заменили другими напитками бесплатно. Но мы оставили эту сумму в чай) Приятно, что заботятся о посетителях и решают грамотно вопросы. Первое впечатление оказалось хорошим , несмотря на абсолютно неконцентрированный авторский чай )
Анастасия А
Понравились: бургеры, мясо на гриле Из напитков - хорошие глинтвейны Обслуживание быстрое, вежливое Единственный минус это очень маленькая кальянная зона на 1 этаже. 5 столов так близко стоят друг другу, что невозможно поговорить, т.к. остальные невольно становятся слушателями и собеседниками
Валентин В.
Посетил в 2023-м: Вкусная кухня, но очень медленное и (зачастую) неорганизованное обслуживание. Иногда блюда приносят уже остывшим, а иногда и предзаказ приходится по 30-40 минут ждать 31.01.26: Есть "сильные позиции в меню", такие как напитки, салаты, картофель. Вкусно и явно стоит своих денег. Но есть и откровенно непонятные и неприятные: Мит хаус и Чикен хаус! Откровенно не понимаю цены блюда, когда мясо ОБВЕТРЕННОЕ и сухое! По запаху даже не похоже на то, что это мясо повидало живой огонь. Скорее электрогриль, потом неудачное хранение и микроволновка. Принесли не горячее и не самого аппетитного вида. На вкус не самое плохое, но сухое. Обслуживание стало гораздо лучше, но местами бывают промахи которые дают о себе знать даже у нетребовательных посетителей. Ну и еще один момент - бронирование только по предоплате наличными! Приехал, оплатил бронь определенных столиков, а вечером получил другие два столика... в более шумном и проходном месте! В общем на три года впечатлений хватило. Попробую в 29-м)
Алёна Александровна
Давно не была, и решила посетить снова, так как захотелось посидеть на летней террасе прямо на солнце с видом на бульвар Заказали с подругой роллы и два коктейля К роллам претензий не возникло ,вкусно и красиво Подруга заказала коктейль с джином , ей все понравилось. Я решила взять обычный мохито и он оказался отвратительным ,пить его не стала после пары глотков По обслуживанию впечатление двоякое , если говорим про девушку которая выносила роллы и забирала посуду была очень вежливая,спросила все ли понравилось и было хорошо. А вот официант, который принимал заказ и выносил счет такое чувство,что одолжение нам делал сильное. Поэтому все зависит сильно от человека,но при этом формирует отношение к заведению.
Инна Качур
Персонал замечательный, все принесли быстро, атмосфера хорошая, но кухня не очень понравилась , может это конечно дело вкуса, но картошка фри была очень соленая, булочка в бургере тоже не понравилась, остальные блюда были вкусные
Валерия Редька
Печально такое писать, но ощущаем крайнюю степень разочарования в данном заведении. Впечатления самые негативные , хотя мы были регулярными посетителями с первых недель работы Капса. Ну, что сказать... Мы всё понимаем, что пришли вечером в субботу, да еще и 14 февраля. Посетителей много, персонал "в запаре". К персоналу-то как раз и нет никаких вопросов, по крайней мере, к тем, кто работает непосредственно с гостями в зале. Хостес и официанты были вежливыми. У нас вопрос к руководству этого прекрасного места: неужели так сложно обеспечить достаточное количество столовых приборов и салфеток? Девушка-официант была вынуждена подходить ко мне и спрашивать, может ли она забрать мои вилку и нож, т.к. я заказала круассан, а приборов не хватает остальным гостям? Если честно, я, мягко говоря, опешила, поскольку за всю свою жизнь с таким сталкиваюсь впервые. "Оушен сет" мы прождали ровно 2 часа. Качество мидий в нём – это отдельная тема. При нас мужчине за соседним столиком принесли салат, в котором была "наглухо" замороженная картошка. К поварам тоже имеются вопросики, в общем. Увы и ах, Капс уже не тот. Ностальгические воспоминания о приятном времяпрепровождении здесь, к сожалению, разбиваются о новые суровые реалии данного заведения.
Eva Catalano
26 декабря 2025
Отличное и уютное место! Вкусные кальяны, хорошая музыка и классные бургеры. Салат с морепродуктами не советую, есть куча других вкусных позиций. Официант Артем лучший, в сердечке 💘
Карина Рогатюк
17 апреля 2025
Мы были в заведении первый раз. Приятный персонал, вкусная кухня, но возникло одно недопонимание. При заказе у нас спросили, не хотим ли мы, чтобы в напитки добавили побольше цитрусовых, а в салат — побольше сыра. Мы были не против, поэтому согласились. По итогу, вместо ожидаемой суммы нам принесли чек на 400 рублей дороже. Оказалось, что за каждое добавление в блюда нужно доплачивать. Нам посчитали каждый лимон, апельсин и листик мяты: к цене каждого напитка добавили 70 рублей. Это, конечно, ладно, но в салат насыпали сыра на рублей 200, чего мы не ожидали. В итоге цена за салат оказалась значительно выше ожидаемой. Хотелось бы, чтобы такие моменты оглашались при заказах, так как мы рассчитывали на другую сумму. Тем не менее, во всем остальном вопросов нет: атмосфера приятная, интерьер красивый, и мы обязательно вернемся попробовать другие блюда.
Кристина Емельяненко
Забежала быстро перекусить. Заказала круассан цезарь и лимонад. Очень вкусно, сытно и не дорого. Обслуживала официантка Виктория. Очень милая и приятная девушка
Отвратительное заведение , начиная от кальяна который постоянно горчит и заканчивая едой и напитками , официантов не дождешься , ни принять заказ ни принести расчет , просто мимо проходит и все Салат с «лососем» по факту форель с листьями , салат с креветками практически нет соуса , он сухой Раньше было и вкусно и кальян тоже был отличный , на сегодняшний день не советую это заведение
Вячеслав Шендриков
6 февраля 2025
Посещал много раз и всегда оставался доволен. Бургеры - вкусные, картошка - свежая, пиво - холодное. Могу рекомендовать как базовый вариант бургера - обычный чизбургер, выбор чтобы точно не ошибиться и не взять что-то слишком необычное. Персонал очень приветливый и добродушный. Атмосфера утомляет навязчивостью.
Анна Волкова
16 октября 2025
Очень уютное место для отдыха с компанией или романтических встреч.. Вкусные и разнообразные блюда разной кухни.. Быстрая подача. Интересный интерьер, чисто..Хорошая локация.. Есть кальяны. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Хлопенков
20 октября 2025
Во первых всех Приветствую! Заведение очень понравилось. Уютно чисто, атмосфера очень закаляет. Ресепшен очень приятный всегда здороваются, и проводят до свободных столиков по путно спрашивая где вам был бы удобно присесть. Обслуживание очень хорошее и приятное, приходят быстро узнают спрашивают что вам для комфортна нужно, и затем как полагается через время спрашивают что бы вы заказали, общение приятное, подача блюд своевременно, еда вкусная, напитки собственного производства очень вкусные, так же бы порекомендовал от себя попробовать мороженное, приходим не очень часто, но всегда уходим в отличном настроении и сытые, РЕКОМЕНДУЕМ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО🔥🔥🔥
Александр 305-Б
20 октября 2025
Твердая 3ка, Обслуживание пойдет, но QR "для вызова официантов и кальянщика" просто по приколу выставили, сайт с 3 кнопками на нажатия которых никто не реагирует (и это не только в тот день) Внутри прикольно +1б, меню интересное и там есть что заказать, но ожидания разбились об реальность, когда принесли такие себе бургеры (1 из них понравился +1б) опять же сразу и не определили что перчатки лежат под доской на который вынесли бургеры, официантка видимо забыла предупредить. Чай тоже слабенький (внутри пару цитрусов и пакетированный чай)
София
2 мая 2025
Были вчера в заведении и остались совершенно недовольны обслуживанием. Посадка была не полная, было много свободных столов, но при этом официанта мы ждали сначала 20 минут, чтобы сделать заказ, потом полчаса ждали два бургера. После того, как принесли бургеры, нам сказали, что принесут перчатки. Как итог, перчаток мы не дождались вообще) После этого счет тоже ждали больше получаса, официант подходил ко всем, кроме нас. Люди, которые сидели рядом ушли, а их столы никто не убирал больше часа. Еда вкусная, но холодная, и персонал оставляет желать лучшего👎
vicakrykova
14 декабря 2025
13.12.2025 не полная посадка зала, 15:30 Редко пишу плохие отзывы. Отзыв для внимания руководства ред капс. На семью из трех человек, выбрали три порции ролов, салат из говядины, 2 бургера, 3 картошки и 2 порции куриных крыльев. Сразу скажу к официантам вопросов нет, девочки внимательные и вежливые. Когда принесли ролы, тарелки не принесли, ссылаясь на то, что тарелок нет. Принесли блюдца, и на том спасибо. В ролах было катастрофически мало рыбы. Хотелось бы просто измерить граммовку составляющих, кажется там и на рисе сэкономили. Салат из говядины (сухой, холодной) с белым, жирным соусом и соусом песто в огромном количестве был, мягко говоря, не вкусный. Мне интересно, его руководство пробовало перед тем, как людям подавать такое? Бургер и картошка вкусные, но сырные соусы которые принесли, мне кажется они стояли дня 2, потому что пленка была сверху не пробиваемая. Делайте вывод сами.
Диана
16 марта 2025
прекрасное место, отличная кухня, всё очень вкусно, обслуживание на высоте, официанты здесь приятные всегда. сидели сегодня в зале для курящих, обслуживла приятная девушка, большое спасибо ей за работу. один единственный минус заведения - это новое меню. не были здесь давно, и не знали, что его поменяли. интуитивно оно не понятно, всё раскидано в рандомном порядке, теряешься в заголовках и собственно меню, тем более нет никаких фотографий. пришлось по итогу открыть сайт и смотреть меню там. лучше бы вернули классическое старое меню с фотографиями блюд и нормальным перечнем
Артем Рублев
6 сентября 2025
Попал в данное заведение по рекомендации Яндекса в воскресное утро, накормили неплохим вьетнамским супом, самодельный лимонад оказался вполне пригодным, немного бы улучшить обслуживание и главное перестать разрешать курить за столиками, сразу все это портит первое отличное впечатление
Наталья Т.
3 ноября 2025
Сегодня посетили кафе с новыми синнабонами и осенним чаем – восторг! Синнабоны мягкие, ароматные, а чай пряный и согревающий. Атмосфера уютная: мягкий свет, приятная музыка, внимательные официанты. Теперь это место для пятничных вечеров обязательно рекомендую всем!
Татьяна Москалец
12 октября 2025
Приятную атмосферу гостеприимства и внтмания к гостям создают официанты. Отдельное спасибо Владиславу и Валерии. И конечно же, главное - это кухня! Очень, очень вкусная еда. Первые блюда - шедевральны. Тыквенный нежнейший суп реально отображает осеннее настроение. И круасаны, и салаты - они потрясные!!! Спасибо большое всему коллективу! Рекомендасьон от души!!!
L4shch
30 апреля 2025
Бургеры по вкусам интересные, но из мексиканской кухни - можно попробовать только фахитос… Все остальное ничем не похоже и приблизительно. Меню первых блюд не о чем. Из нескольких официантов в зале к тебе не подойдут, нужно их приглашать самостоятельно.
hog
9 августа 2025
Хипстерский интерьер выглядит очень насыщенно и гармонично. Разнообразная кухня, особенно хочу отметить вкусную, но не очень острую мексиканскую. Хороший санузел. Но также хочу отметить, что скорость подачи часто ниже соседних заведений
Алина Вишневская
30 апреля 2025
Хорошая кухня, приятная музыка, красивый интерьер, безумно понравились неоновые подсветки под потолком. Заказы делаются достаточно быстро, вежливые официантки и вообще молодцы 😊
Alina Afanaseva
Вкусная еда , замечательное обслуживание ,вежливый персонал. Чистое ,приятное заведение. Посещаем несколько лет и каждый раз становится только лучше!
Колосова Варвара, ОНО-25
3 мая 2025
Посетили ресторан с семьёй, очень довольны заведением. Еда была ооочень вкусной. Обслуживание на высоте, официант был внимательным, дружелюбным и быстро принял заказ. Атмосфера располагает к отдыху. Рекомендуем!!
Кирилл Сахарчук
7 ноября 2025
Хорошее заведение, приятный официант, вкусный суп пюре из сыра и картофеля, остальные блюда то-же не плохо, цена соответствует качеству. Из минусов на первом этаже довольно сильно чувствуется запах кальяна.
Таня
8 февраля 2025
Заказывали доставку вроде ожидание были неплохие , но в супе с креветками только 1 креветка , рамен с курицей неплохой , бурито на любителя, суп пюре из курицы с овощами не должен быть таким он должен быть более жидким , бургер с беконом - не свежая булка и листья салатов немного горькие значит не сильно свежие , вобщем не сильно довольны.
Мария Якубова
21 сентября 2025
Была в заведении не впервые, атмосфера приятная, хорошая музыка, вежливый персонал и очень вкусная еда. Обслуживанием остаюсь довольна каждый раз. Спасибо за такое замечательное место, чтобы отдохнуть и приятно провести время за вкусной едой❤️
Анастасия Пешкова
10 августа 2025
Мы уже не в первый раз были в этом заведении, но, к сожалению, ничего не изменилось. Обслуживание оставляет желать лучшего. По салатам и напиткам более менее, а вот бургеры оказались просто ужасными мясо было розовым недожаренным, отвратительно, а булки старые и засохшие. Когда же здесь начнут относиться к гостям как к людям для меня загадка. Не понимаю откуда тут так много позитивных отзывов
19 июня 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера, приветливые официанты, хорошая развлекательная программа,но отвратительное обслуживание в части кальяна, что продолжается уже на протяжении года и ничего не меняется
Лилия Антропова
22 декабря 2025
Уютное место. Удобное расположение.Разнообразное меню,на любой вкус. Атмосфера романтичная. Прекрасно подойдет для посещения со второй половинкой,так и просто с друзьями.Обслуживание на высоком уровне. Особое спасибо официанту Артёму. К посещению рекомендую
Таисия Куппа
сидели с подругой, хорошее место, спокойно, вкусно, очень вежливый персонал, блюда были приготовлены быстро, все понравилось
Каролина Устинова
19 марта 2025
Мне очень понравилось. Атмосфера в кафе просто вау. Кухня шикарная, персонал очень вежливый. Большое спасибо хочу сказать официантке Кате, которая нас обслуживала. Очень рада, что выбор пал именно на это кафе. Буду заходить ещё. Всем советую.
Татьяна Куглер
19 апреля 2025
Ужасно. Заказали ребенку бургер, ждали 40 минут (обещали 20 минут), принесли холодным и сырое розовое мясо внутри. Я попросила прожарить котлету лучше, мне сказали, что она всегда розовая. Я все-таки настойчиво попросила прожарить, спустя 20 минут, принесли бургер с прожаренной котлетой well done, а не medium. В итоге ребенок, ожидая час обед, уже начал жаловаться, что болит живот. Мясо жилистое и безвкусное. Я заказала роллы, принесли палочки через 5 минут. Как это вообще? Мне их руками нужно было есть? Никаких извинений от персонала не последовало. Сервис нулевой. Не рекомендую!!
Наталья Чубкова
Обслуживание официанта - никакое, вместо стейка красной рыбы принесли рыбный хвост. Столы не удобные, некуда ноги ставить, сумку Тоже некуда деть. Рядом официант облил пивом посетителей. Не рекомендуется туда идти
Олег Гнусин
8 мая 2025
Замечательный ресторан, обходительные официанты, вкуснейшая еда, особенно рамен с курицей, и приятная атмосфера - а большего для запоминающегося вечера и не нужно:)
Фотограф @chkorr
27 мая 2025
Прекрасное молодежное заведение, интересная и заводная музыка на фоне, вкусные коктейли, как с алкоголем, так и без. Кухня тоже радует. Заслуженная пятерочка.
Матвиев И.
19 августа 2025
в целом еда нравится , но персонал в последнее время не очень радует , пришли минут 10 - 15 ждали чтобы к нам подошли и подсказали где можно сесть , может это связано с тем что большая загрузка, но официанты ходили мимо нас и не обращали внимания
Тельман Эмиргаев
29 октября 2025
Не хватает кнопок вызова официанта. Администратор Анна, самый главный минус данного заведения, грубая, хамовитая, с вечно недовольным лицом, отбивает всякое желание сидеть в этом заведении! Еда вкусная, кальяншики тоже молодцы оба. Но Анна, перечеркивает все, абсолютно все плюсы данного заведения !
Маргарита Васильева
12 сентября 2025
прекрасное заведение,хорошая атмосфера,обслуживание на высшем уровне,кухня великолепная,большое спасибо официантки Дарине что своей улыбкой сделала этот вечер еще лучше !!!!
анна федорова
Кухня как и везде, есть удачные позиции, а есть лучше не заказывать. В принципе посидеть в компании можно, официанты адекватные.
Ирина Гнатуша
30 июня 2024
Атмосфера, интерьер, обслуживание, кухня - все на уровне. Отличное место для отдыха с друзьями и семьей. Венские вафли с лососем и авокадо - восторг! Отдельная благодарность официантке Марии - внимательная, дружелюбная, вежливая девушка! Обязательно прийдем еще)))
Элина Ермакова
1 августа 2025
Часто ходим с подругой в данное заведение, можно сказать, что оно одно из самых лучших и любимых. Вкусно и уютно, приветливый персонал, но часто приходится очень долго ждать официантов, не всегда понятно от чего это зависит, получить счет - это минут 20 ожидания.
Мишель
30 августа 2025
Хорошая еда, нормально посидели... Рекомендую, но бывает мест нету, особенно вечером, почему — не знаю 🤔 А так еда вкусная, персонал хороший, готовят быстро, выбор большой 👍
Валерия Ивлева
18 сентября 2025
Долгое время не посещала данное кафе, раньше было все супер… к сожалению в этот раз была поражена обслуживанием, если это можно так назвать. Пришли с молодым человеком, привела его сюда первый раз нахваливая кафе, по итогу нас никто не встретил, мы подошли к хостес сидящей на веранде она на нас посмотрела и продолжила сидеть в телефоне, мы сели сами за стол, меню нам никто не дал. Я подошла к стойке хостес взяла меню самостоятельно, по итогу на меня посмотрели как на не хорошего человека скажем так)) затем хостес начала это обсуждать со своими коллегами и тыкать в нас пальцами, мы встали и ушли. Никогда сюда больше не придем, спасибо таким людям, которые испортили все представление о редкапсе! Две звезды чисто за прошлый опыт, всегда было вкусно и персонал хороший был!
IceSp1r1t
20 мая 2025
Приятное заведение. Вкусное меню. Приемлемые цены. Приветливый и доброжелательный персонал. Был тут и с друзьями, и на свидании, все супер! Рекомендую 😌
Ольга Скрипник
26 мая 2025
Еда вкусная, атмосфера уютная. Официант Никита очень вежливый и приятный. Нравится ваше заведение из-за того, что можно приходить со своими питомцами. Рекомендую!
Evgeniya M
Здесь вообще какой-то менеджмент есть? Еда норм. Куча официантов. Большую часть времени сидят в тел или разговаривают. 4 раза пыталась позвать официантов в метре от меня. Ребята за соседним столом уже видели и позвали. 15 мин ждала счет. Они видимо забыли. И вот , если б правда заняты были. Но нет.
Andros P.
18 июля 2025
Отличное место посидеть отдохнуть. А также неплохая кухня, не смотря на большую посадку, готовят быстро и вкусно. Из дополнительных плюшек, распылители влаги, ди-джей и ведущий