Redken Loft

Анастасия Ягужинская
Мой любимый любимый салон и лучшие мастера. Уже 10 лет доверяю свои волосы только им, всегда непревзайденно лучшие. Делаю сложное окрашивание, волосы не ломаются и не секутся, самое бережное окрашивание здесь ❤️
Анна Забазнова
27 февраля 2025
У салона 5 баллов и это честные 5 баллов. Теперь это мой самый любимый салон. Все начинается с обслуживания : девушка - администратор подобрала мне подходящее время и мастера по моему запросу - Ольгу Сердюк. В салоне мастер освободилась заблаговременно и мы даже начали пораньше. Мастер вела работу очень бережно, в тоже время было видно, что она сама получает удовольствие от процесса. В целом, в салоне царит потрясающая атмосфера, тёплая и уютная. Здесь действительно происходят преображения. Выражаю Ольге отдельную благодарность.
N.G.
8 июля 2025
Никита Шамай - замечательный мастер и комфортный собеседник. На все 100% услышал мои пожелания и сделал даже лучше, чем я могла предположить. Стрижкой осталась более чем довольна. И самое главное, что мне теперь требуется всего 5 минут, чтобы сделать самой без труда красивую укладку. Однозначно рекомендую и приду обязательно еще.
вера я.
Классное место, рекомендую! Стригут и красят очень хорошо! Визаж, маникюр, педикюр-короче полный сервис красоты высшего качества. Стригусь у Веры и сын делает биозавивку тоже у неё. Рекомендую!
Виктория Купина
25 апреля 2025
Восторг от посещения салона красоты! 🌟 Огромное спасибо вашему салону за идеальный опыт! С первого шага внутри меня встретила уютная атмосфера, профессионализм и внимание к деталям. Но отдельный восторг — это мастер Никита Шамай! Человек с золотыми руками — стрижка выполнена безупречно, с любовью к своему делу. А ещё Никита — прекрасный собеседник: общение было лёгким, душевным и добавило настроения всей процедуре. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и стремятся дарить не только красоту, но и позитивные эмоции. Однозначно рекомендую салон и лично Никиту — это тот случай, когда хочется возвращаться снова и снова! 💫 Спасибо за ваш труд и вдохновение! ❤️
Василиса К
Была на стрижке и укладке у Яночки Ювженко . Приятная энергетика у девушки , а какой массаж головыыы при мытье , -просто отпад . Каскад , укладка -всё идеально . Процветания Салону , а мастерам работы Non stop 🤗💪🏾
Кристина Бурьба
Очень уютный салон, в котором работают мастера высокого уровня. Администраторы относятся с заботой и вниманием. Отдельная благодарность Вере, она просто возродила мои волосы!
Ульяна Ш.
Одеозначно рекомендую. Супер специалисты работают, идут а ногу со временем, хорошие уходы для волос, кучерявого ребенка подстригают так, что эта процедура из стресса переросла в удовольствие ! Спасибо
Анастасия Х.
6 ноября 2025
Доверяю свои волосы уже несколько лет только мастеру Диме Баздыреву, топ 1 в своем деле❤️‍🔥 Сама студия очень уютная и стильная, администраторы всегда предложат напитки, на ресепшене стоят классные украшения и также много-много уходовой косметики для волос🙈
Елена М.
Очень понравилась стрижка от Никиты Шамай, долго искала в Краснодаре стилиста после которого не хочется ничего исправить, а оказалось он находится в этом салоне и в моем доме! Теперь я с вами!
Наталья
30 апреля 2025
Уже не первый год стригусь у Дмитрия Баздырева! Дима не просто замечательный мастер своего дела, но всегда умеет подобрать стиль стрижки подходящий именно вам, умеет правильно ее обыграть! Всегда очень вежлив! Безусловно лучший стилист в Краснодаре. Это проверено временем, годами. Спасибо Вам, Дима, за красивые стрижки! (Наталья)
ArtemZnayko
20 марта 2025
Уютный , комфортный салон , профессиональный салон с прекрасным коллективом. Замечательный мастер - Анисимова Екатерина, знает подход к детям , однозначно рекомендуем 👍🏼
Натали миос
20 декабря 2025
Большое спасибо за прекрасную стрижку и приятный вечер! Очень понравился подход мастера: никакой навязчивости, только качественная работа и приятная беседа. В салоне царит какая-то по-домашнему теплая и творческая атмосфера. Чувствуешь себя желанным гостем. Результатом более чем довольна! Обязательно приду еще.
Дарья Г.
Доверяю свои волосы только в этом салоне Все отлично, от обслуживания, до результата Делала разные процедуры, стрижки, уход и тонирование, всем довольна🤍
Виктория Романова
13 декабря 2025
Это было роскошно 🔥 Наталья и Елена собирали меня на корпоратив. Коллеги сказали - мы 20 минут ждали, пока ты придешь, пока не поняли, что ты уже в ресторане 😂 мы только по рассадке гостей поняли, что это ты. Мастерам огромное спасибо 🙏 целую ваши волшебные ручки ✨ это был фурор, столько комплиментов я не получала никогда 💔 Обязательно буду всем рекомендовать и обязательно вернусь еще 😌
Маша Сердюк
6 июня 2025
Превосходное место которое оставляет одни положительные эмоции ✨ Любой мастер добьется результата того, что вы хотите. Есть мастер который заплетет даже « боксерские косички». Однозначно советую.
agroenergy2005
11 апреля 2025
Много лет подстригаюсь у Маэсто - Дмитрия Баздырева! Он волшебник - садишься в кресло, расслабляешься за интересным разговором и выходишь красавицей) Спасибо большое Диме, Оле и всем сотрудникам салона!
Елена Золотых
Езжу в другой конец города, и, оно того стоит. С первого раза всё впечатлило, особенно Мастерство Никиты Шамай. И покрасит и подстрижёт и всё как Надо👍
Вера Анкушева
14 июля 2024
Была у мастера Лина, хотела окрашивание но не определилась 🤩доверилась мастеру 🌷и ни чуточки не пожалела , мои волосы выглядят волшебно . Цвет переливается на солнышке 🌹на ощупь мягкие шелковистые. Не знаю в чем секрет мастера, но я очень довольна и цветом и качеством и эффектом! Мастер супер. Салон красоты 💇‍♀️ очень стильный, администратор красивая и очень заботливая 🎉весь визит угощала кофе, чай и конфетками.
Дарья Толмашенко
22 декабря 2025
Была на сложном окрашивании и стрижке у Елены, прекрасный мастер учла все пожелания, подобрала домашний уход мои волосы говорят спасибо 🫶🏼🤍10 из 10🤩
Дарья Ивасенко
17 декабря 2025
Очень довольна походом в Redken loft) Уютно, комфортно, в самом центре. Спасибо огромное мастеру Екатерине за стрижку, на все 100% учла мои пожелания🫶🏼
Надежда Кузьмина
4 декабря 2025
Замечательный салон! Мастер Ольга - лучшая! Услышала все пожелания, результат превзошел все ожидания😍
Рустам Трофимов
20 сентября 2025
Хожу в Маэсто уже несколько лет, и только к одному мастеру - Алексею! Он просто ас своего дела - приходишь, объясняешь на пальцах, что хочешь, и получаешь идеальный результат) Спасибо Леше и всему персоналу за неизменно высокое качество
Анастасия К.
25 мая 2025
В Краснодаре проездом, не успела подстричься в Москве и случайно попала в этот салон на стрижку к мастеру Екатерине Кучерявой. Ооооочень довольна результатом! Обслуживание и атмосфера также выше всяческих похвал. В следующий приезд - только в Redken loft и обязательно к Екатерине!
Тунгус
17 марта 2025
Никогда не ходите на стрижке к «Топ мастеру» Диме. Никогда !!!! Человек за 4500 вас испортит так, что потом мало кто исправит! В основном он занят тем , что общается со всеми, смеётся и дружит. Такой дружбан для всех, свой в доску. На голову вашу даже не смотрит. Чикает ножницами от балды. В итоге стрижка , как будто вас маникюрными щипцами смыкали. Криво, не семмитртчно, все волосы разной длины. Такой треш я за свою взрослую жизнь встретила впервые. Помыла и обалдела. Напоминает Кузю с мультика
Вероника Задорожная
12 декабря 2025
Стригла челку уже во второй раз, все нравится, Яна научила укладывать, все быстро и качественно, приятная атмосфера в студии
Марина Просто
3 февраля 2025
Любимый салон, любимый супер стильный мастер Никита. Всегда выходишь с салона с волшебным настроением и красоткой 💖Прекрасная Татьяна, которой можно доверить пальцы и будет красиво. ❤️ Спасибо 😘😘😘
sascha p.
24 декабря 2024
Нравится это салон, что есть там Никита. Отличный колорист. Слышит, что хотят, знает свое дело. Записи всегда пунктуальные, не надо ждать. Вежливый. Расскажет и посоветует, что лучше для волос, если вы спросите. Красит волосы и они выглядят отлично, что самое главное, не отваливаются. Советую от души его
Горы Гиро
27 сентября 2025
Вера прекрасный мастер, очень люблю ее остроту ножниц и ума. Всегда сама придумает лучший выход из моей головной боли. И стрижки отменные.
Элеонора
Добрый день! С удовольствием хожу в этот салон, приятная атмосфера, приветливый персонал и замечательный мастер своего дела Дмитрий Баздырев! Однозначно рекомендую!
Софья
Стрижемся с мужем у Веры, всегда превосходный результат. Салон просторный, современный, приятный, все нравится 🤍
Елена О.
20 сентября 2025
Супер место! 👌❤️Зашел и расслабился 👌. Обслуживание на высшем уровне, особая какая- то атмосфера доброжелательности: тут тебе и чай, и кофе, и последние тренды! А главное- итог, который восхищает! Рекомендую мастера -Дмитрия Баздырева 👍👌. Просто волшебство происходит!
Валерия Крайно
13 июля 2024
Был стилист Анастасия, расположила к себе так что можно и просто Настя Очень общительная мне понравилось По окрашиванию замечаний нет Был выход с черного Получился идеальный пепел + подобрали уход Не капли желтого И волосы целы не как солома Я не точно рекомендую я призываю попробовать сходить к ней на окрашивание
Irina *
3 ноября 2024
Очень привлетливый персонал, внимательный и доброжелательный, мастера профессионалы своего дела. По совету подруги подстриглась у супер мастера Никиты. Я в восторге! Стрижка вернула меня в мои 25 🔥😍 и также приятно было с ним пообщаться... Посмеялись и дал некоторые советы...от души рекомендую.
Родослав Секира
Решил доче подарок на День Рождения сделать и сводить её в салон красоты . Благодарю мастеров , вы растопили эту красоту до слез моего сердца 🫂
Станислав Стародуб
7 марта 2024
Удобно, живу в этом доме 🎀 Спустился и в салоне. Красиво, атмосферно, очень стильно, много новинок по волосам 🎁 Мне нужно было подстричься и сделать укладку волос, получилось классно 💌 Посоветовалась с стилистом по окрашиванию волос , и записалась сразу на аэртач, так как давно об этом мечтала. Сомневалась очень, но после разговора с Олей сомнений не осталось никаких ⚡️
Катерина Сердюк
7 апреля 2024
Лучшие, любимые, креативные ребята которые делают самые красивые укладки и окрашивание на мои капризные волосы) всегда позитивная обстановка и вкусный кофе с конфетами 💋 Люблю до луны и обратно 💫💚
Катерина
2 мая 2024
Салон красоты фантастический! Парикмахер Дмитрий просто сказка: вежливый, воспитанный и понимающий человек, с которым можно провести приятную, совершенно не обременяющую беседу. Стрижку сделал огненную, меня никто и никогда так не стриг, я просто в восторге. Если бы можно было поставить 10 звёзд, то так и сделала бы. Его навыки профессионала вдохновили меня и теперь я хочу постричь так же свою собаку, ищу грумера, пока что найти не могу, скорее всего с этим вопросом обращусь тоже к Дмитрию. В общем, всем настоятельно рекомендую, вы будете крайне приятно удивлены.
Джони Бахит
17 мая 2025
Хожу уже несколько лет к Оле Сердюк, только она нашла подход к моим кудрям и придает им отличную форму. Обожаю❤️❤️❤️
Татьяна М
20 июля 2024
Мой любимый салон! Всегда культурное и приветливое обслуживание, все мастера - профессионалы. Уже 3 года обслуживаюсь у Никиты - мега Стильный чувак и профи, как и Дмитрий (шеф)! Девочки на ресепшен очень приятные и вежливые! Уходишь из салона всегда в отличном настроении! Рекомендую однозначно! 🙌 🔝
KD
12 декабря 2023
Отличные команда мастеров - Катя, Настя, Ваня. Все окрашивают и стригут волосы идеально - доверяю любому из 3х, окрашиваюсь/стригусь на протяжении 5 лет. При появлении недопонимания - переделывают и идут на встречу. Уровень мастерства высок. После их рук волосы выглядят дорого. Имеется паркинг во дворе, вкусный кофе. Все красивые как подбор, начиная с ресепшн.
terra
25 июля 2025
Не могу поверить ,что меня собрали за час :макияж + укладка .Не советую повторять конечно ,лучше всё же оставлять больше времени на это ,но если что ...они могут всё .Спасибо
Анастасия Прошина
17 мая 2025
Всегда крашусь и подстригаюсь у Димы, замечательный мастер , супер мастер , только к нему )) и очень вкусный кофе )
Полина
3 апреля 2024
Была проездом в Краснодаре, во время рабочего визита ) остановилась на по далеку в отеле , нашла в картах этот салон. Обновила маникюр , стрижку , брови . Понравилось очень - мастера с полу слова поняли как и что мне нужно 💞словами не передать как я довольна , благодарю за встречу и надеюсь 🙏🏻 увидимся снова!
Дарья
2 марта 2024
Спасибо Диме! Моя стрижка просто ВАУ 🤩 Укладывается за пять минут, волосы как будто сами ложатся как нужно и всё благодаря рукам мастера, никогда не верила про эти разговоры - нужная форма, рост волос, структура подходящая моим волосам. Но после встречи с Димой точно знаю, всё правда и только к нему💕
Юлия М.
Замечательная студия, а Вера просто любовь с первого взгляда! Девушки на ресепшен очень внимательные и учтивые. Приходишь одинм человеком, а уходишь совсем другим.
Вадим Медведев
4 апреля 2024
Отличный салон красоты. Приятная атмосфера и отличный персонал. Место в которое приятно возвращаться. Подстригался у мастера Дмитрий. Не совсем понимал,что хочу изменить. Мастер своего дела провел консультацию. Обговорили варианты стрижки. Все сделал четко,стильно. Так что если сомневаетесь,что хотите в себе изменить,то смело обращайтесь к Диме и точно не прогадаете. Ставлю 10 из 10!
Александр Ч.
22 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Анастасии за отличную стрижку и окрашивание! Я очень довольна результатом!!!Настя внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов , получилось очень стильно. Вышла из студии модная, стильная и лет на 10 моложе, чем зашла!
Елизавета К
8 мая 2025
Супер салон! Буду ходить только сюда! Лина фея, сделала идеальную стрижку, как я и хотела! Спасибо, что вы есть 🤍🫶🏻
Татьяна Цапова
24 марта 2024
Приехала в командировку и забыла фен для волос, а так как впереди важное мероприятие, искала салон для красивой укладки волос. Без проблем записалась в редкен лофт и очень довольна своей укладкой которая держалась весь день, и даже по рекомендации мастера купила средство для укладки волос домой. Спасибо мастеру. Рекомендую.