Рефреш сервис

Алекс Gor
Не первый раз пользуюсь услугами ремонта гаджетов, но Александр смог меня удивить, своей клиентоориентированностью. Необходимо было заменить разбитый дисплей на телефоне, показал телефон, понадобилось несколько минут, чтобы просмотреть наличие необходимого. К сожалению к этой модели не оказалось оригинальной замены, Александр сразу нашел альтернативный вариант, покупки самостоятельно и его установки. В итоге просмотрев стоимость , принял решение заменить батарею на другом рабочем телефоне. На звонке договорился с Александром, договорился о дне и времени ремонта. К моему приходу все нужное для ремонта было в наличие. Сама замена заняла не более 20 минут. Отзыв пишу спустя месяц после замены, батарея держит хорошо. Рекомендую данного профессионала при необходимости ремонта мобильных гаджетов.
Наталья В.
Отдавали в ремонт телефоны и планшет. Работа сделана качественно и быстро. Вежливый и добрый молодой человек, он доходчиво все объяснил и разьяснил. Мне как женщине такое уважительное отношение было очень приятно. Отдельное огромное спасибо за ремонт планшета. Это бабушкино устройство, она очень растроилась когда он поломался, но вы его реанимировали. Наша бабулька в восторге, что ее устройство отремонтировано и работает, она у нас очень любит читать и смотреть фильмы, и общаться. Вам респект и уважение. Один человек сказал, что доброе имя лучше большого богатства и уважение лучше серебра и золота. Спасибо вам огромное. Успехов в работе и благодарных клиентов!
Полукровка 228
Сломался телефон. Почти отвалился дисплей, да и акб уже был в плохом состоянии. Раннее меня заинтересовал данный сервис и я решила доверить свой телефон. Мастер сделал все в течение дня. Телефон в идеальном состоянии, давно его таким не видела . Спасибо большое ,мастер, за сделанную качественно работу !!! Всем советую!!! У кого что-то сломалось ,то обращайтесь в Refresh service!!!
Оксана Снегирёва
Хочу выразить большое спасибо Александру😌 Приехав в Евпаторию из другого города, неудачно упал телефон, и накрылся экран. Александр сделал все в кратчайшие сроки буквально за день. Прошел месяц, как пользуюсь новым экраном, работает исправно, без нареканий. Огромное спасибо Саше🙏 Замечательный человек и хороший специалист 👍
Алексей В.
12 ноября 2025
Обратился в мастерскую с залитым ноутбуком — он вообще не подавал признаков жизни после 'потопа'. Персонал встретил вежливо, сразу взяли в работу, диагностировали быстро и без лишних вопросов. Ребята сделали всё качественно: почистили, заменили повреждённые элементы, теперь ноут работает как новый! Плюс дали гарантию на 3 месяца и советы, как избежать таких проблем в будущем. Спасибо огромное, рекомендую всем — профессионалы и адекватные цены! 👍
Анастасия Панкова
18 ноября 2025
Мой телефон за последние сутки достоин голливудского триллера. Сначала он притворялся мертвым и работал только от розетки, как зомби, а после того, я услышала тихий шепот: «Я хочу свободы!» Смотрю, а у него там батарея так вздулась, что стекло выгнулось дугой, у меня от одной мысли, что этот кирпич может в любой момент превратиться в реактивный снаряд, очко сжалось до состояния алмаза Еле добежала до сервиса, где бедолагу прооперировали, очень быстро Теперь у меня почти новый телефон и новая фобия На фото эта подушка безопасности (батарея) Спасибо большое за качественную работу 🥹
Medved2k01🇷🇺❄️
Обратился по восстановлению продукции Apple. Александр в кратчайшие сроки помог, устранил все проблемы , обслуживание отлично, цена отлично, беседа отлично. Советую данного мастера , останетесь довольными🤝👍
Иван Кизилов
3 ноября 2025
Нужно было срочно поменять плату разъёма на самсунг, перестал заряжать и стал греться низ телефона. Приехал за час до закрытия, минут за 40 все было сделано по более чем отличной цене (1,2 рубля с учётом зч) Огромное спасибо, Вы спасли меня (вся работа в телефоне)
Валерия Б.
31 октября 2025
Уже не первый раз обращаюсь к Александру. Двое детей школьников - телефоны периодически ломают: то батарея, то дисплей. Всегда ремонт производит очень быстро, качественно и недорого. Спасибо ему большое!)
Рома Бузов
28 июля 2025
Самая лучшее место по ремонту телефонов,ремонтировал айфон 13,Александер предложил самый выгодный и надежный выбор,мастерская не обманывает и делает все честно,осень приятный человек,была заменя дисплея,все сделали быстро,чётко и выгодно,СОВЕТУЮ!!! 🤝🏻👍🏻
Мария А.
12 августа 2025
Нужно было срочно поменять батарею в айфоне, замечательный мастер Александр сделал все быстро, заказал батарею, на следующий же день! Поменял её за 30 минут, по цене обошлось до смешного дешево, 1800 с работой! Рекомендую это место!
Ю
Юлия Б.
29 декабря 2025
Огромное спасибо мастеру Александру! У меня привычка ронять телефоны, и я уже потеряла счёт посещениям сервисных центров. Но эта мастерская — просто открытие! Мой «убитый» телефон починили, примерно за два часа, а стоимость ремонта приятно удивила, без лишних наценок. Честно,в первый раз обратилась в мастерскую абсолютно не знакомую,просто шла и увидела,а настроение подняли на целый день❤️❤️❤️Очень рекомендую!
Виктория Роповка
В первые воспользовалась услугами этой мастерской и осталась довольна, Александр мастер своего дела, всё очень быстро и качественно сделал и по цене приятно что не мало важно.В дальнейшем только к вам, спасибо огромное.
Николай
Хороший сервис. Обращался по замене камеры на 13й айфон. Через 2 часа телефон был готов. Хорошие цены и качественный сервис. Рекомендую
альбина с.
26 августа 2025
Обращались в данный сервис в связи с поломкой смартфона:ребенок пролил воду на него и после включил зарядку.Мы уже и не надеялись его починить.В итоге починили быстро,телефон работает отлично! Огромная благодарность Александру!!!
София Ластикова
27 сентября 2025
Прекрасный мастер! Полетел дисплей на телефоне, и Александр максимально быстро и качественно все сделал. Теперь телефон как новый. Спасибо ему! Всем рекомендую)
Анжела Носова
Хочу оставить положительный отзыв о ремонте моего смартфона. Искала сервис, где сделают быстро и надежно, и не прогадала. Плюсы, которые хочется отметить: 1. Скорость. Приняли в работу сразу, не пришлось ждать неделями. Уложились в обещанные сроки . 2. Качество. Телефон работает идеально, все функции исправны, посторонних шумов и люфтов нет. Видно, что мастера - профессионалы своего дела. 3. Гарантия. Есть гарантия , что сейчас редкость во многих конторах. Это главный показатель того, что сервис отвечает за свою работу. Если вам нужен честный ремонт - вам сюда. Спасибо!
Полина
23 августа 2025
Был разбит корпус телефона до ужаса, принесла, сделали, всё очень аккуратно, быстро. Цена очень приятная. Клей не торчит, корпус не выпуклый, будто новый телефон. Спасибо огромное, всем советую.
Люба Скубко
была замена дисплея, все сделано качественно и быстро, цена ниже чем у конкурентов, все очень понравилось)
Александр Носко
Спасибо Александру! Очень все сделал быстро, качественно, ожидаемлм ценнике. Рефреш сервис не стыдно советовать друзьям! 5 законно!
Алина Гейдарова
4 августа 2025
Александр, спасибо Вам огромное)) спасли наши телефоны от смерти на жаре. Заказали две батарейки, на следующий день поменяли. Еще раз спасибо огромное)))
Рим Ю.
15 сентября 2025
Отличный сервис. Максимально быстро произведена замена аккумулятора на Айфон. Спасибо, Александр, за качественно сделанную работу. Однозначно советую обращаться в данный сервис.
Михаил Ставицкий
28 июня 2024
Просто замечательное место и огромная благодарность за человеческий подход. Медленно, но верно умирал аккумулятор на телефоне и как всегда полагается в самый неподходящий момент вовсе подвёл. Большое спасибо мастеру Александру, что вошёл в положение и прямо-таки в моём присутствии быстро подобрал альтернативу и заменил мёртвый аккум, реанимировав телефон и тем самым сэкономил кучу времени и главное, нервов. Однозначно рекомендую
Станислав
31 октября 2025
Пользуемся услугами данного сервиса в течении трёх лет. Цена, скорость и качество ремонта всегда на высшем уровне Смело обращайтесь не пожалеете
Юлия З.
12 июля 2025
Приехали из Москвы ,ремонтировали телефон несколько раз в Москве ,так ничего и не сделали . Отдали в ваш сервис ,сделали отлично ,с первого раза ,за приемлемую цену . Спасибо большое ! Всем рекомендую )
Григорий Б.
18 апреля 2025
Все по красоте, вовремя, профессионально. Нареканий к работе никаких нет. Владелец знает свое дело, посмотрел телефон, предложил решение и по деньгам получилось все прекрасно.
Вячеслав Н.
7 мая 2025
Всем привет, хочу поделиться с вами в правду хорошим мастером своего дела! Сервис не большой,но дела делает серьезные, чинят в основном в день обращения, ценна удивила , дешевле всех и это правда , разница в 500-1000 рублей имеет место быть. В общем ,как долгий житель Евпатории советую данный сервис по ремонту всем! Я ваш теперь постоянный клиент
Anna
Хороший мастер, объясняет все по делу. Работа была сделана быстро, чётко. Телефон работает без нареканий) Всем рекомендую!
Вероника Шалаева
Александр, благодарю вас,за быстрый и качественный ремонт мобильного телефона. Результат превысел ожидания.Ещё раз огромное спасибо.🥰👍Жанна.
Анатолий У.
7 августа 2025
Большая благодарность и огромное спасибо Александру-специалисту по ремонту техники. Подсказал , как лучше, устранил все недостатки и отремонтировал,казалось бы безнадежный аппарат. Да и после неоднократно обращался за консультацией , всегда был рад помочь и подсказать. Спасибо!
Анева Фалькор
1 августа 2024
Отремонтировали смартфон, очень хорошие ребята, сделали все быстро взяли не дорого, большое спасибо!!! Расположены удобно, не далеко от остановки "универсам" видно с дороги, сразу нашла.
Артем Юрьевич
8 ноября 2025
Все супер. Парни реально помогают с ремонтом, причем за адекватные деньги и в короткие сроки. Обращаюсь не первый раз. Респект. Сервисом доволен.
Наталья Морозова
2 ноября 2025
Вчера по рекомендации обратилась в сервис к Александру. Телефон не заряжался. Мастер после осмотра ,сказал,что дело в зарядном устройстве и категорически отказался взять денег. Спасибо за такое отношение,сейчас его редко встретишь.
ангелина цирук
30 июня 2025
Адекватные цены,быстро, четко и без каких либо сюрпризов . Реклама соответствует действительности.Рекомендую всем знакомым
9 июля 2024
Благодарю работника, который очень быстро отремонтировал телефон ребёнку. Цены порадовали. Но и самое главное скорость и качество выполненой работы.
Светлана Саткеева
10 июля 2024
Папа рассказал об этом месте, поменяли быстро и качественно дисплей за самую адекватную цену по городу! Крайне рекомендую, мастер настоящий профессионал своего дела🙌🏼
Marlen Сеитасанов
3 июля 2025
Очень хороший мастер телефон который не работал смог восстановить, очень быстро и недорого. Советую всем обращался к Александру))))
Екатерина Пашечко
11 сентября 2025
Нужно было срочно заменить экран. Быстро заказыли запчасти,качественно и быстро заменили. Советую!
Дмитрий Кончаков
Обратился сделать крышку, на айфоне! Сделал быстро и качественно, рекомендую!
Dmitry K.
Быстро и качественно заменили аккумулятор телефона. Рекомендую
Алексей Ш.
29 октября 2025
Отличный сервис! Быстро ! Качественно! Мастер даже задержался после работы! Приятное общение. Рекомендую всем!
Анастасия Богучарская
9 декабря 2025
Спасибо большое за реанимацию телефона , восстановлен на 10 из 10 Быстро , качественно. Как новый
kostya zubov
29 июня 2024
Отличный сервис. Обращался 2 раза , результат качества и оперативности решения проблемы удивил, поменять аккумулятор за 20 минут может не каждая мастерская. Сервис рекомендую.
Alim Ablaev
2 августа 2025
Очень хороший мастер,обращаюсь к нему 6 год, всегда выручает. Делает все качественно и за приятную цену👍👍👍 5 звёзд заслуженно
Виталий Стуканов
16 октября 2025
Очень классный мастер, и подход к работе хороший с душой. Отремонтировал телефон и объяснил как дальше пользоваться чтобы продлить срок службы телефона.... 👍
Андрей Козлов
11 июня 2025
Работой очень доволен. Грамотно, быстро, качественно . Решил и устранил серьезную проблему с аппаратом.
Анна Абрамова
27 июня 2025
Мастер очень быстро выполнил свою работу. Я очень довольна, аккумулятор работает, все супер
Наталья ивановна Кудрявцева
28 июня 2024
Хороший сервис ,внимательный мастер,качественная работа,особенно ,когда на отдыхе и покупать новый телефон совсем не хочется.Спасибо мастеру за экономию денег,))🫠
Pavel
Все отлично! Вернул у нормальному виду айфон дочки! Спасибо мастеру!
savhenkoirina17
7 октября 2025
Знакомы с Александром уже несколько лет, всегда на связи, все делает качественно и быстро, все без лишней воды и по делу.