Реглет

Enjoy the silence
Замечательная типография, и менеджер Анастасия просто чудо! Помогла большой заказ оформить грамотно, чтобы мы не переплатили - оформили все лучшим образом. Макеты поправила, помогла выбрать оптимальный тариф печати, очень тепло и заботливо общалась. Не торопила, не спешила. Спасибо за терпение и качественную работу!
Мария Ш.
Прекрасная типография и менеджер Анастасия. Девушка очень вежливая, приятная и с красивым голосом. Заказывала печать и сшивание дипломной работы, все выполнено качественно, аккуратно, быстро. Очень удобно, что можно заказать печать на сайте)
Асхат Туйметов
Копи-центр может похвастаться хорошим сервисом, качественной работой, и прекрасным расположением прямо около метро. Делал фото на документы, все мои замечания на фото учли и исправили, милая менеджер Анастасия - просто супер! Работает до последнего клиента) Рекомендую
Илья Гребенюк
29 августа 2025
Посетил копицентр «Реглет» — остался в полном восторге! Невероятно симпатичная, добродушная и вежливая девушка распечатала мой файл буквально за считанные минуты, всё с улыбкой и доброжелательным отношением. Цены приятно удивили — очень дёшево и быстро. Отдельный плюс — удобнейшее расположение, заглянуть совсем несложно. Теперь только сюда!
карина кубарева
Спасибо менеджеру Анастасии, за помощь в печати курсовой работы, очень приятная девушка. Печать качественная и быстрая Часто обращаемся в этот филиал распечатать документы для вуза, очень удобно
Полина Кривенцева
Очень приятное и быстрое обслуживание. Сделано все качественно, ровно. Цены очень приличные! Можно сделать здесь все, что нужно, так же, как и в других центрах, но намного дешевле. А также хорошее расположение, около метро.
Вероника Г.
Всё очень понравилось. Очень красиво и аккуратно сфоткали и быстро распечатали (<15 минут). Менеджер Анастасия просто замечательная - всё объяснила, показала. Осталась очень довольна результатом
маргарита ф.
22 мая 2025
Лучше отделение копировательного центра реглет. Я в восторге с оперативной и качественной работы сотрудников, в особенности от Вероники. Этот человек, профессионально располагает клиентов к себе: помимо закрытия всех потребностей, она ещё изрядно поднимает настроение так, что вся бумажная волокита превращается в сплошное удовольствие. Вернусь сюда снова и снова!
Софья Буряк
Очень большая благодарность менеджеру Анастасии, очень милая девушка! Помогла с курсовой работой, сделано все быстро и качественно! Удобное расположение.
Варвара Рубановская
18 апреля 2025
Очень хорошее качество услуг печати по адекватным ценам. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Вероники — приветливая, ответственная, организованная. Четко и по существу на все вопросы (их было много, как и фотографий), выполнила заказ в назначенный срок
Марина
За 5 минут волшебная Анастасия сделала твердый переплет ВКР моего сына. Быстро,красиво и дёшево (в три раза дешевле,чем у подобной сети!) Я очень довольна и благодарна! Советую. И да,в самый горячий сезон защит,никакой очереди!
Екатерина Булдакова
Очень довольна походом в данный филиал. Менеджер Анастасия очень вежливая, приветливая, помогла с оформлением заказа, ответила на все интересующие вопросы, подсказала. Работу выполнила на высшем уровне, настоящий профессионал!
эвелина
менеджер Анастасия прекрасный сотрудник! очень помогла, сделала все оперативно! супер вежливая и клиентоориентированная девушка :) обязательно вернемся еще!!🔅
Елена Фарафонтова
9 апреля 2025
Быстрое обслуживание и адекватный рабочий персонал, мало встретишь в данное время подобное обслуживание и качественную консультацию Девочки умнички, быстро сориентировали по цене, предупредили о качестве и предложили более лучший вариант для распечатки моих файлов. 5 из 5!
Евгений Стрельников
10 ноября 2025
Недавно приходил сделать заказ на печать визитниц с ламинацией. Всем остался доволен. Спасибо большое сотруднику Веронике за оперативность и исполнительность. Так ещё с юмором) А то приходишь иногда, а тебе не улыбки даже в магазине банальной. Рекомендую по качеству печати и оперативности
Аша
Очень удобное расположение, невероятно приятные и отзывчивые сотрудники <3 Всё делают очень быстро и так, как надо, большое вам спасибо!
Марина Б.
Прекрасное место! Забежала по дороге . Настя помогла оформить и придумать замечательный подарок и мужу , и сыну !!!! Мы сделали прекрасные фото ! Как радостно, что в этом месте работают не только профессионалы , но и люди с душой и с творческим потенциалом !!!
Платон Запевалов
Ребята идеально знают свое дело, вежливо и мило общаются, всегда подскажут и помогут. После сшивания работы обнаружил свою ошибку, ребята отнеслись с пониманием и оперативно помогли все исправить! Очень благодарен! Рекомендую Да и все 6 лет обучения в ВУЗе печатал у них - 0 ошибок)
Анна Веселова
29 августа 2025
Очень понравилось качество работы, с первого раза получилось все как надо, ранее в другой фирме не смогли отмечать хорошо. Сделали все на столько быстро, насколько позволяло оборудование. Приятно удивили цены. Однозначно задумываемся обратиться с более серьезным заказом.
Катя
Очень понравилось. Очаровательная менеджер - Анастасия. Оперативно всё объяснила, распечатала фотографии. Обязательно вернусь и буду рекомендовать. Спасибо!!!
Анастасия В.
Всë очень быстро и четко! Очень понравилось обслуживание, сотрудница Анастасия очень милая и вежливая! Спасибо большое! Всем советую это место!
Мирослава Ф.
Сотрудник Анастасия очень быстро справилась с поставленными задачами. Оформление документов получилось красивым и качественным. Рекомендую данное место!
Алина
Хочу поблагодарить Анастасию за вежливость, отзывчивость и отличный сервис! Очень приятно, когда к клиентам относятся с таким вниманием. Спасибо за помощь и хорошее настроение🫶
Евгения Анашкина
20 мая 2025
Выбрала это место на основании отзывов и полное разочарование. Может девочки и могут распечатать готовые фото, но вот сделать сами ничего не могут. Фото на паспорт получились просто ужасные. Все плохо и свет и размещение и качество. Требования тоже не знают, лезут в интернет или спрашивают у заказчика. Просила 4 фото, сделали 8. Я так растерялась, когда этот ужас увидела что выкупила и ... Выкинула сразу. Полное разочарование(
Вероника
Обслуживание быстрое и качественное, персонал замечательный и расположение удобное, прямо около метро.
Майя Толкачева
Сегодня печатала в Реглете документы для дипломной работы, работники были очень вежливый, оперативно и аккуратно выполнили работу. А также пожелали хорошего дня, что подняло настроение! Очень рекомендую 👍
Мария М.
Подошла вечером - менеджер Анастасия всë подробно объяснила, очень мило со мной побеседовала и, безусловно, подняла настроение на весь вечер. Прекрасный сервис!🐱
Niklas
11 апреля 2025
Заказывал здесь распечатку и переплет дипломной работы, сделали все быстро и качественно. Также заказывал цветную печать тоже распечатали все хорошо.
Кристи
Хочу поблагодарить менеджера - Никитос за отличный сервис. Я пришла с довольно личным заказом и сильно переживала, но благодаря его спокойному и уважительному подходу быстро почувствовала себя комфортно. Он помог выбрать подходящий размер фотографий, предложил разные варианты. Очень приятно, когда даже к маленькому заказу относятся с таким вниманием.
AS_07
7 ноября 2025
Качественные услуги по хорошим ценам. Всё в срок. Отдельная благодарность сотруднице Веронике, благодаря таким работникам хочется возвращаться и советовать место.
Софья Антонова
10 ноября 2025
Вероника - отличный сотрудник! Работает быстро и качественно, всегда вежливая и доброжелательная. Очень приятно иметь с ней дело. Буду дальше приходить печататься
Никита Ерёмин
Сделали все быстро, качественно. Отдельное спасибо сотруднице Веронике за профессионализм и отзывчивость
Ольга Спицына
Отличный и быстрый сервис! Качественное фото. Клиентоориентированная и доброжелательная сотрудница Анастасия!
Александра Томашевская
Спешите утром - вам не сюда! Заявлено с 9 утра. Что это значит? Что в 9 сотрудник уже сидит на месте готовый к работе. Или хотя бы зашёл, если опаздывает. Сейчас 9:10, но по факту не видно даже никого спешащего открыть контору.
Ангелина
23 июня 2025
Пришла за твёрдым перелётом диплома в розовую обложку. Мой диплом испортили. Второй сделали нормально. Приехала переделывать, опять испортить смогли. Как?
Eva Y.
21 июня 2025
Девушка, которая сегодня работала, спасла меня и мою диссертацию! Аккуратнейшая перепрошивка работы! Все очень быстро и качественно! Спасибо!
Павел Ш.
Отличная точка , на Сухаревской. Быстро печатают , менеджер Анастасия помогала в консультации. За что огромное спасибо!)
Денис Игнатов
28 июля 2025
Очень хорошее место, грамотно все подсказали, как лучше сделать. Быстро и качественно, Вероника профессионал своего дела
Полина Якупова
14 апреля 2025
Специалист Вероника просто супер!) Впервые так быстро получаю услугу, а самое главное качественно и без лишних перепечаток! ☺️
Елизавета Грибанова
23 мая 2025
Спасибо огромное за помощь с дипломными работами 🤍 очень заботливые и позитивные девушки. Оперативно распечатали, сшили и выбрали красивую обложку
Просто Что-то
9 августа 2025
Вероника — отличный сотрудник! Работает быстро и качественно, всегда вежливая и доброжелательная. Очень приятно иметь с ней дело.
kdn.dnr
Заказ был крупный и постоянно менялись вводные о необходимом количестве, формате исполнения, времени, отведённом на заказ. Сотрудники Анастасия и Никита терпели эти изменения, справились. Достаточно качественно, учитывая цейтнот.
Жанна 🖤❤️🖤
Благодарю Анастасию за доброе милое общение.! Мне понравилось её человеческое общение. Хорошая работа быстрое печатание...🥰❤️ Спасибо Настя!!!!!!!!!
Holzzy
1 мая 2025
приемлимые цены, быстрое обслуживание! В особенности хочу отметить сотрудницу Веронику, разбавила ожидание, общением. Вследствие чего, время прошло незаметно и я быстро получил свои распечатки!
Сугробова Любовь Михайловна
25 февраля 2025
Удобное расположение, высокое качество услуг, приятные цены. Большое спасибо Веронике, сделала всё быстро и корректно. Рекомендую данное место.
Alexandre D.
Анастасия - молодец! И печать красивая и быстрая! Всегда помогают, подсказывают, чудо какое-то а не копи-центр! Я в восторге!!! Ура!
Татьяна Ш.
Спасибо сотруднику с ником Nikitos за помощь в печати, у меня не получилось грамотно распечатать файлы, все слетало, но Никита на Арбате очень помог
Ann Zaharova
6 июня 2025
Приятные цены, оперативно и качественно выполнили (06.06.25) 2 заказа на брошюровку ВКР. Приятная цена и замечательная сотрудница, которая подробно консультировала и быстро всё при нас с подругой сделала 💸 Посоветовали всем одногруппникам и те, кто сегодня сюда сходил тоже остались довольны сервисом, ценой и качеством 💞
qwertydasha
7 июля 2025
Все быстро печатают! Фото на документы очень красивые и качественные получаются! Обстановка очень приветливая
Роман Федоров
19 мая 2025
Лучший сервис , Ирине большая благодарность , сделала все быстро, надежно и качественно!!! Очень приятно было общаться!!! Таких сотрудников как она премировать нужно!!!!!