Реглет

Арсений П.
11 июня 2025
Сегодня (11 июня 2025 года) много раз заходил в реглет печатать, сканировать и перепечатывать документы. Хочу выразить благодарность менеджеру Марии (или Марине, простите, боюсь ошибиться :)) и сотруднице Веронике за прекрасную работу - с терпением относились к моим вопросам и к тому, что я путал терминологию вроде «отсканировать» и «отксерокопировать», а также не смотря на очень большое количество клиентов в час пик решали вопросы очень оперативно!
Сергей М.
23 октября 2025
Добрый день! Вчера, 22 октября, воспользовался услугами вашей фирмы по сканированию документов. Сотрудница (Евгения) всё сделала безупречно: спокойно, оперативно, корректно. Короче, достойно. Был приятно удивлен обслуживанием. Прошу руководство ещё раз поблагодарить её от меня и обнять так, чтобы сохранился заряд хорошего настроения на весь день. Ибо хорошее настроение работника - залог успеха любого дела. Удачи! С уважением, Сергей
H
Houshou Marine│✦
Персонал просто умницы, особенно менеджеры Екатерина и Мария!! Была у вас не в первый раз и всегда именно они были очень вежливы Всё было быстро и чётко, в общем, всем рекомендую
Victoria.le
14 июня 2025
Добрый день! Очень довольна услугами компании "Реглет" нужно было много чего сделать, что дома невозможно своими руками сделать. Благодаря этой компании все сделали буквально за пять минут!! цветная печать яркая и корректная, с хорошим качеством, приятно смотреть)) переплёт документов выполнен аккуратно, нет никаких недостатков и косяков, на работе одобрили. Отлично выполненая работа, прийду снова))
Артём Кошечкин
Хороший салон в удобном для меня месте. Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине. Помогла подобрать нужную обложку к дипломной работе. Приятный, отзывчивый сотрудник. Ещё раз спасибо!
Iren
10 апреля 2025
Я недавно воспользовался услугами сети копировальных центров РЕГЛЕТ и остался в полном восторге! Заказывал распечатку и переплет дипломной работы, и всё было выполнено на высшем уровне. Особенно поразила скорость — переплет сделали всего за 5 минут! Цветная печать получилась яркой и чёткой, а черно-белая — аккуратной и читаемой. Также приятно удивило наличие услуги по изготовлению печатей. Рекомендую РЕГЛЕТ всем, кто ценит качество и оперативность!
Иван Батов
Напечатали быстро и качественно, не смотря на большой заказ. Спасибо менеджеру Екатерине. Было приятно обсуждать детали заказа. Человек приятный и квалифицированный
Антон Стенилович
5 марта 2025
Зашёл на днях чтобы распечатать пару фотографий. Был крайне удивлен скоростью работы мои фотографии оказались у меня на руках спустя 2 минуты. Меня порадовали дружелюбные сотрудники и цена за распечатку показалась мне весьма низкой я ожидал что потрачу больше.
Кристина Валерьевна
Ну очень медленно, что сложного, пока собираешь сшивку, поставить в печать второму человеку. В итоге очень долго ждать приходится, или уходить. Либо добавьте работников, либо найдите кого-нибудь пошустрее и посообразительнее
Колхозники
10 декабря 2024
В этом центре работают вежливые и профессиональные сотрудники. Они всегда готовы помочь и ответить на вопросы.  Я принёс документы для печати, и мне рассказали о разных вариантах и ценах.  Копии получились очень качественные. Они были похожи на оригинал. Ещё мне понравилось, что здесь можно не только скопировать и распечатать, но и заламинировать или переплести документы.  Центр удобно расположен. Может, кому-то это не понравится, но мне всё понравилось. Всем рекомендую!
Ярослав Ефимов
10 марта 2025
Был там не давно, остались только положительные эмоции. Быстрое обслуживание, качество печати и доброжелательные сотрудники. Ни одного недочета я не заметил. Отличная организация для печати документов.
Иван Коняхин
Обратились 29.01.2026 для переплета на диплом - сделали быстро, качественно и недорого. Очень доволен. Рекомендую! Сотруднику Екатерине спасибо!
Marie
14 февраля 2025
Пыталась распечатать несколько фото. Передо мной, как оказалось, мужчина заказал печать 60 штук. Соответственно пока они не напечатаются, мне необходимо подождать. Я потратила время и деньги на дорогу, договорилась с работником, в какое время будет готов мой заказ. Выждала и вернулась- 20 минут любовалась как все еще печатаются фотки этого мужчины. К девушке нет претензий, есть вопросы к тому, как вообще такие ситуации регулируются в сети- техника не справляется, девушка одна с ума там сходит, видно что всем от нее надо срочно и это давит. Я Соответственно услугу получить не смогла- ну пять фото печатать два часа это какая-то пытка. Обидно до слез что я два часа там провела и нет никакого регламента на такие большие заказы- вот ему надо, и все должны страдать, еще и скидки за ожидание этому человеку сделали. Мне никто не вернет потраченное время и деньги на это, и я осталась без результата. Хотя считала что в решаете печатают фото лучше всего. Ошиблась.
Вероника
17 июля 2024
Хочу оставить свое мнение о копировальном центре "реглет". Ходила сюда по многим причинам: находится близко по местоположению, доступные цены, быстрое выполение работы. Обращалась в компанию за печатью документов уже не в первый раз и благодарна отзывчивости и оперативности сотрудников, ну очень вежливый персонал, редко где такой встретишь
Святослав Якушкин
2 декабря 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с сетью копировальных центров реглет. Я обращался к ним несколько раз для печати и переплета своей дипломной работы, и могу сказать, что остался очень доволен! Во-первых, оперативная полиграфия здесь действительно на высоте. Заказы выполняются быстро, что для меня было крайне важно, так как времени оставалось совсем немного. Переплет диплома занял всего 5 минут! Это просто невероятно. Сотрудники компании очень дружелюбные и профессиональные. Я не могу выделить конкретных имен, так как с разными людьми взаимодействовал, но все они были на высшем уровне. Всегда готовы помочь с выбором услуг и ответить на все вопросы. Я рекомендую реглет всем, кто нуждается в качественной печати и переплете. У них отличная цветная и черно-белая печать, а также множество других услуг: от изготовления визиток и листовок до широкоформатной печати и фотопечати на кружках. Если вам нужно что-то напечатать или переплести — смело обращайтесь в реглет. Вы точно не пожалеете!
марина куприкова
14 сентября 2024
Я посетила копировальный центр "Реглет" на ул. Стромынка, 16 и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники были вежливы и оперативно помогли мне скопировать несколько документов. Цены здесь также были приемлемые. Рада, что у них есть услуги ламинирования и распечатки цветных документов. В целом, приятный опыт работы с данным копировальным центром, рекомендую!
Maksim Krasn
13 ноября 2025
Прекрасное место, всегда быстрое обслуживание, приветливый персонал. Огромная благодарность продавцу Евгении за работу и отзывчивость. Процветания вашему бизнесу!
Оля Антонова
2 ноября 2024
Про данную компанию знаю давно. Постоянно тут делаю фото на документы. Недавно воспользовалась еще одной услугой. Нужно было срочно сделать несколько брошюр с презентацией проекта. Сотрудники были очень отзывчивые, вошли в мое положение (срочность) и обещали успеть все сделать в сжатые сроки. Обещали - сделали! Качество печати и переплета было прекрасным. Выражаю огромную благодарность!
Артëм Смирнов
25 марта 2024
Я посетил копировальный центр "Реглет" на улице Стромынка, 16, Москва, и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Персонал здесь профессиональный и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Я печатал большой объем документов, и работники центра справились с задачей быстро и качественно. Цены в центре адекватные, а качество услуг на высоком уровне. Я остался доволен переплетом работ, а также сканированием документов. Кроме того, удобное расположение центра делает его доступным для посещения. Общее впечатление очень положительное. Я рекомендую копировальный центр "Реглет" на улице Стромынка, 16, Москва, всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за отличное обслуживание!
Смородинова Наталия
Сделали все очень быстро, персонал вежливый, подсказал как лучше сделать, ответили на все вопросы. Качество бомба!
Полина Вязова
24 мая 2025
хорошая типография , сшивала тут диплом , получилось качественно, быстро и очень ярко !! преподаватели были в приятном шоке , как и я 🤘💘 (вышло 520р за диплом 80 страниц)
Юлия Воробьева
10 октября 2025
Очень удобно что можно прислать в телеграмм документ. Печатают быстро и качественно. Большое спасибо🫶🏼 администраторы очень приятные, если что-то не так, помогут!
Нурберди Османов
10 июня 2025
Недавно обратилась в "РЕГЛЕТ" за печатью грамоты. Осталась в восторге! Сделали все буквально за 10 минут, текст понятный, разборчивый, черно-белый. Так же персонал очень вежливый. Обязательно обращусь еще раз!
Фарiнксъ Фон Штоль
29 мая 2024
Я часто посещаю это место, так как оно находится недалеко от моего дома. Мне здесь очень нравится, потому что я остался доволен всеми услугами. Они обслуживают клиентов с особым вниманием и заботой, что меня приятно удивило. В их ассортименте есть множество различных услуг, и я воспользовался услугой цветной печати. Работа была выполнена очень качественно, без задержек и в оговоренные сроки. Я рекомендую это место!
Артем Мульков
25 апреля 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о копировальном центре «Реглет». Мне понравилось, что в центре предоставляются услуги копирования высокого качества по разумной цене. Сотрудники были вежливы и быстро справлялись с поставленными задачами. Удобное расположение центра также добавило плюсов в общем впечатлении. В целом, копировальный центр «Реглет» предоставил удобные услуги по копированию с хорошим соотношением цены и качества. Рекомендую данный центр для тех, кто ищет быстрое и качественное копирование документов. Благодарю за внимательное отношение к клиентам.
Андрей Зюлёв
22 апреля 2025
Здравствуйте. Спасибо большое ребятам. Искал, где распечатать документ, сделали быстро, качественно. Также в продаже есть канцтовары. Рекомендую.
Анна Антонова
31 октября 2025
Очень нравится типография! Отправлчю на телеграмм файлы, оплачиваю кьюаркодом и прихожу - забираю без очереди. Все четко и в срок! Спасибо за заботу о клиениах
Дмитрий Ш.
18 октября 2025
Отличное место. Печать разных форматов на разных типах бумаг. Файлы на печать можно отправить в телеграмм и на почту. Постоянно возвращаюсь, когда возникает потребность в печати. Персонал вежливый.
tabi jr
28 мая 2024
Сеть копировальных услуг порадовала меня своим качеством и скоростью выполнения заказов. Цветная печать у них просто ошеломляет своей яркостью и четкостью изображения. Фото на кружке, которое я заказал, выполнено идеально, а изготовленные магниты и значки выглядят очень стильно и аккуратно.
Сатору Годжо
24 июня 2024
Я недавно посетила копировальный центр "Реглет" и осталась очень довольна. Я получила высококачественные услуги копирования по доступной цене. Сотрудники были очень вежливы и оперативно выполнили все мои задачи. Мне также понравилось, что центр расположен в удобном месте. Я бы определенно посетила этот центр снова и порекомендовала его своим друзьям.
Константин Елфимов
24 октября 2025
Отличный салон, оперативное, качественное и недорогое обслуживание! Клиентоориентированность на все 100 %. Рекомендую 👍
Олег Палий
30 декабря 2025
Очень хороший копировальный центр! Менеджер Мария помогла подогнать все фотографии в нужный размер и формат, вышло всё очень красиво. Спасибо большое!
Самира Ахмедова
25 июня 2024
Я посетила копировальный центр "Реглет" на улице Стромынка, 16, Москва, и осталась приятно удивлена качеством обслуживания. Персонал здесь профессиональный и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Я печатала большой объем документов, и работники центра справились с задачей быстро и качественно. Всем советую !!
Матвей Гусев
23 января 2025
Сегодня я там был, очень понравилось, что персонал ну оооочень любезный, в а также копируют и печатают документы на раз-два, я очень рад, что там побывал 😉
Даша Дудина
20 сентября 2025
типография косячит, признает это и отказывается перепечатывать бесплатно, только за новую оплату. отвратительное отношение, хамский тон общения. если вам нужно что-то срочно напечатать, обходите стороной эту типографию
Cергей мохирев
25 февраля 2024
Хожу сюда часто потому что близко , персонал адекватный нет жалоб к их работе, делал фотки и наблюдал в очереди со всеми справлялись норм. Иногда встречались не очень спокойные клиенты с разными вкусами и запросами не чего спокойно парировали и очень редко кто не может справиться с проблемой. Хотя все зависит от опыта сотрудника. В целом все норм, и мне нравится сюда ходить сшивать работы в переплет, распечатывать и не только,хотелось чтобы цены были повкуснее местами кусаются, но нечего хуже только в копирке около метро сокольники, там не хило накручивают Что в итоге мне все очень нравится и работа персонала, и отношение, и главное что подход по человечески, а не как у каких не будь хабалок, всем спасибо и удачи! Да там не далеко есть кофейня можно за чашкой кофе посидеть поработать это тоже дополнительный бонус и позитив вообщем все ок!
Суна Саидахмедова
Очень хорошее место , лучшие сотрудники, во всём помогли , понимающие и доброжелательные , лучшая копирка в Москве!!!всем рекомендую
Миша Кулебякин
1 марта 2024
Моё знакомство с компанией "Реглет" было сегодня утром, помогли срочно распичатать доклад для сына, а так-же помогли найти ошибки в тексте и справить их. Хотя мое знакомство с данной компанией началось ,только сегодня мне уже удивляет их отвестность к работе и быстрое реагирование на просьбы. В конце могу сказать, что "Реглет" - это хорошая команда, с отличными сотрудниками.Всем советую использовать их копи-центр.
Елена Шлыгина
28 декабря 2024
Распечатывала дипломную работу, сделали всё быстро, всё пропечатанно хорошо, рисунки яркие, красочный, удобно что тут же сделали и переплёт!
Рустам Оганнисян
10 октября 2025
Распечатывал документы! Все быстро, аккуратно, а главное с прекрасным отношением и улыбкой! Спасибо!
Лиза Ф.
3 июня 2025
Очень бюджетно получилось распечатать вкр, я очень рада. Так же сотрудник очень вежливый и милый парень, теперь это мое любимое место для печати
Алексей Мархинин
17 сентября 2025
Удобно расположен , приветливый персонал , быстро работают.
Ольга Б.
23 апреля 2025
Печатаем все документы здесь) приветливый персонал, удобно отправлять дркументы на почту или в ТГ, все в лучшем виде 👍🏻 Можно приобрести канцелярию и упаковку для подарков
А тебя это волновать не должно
30 марта 2024
Недавно я сильно нуждался в копировании нескольких документов. Мне предложили сходить на ул. Стромынка 16, где сказали что там лучшее место для решения этой проблемы. И я решился, сходив туда меня мягко говоря приятно удивило. Хороший ассортимент канцтоваров, а самое главное - персонал, который очень вежлив к своим клиентам. Времени потратить пришлось совсем мало Теперь у меня не остались нужды в копировании моих документов, ведь я уже знаю где мне это сделать, и всем советую.
Юрий
6 июля 2023
Приходил на распечатку нестандартных форматов а1,и так же удаление в этих макетах деталей, в некоторых местах мне много раз отказали а тут у сотрудника не возникло вопросов, просто сказала за все цену и качественно сделала свою работу, оплатил,через час забрал,все было сделано качественно и отлично напечатано,отдельное спасибо сотруднице копи центра очень помогла!
Александр С.
7 сентября 2023
Самый ужасный копицентр ! Распечатали в отвратительном качестве с дефектами , так ещё и отказали перепечатать бесплатно ! Сотрудник абсолютно не знал, что делать на рабочем месте! Итог потратил 35 минут времени на то чтобы распечатать фото формата А6, потрачено время, деньги, и нужно искать новое место где распечатают нормально
Сергей Радонежский
13 октября 2025
Очень доброжелательная девушка работает в данном месте, всегда идёт навстречу, помогает, очень приятные эмоции остались от посещения данного места 😊
Наталья Парамонова
12 мая 2025
Отличные ребята, работают четко, стоимость услуг не дорогая, никогда нет очереди !
Лиза Тулынина
31 мая 2024
Хороший копировальный центр с замечательным обслуживанием. Сотрудники внимательные, знающие своё дело. Место аккуратное, и расположение удобное.
Екатерина В.
16 сентября 2025
спасибо сотрудникам за помощь! проконсультировали меня и помогли сделать подарок для подруги еще круче