Реглет

Светлана И.
Хочу поблагодарить Дамира за оперативную и качественную печать фотографий! Он быстро помог выбрать нужный формат и бумагу, распечатал всё чётко, цвета переданы идеально. Приятный, внимательный специалист. Спасибо за отличный сервис
Алексей Х.
20 июня 2025
Обратился сюда за твёрдым переплётом диплома, честно не ожидал, что сделают всё так быстро и качественно. С сотрудником проверили вместе работу и исправили недочёты в ворде. Очень большой выбор разных обложек! Также порадовало расположение, очень удобно, если надо что-то быстро распечатать и побежать в метро.
Инна Б.
31 октября 2025
Нужно было в сжатые сроки сделать макет и печать для подарка на день рождения другу. Везде говорили 2-3 дня. Случайно забежали в соларис, узнали , что здесь есть реглет. Чудесная девушка Виктория сделала всё за час! Создала макет по референсу, напечатала, пожелала прекрасного дня. Виктория сделала наш день и день рождения нашего друга, спасибо!!!
Запорожан Екатерина Николаевна
19 ноября 2025
Замечательная девушка Виктория! Всё быстро , четко ,подсказала как лучше! Старалась по быстрому выполнить заказ , чтоб долго не задерживать ! Обслуживание на высоте ! По качеству всё отлично ! Очень удобное расположение !
Залина Нурмагомедова
14 июля 2025
Нужен был срочно переплет для моего диплома. Обычно я шла в другой центр, но он был закрыт, решила пойти в центр Реглет. Качество работы безупречное. Переплет аккуратный получился, прелесть. Я там даже себе сделала футболку со смешной фоткой подруги 🤣. Можно было сделать магнитики, стакан, но футболка круче как будто.. Центр мне понравился.. Услуг на самом деле много, мне понравилось. Качество хорошее.
Ирина
25 октября 2025
Срочно нужно было распечатать документы, а дома техника не работала. Зашла в ближайший ко мне. Сделали качественно, по адекватной цене. Помогла девушка - все четко и профессионально. Теперь знаю, где решать подобные задачи быстро и удобно!
Юлианна
16 июня 2025
Делала переплёт ВКР на пластиковую пружину, все очень качественно и быстро. Девушка сотрудница (к сожалению не запомнила имя) очень отзывчивая и приятная, проконсультировала по ценам, подсказала по всем интересующим вопросам. Осталось хорошее впечатление, спасибо!
Гули Якубова
Очень понравился копи-центр Реглет в ТЦ Саларис. Огромное спасбо Алексею, все быстренько распечатал, был очень вежлив. Посоветовал какую бумагу лучше использовать, рекомендую 👌
Даниил Юриков
4 августа 2025
Быстрый и качественный центр, дающий возможность распчатать в каком угодно формате (из известных, само собой), качество чёткое, без искажений, ребята работают с любыми типами документов, от jpg и рdf, до coral и другие
Леонид Яковлев
Сотрудники очень отзывчивые и очень качественно выполняют свои обязанности. Сотрудник Алексей подсказал по поводу производства печати! Так же хотелось бы отметить качество твёрдого переплёта, оно на высоте!
Берестнева Дарья Антоновна
25 ноября 2025
Отлично выполнили задачу по съемке на заграничный паспорт, мастер Алексей качественно и быстро сделал фотографии, в услугу входит легкая светокоррекция, результатом довольны. Спасибо!
Алина Моис
15 ноября 2025
Печатали фотографию нестандартного размера (13х18). Ранее нам отказали в печати в копирке. Зашли к вам, парень Алексей идеально подобрал размер бумаги и сделал печать. Очень приятный парень, нам повезло, что попали именно к нему. Клиентоориентированность 🔥 Спасибо!
Андрей
10 июня 2025
Обращаюсь не однократно за печатью, всегда помогут, подскажут как лучше напечатать. Последний раз очень хорошо, помогли с правками и печатью дипломной работы. Качественно сшили в красивый твердый переплет ВКР. Пожелали удачи на защите))
Валерия Чаплинская
24 июня 2025
Супер милая девушка расшила мне косячный твердый переплёт из другой типографии и быстро и качественно сшила в новую обложку. Очень приветливая и доброжелательная! Спасибо!
Владимир Ф.
16 июля 2025
Пришел сегодня за несколько минут до закрытия ТЦ. В копирке отказались делать фото из-за времени, в отличии от этого места. Никита - настоящий профессионал, в услуге не отказал, сделал все очень быстро, а самое главное качественно. Очень выручил, спасибо!
Марина М.
29 декабря 2025
Спасибо большое Виктории за помощь и подсказку с печатью! Очень отзывчивая и приятная девушка, очен помогла! могу сравнить с Риглетом Павелкцка на которой была в тот же день - это небо и земля)) Желаю ей удачи🥺🤍
Феечка
Теперь понятно, почему была очередь - потому что без спешки, с ответственностью за свою работу и за её качество. Даже если это распечатка всего одного фото(это в нашем случае). Не узнала как сотрудника звали, в общем мужчина проконсультировал и все сделал хорошо, рекомендую!
кривелева е.
25 октября 2025
Хочу выразить благодарность за обслуживание сотруднице Виктории сделали все качественно и быстро , приду еще
Андрей Пряженцев
30 октября 2025
Огромное спасибо Виктории, быстро и качественно выполнила указанную задачу, теперь буду ходить только к вам!
Завалишина Варвара
Хочу сказать спасибо за оперативную и качественную работу. Пришла со своими распечатанными листочками диплома и мне его прошили в пластиковые кольца и обложку. Очень красиво и удобно, учли все пожелания студентика.
chalkkkk0.0
26 декабря 2025
Очень милая и приятная девушка быстро обслужила, также мило украшено снежинками
Петр Ш.
Печатал фото и отрабатывала в ТРЦ САЛАРИС Виктория грамотный специалист , заказ сделала очень качественно . Всем советую 👍
Анастасия В.
Пол часа прождала в очереди, хотя была второй, девушка очень медленно работала. И результат был плохой, но времени еще ждать и переделывать уже не было.
игорь м.
Всё очень хорошо. Приятная девушка оперативно решила вопрос, огромное спасибо
Анюта
3 декабря 2025
Спасибо большое за оказанные услуги , очень приятно было иметь дело особенно с Викой . Вся работа велась по удаленке , обслуживание на вышем классе.
Роман Зварийчук
7 ноября 2025
Прекрасное обслуживание! Качество великолепное! Удобное расположение, прямо у выхода из метро!
Маргарита Шмыкова
28 сентября 2025
Прекрасно работают сотрудники, всегда все без промедления и качественно! Рекомендую!
Юлия Бойко
5 декабря 2025
Спасибо большое Виктории за прекрасное отношение и хорошие фотки на документы …все подсказала,подправила) очень вежливая и милая девушка) спасибо!
Veta13
26 ноября 2025
Благодарю Алексея! Очень вежливый, приятный сотрудник! Я специально приезжаю из Град Московского печатать, копировать документы.
Еленик
21 октября 2025
Очень хорошо распечатали цветные листы А4!! Правда качественная печать и цена очень приятная. Всем советую
Илья Верник-Ларионов
7 декабря 2025
Печатали авторефераты и диссертацию: придется подождать, но все получиться, помогут, подскажут, поправят.
Юрий Юркин
25 октября 2025
Обращался для печати фото девушка обслуживала быстро была тактична
Natalya S.
Отлично выполнили переплет дипломной работы! 10 из 10! Мастер Алексей, большое спасибо!!!
Юлия К.
Нужно было сделать фотографии на документы, заняло буквально 5 минут по времени, базовую ретушь также делают. Девушка-сотрудник была очень приветливой. В общем, рекомендую.
mmussee
Спасибо Алексею, помог во всем разобраться и напечатать нужные документы.
Олеся Куцеволова
13 декабря 2025
Все быстро распечатали. Виктория очень милая и вежливая. Сделали в лучшем виде и недорого. Спасибо
Макс
29 ноября 2025
Очень качественный сервис по фото услугам. На голову выше чем копирка! Рекомендую. Быстро и качественно!
Галина Паук
17 октября 2025
Отличные ребята! Быстро, качественно распечатали! Спасибо!
Ирина Соколова
Большое спасибо Виктории за приветливость и профессиональную работу! Рекомендую
Человек
11 декабря 2025
Очень приветливая девушка работает, потрясающий профессионал, сделала сложный переплёт!
14 октября 2025
Девушка Виктория очень помогла решить вопрос, вежливая и настоящий профессионал !
Артур Л.
Очень дорогая распечатка
Магомед Исламов
2 декабря 2025
Виктория , все сделала красиво , качественно и быстро 😍😍😍😍
Ариана
Делала фото на паспорт, очень хорошая девушка работает
Анна Плахотная
Отличный сервис и очень качественная печать.
Дарья Ш.
Очень милая девушка работает, помогла прошить ВКР и ответила на все вопросы по вшивке файлов и прочим тонкостям🙏
Fedor F.
17 декабря 2025
Были проблемы с перелётом. Но специалист серьёзно заморочился и решил проблему.
Александра
Работает милый, улыбчивый и вежливый парень, спасибо за хорошее отношение к клиентам и к своей работе !
fairy varya
16 июля 2025
Мужчина не умеет общаться , отвечает с пофигизмом , ужасное место
Анна Пупкина
31 декабря 2025