Реглет

стася никогде
Прелестная сотрудница Амалия, спасибо персонально ей за отличное и быстрое выполнение работы и консультацию по печати ВКР! Удобное расположение, большой выбор переплётов для студентов, вежливое и оперативное общение, спасибо огромное, выручили горе-студентку, которая печатала работу в последний день 😭🫶
Вероника А.
С однокурсницей пришли на брошюровку диплома. Стоялив очереди но это стоило того, выбрали красивые обложки. Пришли уже с напечатанной работой, поэтому нам двоем за минут 15 все сделали. Вышло 4 000 с лишним тысячи. Работает очень приятная и доброжелательная девушка💕
Анна Аристова
Печатали, перепечатывали, переделывали и перепроверяли дипломы здесь, в Реглете. Сотрудник Амалия — спасибо ей большое — проявила огромную выдержку и терпение, принимая весь поток. Внимательно изучала вместе с нами каждую мелочь, советовала, как можно решить проблемы, связанные с печатью наших ВКР. К слову, сделано все очень аккуратно, без нареканий, сшито тютелька в тютельку у всех. И еще: принтер на цветную печать — выше всяких похвал
Сергей Полещук
12 мая 2025
Недавно обращался в копировальный центр РЕГЛЕТ, остался очень доволен! Нужно было срочно распечатать и переплести диплом — всё сделали меньше чем за 10 минут. Очень вежливые сотрудники, видно, что знают своё дело. Качество печати отличное, переплёт — надёжный и аккуратный. Ещё печатал там визитки и фото на документы — тоже без нареканий. Рад, что такие центры работают оперативно и без лишней суеты. Рекомендую.
любовь х.
Центр расположен удобно, рядом с метро. Очень понравилась Амалия! Сотрудник — золото. Всё объяснила, показала, помогла с форматами. Клиентоориентирован на 100%».Работает быстро, аккуратно, вежливо. Без нервов и «ага, щас». Идеально!
Алексей Ермаков
3 ноября 2025
Огромная благодарность администратору Амалии. Затянул с распечаткой фотографий для детского дня рождения, пришел за 20 минут до закрытия. Мне все распечатали, не смотря на то, что заняло больше времени, чем оставалось до конца работы салона. Плюс Амалия подсказала по фотографиям - как выбрать фото с нужным качеством. Результатом очень доволен, благодарю за профессионализм!! *единственное - рекомендовал бы сделать вывеску или указатель. Может быть на Яндекс карты в число первых фотос поставить вход. Каждый день хожу по этой улице, но салон нашел с трудом. Честно говоря шел уже в кофейню, чтобы спросить где Реглет.
Вероника Иванова
5 июня 2025
Понадобилось срочно напечатать диплом, попался этот салон, в итоге через час уже ушла с готовой работой) Ребята быстро соориентировали и все рассказали как лучше сделать. Для меня плюсом было то, что за такую работу не взяли огромных денег. Быстро, четко, слаженно - огромные плюс. Думаю и дальше буду работать с ними
Marina C.
Нужно было срочно сделать фото на визу — все очень быстро, качественно и за адекватную цену. Милой девушке, которая там работает, отдельное спасибо за приятное общение и хорошее настроение :)
Гуля Ж.
Благодарю за качество и быстроту! Всегда четко, быстро и без нареканий. Отдельная благодарность Амалии за доброту, подсказку в выборе. Успехов и процветания!
Михаил Нестеров
Обращался в этот копи-центр для прошивки диплома. Остался очень доволен качеством обслуживания. Отдельная благодарность сотруднице Амалии. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла подобрать подходящую обложку для диплома, всё подробно объяснила и подсказала лучший вариант. Сам диплом сшили аккуратно и качественно, результат полностью оправдал ожидания. Большое спасибо за профессиональный подход и приятное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
Ирина С.
Сшивала тут ВКР. Менеджер Амалия показала обложки, выбрала подходящую себе. Сделала все быстро и качественно, отвечала на мои вопросы без проблем. Советую место, очень близко к метро.
Dima Козлов
5 ноября 2024
Недавно посетил "Реглет" на Верхней Радищевской улице, 22, и решил поделиться своими впечатлениями. Обслуживание: Обслуживание было отличным! Персонал проявил заметную заботу и внимание ко мне. Официанты были очень вежливы, оперативно принимали заказ, и все время убеждались, что у меня все в порядке. Персонал:  Сотрудники "Реглета" произвели очень приятное впечатление. Они были профессиональными, знающими меню, и готовыми ответить на любые вопросы. Время ожидания:  Не могу сказать, что я долго ждал заказа, но и не был в торопях. Все было в нормальных рамках. Расположение:  Месторасположение "Реглета" очень удобное. Доехать до него можно без проблем, и рядом есть парковка.
Kitexx
10 ноября 2024
сеть копировальных центров оперативная полиграфия быстрое выполнение заказа в переплет от 5 минут сотрудники очень хорошая упор делают на распечатку и переплет дипломных работ цветная печать черно белая печать переплет дипломов переплет документов изготовление печати фото на документы печать визиток печать листовок изготовление календарей брошюровка фото на кружке фото на футболке широкоформатная печать
Кирилл Сарычев
12 мая 2025
Бываю в "Реглет" не впервые , но уже какой раз удивляюсь качеством их услуг. Я обращался по поводу фото на документы и черно-белой печати. Все получалось замечательно, особенно хочу поблагодарить персонал за терпеливость, качественное и быстрое обслуживание.
Артём Л.
5 ноября 2025
Прекрасный центр, хорошие цены и всегда приятный и приветливый персонал. Отдельно хочу отметить менеджера Татьяну, приятная в общении девушка, помогла с вопросами и быстро и качественно напечатала срочные бумаги.
vagabond
Делают переплёт быстрее других и дешевле. Выбор обложек поражает в самое сердечко. Руки хрупкой девушки-менеджера как по волшебству сваяли твёрды переплёт за 5 минут максимум. С удовольствием рекомендую и вернусь еще.
Муслим
2 октября 2024
Недавно воспользовался услугами копировального центра Реглет для печати своих фотографий и был искренне приятно впечатлён! Обслуживание на высшем уровне, а сотрудники действительно знают своё дело. Все работы выполнены быстро и качественно, а сам результат — яркие, четкие изображения, которые точно передают атмосферу момента. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую всем своим друзьям, кто ищет надёжное место для печати
Адэль Киряев
18 июля 2024
Отличный сервис и высокое качество работы! Обратился в копировальный центр Реглет с заказом на печать фотографий и был приятно удивлен их профессионализмом и оперативностью. Результат превзошел мои ожидания, все фотографии вышли четкими и насыщенными цветами. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям❤️
Евгений
10 сентября 2025
Делал фото на паспорт в данном месте и что хочу сказать, это просто полный ужас. Фоткают в узком коридоре на фоне двери, человек, который фотографировал и печатал фотографии вообще, как будто немой, приходилось вытягивать каждое слово, так еще и фотографии стоят 550₽, за что эти деньги? Тут максимум цена 100₽, вообщем ни кому не советую! Я не понимаю, как у это копицентра Хорошее место по мнению Яндекса!
андрей Шувалов
8 июня 2025
Большое количество услуг, вежливый персонал. Фото на документы сделали быстро, недорого и качественно. Место в шаговой доступности от дома, буду приходить ещё.
Силки
3 сентября 2024
Толковое обслуживание в Реглет и позитивный настрой. Быстро выполнили заказ. Заказали несколько позиций сувенирной продукции для детского хореографического коллектива (ручки, брелоки, чашки, календари на новый учебный год). Принимающий заказ был творческим человеком и подсказал несколько дельных идей (забыла узнать имя). Теперь, с такими призами можно начинать учебный год! Рекомендую к заказу и покупке.
Гненкова Тася
9 июня 2025
Недавно пользовалась услугами компании, распечатывала много для сессии, тут же делала переплет для дипломной работы, все супер, вежливый персонал, быстро и качественно сделали .
Сергей Ж.
Прекрасное место, где и вправду переживают о твоих задачах. Сегодня посчастливилось работать с сотрудником по имени Амалия, правда красивое имя? Супер ответственный, любезный и приятный сотрудник(это 3 из 100 положительных качеств). Шикарно и на уровне, дайте ей премию
Руслан Бояренцев
11 января 2025
Спасибо большое за быстро сделаную работу хороший персонал поддерживают уборку все чисто рекомендую изготовление календарей Красиво получилась мне понравилось) 12 из 10!
Дария Сигачева
Обслуживание на высоте! Амалия супер сотрудник и огромное ей спасибо! Помогла, сделала все быстро и без проблем. Спасибо огромное ей!🥰
Дамир Г.
2 июня 2025
Отличное место для распечатывания документов и чертежей различных форматов, в частности - А1. Большой функционал и ассортимент, а главное - крайне вежливый и приятный персонал, готовый по мере возможностей помочь с возникающими проблемами.
Елизавета Т.
Мне очень понравилось обслуживание!! Я переживала по поводу диплома, но сотрудница Амалия подсказала, какую обложку выбрать, всё сделала грамотно и красиво, как на картинке) Большое спасибо!!!
2 декабря 2024
Хороший копировальный центр! Удобное расположение, вежливый персонал и высокое качество печати. Быстрое обслуживание и адекватные цены. Рекомендую всем, кто нуждается в копировании и печати!
lisloskutova
21 июня 2024
Копировальный центр «Реглет» предлагает качественные услуги копирования и печати, а также широкий спектр дополнительных услуг, таких как брошюровка, переплет и т.д. Цены на услуги центра доступные, а скорость выполнения заказов высокая. Сотрудники центра всегда вежливы и готовы помочь клиентам. Рекомендую этот копировальный центр!
Danila NeBelov
18 ноября 2025
Отличное место, дешево распечатал документы. Девушка сделала все быстро и качественно. Расположение удобное.
Николай Челышев
13 апреля 2025
Недавно обращался в эту компанию за печатью реферата, услугу выполнили достаточно быстро и качественно. Остался доволен также и персоналом, вежливые и умелые. Буду обращаться еще не раз, спасибо!
Эдеп Агамедов
4 ноября 2025
Зашел в Реглет и был поражен обслуживанием, менеджер Татьяна уважительно общается и распечатала все очень быстро. Мне все понравилось, советую!
Михаил Дисишкин
24 декабря 2024
Недавно посетил копировальный центр "Реглент" по адресу Верхняя Радищевская ул. 22, срочно надо было распечатать пару фоток. Очень удивила скорость распечатки и качество фотографий. Всем очень советую этот копировальный центр, меня он очень выручил и порадовал
Наташа Д.
11 июня 2025
Сотрудница, работавшая 11.06.2024 (код сотрудника 539249) нагло врёт в лицо, чтобы "повысить продажи". Говорит, что обложек нет, хотя они прям лежат в пачке на самом видном месте. Когда я подловила её на этом, ничего вразумительного не ответила). Реглет - моя любимая копировальная студия, очень неприятно, что такие "филиалы" её позорят ради выгоды!
Матвей Иванов
13 июля 2025
Я приходил за твëрдой обложкой для диплома. Консультант попался улыбчивый и знающий своë дело. Мне быстро нашли нужный мне вариант, и он оказался довольно качественным. Всем советую
Нина Морозова
10 мая 2025
Мне нужно было заламинировать несколько фотографий, и я осталась очень доволена результатом! Качество ламинирования просто отличное! Пленка нанесена ровно, без пузырьков и заломов. Цены приятно удивили – ламинирование обошлось совсем недорого. Рекомендую всем, кому нужно быстро, качественно и по доступной цене заламинировать документы или фотографии. Удобное расположение и отличный сервис!
Эми Г.
26 июля 2024
Шикарно работают! Все менеджеры оперативные. Легко дозвониться. Контролируют качества, все согласовывают. Всем рекомендую. Работать с ними одно удовольствие. Уже несколько раз делала заказы. Все идеальнл.
Захарова Ольга
Спасибо Виктории за то, что помогла выбрать обложку на диплом, аккуратно его распечатала и оформила! Качество превосходное, ничего не смазано, листы ровные. Я довольна, и если кому-то нужна просто печать и помощь с обложкой без лишних проблем — можно обратиться к ней!
Андрей Боболя
25 апреля 2024
Очень рад что обратился за печатью фото на футболке именно сюда. Качество отличное, сделали быстро, персонал дружелюбный. Делал другу подарок на день рождения, и боялся что фото будет некачественное и кривое, но в этом копировальном центре этого не произошло, и друг остался доволен. Всем рекомендую!!!!
Эльнара Н.
Все отлично, качественно и оперативно выполнила свою работу менеджер-Амалия, большое спасибо
Саша Беляев
7 декабря 2024
Недавно посетил "Реглет" и был приятно удивлен персоналом, все такие дружелюбные и доброжелательные, и не долеко от дома, так же меня приятно удивили цены и качества работы, рекомендую всем
Ирина А.
Прекрасная работа сотрудницы Виктории! Все делала быстро, профессионально и доброжелательно! И помогла исправить ошибку в дипломе!
Игорь Ж.
18 ноября 2025
Оперативно слкоали копии спасибо! Рекомендую данный центр! 🤩🤩🤩 Также хотелось бы отметить отзывчивость и доброжелательность сотрудников!
di.polarnight
21 ноября 2025
часто печатаю здесь фотографии и документы. место небольшое, но хорошее, близко к метро. очень приятная сотрудница Амалия, всегда готова помочь 👍
Дарья Авсеевич
Настя отличный сотрудник, помогла с печатью вкр и очень быстро оформила в переплет! Вежливое и приятное общение, все на высоте, рекомендую!
Инна Эльчепарова
Очень приятная девушка Виктория делала нам книжный переплет на ВКР. Сделала свою работу на 10/10. Спасибо большое! Минусов нет
Ольга Ф.
Взяли 150 рублей за цветную картинку а4 с кривыми полями и какими-то фиолетово-зелеными полосами по всей площади листа. Больше не вернусь сюда(
Lavendw Yon
26 ноября 2025
печатала здесь фото, качество на высшем уровне, так ещё и быстро! спасибо менеджеру Амалии
Никита Белик
29 января 2025
Спасибо большое, фотография получилась в хорошем качестве, я очень доволен , спасибо вам за работу. Буду часьо у вас заказывать фотки
Наталья Ким
14 октября 2024
Делала фото на заявление. Фотографию делали в узком коридоре, стоя, фотограф стоял на расстоянии вытянутой руки от меня. Нет никакого натяжного фона, фото делалось просто на фоне стены. Свет никакой не выставлен, из-за чего ощущение, что лицо просто перекосило. Для фотографий категорически не рекомендую данный центр