Реглет

Прекрасная девушка Виктория буквально спасла целую команду танцоров, которые придумали креативное поздравление для своего педагога, но имели на реализацию очень сжатые сроки… Виктория подошла к делу со всей ответственностью, сама делала дизайн проекта, подбирала шрифты, расположение текста. Несколько раз отправляла на согласование варианты и вносила правки. А еще каждый раз очень терпеливо ждала, если не было возможности ответить быстро! Безумно дружелюбный и доброжелательный человек, полностью погрузилась в ситуацию, давала ценные советы, во всем помогала! Самые приятные впечатления оставила от взаимодействия с собой! Побольше бы таких прекрасных сотрудников и просто неравнодушных людей! Виктория, огромное Вам спасибо🙏🏻🤍
Olya Markeeva
Всем советую данную студию типографии. Все быстро, качественно, предварительно связывались. Приятная девушка - все рассказала, быстро выполнила работу. Расположение рядом с метро, что очень удобно, очереди не было
Максим П.
28 января 2025
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с РЕГЛЕТ. Я неоднократно обращался туда за разными услугами, начиная от простой чёрно-белой печати до изготовления визиток и широкоформатных чертежей. Всегда был доволен качеством и скоростью выполнения работ. Особо отмечу оперативность при переплёте дипломных работ – реально всё делается за считанные минуты! Это прям спасение, когда нужно срочно сдать проект. Цветная печать тоже на высоте – цвета яркие, чёткость отличная. Ещё понравилось, что сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Плюс, цены вполне адекватные, особенно учитывая скорость и качество услуг. Так что РЕГЛЕТ однозначно рекомендую всем, кому нужна быстрая и качественная полиграфия! 👍
Александра
Обалденный сервис. Всё делают качественно. Печать качественная, а персонал высоко квалифицирован. В общем всё супер Всегда выбираю Реглет, ибо знаю заранее, что итог будет супер. Особенно настоятельно рекомендую это место художникам, которые ищут место для качественной печати Отдельное спасибо Лиссе за качественную работу🔥❤️
Юлия К.
19 сентября 2025
Если нужна помощь, то вам сюда) ) здесь лучшие специалисты, очень популярно всё объяснили и помогли рекомендациями с выбором бумаги, техники ! Очень приятно, не послали «в интернет»…, а показали рассказали! Большая редкость такая отзывчивость. Вернусь еще за фото и всем рекомендую! Вы лучшие! Оперативно, недорого! Спасибо
Nina K.
Очень хорошее место! Прекрасный ассортимент услуг. Приятная атмосфера. Доброжелательный и внимательный сотрудник Максим запомнился как пример отличного сочетания "рабочее место и сотрудник"! Очень благоприятное впечатление. Спасибо.
Елизавета Б.
Отвратительное качество за большие деньги. Печатала комплект фотографий (30 штук). Пришла специально в обед. Мне было сказано «принтер занят, освободится через полчаса». На что я предложила скинуть фото и оплатить их, чтобы мне не ждать. Мне было предложено или оплатить с доплатой +300 р (и фото будут сегодня) или прийти завтра без доплаты. Но мне было срочно, поэтому оплатила. После оплаты сказали подойти через 2 часа (то есть в 16) за ними. Прихожу в 19, а фото не готовы. «Подождите еще полчаса», ну ок. И каков был мой ужас, когда я увидела зеленушно-синие фотографии. На мое недоумение мне было отвечено «А струйные принтеры все так печатают». Первый раз с таким сталкиваюсь. Заплатила больше 2000 и все в мусор. Ну и короночка - фото с отпечатками пальцев!
Давид Гайков
11 июня 2025
Не могу не отметить и уровень обслуживания клиентов. Сотрудники Реглерт всегда вежливы и готовы помочь. Если у меня возникали вопросы или проблемы, они быстро и профессионально их решали. Это создает атмосферу доверия и делает процесс работы с ними еще более приятным.
Лиля
Виктория работающая тут просто супер! Все быстро, четко, классно делает! уточняет важные моменты, учитывая здравый смысл. Очень благодарна за помощь и ее работу!
Алина Б.
На днях посетила эту точку Реглета, нужно было напечатать диплом и сделать два перелёта. Милая девушка Алиса быстро и качественно справилась с работой! Обязательно приду ещё!!
Наталья Гудова
28 апреля 2025
Благодарю, Виктория, за чудесное преображение старого ч/б снимка с коррекцией и дорисовкой в реалистичные формы,-это чудо!🌞 Благодарю за техническую помощь в передаче данных для печати!🌞 Благодарю за внимательность к деталям на фото, которые помогли найти верное решение и чудесный результат фото печати в А5 формате с ламинацией!🌞 С радостью буду обращаться в ваш центр!🌞
Xxleb
30 января 2025
Нужно было сделать твердый переплёт, всё напечатали и сшили очень качественно! Поразила менеджер Виктория, которая несмотря на большое количество клиентов выполняет свою работу быстро и чётко. Всем советую данный копировальный центр
Мария И.
23 июня 2025
Осталась крайне недовольна визитом . Делала фото на паспорт . Получилось ужасно , пришлось в срочном порядке бежать в другую организацию . Ребята и девочки раьотают откровенно говоря «на отвали» , шутят между собой шуточки и на любой вопрос отвечают мы не знаем мы не знаем . Придя забирать, отдали сразу в распечатаном виде ,не предложив взглянуть на экране .. вишенкой на торте стало , что электронная версия покупается отдельно и отличаеися от распечатаной!
Яна Кузьмина
1 ноября 2025
20 минут стояла в очереди, 30 минут ждала пока мне распечатают несчастные 5 картинок А5 на плотной бумаге. Девушка никак не коммуницировала, не комментировала происходящее (что какие-то проблемы или еще что-то): просто молчала и параллельно обслуживала других клиентов. Когда спустя 20 минут я спросила: когда уже напечатают?… она сказала «ну мне надо позвонить». Кому что звонить. Никому не позвонили, в итоге спустя 50 минут проведения в типографии просто сказала: ну мы не можем вам напечатать всего доброго. По итогу: испорченные настроение, потраченный час времени
Константин Демидов
5 декабря 2024
Что могу сказать про это место? все просто - это про крутой копировальный центр. Был там несколько раз и вот решил написать отзыв, чтобы помочь данному заведению. Персонал вежливый и приятный, работают быстро, делают почти все виды услуг, стоит не дорого. Сеть "Реглет" очень большая, и находятся они по всей Москве, так что где бы ты ни был, можно прийти что-нибудь распечатать на высшем уровне. Очень рекомендую!
Айрат Катимов
7 апреля 2025
Хочу похвалить этот копировальный центр, понравилось обслуживание, работники были улыбчивые и приветливые, на прощание мне и моим друзьям пожелали хорошего дня. Я сам шел туда для распечатки своей работы, когда у меня не подошёл тип файла, сотрудники подсказали, как всё починить (спасибо им большое, я правда ничего там не понимаю), моя подруга взяла пару значков и магнитик, ей понравилось. Магнитик подарила маме, а значки повесила на сумку. Я рекомендую этот копицентр, минусов не обнаружил. Обязательно буду ходить туда
Сергей Кравцов
30 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Николаю за проделанную работу. Мне нужно было распечатать имена гостей на плотной бумаге (типо визиток) для того, чтобы положить карточки на банкетные столы. Заехал в 3 копировальных центра, обзвонил еще три; везде говорили одно и тоже, нужно сделать макет с дизайнерами 1-2 дня, потом только печать. Причем нужно было просто в ворде расположить имена на листе формата А4. Позвонил в Реглет, они говорят да можем сделать, заехал к Николаю, он за 10 мин раскидал имена и вывел на печать! Это и есть топовый клиентский сервис! Когда берешься решать не совсем стандартные задачи и оперативно давать результат! Очень круто! Спасибо большое !!!
Некрасова Дарья
29 января 2025
решила сделать оригинальный подарок подруге, что-то по типу книги воспоминаний и реглет мне с этим очень помог. я принесла готовые листы с просьбой оформить их в виде книги получилось даже лучше чем ожидала. большое спасибо компании очень помогли и подруге понравился мой подарок
Алина Воронцова
15 июня 2025
Часто пользуюсь услугами данного центра и каждый раз здесь какие-то проблемы. Постоянные очереди, очень долгое обслуживание, один раз мне забыли выдать 20 распечатанных листов из 40. Хотелось бы ускорить процесс работы сотрудников, может нанять ещё, чтобы люди не проводили в очередях по 15+ минут
Александр Алекс
29 июня 2025
Благодарность сотруднице офиса на Фрунзенской Виктории. Было мало времени, заказ делался по звонку. По приезду через десять минут все было готово, быстрая не дорогая печать и аккуратный переплет, сделанный сотрудницей за мгновение.
Казарян роберт
27 августа 2025
Фото на визу у вас стоит 550 руб. Это для такой услуги не дешево. Ну да бог с ним. Клиент заходит, ему нужно быстро сделать фото, приклеить его куда-то и забыть. Совсем не дорого купить резак и предложить клиенту обрезать/ разделить фото. Уверен, что они будут довольны, что вы им сэкономили время, а не предложили ножницы самому резать! Эта мелочь, ссделала бы меня вашим постоянным клиентом.
Ясмина Гапаева
9 января 2025
Хотелось бы выразить благодарность девушке, работающей в данном копировальном центре за быструю четкую работу и при этом терпение и доброту, несмотря на загруженность и большой поток людей. Вы очень хорошая! Спасибо!!!
Lacerta Cassiopeia
10 января 2025
Работают мало компетентные молодые люди Если я говорю , что мне нужно фото 15х20, неужели я должна объяснять , что выданное фото нужно обрезать резаком ? То есть выдали мне не 15х20, а большего размера Печать 2 фото 20 минут с учетом некомпетентности В первый раз обе фотографии были распечатаны и даже вырезаны не правильно
Вета Б.
11 июня 2025
Сотрудник Виктория была. Очень оперативно все сделала, одно ужовольствие с такими ребятами работать. Спасибо) Салон удобно расположен, болтшрй и светлый. Много разного оборудования.
Татьяна Михайлова
3 октября 2025
Удобное расположение. В 2 минутах ходьбы от метро. Чисто, уютно. Есть места, где присесть, пока ждёшь печать или очередь. Приемлемые цены, вежливый персонал. Всё быстро распечатали.
Вера Г.
Делала фото на паспорт, девушка Виктория сделала идеальные фото, отлично отретушировала, была очень любезна с дамой за 40, желающей на фото выглядеть не отекшей и без красных глаз😅 так что благодаря Виктории буду красоткой во всех документах💃👌
Владимир Попович
Нужное место, особенно недалеко он корпусов педа. Места немного но здесь и переплетут, и распечатают, и заламинируют. Персонал обычно шустрый, спасибо.
Станислав Бондаренко
23 мая 2024
Копиравательный центр "Реглет" оказал отличные услуги по копированию и печати документов. Работники центра профессионально и быстро выполнили мои заказы, при этом качество копий было на высоком уровне. Цены в центре также приятно удивили своей доступностью. Удобное расположение и уютная атмосфера помогли сделать посещение центра "Реглет" приятным и эффективным. Рекомендую данный центр всем, кто ищет качественные услуги по копированию и печати.
20 ноября 2025
Зашёл по пути в копировальный центр - документы прошили очень быстро и без лишней суеты. Девушка была вежлива и доброжелательна. Огромное спасибо за оперативность и внимание!
Инна Д.
15 сентября 2025
Персонал всегда шустрые молодые сообразительные ❣️ распечатали весь этот хаос, присланный мной , все четко и быстро. Желаю карьерного и финансового роста сегодня -15.09 - работавшей девушке!
ирина дудко
28 ноября 2025
Была вРеглете первый раз. Очень понравилось. Достаточно быстро. Сотрудник вежливый,спокойный,дружелюбный. Сам офис чистый ,аккуратный. Вся информация размещена удобно! Рекомендую для посещения однозначно 👍
Екатерина Калинина
Дорого и абсолютно бестолково. Заказала срочное изготовление печати, переплатила в 3 раза и в итоге получила для ооо размера печати как для врачей. Забрала печать и выкинула ее в помойку
Ольга В.
Фотки получились отличные.Мененджер Василиса очень приятная и красивая девушка быстро выполнила заказ. Однозначно рекомендую!
Ольга Б.
Удобный сервис, постоянно пользуюсь Но. Девушка с пестрыми волосами - копуша, собирает очереди на час. Может одного человека 40 минут обслуживать.
Марина
4 ноября 2025
Не первый раз прихожу в реглет, всегда выручают, все оперативно, даже если передо мной несколько человек - я знаю, что долго ждать не придется. Спасибо за работу ❤️
артем заргарян
30 октября 2025
Копи-центр расположен очень удобно, рядом с метро. Работа была выполнена качественно и быстро. Большое спасибо сотруднику!!!
Александра
28 августа 2025
Нужно было срочно сделать фотографию. Огромное спасибо Лиссе! Сделала всё быстро, красиво и качественно. Обслуживание на высшем уровне
Кирилл Родионов
27 июня 2024
Недавно удалось обратиться в эту компанию " Реглет" по работе с документами. Мне нужны были листовки, распечатали очень быстро и качественно печати отличное. Так же оформили переплёт на документах моей фирмы, тоже быстро, без нареканий и очень плотно и качественно. Теперь могу быть спокоен за сохранность бумаг. Очень квалифицированный персонал, ребята молодцы, знают свое дело 👍 Рекомендую эту компанию на 100% и сам обращусь еще не раз.
Yulia T.
16 ноября 2025
Приятный, вежливый персонал, девушка быстро все распечатала. Удобно, в паре минут от метро Фрунзенская. Очереди бывают редко, в час пик может
лимонка🥰
25 июня 2025
пришли переплетать диплом, остались довольны. отдельное спасибо хочется выразить менеджеру Яне, все сделала быстро и качественно
Сергей Сидоров
5 декабря 2025
Отличное место, все сделали быстро и эффективно, очень милая и отзывчивая сотрудница значительно помогла процессу! Рекомендую!
Виктор
12 сентября 2025
Всё хорошо, только ждать иногда приходится долго ,если перед тобой человек можно зависнуть на 20 минут,было неоднократно
Давид Романо(фармаколог)
20 июня 2025
Виктория обслужила нас по высшему разряду. Получили результат то что мы хотели. Профессионально отнеслась к нашим просьбам, просим руководство вознаградить премией!
Григорий Х.
5 сентября 2024
Отличное место по очень доступной цене. Покупал обложку для дипломной работы, качество обложки отличное. Помимо этого у них есть возможность печати, что очень помогло, ведь принтер покупать дорого, а у данного копировального центра достаточно доступные цены на печать документов.
Юрий Ставицкий
19 ноября 2024
Сегодня обратился в копи центр за услугой. Встретил надменное отношение и по сути хамское отношение. Ждешь своей очереди и видишь что у сотрудницы офиса нет никакого желания решить проблему клиента, "у меня здесь нет нужного материала, только так могу решить". Мало того дождавшись своей очереди , хотя файл уже сброшен по почте, слышу, что у нее перерыв 5 мин. Хорошо всякое бывает и перерыв нужен. Но по прошествии 7 минут, сотрудница возвращается и демонстративно забирает верхнюю одежду и уходит еще на 22 минуты, не обясняя причину повторного перерыва. Позже с "железным" лицом отвечает, что у нее был перерыв. Пришлось уйти , как и девушка впереди меня, не получив услугу. Сложилось негативное впечатление об этой сотруднице офиса.
маша
4 апреля 2025
Недавно воспользовалась услугами копировального центра "Реглет"Мне очень понравилась я пользовалась услугой цветная печать советую и вам сотрудники очень вежливые и приятные 👍
Мария Мяновская
Большое спасибо Виктории!! Все очень быстро, бюджетно и в лучшем виде!
ольга онофрийчук
4 апреля 2024
Классное место, ребята работают быстро и качественно, удобно предоставлять информацию, которую нужно распечатать,можно почтой, на флеш носителе и тд. Поэтому обращайтесь , если хотите получить качественную услугу
Александр Захаров
10 сентября 2024
Обслуживание просто на высоте, персонал приветливый культурный. Цены не дорогие, и совсем не надо долго ждать, выполняют все быстро и качественно. Просто супер!
Елена Август
9 сентября 2025
Находится в ТЦ «К24». Милая девушка очень оперативно заламинировала документ за 4 минуты. Цены адекватные.