Релакс

Татьяна Шумакова
Мы — пятеро девушек — посетили спа-программу и остались в полном восторге. Кратко о впечатлениях: - Атмосфера: приятная, уютная и расслабляющая — чисто, тихая музыка, всё продумано для комфортного отдыха. - Обслуживание: внимательное и вежливое, персонал учёл наши пожелания и вовремя решил все мелочи (напитки, уютное пространство, подсказки по процедурам). - Оксана: настоящая находка — очень приятная и милая, с отличным профессиональным подходом; располагает к себе, объясняет действия и делает всё деликатно. - Массаж: отличный — хорошо подобрана сила и ритм, ощущение полного расслабления и восстановления. Длительность и качество соответствовали ожиданиям. - Подходит для компании: как для дружеской встречи вчетвером/впятером, так и для индивидуального релакса — все остались довольны. Итог: однозначно рекомендуем! Оценка 5/5 — вернёмся снова.
Анастасия Старова
Сделала подружке подарок, побывали в этом сказочном спа! Хочется сказать огромное спасибо за такой чудесный отдых! Атмосфера в студии потрясающая, максимальное расслабление, приятная музыка, вкусный чай и прекрасное отношение персонала. Огромная благодарность Оксане, настоящий мастер своего дела, полностью доверились и не пожалели ни разу!! Заботливая, внимательная, просто волшебница🥰 отдельно хочется выделить ручной массаж, это что то фантастическое, после массажа ощущение, как заново родился, чувствуется обновление всего организма! Обязательно вернемся на другие процедуры! Спасибо за Вашу заботу❤️
Ангелина
Добрый день. Недавно посетила процедуру спа «богиня моря» и осталась недовольна, по этому решила поделиться данным отзывом. Я очень люблю массаж головы, и записалась на спа именно головы . По факту руками массажа было очень мало ,аксессуарами больше. Очень много времени уделяли ,почему то, длине волос.. Так же шампунь мне наносили именно на длину волос , а не корни . А вот кондиционер мне наоборот нанесли на корни волос . Из за этого я вышла из салона с сальными корнями волос…. Далее , был массаж лица , где указывался демакияж и очищение лица . Его почему не было? протерли лицо тоником и сразу стали делать массаж . На лицо с косметикой и spf !! Так же в массажном кабинете висит разбитое зеркало … я была расстроена ,не знаю как другие процедуры , но спа «богиня моря» я не советую . 5400 р
Светлана Шакиладзе
Сегодня посетила салон СПА Релакс, ходила на расслабляющий массаж на все тело к мастеру Оксане. Мне очень понравились, тело расслабилось, зона шеи и головы у меня всегда напряжены, после массажа появилось приятное ощущение легкости. Всем рекомендую. В салоне приятная обстановка, приглушенный свет, очень уютно, после процедуры был вкусный травяной чай с орехами, изюмом и конфетами). Очень понравилось, обязательно приду еше раз.
Karina Siniatullina
Шикарное место, очень приятные девушки там работают, приятные расслабляющие беседы. Сами процедуры тоже были невероятно расслабляющими, в какой то момент даже чуть не уснула от расслабления и атмосферы. Все чисто и уютно, массаж был также прекрасен. Всем очень советую, ни разу не пожалеете!
Natasha S.
Данный отзыв захотелось оставить ,как благодарность мастеру Оксане и данному спа салону .Атмосферное, уютное место ,с внимательным ,профессиональным и заботливым отношением к клиенту. Посещение салона и спа программы оставило только положительные эмоции.Всем рекомендую данное место для посещения !)
Мария Зеленова
19 марта 2025
Муж подарил посещение данного спа на 8 марта, программа Красный бархат. Очень понравилось посещение, очень расслабилась. Атмосфера приятная, спокойная, приглушенный свет, расслабляющая музыка, персонал спокойный. В программу входила: фитобочка, капсула- в ней скрабирование и маска для лица+ гидромассаж+вибромассаж+арома+подсветка, затем ручной массаж. Очень все гармонично идет друг за другом. Но я от себя добавлю, что хотелось бы фитобочку чуть побольше покомфортнее. Кто-то ниже писал что вода холодная в капсуле, на это скажу, что вода холодная была, но прям чуть-чуть, после горячей бочки это наоборот в кайф, затем вода набирает температуру от холодной до теплой и до горячей. Массаж просто оболденный, лежала и кайфовала. И в самом конце чаепитие. В общем, я очень довольна. Спасибо.
Екатерина А.
27 декабря 2024
Спешу написать отзыв с благодарностями! Сегодня были на парной спа-программе «Возрождение» и остались под приятнейшим впечатлением! Состав программы идеальный, было все, что нужно для полного расслабления - распаривание, скрабирование, массаж, даже предоставили капсулу с гидро и вибромассажем в подарок! В конце накормили вкусняшками с травяным чаем, дали время посидеть и «отпыхнуть». Мастер Ксения была очень доброжелательной и чуткой, помогала нам чувствовать себя максимально комфортно и переключиться с суеты и переживаний на полный релакс. Спасибо вам большое за такой оазис спокойствия в нашем городе. Придем еще! ❤️
vik.klepik
23 октября 2025
Хочу поделиться своими невероятными впечатлениями от посещения спа-салона "Relax & Glow" в свой день рождения! Мы с подругой решили побаловать себя и выбрали комплекс процедур, о чем ни разу не пожалели. Сразу же хочется отметить невероятно уютную зону для отдыха. Это настоящее царство спокойствия и гармонии, где время замедляется. Сами процедуры превзошли все наши ожидания: * Массаж: Было выполнен профессионально, снял всё напряжение в теле, оставив ощущение легкости и расслабленности. * Капсула: Это просто фантастика! Сочетание водного массажа и вибромассажа подарило незабываемые ощущения, словно тело полностью перезагрузилось. *Фито-бочка: Аромат трав и приятное тепло помогли глубоко расслабиться и очистить организм. * Скрабирование: Нежная кожа после процедуры – это восторг! Кожа стала гладкой, бархатистой и сияющей. Отдельно хочу отметить персонал. Девушки были очень вежливыми, внимательными и настоящими профессионалами своего дела. Они создали максимально комфортную и заботливую атмосферу. А какой приятный сюрприз ждал меня в мой день рождения! Салон сделал мне подарок – обертывание. Мы остались под огромным впечатлением от всего – от сервиса, от качества процедур, от атмосферы. Это было идеальное место, чтобы расслабиться, перезагрузиться и почувствовать себя по-настоящему особенной. Обязательно вернемся сюда еще и будем рекомендовать всем своим знакомым! Оценка: 5 из 5 звезд! Рекомендую: однозначно!
Ирина М.
13 марта 2025
Чудесное место. У меня была программа «наслаждение». Сначала прогрели в фитобочке, затем в спа капсуле проскрабировали всё тело, нанесли обертывание, маску на лицо и оставили отдыхать под расслабляющие струйки капсулы, приятную музыку и ароматы. Напоследок напоили травяным чаем с вкусняшками. Процедуры проводила мастер Ксения. Ей огромное спасибо за такой тёплый прием и бережное отношение! Озвучивала каждое своё действие. Очень деликатна и внимательна. В общем, всем рекомендую место к посещению. Уверенна, вы останетесь довольны!
Лия
25 мая 2025
Посетила салон спа Релакс 25.05.2025, полочула огромное удовольствие. Программа Наслаждение. Сидели в бочках и капсула гидромассаж. Такой эффект как-будто омолодилась. Затем Оксана сделала ручной массаж, восторг не описать. Потом пили чай. Салон очень чистый, дизайн необычный, не хотелось уходить. Очень уютно. Оксане отдельное спасибо за такой комфорт и расслабление.
Мария
19 ноября 2025
Огромное спасибо спа-салону и персонально мастеру Оксане за незабываемый день релакса! Комплекс процедур (солевой скраб, шоколадное обертывание, массаж лица и тела) был выстроен безупречно. После шоколадного обертывания кожа как у младенца, а массаж у Оксаны — это просто волшебство, снимающее всю усталость и напряжение. Приятным бонусом стало уютное чаепитие с вкусняшками. Оксана — не только профессионал с золотыми руками, но и очень приятный человек. Всем советую!
Алена М.
25 февраля 2025
Это настоящий релакс для души и тела. Езжу сюда уже не первый год из близлежащего города, и маму свою тоже подсадила. Очень нравится расслабиться на массаже после кедровой бочки и спа капсулы. У мамы варикоз и ей очень нравится эффект после бережного массажа Ксении - тяжесть в ногах уходит. В конце процедур всегда уютная атмосфера с чаем и вкусняшками. Советую от всей души
Владимир А.
Был с девушкой на парном сеансе, все понравилось, а что именно? 1) Атмосфера. Как заходишь сразу становится спокойнее, наверное так и должно быть на СПА 2) Огромная отзывчивость персонала. Начиная от любезностей до профессиональной тактичности. 3) качество, все на 5, не вопросов 4) Отдельно хочется отметить одноразовое белье: Парни, если у вас нет желания ходить в треугольниках, вроде даже как у девушек, берите плавки. Я не взял, и не пожалел👍
Яна Мартос
Ходили с подругами на спа-программу. Во первых, хочется отметить клиентоориентированность, по телефону помогли решить все вопросы, объяснили всё по программам, помогли подобрать под нашу компанию. Во вторых, приятная атмосфера в самом СПА, очень спокойно, душевно, что уходить не хочется. А в третьих, конечно сама программа - это то что нужно каждой девушки!♥️ расслабились шикарно!😍
Дарья Яшунина
3 января 2025
Лучшие в нижнем Новгороде , обслуживание , атмосфера, отзывчивость персонала , уровень приема, ненавязчивость ,проффесинализм во всем ! Провела восхитительно время , получилось действительно получить то за чем пришла - расслабится ! Огромное спасибо всем сотрудникам этого места ! И очень порадовала цена ! Я теперь постоянный клиент , всем очень рекомендую ! Если не знаете что подарить -это идеальный подарок как для одного так и для двух человек одновременно можно сходить и получить просто супер удовольствие !
Mono Kim
Сегодня посетила спа салон relax . Сервис на высшем уровне. Сами процедуры расслабили по максимум. Обстановка успокаивает, а так же вкусный чай с орешками 🥹. Советую посетить данное место если хотите расслабиться и получить максимальное удовольствие ☺️
Марина Сурикова
12 марта 2025
Приятная атмосфера, уютно и спокойно. В СПА капсуле была в первый раз. Это капсула с гидромассажем. Ходила на процедуру "Наслаждение", распарили в кедровой бочке, потом прямо в спа-капсуле нанесли скраб и обёртывание кремом, затем закрыли капсулу и водяными струйками и вибрацией одновременно происходил массаж и смывалось обёртывание, лицо при этом было снаружи тоже с маской))) Хорошо расслабилась, попила травяной чай и успокоилась)
Дарья Смычкова
11 апреля 2025
Посетили с подругой данный спа-салон, остались в полном восторге! Персонал вежливый, внимательный, работает команда профессионалов! Все показали, проводили и провели все процедуры, угостили вкусным чаем. Атмосфера уютная и расслабляющая! Однозначно рекомендуем к посещению данный спа-салон
Анастасия Нешляева
Впервые пришли в спа Обслуживание просто прекрасное, на высшем уровне) брали программу «магия релакса» с джакузи, максимально комфортно отдохнули , атмосфера спокойная и уютная 🥰 Вернемся еще и не раз🌸
Ксения Гаврилина
Уютный небольшой салон, капсула меня покорила, такого расслабления не испытывала давно, все чистенько, вежливый, внимательный персонал, доступный ценник
Екатерина Былова
4 июня 2025
Выдалась плохая рабочая неделя и было принято решение записаться на массаж день в день (04.06) Мне подобрали удобное время, общение - на высоте. С первой минуты массажа - мурашки по всему телу, в какую-то секунду мне показалось, что я расплылась по кушетке как желе. Неимоверная атмосфера, легкость во всем теле. После процедуры я полюбила всех вокруг и этот мир! К сожалению не узнала имя мастера, но однозначно постараюсь попасть к ней еще раз)
Ольга Ш.
26 декабря 2025
Решили мы с подружками сходить в спа. Нас было 4 человека. Оказывается в нашем городе не так то просто найти спа на 4-х. Позвонили в релакс, нам сказали что могут нас принять. Замечательное место. Массаж, капсула, кедровая бочка, сауна все на высоком уровне. Мы побывали в настоящем раю)))) все в восторге. Обязательно приедем еще раз. И не один.
Екатерина С.
Были с мужем на парном свидании "Лепестки роз" , безумно понравилось! Очень теплый прием, приятная атмосфера и программа в целом! Качественные услуги, за приемлемые деньги)) Особенное спасибо мастеру Оксане! Благодарим от всей души!
Посетила спа салон вместе с подругой и обе остались довольны. Атмосфера просто невероятная, мастер Оксана очень тактичная, вежливая и внимательная. После ее массажа чувствуешь себя живым 😄
Елена Никулина
19 апреля 2025
Впечатление противоречивое. Была по сертификату в салоне Relax на программе Королевское наслаждение. По фактам. 1. Очень вежливый персонал, мастер старалась создать комфорт и заботилась. Чувство уважения к клиенту - прекрасно расслабляет. 2. Состав самой программы не могу особо комментировать- это индивидуально на вкус каждого. Главное чистота помещений. Инфракрасную сауну как и спа-капсулу не понимаю от слова совсем. Не хватает душа перед сауной. С улицы в сухую сауну..потеть с пылью . 3. Спа-капсула. Напор воды слишком слабый. Странная процедура. Вибромассаж очень слабый. Написано про аромамасла - ничем не пахло. При таком воздействии никакого лимфодренажа не происходит. 4. Массаж - худший в моей жизни, к сожалению. Хотя мастер старалась. Но думаю - не хватает опыта. Погладила, зоны проработаны не все и очень слабо. Будто боялась сделать что-то не так. Заявлен массаж всего тела - на деле - только задняя поверхность тела. Когда перевернулась на спину- начали делать лицо. Бедра - считай в массаже не участвовали. Как и стопы. Шейно-воротниковая зона и крестец - не проработаны. К массажу лица вопросов нет, хотя шейная зона и ключицы снова не участвовали... 5. Кресла в зоне чаепития в помещении где сауна- дачные шезлонги , накрытые тканью и пледами . Понимаю , что старались создать уют, но для салона с таким рейтингом в центре города - странное явление. 6. Нет единого стиля. То ангелы барокко, то индуистские слоны , то античные статуэтки, то постер женщины в эротическом белье и розовые стены. Салон очень старается , персонал старается, но это 3 звезды для меня. Думаю - следует побывать как клиент у нескольких опытных коллег-конкурентов, чтобы понять на себе - что такое качественный массаж как минимум, какие бывают техники и стили массажа, набить руку, добавить чувственности и тд. Благодарю за любопытный опыт)
Юлия Садритдинова
11 июня 2025
Сейчас достаточно сложно удивить клиента , который везде был, но вам это удалось. Хочется отметить сервис и персонал, который погружает тебя в атмосферу комфорта. Посещала программу сила тигра одна, так как мужу подарили сертификат, а он не любитель такого отдыха. Осталась в восторге! Спасибо вам! Промассажировали с ног до головы😍 Рекомендую!
10 октября 2025
Очень душевное место. Расслабляющая музыка, мастера отменные. Коллеги подарили сертификат ко дню рождению и они попали в яблочко. Такое очищение и отдых на массаже или других процедурах нужен каждому. Всем советую. Самая прикольная фишка это чаепитие со вкусняшками после любой процедуры 🥰
Анна Г.
18 февраля 2025
Все супер! Ходила на spa программу «красный бархат», очень понравилось, расслабление на пол года вперед точно) В программу входила фитобочка (что то типа мини бани), капсула с просто невероятным эффектом расслабления (там и гидромассаж, и пахнет вкусно, и вибромассаж), скрабирование кожи и ручной массаж. Я максимально довольна походом в это чудесное место, хотелось отдохнуть и я отдохнула всем телом и душой🫶🏼
Любовь Некрутова
15 апреля 2025
Прекрасное место для отдыха. Посещала три года назад и в апреле 2025. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Оксана, мастер своего дела 😊 Каждую процедуру описывает, что и как будет делать. Брали с дочерью программу "Наслаждение", туда входит кедровая бочка и гидрокапсула) всё очень понравилось 🫶 Сама атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. Уютная зона отдыха после процедур) Рекомендую к посещению ❣️
Хадя М.
30 апреля 2025
Очень приятные девушки, гостеприимно встретили, в салоне все чисто и аккуратно Все процедуры прошло в максимальном комфорте. Приходили вдвоем с сестрой. Массаж замечательный, расслабились и отдохнули от души. Спасибо! Желаем процветания ❤️
Ольга П.
12 декабря 2025
Посещала спа-салон релакс процедура «Наслаждение». Всё очень понравилось, мастер Оксана, которая проводила процедуры очень приятная и доброжелательная девушка. После процедуры почувствовала расслабление и кожа стала бархатная. После процедуры очень вкусный травяной чай с орешками, однозначно вернусь еще.
Ирина Глушихина
Ходили с подружками (нас было 4) на спа-программу "Клеопатра". Это был восторг 🥰 Вежливый персонал, чистота и сама программа, конечно же, принесли кучу положительных эмоций. Обязательно придем еще🫶🏻
Тамара Кукарина
11 февраля 2025
Я постоянный клиент этого замечательного спа. Всегда комфортно, вежливо, чисто ( что очень важно для меня) А какие шикарные программы по уходу за лицом и телом!!! 😍 Если вы хотите хороший сервис и недорогую цену, то вам 100% сюда! Советую )
Наталья Ж.
9 февраля 2025
Посещала спа процедуры по программе"Возрождение". Приятная , спокойная, расслабляющая атмосфера. Сначала это Кедровая бочка , далее приятное очищающее скрабирование , после общий массаж всего тела . В завершение приятный травяной чай , В конце процедур ощущение легкости , расслабленности, просто релакс.Спасибо за полезный отдых!.
Наталья И.
4 сентября 2024
Была в spa relax на спа лепестки роз. Сказать ПОНРАВИЛОСЬ, ничего не сказать. Попала в атмосферу расслабленности, играла релаксирующая музыка, чистота. Сначала меня поскрабили, сделали маску на тело и на лицо, поместили в капсулу с гидромассажем. После часа такого релакса мне делали массаж лица и головы - очень приятно, улетаешь на облака от всех проблем. Далее в приятной обстановке мне предложили чаепитие. Всем советую это место, каждая девушка здесь почувствует себя принцессой.
Алсу Якубова
Была на программе Царица, все понравилось, полнейшее расслабление от массажа, волосы мягкие, послушные, обязательно вернемся повторно
Ольга Клюшенкова
2 октября 2024
Сделала себе подарок на день рождение, 11.08 посетила спа-салон Relax. Выбрала программу "Королевское наслаждение VIP". Я в восторге! Меня встретила девушка Оксана, она объяснила как будет проходить спа-программа. В начале я прогревалась в инфракрасной сауне, затем в спа-капсуле Оксана нанесла мне на тело скраб и потерла лыковой мочалкой, потом обёртывание тела и на лицо нанесла маску. Далее в спа-капсуле принимала душ, струи разной интенсивности били со всех сторон, приятно. Следущим был массаж тела и головы, просто супер! В заключении программы чайная церемония с орешками, сухофруктами и конфетами. Я получила колоссальное удовольствие от этой спа-программы! Советую побаловать себя или сделать подарок близким в этом спа-салоне!
Алена Д.
29 октября 2025
Прекрасное место для отдыха душой и телом. Расслабление гарантированно, мастера создают атмосферу уюта и комфорта. Здесь во всем чувствуется забота. Буду возвращаться снова и рекомендовать всем своим знакомым 🤗🥰 Спасибо за релакс😉
анастасия
3 августа 2024
Просто превосходное место! Получила в подарок купон на программу "Наслаждение" в этой спа студии и была приятно удивлена. Раньше никогда не была в подобных местах. Атмосфера безумно уютная и спокойная: приятная музыка, шум воды и ничего больше. По программе: посидела в кедровой бочке(как баня, только греется тело без головы), посетила спа-капсулу(это нечто!!!). В спа-капсуле я просто отдыхала, а меня скрабировали, делали обёртывание, наносили маску на лицо! А после еще прогревали паром, делали вибро и гидро массажи! Я в полном восторге)! Советую место к обязательному посещению)
Елена П.
20 июля 2024
Была в этом салоне первый раз на программе "жемчудина востока". Спокойная расслабляющая обстановка, очень уютно, не смотря на то , что были другие клиенты, ни кто никому не мешает, все находятся по разным комнатам. Мастер Оксана очень приятная девушка каждое действие сопровождала обьяснениями. Сначала прогрев в инфракрасной сауне, бочке, а затем основные процедуры. Попробовала капсулу, испытала огромное расслабление, внутри приятный пар, вибромассаж и легкие струйки воды. Затем массаж бамбуковыми палочками, тоже произвел впечатление: совсем не больно, даже очень очень приятно. Небольшой массаж головы это вообще, то что доктор прописал. В окончании всего попила травяной чай и довольная, как слон, отправилась домой!!! Спасибо за прекрасное утро Оксане, которое я смогла уделить только себе)
Ульяна Чёрная
18 января 2025
Отличный спа-салон. Отличная атмосфера, приветливый персонал. Отлично встретили, все чистинько, отдохнула от души, массаж просто великолепен. Напоили вкусным травинным чаем с вкусняшками. Советую
Анастасия Семенова
11 апреля 2025
Посетили SPA-salon Relax впервые. Были приятно удивлены сервисом и качеством выполняемых процедур. Особое внимание стоит отдать обслуживанию: прекрасный администратор (встретила, рассказала о ходе СПА-программы, а также о каждой процедуре) и специалисты (массаж на высшем уровне). Отличный вариант для перезагрузки и расслабления.
Sly Fox
15 сентября 2024
15.09.2024г была на спа программе «Гармония тела». Чувство лёгкости, обновления просто потрясающее 🥰 начали с обертывания и теплого одеяла, после чего кожа стала более бархатистая и нежная, далее массаж тела, дарящий расслабление. Атмосфера чаепития также нереальная, великолепные полезные вкусняшки, ароматный травяной чай под приятную мелодию. Спасибо огромное Оксане! Рассказывает подробно про происходящие процедуры, профессионал своего дела 🩷 в данный спа прихожу второй раз и уверена, что не последний 😌
Юлия В.
16 ноября 2025
Посетила спа-салон 16.11.2025. Услуга расслабляющий массаж 60 минут. Осталась в полном восторге. Приглушенный свет, расслабляющая музыка и приятный массаж всего тела. Просто чистый кайф. Мастер Оксана - профессионал своего дела, у которого золотые руки. Место рекомендую.
Елена Гришвина-Прекрасная
7 ноября 2024
Были с мамой на программе,,Королевское наслаждение Vip,, Сначала прогрелись в инфракрасной сауне,потом кедровая бочка,капсула с скрабированием и обёртывание.Шикарный массаж! А в завершении пили травяной чай с вкусняшками около камина) Всё понравилось.Обстановка располагает к отдыху и расслабленности! Приглушённый свет,приятная музыка,имитация камина,приятное общение! Благодарим за несколько часов незабываемого отдыха!
Оксана Новикова
29 декабря 2024
Замечательное место! Я очень рада, что в свой день рождения посетила именно этот салон. Выбрала программу "Наслаждение"+массаж. Ксения - чуткая, деликатная, профессионал с волшебными руками. Помогла мне действительно расслабиться и забыть про все проблемы. Теперь только сюда.
Алёна
31 мая 2025
Ходили на программу "Наслаждение" с подружкой. Почти три часа кайфа. Нас грели, мыли, мяли. Массажист просто волшебница. Такого релакса я никогда не получала. Атмосфера дружелюбная. Ты приходишь получить удовольствие и у тебя это получается. Рекомендую!
Любовь Солеева
Посетила салон первый раз и мне очень понравилось 👍🌹🌹 была на спа программе "Наслаждение" это было шикарно💓, моё тело отдохнуло и благодарно Ксении, которая была проводником в этот релакс🙏🤗😍
Л Л
25 мая 2025
Подарила маме спа-программу на день рождения, пришли вместе, ушли счастливые! Очень понравилось все: кедровые бочки, спа-капсула, массаж - отдельный шедевр! Спасибо большое Оксане, действительно помогает расслабиться и отключиться! Мама сказала "Нужно прийти сюда еще"