Relash

Посетила процедуру led-наращивания ресниц в данном салоне. Благодарю мастера Алсу, отличные ресницы и желаемый результат, удобная кушетка, на протяжении всей процедуры было комфортно! В салоне чисто и уютно! Вежливый и внимательный администратор Оксана!
Яна
27 апреля 2025
Посещаю студию уже не первый раз. Делаю наращивание у мастера Ольги. Каждый раз ресницы как у принцессы!!! Очень аккуратно работает, все пожелания и особенности глаз учитывает!!! Сам салон очень уютный, администратор приветливый, всегда предложит чашечку кофе и все уточнит!
Любовь
16 апреля 2025
Недавно посетила студию RELASH сделала перманентный макияж бровей. Мастер по перманенту Марина выполнила работу на отлично. Сделала красивую форму , подобрала нужный мне оттенок. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Буду рекомендовать обязательно своим знакомым. Спасибо за работу!
Алла А
27 апреля 2025
Посетила салон . Была у мастера Эльнары прекрасные ресницы очень качественная работа. Особо отмечу удобство , не заметила как время пролетело удобные кушетки . Внимательный администратор салона. Рекомендую.
Юлия Вдаделеновна Муратова
30 июня 2025
30.06.25 Вместо обьема 3д мне сделали 2 д, внутриние углы полностью пустые, она не справилась с густотой моих ресниц, вообще я в самом начале дала ей прям почитать что мне нужно сделать ( это писал мой мастер из другого города, у вас я впервые) когда я легла на кушетку она не дала оценки густоте моих ресниц, все время молчком я из нее всю информацию вытаскивала, еще и пинцетом изтыкала мне веко на что я ей указала несколько раз, она сказала что не может разъединить ресницы. Я считаю что работа была не выполнена в полном обьеме! Когда я попросила все таки закончить работу и заполнить внутриние уголки ресницами я спросила сколько еще будет по времени она недовольно сказала мне «не знаю». Я пролежала 2.40 минут из заявленных вашей студией время работы для 3д 2-2-30 ч. Сказать что я расстроена ничего не сказать. Я прилетела к маме на юбилей из другого города, хотелось быть хоть чуть красивее, а из-за этого обьема у меня лицо еще шире выглядит! Имя мастера называть не буду, но стоит быть повежлевее. Ни мастер ни администратор не принесли своих извинений. За все пришлось отдуваться руководителю студии. Она написала и извинилась. Хотела урегулировать ситуацию, но уже не вижу смысла. Спасибо!
Кристина К.
29 марта 2025
Посещала студию , наращивала ресницы у мастера Ольга Урамаева , все очень понравилось , качественно, быстро , красиво 💗 ни раз еще приду и советую всем девушкам наводить красоту именно в этом месте🤎
Волкова Любовь Сергеевна
19 декабря 2024
Приходила на наращивание ресниц. Место просто шикарное, мастер все сделала быстро и качественно, я осталась в полном восторге. Во время ожидания можно попить вкусный чай или ароматный кофе с печеньем, это оставляет тепло и уют на душе. Приходите, не пожалеете)
Ирина Алиева
5 апреля 2025
Однозначно рекомендую Ольга супер и девочки я довольна процедурой 👍 🫶🙋‍♀️🤗🍀обязательно ждите меня в следующий раз и советую друзьям посетить . остановка рядом парковочное место есть кто на машине . с дороги видно. 🙋‍♀️🤗🥰
Ангелина Александровна
21 мая 2025
Посетила этот салон по рекомендации знакомой, очень понравилось. Нарастила ресницы у мастера Ольги наращивание было с цветными ресницами объем 3д салон очень хороший! Всем рекомендую
Галя
20 апреля 2025
Посетила салон , мастер Полина сделала шикарные брови , буду приходить к ним чаще , советую ✨
Татьяна Чугунова
15 апреля 2025
Топ мастера сильно в себя поверили, к качеству вопросов нет, но клиентоориентированность, тактичность и уменее корректно вести диалог отсутствуют напрочь. Плюсом ко всему, они позволяют себе во время процедуры решать личные вопросы по телефону, отвлекаться, и не обработав руки вновь лесть в лицо посетителя. Это я еще опускаю вопросы по оплате, на входе тебе говорят одну сумму, на выходе получается другая. Ну так себе сервис конечно. И мастера, перестаньте уже вести себя как "царьки".
Ирина П.
2 ноября 2025
В салоне впервые,все понравилось персонал приветливый ,мастера опытные ,рекомендую
Руслана О.
15 апреля 2025
Была на наращивании ресниц у мастера Ольги, все понравилось, красиво!
450148 Диана
22 декабря 2024
За всё спасибо девчонки отзывчивые) ))салон шикарный)) всё сделали красиво, аккуратно я восторге спасибо большое им ещё дарят маленькие сюрпризики
Ирина Сергеева
30 марта 2025