Relive

261 оценка

Маргарита Т.
Супер! Были в салоне по сертификату, программа Формула любви для двоих на 2,5 часа. Уютная атмосфера, приветливый администратор. Отличные мастерицы, промяли мышцы очень хорошо. Парень был первый раз и тоже остался очень доволен. В комнате был просторный душ. На ресепшен вкусный чай с вкусняшками. Зайти в салон можно как со двора, так и с улицы через кухни, спустившись на цокольный этаж
Анна
Нормальный салон, но сантехника уставшая в массажном кабинете, где проходила услуга. Была через сервис Купитподарок. Сама процедура без вопросов, мастер хорошая была. Предложили попить чай в общем холле - неуютно, я бы предпочла выпить чай в отдельном помещении, а не там, где кто-то постоянно входит-выходит.
Надежда Гришина
Ослуживание отличное, персонал вежливый, мастера профессионалы своего дела, уютная атмосфера, удобное расположение, рядом с метро. Массаж понравился. Подарочный сертификат подарили на юбилей свадьбы друзья. Вырбали этот салон и не прогадали.
Арслан А.
Приятное , аутентичное место , хороший массаж , теплая уютная атмосфера как будто на время массажа оказались в Тайланде . Нам все понравилось 🙏
Катерина Л
21 мая 2025
Восторг! По порядку, выбрала место для массажа с мужем, в конце его дня рождения решила сделать релакс подарок) расслабиться и отдохнуть! Первый раз выбрала массаж травяными мешочками - захотелось чего-то нового, чем просто стандартный оил массаж))) и это было просто потрясающе! Очень необычно, отлично прогревает тело, аромат трав , чуткие мастера - все делали индивидуально и прогревали нужные точки и места, то есть не просто технически тут размыли там помяли и далее по тексту, а мастер чувствовал где конкретно стоит задержаться, в общем прям вау! Про сам салон - удобно парковаться, всегда есть места во дворе, это прям плюс, первый раз были и нашли быстро без проблем) Администратор чудесная! В наш день посещения была Екатерина, максимально чуткая! В общем, мы вернемся еще обязательно!!! Получили невероятно удовольствие от посещения этого салона ♥️
Анна Л.
3 ноября 2025
Первый раз пришла неделю назад, была в командировке, усталость, заболела поясница, посоветовали тайский массаж на Мичуринском, все оставшиеся дни провела в этом салоне!!! Ребята, все здесь замечательно!!! И атмосфера и чистота и девушки на рецепшен, и , конечно, мастерицы из Таиланда, спине моей намного лучше, я в тонусе и в прекрасном настроении!!!!! Отдельно, большое спасибо Дат и Мо!Купила карту привилегий к следующему приезду и уже счастлива и буду ждать февраля! Низкий поклон за профессионализм, за красоту и за мое здоровье!
Зинаида
28 октября 2025
Очень уютный салон. Атмосфера замечательная, хорошее соотношение цены и качества. Приветливые сотрудницы на ресепшн, чисто, красиво. Очень понравился тайский массаж релакс.
Милена Жердева
4 июня 2025
Хорошее место, обязательно вернусь ещё раз! Кедровая бочка - просто прелесть🙏🏼 Хочется отметить прекрасную работу девушки на стойке администратора, ведь именно она задала такой приятный, расслабляющий настрой! 🧖‍♀️🧘‍♀️
ольга ховова
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, расслабляющая обстановка, массажист Мо профессионально сделала массаж, очень понравилось
Елена Волкова
24 января 2025
Ходила сюда много раз, очень нравился массаж лица, но сейчас специалист улетела домой и уже как она никто не делает массаж лица настолько классно. В последний раз, на спа вообще не сделали массаж, специалист сказала, что подумала, что я не хочу массаж лица, хотя даже не спросила. Глупый ответ, если я купила этот спа, само собой хочу всё, что входит в него.
Гришин Сергей
Прекрасный салон, были с супругой по подарочномк сертификату, 2.5 часа пролетели не заметно. После массажа как будто заново родился, однозначно рекомендую!
Герман
16 марта 2025
Отличный спа салон. Чистый, уютный. Больше количество программ на выбор, цены приятные. Удобно, что можно оплатить картой и радует, что не просят оплатить по qr кодом.
Надя Б
Была у нескольких мастеров , все прекрасно! Очень гостеприимный администратор , чистый салон, приятно сюда возвращаться!
Ренат
18 декабря 2024
Студия находится на первом этаже жилого дома в соседнем помещении от ателье. При этом во дворе нашлись парковочные места что удобно. Девушка на ресепшн очень приветливая. На этом плюсы заканчиваются. Программа была тайский спортивный йол 2 часа. Из заявленного было только масло, выбор из 5 вариантов. Ни содержание, ни продолжительность не соответствует. «Мастер» Мина - это худший сеанс массажа в жизни: ни одна группа мышц не проработана, вялые, несистемные действия, при этом мне раз пять попали локтем по позвоночнику, потом в попытке промять коленями и локтями завалилась на меня сверху, а с обратной стороны водили по одному и тому же месту до состояния что захотелось встать и уйти. После всего этого я даже не сильно расстроился что взяли с меня за 120 минут, а по факту получилось не больше 110. Жаль потраченного времени.
Филипп Логачёв
Прекрасный раслабляющий массаж. После вкусный чай с сушками. 😊уютная атмосфера.
BELSI design
29 ноября 2025
Чистый аккуратный салон, не смотря на то, что располагается в старом доме. Мастера из Тайланда, для выбора читайте отзывы.
Marina M.
20 октября 2023
Хочу начать с того, что всегда есть где припарковаться, а это очень важно.. сразу при входе окунаешься в приятную атмосферу салона.. приглушенный свет, очаровательные арома-запахи.. вседа приветливый и внимательный администратор , помогает в выборе массажа и рекомендует к данному виду массажу персонал.. уже много сеансов хожу к Нии, это мастер, который тщательно прорабатывает каждую зону( в зависимости от выбранного массажа) а на просто гладит… отлиный салон, если правильно подобрать мастера, то вы всегда будете туда возвращаться
Галина Т.
Очень приятное место!Делала пилинг у мастера Ани.Очень понравилось,с удовольствием повторю процедуру.
Алексей Богдюн
30 сентября 2023
Посещаю салон уже больше трех лет, но последнее время стараюсь попасть именно к Коб. Она может создать умиротворяющую атмосферу. Работает спокойно, несильно и аккуратно, буквально растворяя меня в массажном столе. Особое внимание она уделяет шее, вискам и даже ушам, что в сочетании с запахом массажного масла вызывает состояние очень близкое ко сну. Короче, дзен, наверное выглядит именно так. Впрочем, Ни тоже хороша, и даже физически сильнее, но к Коб я привык больше
Евгений Александров
11 июня 2025
Хорошие мастера. Хорошие цены на абонементы. Не во всех комнатах душ, с вентиляцией не всегда хорошо, может быть жарко.
fishygod
19 июля 2023
Однозначно рекомендую. Супер место. Массажист Ной просто класс. Профессионал. Помяла мои ноги как богиня. Расслабляющая музыка и час пролетел незаметно. После массажа напоили чаем и сухофруктами. Кайф!!
Алексей П.
16 января 2025
Поддержу предыдущие отзывы, что атмосфера в салоне шикарная - расположение, оборудование, персонал на ресепшн. А вот по поводу мастеров у меня также есть серьёзные замечания: «Мастер» Кей - ни одна группа мышц не проработана, очень вялые и несистемные движения, массаж тела она закончила за 30 минут (!) из оплаченной часовой программы, потом просто минут на 10 куда-то ушла, ну я не выдержал и тоже ушёл с такого "массажа" «Мастер» Коб - водила по одному и тому же месту до такого состояния, что хотелось сбросить её руку со своего тела. Как потом оказалось, она во время сеанса залипала в своём телефоне!!! Рекомендую вам воздержаться от посещения этих мастеров, а салону - прислушаться к отзывам, особенно про использование мастерами телефонов во время сеанса. Оставлю 4 звезды, хоть и хочется поставить 3 или даже 2, т. к. именно мастера важны в массаже.
Женечка
16 июля 2024
Хожу в этот салон уже 3 года, прекрасные мастера, отзывчивый и профессиональный персонал. Интересная и достойная система поощрений и скидок для клиентов. Очень рекомендую к посещению.
KIRILL
30 апреля 2023
Расслабляющий тайский массаж в подвале. На самом деле цокольный этаж жилого дома оформлен достаточно стильно. Приглушенный свет, медитативная музыка, благовония... настроение успокаивается, как вы только оказываетесь внутри. Сами массажные комнаты хорошо изолированы, нет посторонних шумов и запахов, есть душевая кабина. Всё красиво и приятно... разве что показалось, что они не меняют подкладку для лица в ячейке массажного стола. Перед массажем вам дают выбрать уровень его жесткости, а также аромат масла, которым будут натирать. Честно, я не уверен, что мой выбор на что-то повлиял: цитрусовое масло во время массажа пахло как обычное, а сам массаж был достаточно щадящим. Порой хотелось, чтобы некоторые участки были проработаны и промяты сильнее. Основное внимание массажистки было уделено плечевой зоне, и очень мало внимания ногам... ступни так вообще погладили и всё... ну допустим... лишь 1 час на всё тело. К тем зонам, над которыми массажитка работала упорнее всего, вопросов нет, - всё хорошо. Супруга осталась полностью довольна, даже хотела помягче. Кажется, нам надо было просто поменяться массажистками... если б они ещё понимали по-русски) Кстати, советую сюда ходить именно парой. После сможете попить расслабляющий чай со сладостями.
нелли б.
6 января 2023
Не первый раз хожу в этот салон. Вы почувствуете всю прелесть уже зайдя на порог. Все так красиво и уютно. Прям красота для глаз. На счёт массажа и услуг - даже не сомневайтесь. У них прекрасные девочки тайки. Все знают свою работу. И ещё крутые сертификаты- очень выгодно получается)) в общем удовольствие и комфорт вы 100% получите
Виктория Т.
14 октября 2024
Атмосфера шикарная) идеальное место для отдыха 🥰 мастера профессионалы, отлично чувствуют все зажимы и прорабатывают их…однозначно то место куда хочется возвращаться
Алина
3 апреля 2023
Отличный салон, умиротворяющая атмосфера, то, чего так не хватает в будничной суете. Администратор - настоящий профессионал, очень внимательная, доброжелательная девушка👍🏼 массаж классный. Есть выгодные абонементы. После массажа всегда предложат Чай и сладости (сушеный ананас) - все из Таиланда и очень вкусное . Рекомендую
Алексей М.
2 декабря 2024
Был. Уютно, вежливый персонал. Массажи понравился. Постоянно акции проводят, можно выгодно купить абонемент, это радует. На первый визит была скидка
Альберт
25 мая 2024
Очень приятный салон. Все девочки-мастера - настоящие мастера своего дела. Коб, Нам, Ми - попробуйте массаж у всех, не пожалеете. Но зато точно сможете выбрать подходящего именно Вам мастера. И конечно администраторы салона - девочки очень приветливые, вежливые и доброжелательные. Спасибо за вашу работу!
карима а.
11 сентября 2021
Чудесный салон❤ Воспользовалась спа - программой "Бодрый день". Потрясающий тайский массаж, мастер Джеб чётко проработала все зажимы, раз за разом возвращалась к напряженной мышце пока не добивалась её расслабления👏👏 При этом чутко реагировала на мои стоны при проработке болевых точек😊 А на массаже шеи и головы я даже задремала)) Также хочется отметить, уютный интерьер в салоне. И после массажа можно не торопиться, придти в себя)) Администратор салона очень вежливая девушка, предложила чай, что былл прям очень кстати после двухчасовой программы👌 На самом деле, в этом салоне вы попадаете словно в маленький Оазис🥰❤
Елена.
26 июля 2023
Красивый и стильный интерьер, приветливая администратор.. Хороший массаж, широкая и удобная кушетка..сама техника массажа очень мягкая, ступни и пальцы не прорабатывают. И было немного прохладно. Но салон очень понравился. Благодарю!
Мария Гусейнова
15 августа 2023
Прекрасные мастера, настоящие тайки очень хорошо делают массаж, всë чисто, уютно, расслабляющая атмосфера, приятные ароматные масла на выбор, в конце ещё и чаем напоят
Коля Королев
25 марта 2023
Сегодня 25 марта 2023 года посетил салон на Мичуринском. Очень давно являюсь поклонником тайского массажа, еще и вернулся с Пхукета пять дней назад - очень дрстойно! Все в стиле, чисто, концептуально, мастер очень достойный - все как нужно сделала. После комплиментарный чай - вкусный зеленый молочный улун! В понедельник записал супругу. Круто. До новых встреч
Svetlana
25 марта 2023
Была на классическом массаже у мастера Коб, впечатления супер. Массаж расслабляющий, было не больно, но проработали всё очень хорошо, тело после массажа совсем другое. Сам салон очень уютный, чистый, атмосферный, и администратор очень приятная девушка, заботливая и приветливая ко всем гостям. Если б можно было, поставила бы 10 из 5, салон замечательный.
Павел З.
5 октября 2021
Потрясающее место, отличный салон, великолепное расположение, высочайший уровень, все просто здорово, широчайший спектр услуг и причём очень качественных, великолепное отношение к клиенту, отличнейший сервис, люблю это место, великолепные мастера Массажа, прекрасные, уютные и очень комфортные комнаты, все на высшем уровне, отличные парихмахеры, особенно хочется выделить мастера Дину, и вообще хочется поблагодарить всех мастеров в отдельности, а также девушек на ресепшен за отличную работу, особенно милую девушку Арину, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Центр красоты и СПА, НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН И ВЕЛИЧАЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!
Лена Кёнигсберг
25 апреля 2023
Была в салоне на Мичуринском дважды. На массаже всего тела и на шейно-воротниковой зоне. Первый запомнился тем, что мастер была максимально деликатна, расслабила все мышцы без лишних усилий - без боли для меня. Второй, наоборот, был интенсивный - мастер проработала годовые зажимы в плечах офисного работника ) В салоне приятная атмосфера, расслабляющая музыка и очень славная администратор :)
Хадыева Диана
21 декабря 2022
Великолепное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Очень приятный и внимательный администратор всегда любезно предложит чай, спросит о пожеланиях и предпочтениях к процедурам, ответит на интересующие вопросы 😇🫶🏻 Ни и Коб - настоящие профессионалы своего дела, когда их волшебные руки прикасаются к твоему телу, теряешь счёт времени. Атмосфера центра располагает, в воздухе витают наслаждение и расслабление. Обязательно рекомендую к посещению❣️
Marika
6 ноября 2022
Хожу в этот салон уже почти год не реже раза в неделю. Влюбились с первого посещения. Дружелюбные и отзывчивые девушки на ресепшен, умиротворяющая атмосфера и конечно, самое главное, великолепный массаж всегда. Была у многих массажисток и попробовала разные массажи. Тут дело вкуса, каждый хорош по своему, но всегда очень профессионально и с качественной проработкой. Из необычного, советую массаж стоп, это что-то необыкновенное, просто улетаешь от удовольствия))) Могу сказать о результатах, пришла после тонн лекарств, куч лечебных массажей и процедур в попытке как-то ослабить боль в шейном отделе позвоночника. Результат потресающий за год полностью вернулась подвижность шеи, расслабились мышцы спины, отпустили головные боли. Вообще стала более гибкая, легкая и жизнерадостная.
Кристина ворн
24 октября 2025
Приятная атмосфера, хорошие мастера, уютно. Расслабление гарантировано.
Анастасия Малашенкова
13 июля 2023
массаж, атмосфера, кедровая бочка - всё понравилось. Ощущения после сеанса прекрасные. Так же хочу отметить администратора, которая очень приветлива и дружелюбна.
Юлия Ас
1 марта 2023
Массажный салон мечты. Тайские массажисты - это образец массажа, ни минуты без дела, проработав самые глубокие мышцы, исключительное знание анатомии. Потрясающий оздоравливающий эффект. Я долго по всей Москве и не только искала таких специалистов. В салоне на Миучринском все девочки прекрасныи и Коб, и Ной, и Ни. С благодарностью, теперь постоянный клиент!
Venera V.
25 октября 2025
Все очень понравилось! И обстановки и массажисты и вкусный чай! Удачи и процветания вам!
Liudmila S.
4 мая 2023
Отличный салон. Атмосферный, уютный с профессиональными массажистками. Много разных видов массажа и спа-программ. Уже много лет являемся постоянными клиентами. Отдельное спасибо за продуманную систему скидок, которая дает возможность почаще приходить на приятные и полезные массажи)
Зарема Эспаева
16 ноября 2023
Регулярно делаем массаж в спа салоне. Всегда все на высоте. Администраторы очень вежливые, мастера хорошие, стильный интерьер, вкусный час. Никаких замечаний.👍🏻👍🏻👍🏻
Олеся Тихонова
15 ноября 2022
От посещения салона остались только приятные впечатления. Очень уютная атмосфера, приветливый администратор, массаж - на высоком уровне. Очень много различных спа программ, и даже есть массаж для детей. Немаловажно - шаговая доступность от метро. 5 минут максимум спокойным шагом. Рекомендую для посещения.
гость
4 сентября 2023
В целом, неплохо. Салон уютный. Качество же массажа зависит не столько от салона, сколько от мастера.Ходила на тайский расслабляющий массаж сюда трижды к разным мастерам. Все выполняют массаж по- разному. Поэтому, надо искать своего массажиста.
Ирэна Лисицина
11 января 2023
Замечательгый салон с очень удобной парковкой! Уютная атмосфера, очень внимательный, дружелюбный персонал, готовый помочь разобраться во всех тонкостях предоставляемых услуг. Кроме СПА процедур здесь работает цудо мастер -стилист. После Королевского СПА зашла посушить волосы, а в результате вышла с красивой стрижкой! Супер! Массаж, атмосфера, персонал все чудесно! Рекомендую и дарю сертификаты всем своим друзьям!
Ю
Юлия Вета
2 октября 2021
Вчера была на Тайском массаже, очень понравилось. Массажистка знает свое дело на отлично 👍Первый раз попарилась в Кедроврй бочке, рекомендую перед массажем! Салон очень уютный и красивый! Очень приветливая девушка на ресепшэн. В конце напоили вкусным чаем. Спасибо вам, приду ещё, рекомендую!
настя л.
30 июля 2021
Отдыхали с мужем в центре спа и остались очень довольны 😇 очень приветливый и внимательный персонал, перед массажем предложили масла на выбор. Оил массаж это отдельная тема, качественно проработали все тело и промяли до кончиков пальцев. Массажисты Ви и Роз лучшие. Обязательно придём ещё.
24 сентября 2024
Очень грязный салон, кругом пыль и плесень. Навязчивые продажи. Массаж делают пропавшими мешочками с плесенью. Полотенца стирают доместосом.