Рем Эппл

Алина Ф.
Была произведена замена дисплея. Спасибо огромное этому месту, ответили аж в час ночи) Приехали на следующий день, нам предложили вариант получше и мы согласились (разница всего в 2т). В официальном сервисе была названа сумма в 28т со скидкой, здесь все сделали за 30 минут и вышло на 7500. Большое уважение, буду обращаться к Вам!
Алла Даниленкова
26 сентября 2025
Опиралась на отзывы о сервисе,и не ошиблась! В срочном порядке нужно было поменять дисплей на 15 pro,мужчина быстро ответил и сориентировал в цене.Время установки дисплея заняло всего час.Работа сделана качественно и по приятной цене! Буду обращаться еще. Мастеру большое спасибо за сделанную работу Всем советую данный сервис!
Метка
19 февраля 2025
Отличный хоум-сервис. Очень классные ребята, работают быстро, чётко, цена чуть ниже, чем в среднем по городу. Дочка разбила телефон, так я в начале первого ночи отнесла его на ремонт. Взяли, несмотря на поздний час. Сделали минут за 10. Спасибо!
Елена Корнилова
25 февраля 2025
Замена экрана на айпаде заняла всего пару часов, и устройство снова в строю и работает отлично. Качественно выполненная работа, внимательное отношение к клиентам. Рекомендую этот сервис!
MChi 73
27 сентября 2024
Аккумулятор был на последнем издыхании(очень быстро разряжался), не работал микро(из-за чего была частая проблема разговаривать с кем-то по телефону) и заряжался только через беспроводную зарядку, так как гнездо было повреждено. Спасибо мастеру за быструю обратную связь и быстрый качественный ремонт! Телефон вновь радует ! *на фото старые запчасти
Павел С.
23 июля 2024
Недавно я обратилась в сервисный центр для ремонта своего iPhone 15. Меня встретил дружелюбный и профессиональный сотрудник, которые внимательно выслушал мою проблему и предложил возможные варианты решения. Ремонт был выполнен быстро и качественно. После ремонта телефон стал работать как новый. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте телефона.
Андрей
17 октября 2025
Тысячу раз благодарен им за помощь Сломался ноут, в другом сервисе что-то сделали, но ноут отключился снова через час. Их ремонт только усугубил проблему Тут оперативно взяли в ремонт, пересобрали цепь питания. Я очень нервничал, но мне отвечали на звонки, все объясняли. В общем, очень помогли мне в сложной ситуации
Дидишка
23 июля 2025
разбила 11 айфон матрица поплыла полностью, мастер буквально минут за 15 починил , так еще и в ночи , цена приятная золотые руки огромное вам спасибо ❤️❤️❤️
Ярослав Т
4 августа 2025
Отличный мастер! Отдал айфон 12 про Макс на замену экарана. Все сделано быстро и качественно. Рекомендую
Иван П.
14 марта 2025
Все четко и оперативно, отдавай старенький iPhone XR для замены батареи, заехал после матча на зенит-арене, сделали за 15 минут и поехал домой, все работает, батарея держит на ура
Владимир Логинов
16 августа 2024
Сроки, стоимость, качество на высоком уровне. Приятно, когда работают профессионалы, которые делают всё на совесть. Несколько раз обращался и всегда оставался довольным
Игорь Г.
25 августа 2024
Ребята провели замену аккумулятора на айфоне 12. Встретили вежливо, сразу спросили в чём дело, провели диагностику, оказалось, что аккум дохлый, поэтому поставили новый оригинальный
Komissarov Rinat
29 июля 2024
Обращался сюда за ремонтом своего айфона 13 про макс. Необходимо было прочистить динамики, заменить шлейф. Всё сделали за день, теперь работает телефон без нареканий, благодарю
Джек Иванов
28 февраля 2024
Хороший сервис. Относил сюда айфон на диагностику, когда стал быстро разряжаться. Посоветовали заменить аккумулятор, сразу назвали стоимость, взяли в ремонт. Замену сделали уже через 2 часа, поставили оригинал. Остался всем доволен
Рада Калинина
13 ноября 2023
Все очень качественно ,быстро и по доступной цене ! Надо было поменять аккумулятор на Айфоне ,связались ,сразу взял в раьоту и сделал в течении 20 минут Все работает отдично Спасибо Рекомендую!
Вадим Сафонов
22 августа 2024
Я ремонтировал здесь свой айфон 13. Сделали очень быстро и качественно, заодно прочистили все динамики. Благодарю за работу, за ваши цены и персонал
Андрей С.
18 октября 2024
Сервис НЕ СОВЕТУЮ !!!Обращался по замене камере, дополнительно уговорили заменить аккумулятор. Через три месяца возникли проблемы, оказалось гарантии не какой нет, даже за вскрытие телефона дополнительно деньги взяли. И еще с таким недовольным лицом все это делали.
Михаил Ермолаев
24 октября 2024
Одна звезда за жадность. наценка за услугу неоправданна - непонятно из чего складывается стоимость чинил и покупал у вас столько техники а тут такой привет Уточнял по поводу замены детали, которую купил самостоятельно. Мне обозначили фронт работ и ценник 6900 а за тот же самый фронт работ у конкурента с меня запросили 2290 - почти в три раза меньше, пояснив из чего складывается стоимость и почему эта услуга именно в такую цену обходится я понимаю что у всех всегда разное, но разница почти в 3 раза подсказывает что меня где то обманывают. Обращаться в сервис с непонятным и завышенным ценообразованием никакого желания нет и вам не советую, поищите аналогичные варианты в других сервисах и сравните цены.
Валентин
14 апреля 2025
Спасибо вам огромное за ваш труд! Меня очень выручило то что меня приняли в районе 23:00, и не один час трудились над восстановлением моего утопленного телефона. Дополнительно поменяли аккумулятор и защитное стекло за разумную цену! Еще раз благодарю вас! Всем советую! Честно, доступно, быстро!
Ринат К.
26 марта 2024
Хотелось бы выразить благодарность данному сервисному центру за быстрый и качественный ремонт моего макбука. Он не работал уже несколько месяцев, ну а я не вёз его в ремонт, так как думал, что его восстановление дорого мне обойдётся. А, когда понадобилась вся инфа, которая была на нём, то пришлось. Оказалось, что цена вопроса 5 тысяч всего. Благодарю за работу
Arina
7 ноября 2023
Хороший сервис, в который я обращалась уже и за заменой батареи и за заменой экроана. Делают работы быстро и при этом по цене не дорого. Да и вообще тут, как я поняла, разбираются цс любыми поломками
Анна Белова
20 июля 2024
Обращалась, когда залила телефон вином. На следующий день привезла сюда свой айфон и его спасли, чему я очень рада. Качественно всё сделали, не лагает
Антон Кравцов
3 октября 2023
Понравилось, что ребята делают всё быстро, то есть без телефона ты находишься очень короткий срок. В основном все запчасти у них есть в наличии. Меня устроила работа, устроили цены и качество услуг
Никифорова Элеонора
26 августа 2024
Всем доброго дня. Сотрудники произвели ремонт оперативно, были вежливыми и тактичными, по стоимости сразу сориентировали, а в итоге вышло немного меньше, спасибо!
Сергей С.
29 ноября 2023
Быстрo произвели замену дисплея на айфоне. Пoставили оригинал, так как я решил так, лучше переплачу, чем буду китайские запчасти ставить. Сам экран у них был в наличии, поэтому спустя пoлчаса все работы были проведены
Слава Марков
20 марта 2024
Ремонт "яблочной" техники выполняют качественно, быстро и при этом не дорого. Я уже давно обслуживаюсь только здесь и никаких проблем. Даже с утопленником справились и восстановили
Ruslan Efremov
6 февраля 2024
Благодарю за то, что быстро поменяли экран на айфон 13, очень качественно сделали, аккуратно, нигде клея не видно, ничего не отходит. Благодарю за работу и ваши нормальные цены
Валерия Сафронова
27 апреля 2024
За полчаса заменили экран у айфона 12. Причём сделали всё максимально аккуратно, качественно и по адекватной цене. Экран выглядит так, будто родной и никаких замен не было
Александра Крюкова
15 апреля 2024
Спасибо за вашу работу. В указанные сроки починили мой макбук и вернули его в рабочее состояние. Качество ремонта отличное, мак работает куда лучше, чем прежде. Цены нормальные
Диля М.
21 августа 2024
Очень хорошие специалисты, справились с плохим качеством звука при разговоре быстро. Заменили динамик и всё сразу встало на свои места. Благодарю вас
Т
Татьяна Котлярова
8 февраля 2023
Неожидaнно для меня ребята починили яблоко 8, буквально за ночь. Вечером отнесла девайс, проблема с экраном, перестал откликаться на касания. Утром позвoнили, и сказали: забирай, что оказалось из ряда фантастики. Ночью что ли чинят? Не суть конечно, главное что теперь мой телефон исправно работает и не глючит. Спaсибо!
Борис Рябов
26 января 2024
Отличный сервисный центр с хорошими мастерами. Телефоном своим прошлым не пользовался долго, он даже не включался, понадобился для работы, принёс парням и они быстро починили его и вернули к жизни
Иван Катана
23 мая 2022
Отличный сервис , разбил телефон на след день был нужен позарез время было уже много , тем не менее приехали заменили экран и за одно батарейку в 00:00 спустя пару недель возникли проблемы с батарейкой , позвонил и все без проблем поменяли . Однозначно рекомендую !
наталья герасименко
8 апреля 2025
Спасибо за ремонт! Все сделали качественно и быстро!
Вован
6 ноября 2024
Молодцы ребята, достойная и качественная работа по ремонту айфона, который был залит вискарём. Да, так случилось в моей жизни))) Но ничего, просушили, прочистили, работает без нареканий
Татьяна Виноградова
16 мая 2025
всё очень оперативно, ремонтируются даже совсем старые айфоны за совершенно доступные цены!🙏
Катерина Орлова
18 апреля 2024
Спасибо вам за то, что оперативно починили мой айфон 13 про макс. Не глючит теперь, реагирует на прикосновение хорошо, со звуком никаких проблем, в общем, полную реабилитацию прошёл
Виктор Николаев
18 сентября 2023
Обращался с неисправным телефоном. Сотрудник адекватный, лишних услуг не навязывал, рассказал всё как есть. Отремонтировал за короткий срок.
Анастасия Лукьянова
17 сентября 2023
Хороший сервис. Отличное обслуживание. Заменили стекло на телефоне очень быстро. Работу выполнили аккуратно. Спасибо!!!
Мария С.
2 апреля 2023
Давно искала где отремонтировать свой телефон и нашла лучших мастеров) Через пару часов телефон был уже у меня в руках и мой Айфон XS MAX выглядит как новенький). Я осталась очень довольна 😊 Все быстро, четко и недорого) что самое главное 🙏 Рекомендую 💪🏼
Я
Ярослав В.
16 июля 2024
Отличный сервис по ремонту техники Apple. Хорошо делают, мастерски и решают любые проблемы с телефонами, планшетами, макбуками и т.д.
Arina
29 марта 2024
Я привозила сюда попавший под ливень айфон. Успела вовремя его выключить, поэтому восстановили без проблем, просто просушив и прочистив контакты, обошлось не дорого
Екатерина Егорова
1 января 2025
Недавно забрала свой планшет из ремонта, и осталась очень довольна! Мастера сделали все быстро и качественно. Теперь планшет как новый, не тормозит, не глючит. Рекомендую
Вера Матвеева
3 июля 2024
Утопила свой айфон, быстро привезла его сюда. Удалось спасти, благодаря правильным и быстрым действиям. Просушили, сохранили все данные, которые имелись на телефоне, работает теперь без всяких лагов
Виталик Р.
30 сентября 2025
Все супер , качественно и аккуратно, сделали за указанное время и сумму .
К
Кирилл Кудаков
27 октября 2023
Быстро, качественно, бюджетно и самое главное повторюсь Мега оперативно восстановили мертвеца! Спасибо огромное!
Лиза Ковалёва
26 апреля 2024
Хочется сказать большое спасибо за ремонт моего айфона, который попал под дождь и стал глючить от влаги. Предприняли все меры, чтобы вернуть его в нормальное рабочее состояние и при этом обошлось мне это не дорого
Яна К.
16 октября 2024
Очень грамотные специалисты, всегда качественно проводят диагностику и профессионально ремонтируют айфоны, используя либо оригинальные запчасти, либо качественные проверенные аналоги. Цены разумные
S.A.M.
Все гуд! Вежливый адекватный мастер! Все рассказал и показал!
Лера И.
24 ноября 2023
Не первый раз обращаюсь сюда. Всё устраивает. Честные цены озвучивают, по окончанию работ озвученная изначально стоимость не увеличивается, ремонт выполняют на совесть