Ремакс

Юлия Богданова
10 июля 2025
Обратилась в этот сервисный центр после того, как мой телефон перестал нормально работать. Специалист быстро определил причину неисправности и принялся ее исправлять. Здесь действительно работают настоящие профессионалы, которые не только устраняют поломки, но и дают полезные советы по дальнейшему использованию устройства. Обязательно обращусь снова при необходимости!
Артем Чекризов
20 мая 2025
Очень хороший сервис! Обслуживание на высшем уровне, ценник адекватный, попался очень хороший мастер, всё быстро и чётко! Поменял дисплей и заднию крышку да так что прям как оригинал! И всё это буквально за 30-50 минут! Рекомендую этот сервис!
Артём
18 июля 2024
Сломался телефон, айфон 11, на прошлой неделе, не мог включить, ни на какие действия не реагировал, уже собирался выбрасывать, но решил все-таки отдать мастеру, чтобы посмотрел, вдруг, еще можно что-то было с ним сделать. Мастер очень вежливый, объяснил ему всю ситуацию, он спокойно со мной поговорил, успокоил, сказал, чтобы я ему оставил телефон, он посмотрит, что с ним не так. В итоге, через два дня телефон был уже готов, в полном порядке, работающий. Я был очень приятно удивлен. Оказывается, у меня просто разрядился аккумулятор на телефоне. Мастер мне поменял аккумулятор, и телефон уже был готов к использованию. Хочу поблагодарить мастера, цена очень хорошая, все сделали очень быстро, качество просто отличное, однозначно 5 звезд
София Ш.
23 декабря 2024
В первые столкнулась с таким потрясающим сервисом и клиентоориентированностью Думала, что честных мастеров не осталось, но теперь знаю в какую мастерскую могу прийти, в следующий раз, надеюсь не придется, но всё же Сначала мне не очень повезло с мастером, установили экран китайский, называя его "оригиналом", прилипали заднюю крышку, которая разбилась и развалилась на осколки через месяц, ну и экран с самого начала сам по себе нажиматься и приходилось его частенько перезагружать. После этой истории остался сильный осадок, потому что когда платишь за ремонт, хочется, чтобы телефон прослужил ещё долгое время, а после того ремонта, телефоном смогла попользоваться 6 месяцев, но директор не оставил эту ситуацию без внимания. Он связался со мной, мы обсудили все неуансы, директор предложил несколько вариантов решения проблемы, и как итог, мне установили действительно оригинальный экран, заднюю крышку и раму за небольшую доплату Спасибо вам огромное, телефон теперь можно пользоваться ещё долгое время и спасибо за то, что нашли оригинальные запчасти!
Артём Прудников
25 июля 2024
Недавно столкнулся с проблемой в работе моего телефона (экран был поломан и не реагировал ни на какие действия). Решил обратиться в этот сервис. Мастер учёл все мои пожелания и предоставил подробную консультацию по уходу за устройством. Результатом остался доволен, телефон работает без сбоев и проблем. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с необходимостью ремонта своего телефона. Здесь вы получите качественное обслуживание, индивидуальный подход и гарантию на выполненные работы. 5 звезд
никита п.
4 августа 2024
Недавно пришлось воспользоваться услугами ремонта мобильного телефона, и я остался вполне доволен результатом, ремонт занял всего несколько часов, что порадовало, мастера были вежливы и внимательны, ответили на все мои вопросы. Также порадовало что предоставили гарантию на выполненные работы, сервис хороший телефон работает как новый даволен на все 100%! Огромное спасибо
silence
20 июля 2024
Замечательный сервис! Перестал работать микрофон.Мастер принялся за работу быстро и качественно,всего пару часов и все работает замечательно (ещё и динамики все почистили) Плата за такое мастерство оправдана, качество и сервис на высоте! Мастер вежливый и добрый 100/10 ♥️🙌
Александра Дмитрук
19 июля 2024
Сломала порт зарядки на телефоне, айфон 12, мастер озвучил цену в 2000 рублей, цена очень приемлемая, сказал, чтобы я приехала через час-полтора, к этому времени он все заменит Приехала я через два часа обратно в сервис, телефон был уже готов. Сделано все было очень качественно, никаких претензий к обслуживанию однозначно нет! Всем рекомендую, 5 звезд
Rekiter
23 сентября 2024
Очень доволен ремонтом моего телефона! Скорость работы очень поразила через 3 часа после сдачи смог его забрать с работающим экраном. Качество работы хорошее никаких царапин,трещин пузырей воздуха на замененом стекле. Рекомендую вам данный сервис
Роман Т.
2 ноября 2024
Недавно пришло время записываться на чистку и замену термопасты ноутбука. Мастер сделал всё очень качественно, весьма быстро, дал полезные рекомендации и всё это по очень приятной цене. Благодарю, в следующий раз опять буду обращаться к вам!
Люба М.
9 декабря 2023
Утопила свой 11 айфон, думала уже ничего не поможет, после просушки он не включался и не реагировал на зарядник. Оказалось, что дело было не только в том, что в телефон попала вода, но и был вздут аккумулятор, и хорошо, что заметили вовремя. Ремонт сделали быстро и качественно, теперь заряд держит дольше чем раньше, теперь всех знакомых отправляю сюда
Николай
16 марта 2024
Исправляю ннгативный отзыв на отличный . Было разбито стекло главной камеры. Мастер поменял , но потом перестал работать динамик и соответственно фейс айди. Год почти ходил разговаривал по громкой связи. Написав отзыв. Мастер ответил ,я перезвонил и мы договорились, что исправит недочёт. Сделал всё хорошо ,заодно заменил акб. Если что то не так, мастер идёт на встречу к клиенту . Рекомендую 👍
Aquamarine Aqua
6 августа 2024
Сервисный центр понравился. Обращался сюда насчет ремонта разъема под зарядку на смартфоне. Работу выполнили быстро, еще и недорого вышло. Решил, что в случае чего буду обращаться сюда снова.
Меркулова Елена
10 декабря 2023
Купила б/у 13 про, оказалось что на аккумуляторе была сломана какая-то штучка, из-за которой он постоянно отключался. Пришла в сервисный центр, чтобы узнать насколько серьезная проблема, и стоит ли возвращать телефон обратно продавцу, сказали что проблему можно решить за полчаса Я осталась довольна результатом, спасибо вам большое!
Денис Малов
25 июля 2024
Обратился в Ремакс с проблемой. Пытался поменять батарейку на часах rado. Потерял болтик прижимной, не смог закрыть крышку. Мастера объяснили, что закрываются только пресом, болтик поставили, а батарейку в них нужно сервисную Рената. Вообщем я доволен что все исправили и вошли в положение. Отзывчивые мастера своего дела. Всем рекомендую. Человеческое отношение это главное.
Даниль Т.
20 сентября 2024
Месяц назад я столкнулся с проблемой разбитого телефона, долго искал хороший сервис и наконец нашел. Экран заменили за пару дней, качество замены очень хорошее, мне очень понравилось. Буду ходить еще)
Мейеров Евгений
1 июля 2024
Залил ноутбук, обратился в данный сервис Отремонтировали очень быстро и что самое главное качественно В ноутбуке было очень много важной информации. Хочу поблагодарить работников данного сервиса Всем советую.👍👌
Maksim Lushchik
18 декабря 2024
Недавно сломался телефон, паплыл экран. Отнёс в сервис сделали всё моментально. Персонал адекватный, очень вежливый. Цены приемлемые. В общем, мне всё понравилось всем советую.
ника
21 декабря 2023
Разбила экран на 14 айфоне, починили быстро, качественно и за адекватную цену. Хотя казалось, что заменить уже не получится, были достаточно серьезные повреждения. Работой осталась довольна
алексей с.
18 июля 2024
Сдавал планшет digma, в ремонт замена гнезда питания. Срок ремонта 1 день. В другом сервисе до недели. цены доступные. В сравнении с соседним сервисом. Благодарю
scanshav
11 августа 2024
Очень хороший сервисный центр очень дёшево рекомендую всем у кого разбился телефон очень быстро сделали и очень качественно всем рекомендую сходить в этот сервисный центр
962532 Сысуева
29 июня 2024
Телефон глючил жутко, вирусная реклама и многое друшое. Все сделали за краткое время.цены приятно удивляют, значительно ниже. Хорошо все обьяснили.
Ирина П.
21 сентября 2023
Меняла стекло на японских часах. Порадовало, что нужное стекло оказалось в наличии. Цена дешевле чем в другом месте. Через час работа была готова.
Наталья Грачева
2 августа 2023
Сдаю уже не первый телефон в ремонт. Всегда раскажет какую деталь лучше поставить все доступно объяснит. Делает очень быстро и качественно. Мастер своего дела
алексей Ф.
8 мая 2024
Телефон редми замена порта зарядки мастер озвучил сумму 1200 и время через час приходите приехал потратил время извините не готово зайдите завтра к обеду, телефона на руках нет позвонить не могу приехал около 12:00 не сделал час назад на роботу пришёл!!!! Говорит позвоните часа через два сделаю я за рулём постоянно , видимо с телефона автомата звоню около трёх , нашел возможность приезжай,те готово приехал да все норм , оплачивайте с наличики нет сдачи давайте картой приложил карту оплатил не посмотрел пришло смс 1300 мелочь а осадок остался
Ольга Давыдова
24 июля 2023
Табличка висит «перерыв 15 мин», по факту ждать пришлось час. Отдавали телефон на замену батареи и задней панели. К задней панели вопросов нет, но батарея как работала плохо так и продолжила, через два дня пришли снова, мастер сказал, что нужно батарее «разогнаться», ну вот отзыв пишу спустя пол года. Ни чего не разогналось, складывается впечатление, что батарею и не меняли, а если поменяли, то тоже которая еле работает.
9 декабря 2023
Грелся телефон, не могла понять причину, облазила весь интернет, так и ничего не помогло. Телефон новый, не из дешевых, не должны вроде возникать такие ситуации. Обратилась в Ремакс, отдала, на следующий день забрала. Пользуюсь уже около двух недель, вроде всё хорошо. Перегрева больше не наблюдала.
Юлия Быстрова
25 февраля 2020
Очень хорошее место! Очень приятные цены, качество просто на лучшем уровне! Всегда подскжат что случилось с телефоном! Спасибо огромное мастеру Артему, очень приветливый парень, подсказал что сломалось и решил быстро и качественно эту работу! В дальнейшем будем только там все чинить! Поменял нам на айфоне экран и динамик!
Магазин М.
3 октября 2019
Был в Нижнем Новгороде телефон накрылся, упал, думал все хана телефону не включался, Оставил на диагностику выяснилось что проблема с модулем дисплейным. Поменяли при мне за 15 минут, телефон заработал, больше спасибо, хорошо работают. И главное цены приемлемые, рекомендую обращайтесь.
Александр Иванович
17 апреля 2023
Отличный парень Иван. Я был проездом разбил телефон, парень быстро почини заменил экран сделал скидку. Парень очень искрений, приятный душевный! Ивану привет от Александра из Казани 🫡айфон хр)
Ната
2 октября 2019
Спасибо большое за помощь! Приехала в Н.Новгород на учебу, на один день. Телефон свой (Моторолу G7) уронила, ни с кем связаться не могу, что делать не знаю. Отдала в Ремакс на диагностику - при мне сразу починили, поменяли дисплейный модуль. Благодаря быстрому решению проблемы мои планы были спасены! Спасибо огромнейшее! Так держать!
Светлана
23 июня 2024
Ремонтировали гнездо на телефоне, после воды, попали под дождь, все прошло быстро. Отличный сервис. Ребята молодцы! Хорошее место! Могу всем советовать.
Тоня В.
26 марта 2024
Отличный, качественный и быстрый сервис. Сделали все быстро. Что самое важное. Аккуратно и с гарантией. Спасибо за вашу работу
Черновской Дмитрий
15 октября 2024
Менял дисплей, поменяли вроде все хорошо, через пару дней заметил что глючить начал, сам нажимает на иконки (возможно поставили китайский вместо оригинала)
Станислав З.
10 августа 2024
Появились проблемы в работе ноутбука. Сдал в сервис, сказали, что проблема в мостах. Сделали быстро и качественно, рекомендую!
Егор Р
3 ноября 2024
Срочно починили телефон. Был проездом. 40мин и дисплей на месте. Всем советую, отличный сервис. Мастера с руками!
Максим Чернигов
16 декабря 2024
Отдавала сюда свой телефон в ремонт сделали быстро качественно цена соответствует заявленой . Всем советую !
Михаил Вахтеров
15 ноября 2023
Мой визит был связан с проблемой порта зарядки и замене аккумулятора на Samsung s23 . Сделали достаточно быстро, по времени сразу сориентировали. Работа была выполнена на ура! 👍
Марина
2 октября 2019
Добрый день! Была проездом в Нижнем Новгороде, сломался планшет, попалась на глаза данная мастерская и не зря попалась, обратилась в данную мастерскую, мой планшет отремонтировали быстро и качественно. Времени реально было очень мало, спасибо, что выручили. Очень довольна качеством работы. Однозначно рекомендую Ремакс!
Роман Тюменцев
21 июля 2024
Не первый раз покупаю и меняю здесь батарейки в часах! Всё отлично: качество, подход к делу, результат!
Ana S.
3 октября 2019
Была в городе в командировке проездом, по этому мне нужно было очень срочно решить проблему, без телефона никуда. У меня iphone 7 plus. заменили стекло, все очень быстро и качественно! Спасибо сотрудникам, вы просто спасли меня и телефон как новенький.
shak_deka
1 октября 2019
Доброго дня! Спасибо большое за оперативный ремонт!! Были проездом из Омска и накрылся iPhone 6s :( оказалось, что просто умерла батарея! Бескрайне благодарны компетентной и быстрой помощи! Рекомендую всем, у кого случится беда! И коллектив очень приятный! Всё рассказали, показали и объяснили! Рекомендуем =)
Алексей Борин
19 октября 2019
Заменили аккумулятор на Моторолла. Неожиданно быстро и (визуально) качественно. Требовалась расклейка корпуса. Аккумулятор был мой. Очень приветливый мастер ( Федор). По цене сопоставимо с другими сервисами, которые я мониторил. Спасибо. Рекомендую.
Анастасия Прокофьева
24 ноября 2024
Приходила заменять гнездо в Ремакс . Ребята молодцы, с работой справились на отлично. Результатом осталась довольна
Алексей Удальцов
7 октября 2019
Отличный сервис!! В течении получаса заменили сеточку на айфон 7 ( спасибо мастеру с ходу определил что проблема именно в ней, хотя я думал что нужно менять весь модуль) Спасибо ещё раз за качество и оперативность))
Валерон
26 июня 2024
Прекрасно отремонтировали телефон, было забито стекло на китайце, 3 часа подождал все сделали. Спасибо все супер. Принесу что-нибудь ещё в ремонт.
Любовь
16 мая 2023
Отвратительное место для ремонта телефонов! Было две попытки обратиться в данное место: Первая - сдали телефон(3-4 месяца эксплуатации телефона) чтоб поменяли защитное стекло на камере в итоге не вскрывая телефон расковыряли это стекло и осколками которые пролетели во внутрь повредили основную линзу на камере осколки долго гремели по всему телефону повредили краску на корпусе этой камеры и сказали что так и было, пришлось менять и камеру три недели ее ждали чтобы поменять. Вторая - сдали на диагностику телефон после окунания в воду перестал видеть камеру, по итогу ничего не сказали, мол незнаем в чем причина и потеряли слот для сим карты, вот уже три недели ждем, когда нам вернут слот для сим карт. Если вы хотите добить свой телефон, то Вам именно к ним! Как решить проблему тоже не знает и все время разводит руками..
Мария И.
18 января 2021
Отличный сервис, невысокая цена. Принесла на ремонт телефон с разбитым экраном, без кнопки и не работающей передней камерой, починили все быстро и качественно, никаких нареканий к работе нет:) Телефон теперь как новенький)
Ирина К.
17 января 2024
Огромное спасибо мастеру, золотые руки. Обратились с ремонтом телефона, думали всё, надо будет покупать новый, но в его волшебных руках он заработал,рекомендую 👍
Степан Тимощук
11 октября 2021
Принёс ноутбук на ремонт предупредили что быстро не сделают, но к пятнице посмотрят. А принёс во вторник. В итоге к ноуту даже не притрагивались, сказав что времени нет и посмотрят его к понедельнику.... Отнёс в другое место где сделали за сутки. Если нужно быстро то не сюда.