Рембытех

Ирина К.
13 ноября 2025
Понравился профессиональный подход к работе. Быстро откликнулся на заявку, пришел во время. Все детали, которые были нужны на замену у него были. Быстро и аккуратно отремонтировал. Рекомендую.
Егор Сосонный
10 ноября 2025
Все отлично. Мастер приехал быстро, грамотно провел диагностику и выявил поломку стиральной машины , ненужных услуг не навязывал. Цена та, о которой договаривались.
Валерия Свиридова
10 ноября 2025
Отличный сервис! Починили стиральную машину быстро, недорого и качественно. Мастер приехал вовремя, все объяснил. Работает теперь как новая. Спасибо! Рекомендую.
Саша Бойко
13 декабря 2025
Вызвал мастера, помимо стиральной машины починил ещё и посудомойку, сделал всё быстро и хорошо, ставлю 5 звёзд!
Виктория
22 ноября 2025
Всё супер Мастер приехал быстро, почистил посудомойку, посуда стала хорошо промываться Обязательно еще раз обращусь🙏
Игорь Караваев
13 декабря 2025
Была проблема с посудомоечной машины,мастер приехал и устранил проблему быстро,все работает. Ставлю 5 баллов
Яна Бойко
13 декабря 2025
Была проблема с посудомоечной машиной. Мастер приехал в этот же день. Сделал все быстро и чётко. Ставлю этому мастеру 5звезд
Валерия Бойко
13 декабря 2025
вызыаала мастера по стиральным машинам,сделал в е качественно и быстро. Рекомендую!
Li Ivanova
13 декабря 2025
вызывала мастера по стиральным машинам, сделал сразу без задержек,буду рекомендовать всем его!
chueevaa
Вызывала мастера, починил посудомойку. Быстро, качественно и дёшево. Рекомендую
Иван Шаврин
10 ноября 2025
Мастер приехал вовремя, быстро нашёл причину, и всё заработало как надо. Без лишних разговоров и накруток, видно, что человек понимает, что делает. Рекомендую.
иван петров
10 ноября 2025
Сломалась в кофейне кофе машина , посоветовали данного мастера. Сделали все быстро и качественно.
Shamrai.Aleks03
22 ноября 2025
Мастер быстро приехал, сделал диагностику, починил все работает, взял недорого👍🏻 Советую!
Макс Бакаев
10 ноября 2025
Вызывал мастера Работу выполнил быстро и хорошо Всем советую!
Алексей Долбня
10 ноября 2025
Качества ремонта супер. Воскресили стиральную машину
Валерия Ч.
Рекомендую ! Все быстро и качественно
Зина
10 ноября 2025
Спасибо мастеру за ремонт . Приехал в удобное для меня . Все понравилось , машинка работает . Рекомендую
Алексей Б.
11 ноября 2025
Ремонт выполнен отлично. Цена адекватная.