Ремесло

401 оценка

Алексей C.
30 августа 2025
Отличный выбор вкусного пива на розлив и в бутылках/банках. Хороший ассортимент тёмного бельгийского с правильным хранением (далеко не все пиво надо сильно охлаждать перед подачей)
Кирилл Карпов
Выбор великолепен, обслуживание на высоте, всегда вежливые, приветливые. Качество напитков и закусок на высоте
николай тимофеев
24 сентября 2025
Отличный выбор пива, ребята всегда помогут с выбором, огромное количество снеков , лучший магазин города в своем роде, частенько бывают скидки на пиво
Андрей Смирнов
12 марта 2025
Пожалуй один из немногих магазинов такого профиля с нужным мне пивом. Хороший выбор британского пива, которое отлично идет под футбол. И радует обслуживание, грамотные и вежливые ребята за прилавком. Так держать!
Фома Фоминов
Рюмошная топ👍🏻👍🏻👍🏻 Настоечки просто perfecto 👌🏻 Отдельное спасибо и благодарность Кириллу ,всё знает, всё подскажет, человек от Бога 🫱🏻‍🫲🏼👍🏻👍🏻 В общем и целом, заведение советую 👍🏻🤘🏻
6 апреля 2025
Магазин работает до 22:00. Приехал в 21:50, отказались налить литр разливного пива. Измените часы работы на вывеске или подход к клиентам. Являюсь постоянным покупателем более 5 лет, удивлён таким отношением.
Натали Натали
12 марта 2025
Всегда свежее пиво на кранах, вкусные закуски. Можно найти что- нибудь интерессное среди бутылочного и баночного пива.
Tanya
11 января 2024
Самый лучший пивной магазин в Домодедово. Для нашего города — это звёздочка. Хожу сюда уже много лет, с самого момента открытия (когда еще пивная таблица висела на стене). Шикарный ассортимент как на кранах, так и в банках, всегда есть что выбрать, попробовать, ухватить. Никогда не ухожу без покупок. Компетентные и приятные продавцы: знают свое дело, но в душу не лезут и ничего не навязывают. В магазин заходишь без страха, что сейчас к тебе прилипнут. Знаешь, что можешь спокойно повыбирать, посмотреть, а если задашь вопрос, то подскажут. Рыночные цены, бывают распродажи, есть система накоплений. Лучший пивной магазин в Домодедово — «Ремесло».
Семён
19 февраля 2025
Лучшая пивнуха в городе!) всем советую, есть большой выбор и консультанты подбирают по вашему вкусу вам пиво!)
Lana
Ездим сюда за классической медовухой), но она бывает не часто((; и хотелось, чтобы можно было бы дегустировать напитки перед покупкой😊
Вячеслав Ф.
5 сентября 2025
Прекрасное место с душевным коллективом! Особенно хочется отметить Михаила, всегда предлагает отсканировать uds и советует самые выгодные напитки.
30 мая 2024
Данная точка является одной из в ДМД, где я периодически беру пиво для обзора! Понятно ковид, далее санкции повлияли на ассортимент и ценовую политику магазина, но парни выстояли! Кто-то скажет дорого, но цена на рынке в целом средняя, при этом стоит учитывать и наличие ассортимента, а не пив массового употребления! Для более низкой цены есть всегда краны! Плюс хочу отметить, что вишневый сидр у них всегда отличного качества, уже на протяжении лет 3 это точно!
Илья Космынин
19 февраля 2024
Постоянно забываю, что он называется "Ремесло", потому что лично для нас с друзьями это Магазин удивительных напитков 😂 Огромный ассортимент пива и закусок, отличный персонал и качество. Однозначно всем рекомендую!
Vladimir Chepurnoy
7 июля 2025
Прекрасный выбор пива. Персонал супер профи, все быстро, вежливо и грамотно.
Тимур А.
28 декабря 2023
Один из лучших пивных магазинов в принципе во всей Московской области. Ассортимент очень широкий, на любой вкус. Много достаточно редких импортных напитков. Персонал очень вежливый ,отзывчивый и, в свою очередь, компетентный. Так что если возникнут вопросы: вам помогут, ответят на все , так еще и очень вежливо!))
Олеся Щ.
4 декабря 2024
Прекрасный ассортимент. Очень внимательный и вежливый персонал, помогли с выбором , так же хочу обратить внимание на закуски, шикарный выбор
Алексей Потапов
26 декабря 2023
Хороший пивной магазин, где каждый найдёт себе пиво по душе и кошельку! Представлены все ведущие пивные страны как в розлив так и в фасовке. Плюс грамотные продавцы, которые всегда помогут сделать нелёгкий выбор!🙂
Екатерина П.
20 июня 2025
Лучший магазин разливного и бутылочного пива! Всегда шикарный ассортимент, приятный персонал и вдобавок куча крутых закусок)) Рекомендую от души! Всегда заезжаю только сюда))
Кирилл Спиридонов
10 апреля 2022
Замечательный магазин с огромным выбором крафта и импортного пива разной стоимости. Присутствуют эксклюзивы, которые непросто найти, не побоюсь сказать, в России в целом (для примера- dogfish head 120 min. в заурядной разливайке не продаётся) . Такой же недурной выбор разливного. Редко где встретишь разливной tomato gose или, скажем, разливной delirium. Закусок не огромный выбор, но они есть). В общем, высшая оценка, хвала и самые положительные хвальбы ! 🤟🏻
Наталья
22 августа 2023
Огромный выбор крафтовых напитков. Отличный персонал, всегда подскажет и посоветует вариант под ваши предпочтения. Принимают uds.
Дмитрий Сенин
15 октября 2024
Отличный магазин, огромный выбор пива, сидра и медовухи. В Домодедово однозначно лучший такого рода.
Иван Смерников
17 ноября 2024
Хороший ассортимент свежего бодрящего напитка под прекрасным названием ПИВО, обслуживающий персонал вежлив и разбирается в множестве сортов...
5 октября 2025
Заведение супер! Хожу постоянно за крафтовым и импортным пивом. Персонал супер.
Максим Любимов
5 января 2020
Очень хороший и грамотный ассортимент разливного и бутылочного пива. Продавцы хорошо разбираются в продукции и способны предложить покупателю подходящий его вкусам напиток. Много вкусных снеков. Жаль лишь, что цены на всё импортное и крафтовое российское бутылочное пиво начинаются от 159р. - дороговато. Ну и сам ассотртимент часто меняется, поэтому порой приходится дожидаться "возвращения" своего любимого пива :)
Юлия Борзунова
25 января 2025
Классный магазин. Очень большой ассортимент пива. Плюс есть всякие корейские снэки
иер. Виталий
22 марта 2024
Всегда найдешь напиток по вкусу. Сотрудники приветливые, и не оставят без помощи. Уже много лет покупаю в этом месте, качество отличное.
Nah-nah
28 февраля 2023
Самое разнообразное, качественное пиво, магазин супер, много разной закуски , работают адекватные ребята, также внутри магазина есть магазинчик с сигаретами и курительными принадлежностями.
Dmitri Elementar
11 мая 2021
Один и единственный магазин разливного, иностранного и крафтового пива. Добрый персонал, возможность дегустации. Периодические акции на иностранные и российские сорта. Система кэшбека. Возможность пропустить баночку или стаканчик в магазине. Цены демократичные.
Дмитрий Федоров
26 декабря 2022
Лучший магазин крафтового пива не только в Домодедово, но и на ближайшие десятки километров вокруг. Огромный выбор, продавцы всегда готовы помочь и посоветовать. Регулярное обновление как позиций на кранах, так и банок/бутылок.
Елена Б
23 августа 2019
Огромный ассортимент пива не единственный плюс Ремесла. Великолепная команда продавцов в магазине подобралась! Приходишь к ним, как к своим старым друзьям! Ребята создают уютную обстановку, дают советы по выбору пенного напитка. Живём сравнительно далеко от Ремесла, но за пивом ездим только в этот магазин!
Alex Alex
18 августа 2022
Пожалуй лучший магазин пенного в Домодедово! Куча кранов, с отличным выбором. Крафт и не крафт, огромное кол-во баночных и бутылочных вариантов. Отличный и доброжелательный персонал. Вернусь ещё ни раз, как буду рядом!
Манучехр Очилдиев
9 февраля 2023
1 балл снимаю из за чистоты порядка а так продавцы там вот парень который пиво разливает или женщина там заказы стоит вот они очень такие вежливые объясняют все эти хоть сколько вопросов не задавай, на все могут прям спокойно отвечать продавцам. Но частота порядок, если честно, мне не особо понравился.
Виктория
8 ноября 2024
Прекрасное место, где ассортимент просто радует своим выбором напитков, обслуживание всегда на высоте, рекомендую к посещению
Александр Василенко
2 февраля 2024
Хороший магазинчик разливного пива и богатый выбор закусок к пиву! Приветливый персонал , всегда свежее пиво!
Артем Григорьев
6 января 2021
Отличный магазин, большой выбор отечественного крафта, по импорту от лагеров до боков и квадрюпелей - Бельгия, Германия, Чехия и бывает эксклюзив. Отдельный холодильник с сидром. Сорок кранов на розлив, от бюджетных до крафта и импорта опять же.
Татьяна Т.
5 декабря 2023
Большой выбор пива. Ребята профессионалы своего дела, всегда посоветуют, подскажут по ассортименту, по вкусу.
Данила Акимов
26 ноября 2021
Знаком с этим магазином несколько лет. На кране всегда есть крафт на разный и притяжательный вкус и по адекватной цене. Продавцы всегда подскажут аналоги, дабы расширить Ваш кругозор. Рекомендую.
Юрий Солодкий
27 ноября 2021
Хорошее магазин. Много разных сортов пива. Под рыбку хорошо идёт пиво - Трое в лодке. Рекомендую. Персонал общительный, приветливый. Изменения идут на пользу... Кстати, пиво можно заказать заранее или с доставкой.
Светлана Кошелева
29 ноября 2022
Любите пиво и разбираетесь. Если вы ценитель, то вам сюда. Богатый выбор, тёмное, полутёмное. А какое послевкусие…….. Богатый выбор снэков и закусок к пенному напитку. Я обожаю этот магазин. Приятные скидки по накопительной карте удивят. Заходите и выбирайте.
Виталий Александрович
11 февраля 2022
Выбор пива хороший, но взять например 5 бутылочек одного пива нет никогда, приходится мешать, ну а с утра сами понимаете, что в голове. По рыбным закускам тоже как-то скудновато, как в сельском магазине.
АНДРЕЙ Т.
23 октября 2019
Отличный магазин! Вежливый и понимающий в своём деле персонал, который поможет подобрать напиток каждому на его вкус. Огромный выбор пива, эля, пивных напитков. Пользуюсь регулярно его услугами. Рекомендую!!!
Татьяна Тохирова
14 декабря 2023
Большой ассортимент пива. Ребята профессионалы, всегда помогут определиться с выбором.
S
svetik-kachok@mail.ru
4 января 2023
Один из немногих магазинов где позаботились о трезвенниках. Большой выбор безалкогольного пива,разных производителей. Спасибо большое. Но думаю и ассортимент алкогольного пива более чем обширный.
Елена Елена
5 июля 2022
Большой выбор пива, приятная обстановка, хорошее обслуживание, возможность приобрести сувениры и подарки для ценителей пенного.
Алексей Ильин
22 августа 2021
Приличный выбор разливного пива, а также огромный выбор бутылочноного и баночного пива и сидоров, от классических сортов до самого не обычного крафтового, от импортного до местных пивоварен.
Кирилл Семенов
16 ноября 2024
Большой выбор, хорошее обслуживание, особое отношение к постоянным клиентам
Андрей Т.
15 августа 2020
Хороший специализированный магазин. Большой ассортимент, много всяких приколюх к пиву. Хорошие продавцы, вежливые, всё подскажут и расскажут. Рекомендую.
Сергей Кувшинов
Все шикарно... Если бы еще и Гиннеса завезли разливного, вообще было бы 💣
Анастасия Клейн
7 марта 2023
Очень хороший магазин с большим выбором пива . Персонал с удовольствием подскажут и помогут с выбором
Декстер
8 июля 2025
Все нужное было, доволен. Спасгща полку с суром, и грамотным продавцом