Ремит

Анастасия Гадирова
20 сентября 2025
Отличный выбор ( мясо, рыбы, полуфабрикаты) В магазине очень чисто, сотрудник очень компетентный помогла в выборе закусок на стол. ( Отдельное ей спасибо за прошутто)
Алена Т.
18 сентября 2024
Отличный магазин. Всегда свежайшее мясо, берем часто ребрышки для запекания, шейку на шашлык. Ассортимент большой. Котлеты рыбные обалденные. Наши дети на удивление стали есть палочки из филе минтая, просто бомба! Почему-то не во всех Ремитах такой выбор, но нам в другие топать далековато, тут впринципе удобно, по дороге из школы каждый день проходим. Вот нам не хватает вареников с вишней и вареников с сыром. А так, магазину твердая 5-ка!
Мастер
20 января 2025
Действительно,можно найти вкусный сорт колбасы.Неплохие, даже очень, сардельки,копчёные колбасы,деликатесы вкусные.Точно,без покупки не уйдете) Рекомендую!
Диана Шикова
18 сентября 2025
Вчера,17.09.2025 в магазине "Ремит" по адресу:Вертолетчиков 7 при покупке колбасы столкнулась с горе-продавцом.Просьба, администрации магазина научить Зухру-Зарину обслуживать культурно покупателей,а также ассортименту магазина. Зухра-Зара своей не компетенцией научила,лучше иди в другие магазины,НО только не в "Ремит".Хожу в "Ремит" не первый год.
вета туманова
Ну наверное кому как. Лично мне не очень. Товар бывает подпорчен,зато цены « суперские» продавец не очень приветлива. Заходила несколько раз-ничего не изменилось
Ольга Ди
4 апреля 2025
Конфеты( помадка сливочная)были с плесенью. От йогурта отравился муж и я. (Йогурт активно предлогала продавец) При такой ситуации, все что купили там-страшно употреблять.
olga eliseeva
19 сентября 2025
Покупала пельмени ручной лепки посоветовала продавец Замира с телятиной, понравились 👍 И конечно же свою любимую колбаску докторскую😍
Morozov Aleksandr
9 августа 2023
Постоянно сюда ходим) Выбор большой, ассортимент пополняется. Как-то попали на "плохие" куриные котлеты, все вернули без вопросов. Очень рекомендую попробовать рулет с паприкой и копчёную утку (названия не помню, она одна такая).
Юлия Ситникова
9 октября 2023
Первый раз посетила данный магазин. Отличный ассортимент,хорошая выкладка товара, вся продукция с ценами! Ноооо..... Ужасное обслуживание продавца : высокомерная, отвечала на вопросы с какими-то нотками негатива. У меня сложилось такое ощущение, что я пришла к ней домой и прошу денег).По вопросам о продукции (колбасные изделия)-ничего не могла ответить. Я считаю, что данное отношение -не допустимо!!! Просьба работодателю отреагировать на данный отзыв!!! Если Вы хотите, чтобы в вашем магазине был хороший товарооборот - начните с персонала!
Михаил Восон
24 января 2022
Хороший магазин качественных мясных продуктов. Товар всегда свежий, т.к. завозят небольшим количеством. Выбор хороший. Персонал вежлив. Порядок поддерживается. Система бонусов при наличии карты торговой марки работает.
Юлиана А.
28 октября 2023
Всегда ходила за мясом в этот магазин. Позавчера зашла после работы, уставшая и замученная. Купила свиную шейку и ребрышки. Дома распечатала пакет с мясом, потянула душком. Я подумала- может показалось ! Ну мне так лень было идти вечером. Порезала- оставила для собаки. Сегодня открыла ребра, в тот вечер бросила их в морозилку, ну и что ? Тоже самое!!! Запах не свежего ! Вот вопрос - продавец в таком магазине не в курсе что придкт менять ? Или пофиг просто !
Евгений
1 июня 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Качество всегда на высоте, обслуживание достойное. Спасибо, что держите марку. Очень любим пельмени Царские, на мой взгляд, вкуснее не делает никто.
Мари Федорова
9 июня 2022
С недавнего времени полюбила этот магазин,очень радует качество и ассортимент колбасных изделий,а пельмени и вареники- это просто класс! Продавцам данного магазина советую иногда улыбаться своим покупателям и быть более дружелюбнее что ли,продукция у вас классная,а вот отношение к покупателям на троечку😔
Ирина Налейкина
26 апреля 2022
Не заметила ничего особенного, была там пару раз, каждый раз оставляла кругленькую сумму. Пробовала и колбасы и полуфабрикаты. Полуфабрикаты хороши, но можно найти вкуснее за меньшую стоимость. Там, кстати, никогда нет очередей. Вероятно из-за цен.
Владимир Л
29 августа 2024
Всегда свежее и есть большой выбор вкусных колбас и нарезок , хотите вкусняшек , тогда это сюда
Марина
30 сентября 2023
Хороший магазин. Только- не всегда можно застать тот товар, за которым пришел- быстро разбирают и продавцы заказывают немного, чтобы не залеживался товар. А так ассортимент весьма радует
10 ноября 2021
Самый любимый магазин мясных продуктов. Всё свежее и вкусное. Пельмени как домашние. Печёночная колбаса очень вкусная. Кефир и масло тоже на высоте. Продавцы более чем адекватные.
Анна Мальцева
15 апреля 2024
Обожаю этот магазин Ремит! Очень вкусные колбасы, сосиски и многое другое. Очень приветливый персонал 👍
Ирина Кандерова
11 января 2021
В этом мясном магазине бываю часто. Продукция качественная. Здесь покупала и колбасы и полуфабрикаты - все вкусное. Чаще всего беру котлеты деревенские - действительно как приготовила мама в деревне - прям из МЯСА👌 Ещё один положительный момент - собственная бонусная система! Рекомендую!
Оксана Хашильян
16 января 2022
Ремит самые лучшие производители мясной продукции, покупаю их продукцию более 6-ти лет и буду покупать дальше. В магазине чисто и аккуратно, никаких посторонних запахов
Павел -
20 января 2022
Магазин неплохой,с парковками беда,ассортимент магазина хороший,есть из чего выбрать,а вот с продавщицей мне не повезло,специально продала продукты у которых заканчивается срок годности,но тут я сам виноват надо было смотреть...
Емельяненко Василий
2 апреля 2024
Постоянно торгуют просрочкой. Проверяйте сроки годности и состояние самого тавара, переклеивают ценники на развесной товар. Несколько раз с прилавка отдавал просроченный товар и каждый раз говорят утром только проверяли.
алекс сол
8 сентября 2024
Продукты отличного качества. Всегда покупаю колбасы и мясо именно здесь. Рекоммендую.
Ксения
3 ноября 2025
Хороший магазин, можно найти белорусские продукты, которые мне очень нравятся.
Надежда Р.
1 мая 2023
Была постоянным покупателем этого магазина. Сегодня продали просроченный товар с переклеянным стикером, причем даже наименование было другое- фарш домашний и фарш куриный внешне отличаются. Как только вошла для возврата, продавец меня узнала, сразу хамить начала, из чего можно сделать вывод, что такое проделывают не только со мной и ранее возвраты уже были от других покупателей. При покупке обязательно обращайте внимание на оригинальный стикер Ремит, а не тот, который наклеен непосредственно в магазине. После сегодняшнего происшествия вряд ли вернусь в этот магазин.
Анна Белова
11 августа 2022
Удобный магазин с хорошим ассортиментом полуфабрикатов и мясных изделий есть из чего выбрать.Продукция вкусная ценник средний но качество хорошее.
Светлана Костроминаlan
16 сентября 2022
Выбор товаров не большой ,качество молочной продукции хорошее ,а мясная продукция желает оставлять лучшего . Это именно про этот магазин ,а вообщем Ремит очень хорошая продукция
Анюта Михайлова
25 сентября 2021
Магазин хороший. Продукция качественная, вкусная. Товар свежий. Система скидок, при наличии карты, работает. Персонал вежлив В целом хороший мясной магазин.
11 сентября 2019
Отличный магазин!Всегда все свежее,потрясающая колбасные изделия,а какие вкусные блинчики,а паштет печёночный что-то с чем-то 😋Рекомендую этот уютный магазинчик!
Андрей
18 мая 2020
Хороший магазин рядом с домом.Чистый, доброжелательный персоонал. Продукция вседа свежая, от производителя.Рекомендую
Светлана Церетели
5 июня 2023
Покупаю не первый раз раньше была карта, сейчас почему то нет. Карту даже предлагают зарегистрировать, не здороваються, разговаривают сквозь зубы, с ориентировать по ассортименту толком не могут. За прилавком сидит посторонний человек.Обслуживание-0, ассортимент -хороший, но приходить не хочется из-за продавца.
Алиса
6 августа 2024
Всегда приветливый продавец. Вкусная и свежая продукция.
Maxim Vavulo
21 августа 2023
Продавщица бывает отсутствует по 15 минут. При этом никакой информации на сколько она ушла, хоть примерно нет. Вечером в воскресенье прождал 10 минут, плюнул и пошел в другой магазин. Такого еще нигде не встречал.
елена острянская
12 августа 2023
Продавщица в этом магазине не приятная. При мне хотела бабульку на 500 рублей нагреть. Два раза ей колбасу пробила, и очень фальшиво удивилась, "типо нечаянно " стараюсь не ходить туда больше.
21 сентября 2023
Удобно то что магазин находится в шаговой доступности, но как минус периодически продавец «подкладывает» не самую лучшую продукцию . Хочется чтобы руководитель обратил на это внимание
Магда
12 октября 2021
Замечательной свежести продукция от компании Ремит .Персонал предупредителен и вежлив.Прекрасный пример организации торговли
Марина Мазурина
12 ноября 2019
Очень много заморозки своего производства:вареники,пельмени,манты и т.п.,а вот колбаса лично меня разочаровала:цены высокие,а качество среднее((
Vladimir Panin
10 сентября 2023
Для любителей колбас, просто "колбасный рай". И вкус и размер, и вид и аромат.
Алексей Ч.
22 января 2024
обращайте внимание на цены ,продают товар один а цена от другого товара с разницей -100/200₽ за 100 грамм салата 300 рублей ,когда его реальная цена 170
Дмитрий
29 января 2022
Магазин хороший. Ассортимент свежий. Имеются колбасы, сыры, полуфабрикаты.
Лысовский
9 октября 2019
Отличный магазин с очень вкусными полуфабрикатами. Манты особенно потрясающи.
Юлия И.
7 сентября 2024
Продают просроченную продукцию, продавец вечно недовольная , как будто пришли к ней домой.
Владимир WOT
24 августа 2019
Хорошие колбасы по вкусной цене. Всегда все свежее и есть из чего выбирать. Рекомендую.
Ю
Юлия К.
14 октября 2019
Замечательный магазин. Продукция вкусная и свежая. Пельмени вне конкуренции.
Максим Максимов
23 июля 2021
Достаточно свежие продукты и не плохой ассортимент для маленького магазина
Евгения
12 апреля 2021
Приветливые продавцы и разнообразные продукты,которые сокращают время на приготовление.
Милена Тараскина
7 сентября 2019
Всегда свежие мясные изделия!!!И продавец там всегда один и тот же,очень вежливый молодой человек!Рекомендую!!!
Грук Владислав
14 декабря 2021
Всегда всё свежее, не дорогое и вкусное молоко. Вежливый кассир.
Гребёнкина Алла
15 декабря 2020
Хороший магазин, приятный персонал. Обслуживание качественное. Продукция свежая.
Ирина С.
30 апреля 2020
Хороший магазин, дружелюбные продавцы. Всегда свежие мясные продукты.