Ремонт одежды

Эля
Спасибо огромное Сильве! Супер мастер! Не первый раз обратилась к ней и, как всегда, отлично выполнена сложная работа! Обращаюсь только к ней. Аккуратно, качественно и к нужному времени! Рекомендую. Читая плохие отзывы других посетителей не могла сдерживатся, хотела бы дополнить, что мастер не объязан стирать ваши грязные вещи, надо относится с уважением к мастеру и ее работе, и принести чистые вещи. Чтобы потом не жаловаться. 100 лет хожу к Сильве ни разу она меня не подвела, всегда вовремя и качественно все делает. ❤️
Татьяна Колесникова
Доброго времени суток! Много лет обращаюсь в это ателье. Качество на высшем уровне: два раза меняли замки в куртках,несколько раз подшивали джинсы, а летом даже со свадебным платьем обращались. Чуть что, сразу туда! И вам рекомендую! Приятные расценки, соблюдение сроков, радушный прием!
Софья Щ.
Сдала на подшив джинсы и брюки и на починку рюкзак и сумку. Сказали, что все будет готово за неделю. Приезжаю через неделю - «приходите через 2 дня, все будет сделано». Прихожу, джинсы и брюки готовы, на вопрос о сумках мне ответили «еще не готово, приходите через два дня, а я за задержку подарком отдам их в химчистку и верну». Прихожу через полторы недели - «не готово, не успела забрать». Прихожу еще через несколько дней «не готово» и вот этими завтраками меня кормили по ощущениям больше месяца. Три дня подряд приезжала и наконец дождалась, забрала невысохшие сумки. К самой работе по подшиву/починке вопросов нет, но такое отношение - просто кошмар. Больше никогда не доверюсь этому заведению.
Светлана С
12 июля 2025
Прекрасный мастер Силва. Быстро, качественно выполняет заказ. Более 6 лет пользуюсь услугами её. Работа с любой тканью, с любым предметом. Даже сумки и рюкзаки. Грамотно советует в подбор для материла для индивидуального пошива и хорошо подберёт фасон. Ремонт и пошив безупречно всегда. Рекомендую!
Лариса Г.
10 декабря 2025
Замечательная Хозяйка ателье: профессионал по качеству работы, по ощущениям силуэта, если требуется что- то ушить и подшить, выполняет многоплановые операции, необыкновенно приветлива. Ну, а если кто-то ропщет по поводу сроков исполнения... И Ваш карман ценен для мастера))) Всем хочет помочь обращающимся, и прекрасно, что нас, клиентов, много, значит, Мастер того стоит)))
Ирина Гредякина
Прекрасное ателье) Мастер профессионал своего дела, неоднокраоно выручала нас с концертными костюмами, не только идеальным пошивом и ремонтом, но и нестандартными идеями по созданию декора. Большое 🙏💕спасибо
Daniil U.
На картах указан один график работы, а по факту другой. Пришёл в 11:00, дверь закрыта и на ней висит маленькая бумажка «мастер будет с 12 часов». Не тратьте свое время, выбирайте нормальное ателье, где уважают время клиента
Рыбак человек
30 октября 2025
Не связывайтесь! Кормит «завтраками» сказала что починит карман за три часа, пришел нет не готов, пришел еще через час и тоже нет, пришел на следующий день а там даже не начинали. Короче будете ходить за ней пару дней чтоб починить что либо. Ну так я и не первый кого она динамила со сроками.
Алекс Белл
18 мая 2025
Встретили хорошо. Пообещали выполнить ремонт одежды быстро , то есть на следующий день , но когда я пришел в назначенное время, а субботу , то мне сообщили, что мой заказ не выполнен и переносится аж на понедельник ...
Сидорова Татьяна
Приношу большую благодарность мастеру по пошиву и ремонта одежды, за качественную, добросовестную работу, которую она с душой выполняет.по адресу Бухарестская 72- 1 Сильвия! к Вам приятно приходить! С уважением ваши клиенты.Отзыв от меня и мамы моей Людмилы
ирина гончарова
13 августа 2025
В этом ателье работает великолепный мастер Сильва , знаю ее уже много лет, познакомились ещё на ее предыдущем месте работы на Лиговском проспекте. То что продолжаю пользоваться только ее услугами не ленюсь ездить из другого района говорит о многом. Эта женщина мастер может все!
Анна А.
Чудесная мастер, починила крепление на сумке сразу, прямо на глазах. Очень приятные впечатления от посещения, зайду еще не раз
27 ноября 2025
Хочется поблагодарить мастера Сильву,какая молодец,так быстро,качественно подшила юбку,добрая,отзывчивая,милая женщина! Добра вам,здоровья и успехов в труде. Ваш труд не оценим!
Марина К.
Принесла халат для замены молнии.Спасибо девочкам, всё сделали,как и обещали,на следующий день к вечеру.Очень милые и доброжелательные сотрудники
Майина Асварова
4 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сильве за проделанную работу! Заказала национальный костюм, работа была выполнена в кратчайший срок, и исполнена в наилучшем виде. Рекомендую, настоящий профессионал и добрый человек!
Сильва А.
Добрый день! Уважаемая , не хочу припомнить вам состояние вашего рюкзака который принимала и состояние шик который вы забрали , скажу вам одно что мастера даже в перчатках не хотели трогать ваш рюкзак,припомню причину задержки которая была из за химчистки.....
Иван И.
29 августа 2024
Отдали вечером, сказали, что сделают на следующий день, к 12 часам. Пришли к 17 и ничего не готово, сказали прийти к 19, пришли, ничего сне сделали, пришлось сидеть, чтоб перед нами лично все сделали. Давали штаны и китель, штаны сделали хорошо, а китель ужасно, криво сделано, и просили дырки подшить, и ничего. За такие деньги лучше в другое место обратиться.
Марина Манушина
19 ноября 2024
Это просто хамство. Попросила подшить падол платье. Сама вымерла длину, наметила булавками, принесла объяснила что к чему. Пришла забирать. Сумма была озвучена 500 руб. посмотрела, не понравилось строчка, швея сама сказала переделаю. Пришла через два дня, цена уже была 800 руб. принесла домой ничего не переделано.
София Григоренко
1 декабря 2023
Редко пишу отзывы, но тут прямо решила не молчать. Замечательное ателье, прекрасная добрая женщина - опытная швея, которая всегда подскажет, как сделать качественно и красиво! Обращалась неоднократно, как простые, так и сложные задачи были выполнены волшебно. Также хочу отметить отзывчивость мастера: часто прихожу, когда уже срочность в ремонте, и мне НИ РАЗУ не отказали, всегда с пониманием относились и очень выручали! Благодарна этой вежливой и милой женщине, которая не только прекрасный человек, с улыбкой и радостью выполняющий работу, но и прекрасный мастер, чей труд еще ни разу не подвел. Рекомендую всем друзьям это ателье всегда.
Кристина П.
28 июня 2024
Хотела бы поблагодарить мастера Сильву, за качественную работу! Всегда выполняет работу на высшем уровне. Цены низкие, а качнство работы отличное. Порой в связи с большой загруженностью бывают задержки, но качество работы того стоит!!
Ю
Юлия Анохина
25 апреля 2024
Спасибо огромное Сильве! Швея с огромным опытом, всегда подскажет, как сделать лучше, красиво и стильно! Постоянно приходится перешивать, ушивать и дорабатывать дорогие изделия, чтобы была идеальная посадка по фигуре. Работаю с мастером больше шести лет!) Цена и качество на высоте! Спасибо👍
Полина -
30 декабря 2023
Огромное спасибо мастеру! Очень лояльные цены и качество работы на высоте. Полностью перекроили мне костюм за день, джинсы и брюки подшили в течении 7-10 минут и сразу отдали.
Екатерина Разинская
27 июня 2025
Всем довольна, выполнено качественно, и очень хороший прейскурант, буду обращаться, так как удобно расположено
Kurmanchik Beshtaov
9 апреля 2025
Очень доволен работой, быстро и а приемлемую цену (отдавал 2 формы на ушив. Ушили за 2 дня). Рекомендую 👍
Саяна Цыбденова
Прекрасно делают свою работу! Всегда подшивает на 10/10, все детали и пожаления учтены! Обожаю 🥰
Александра
8 июля 2022
Редко оставляю отзывы, но хочу выразить благодарность швие, Сильве! Заказывала у неё платье. Всё сделала идеально. Я осталась довольна. По мимо платья, делала подкладку у кожаной куртки, подшивала джинсы и переделывала своё старое платье. Всё идеально! По мимо этого, очень отзывчивый и доброжелательный человек.
Helga
25 марта 2023
Из плюсов - близость к метро, к остановке автобусов. Ранее может и был тут хороший сервис, но в последнее время упало как качество работы, так и уровень обслуживания. Всегда непредсказуемый результат. С элементарными задачами - подшив брюк - не могут справиться, а если говоришь что-то им про качество - возмущаются, переходят на личности, говорят в нелицеприятном тоне. Уже отвыкла от такого в Санкт-Петербурге, что могут просто, что называется послать на три веселых буквы, да еще и на непонятном языке между собой о тебе переговариваются. Больше туда ни ногой, хотя поначалу старались и были дружелюбными, видимо, дела идут не очень, с их качеством сервиса клиентов всё меньше.
Alexander B.
8 октября 2024
Помогли за 5 мин сделать пуговицу на штанах! Девушка очень доброжелательная! Настоящий профессионал
Tot personazh
15 марта 2024
Не несите сюда свои вещи, только зря потеряете своё драгоценное время. Обещают сделать сегодня к вечеру, а по факту всё длится несколько дней (при этом постоянно заходишь и напоминаешь про невыполненную работу, смотрят святыми глазами и обещают, что вот вот сейчас сделают). Семейный подряд работает очень плохо, но актеры из супругов очень хороши, надо было театральную студию открывать, а не ателье)
Ксения Данилова
26 мая 2023
Сначала дали джинсы ушить, попросили поскорее. В итоге прождали неделю, так ничего и не сделали. Сотрудник все время кормит завтраками. Решили дать второй шанс. Отнесли рюкзак, заменить молнию. В итоге прождали 3 дня , после каждого «приходите завтра» забрали рюкзак. Результат нулевой. Только зря время потеряли
Наталья П.
20 ноября 2025
Замечательный мастер! Все отлично сделала! Обращаюсь не первый раз!
ЕЛЕНА Булавина
26 ноября 2024
Очень хороший мастер по пошиву изделий,делает свою работу на 100% качественно,после ремонта как новая вещь,всем рекомендую.
Мэй Боровски
5 июля
Обратился с достаточно сложным проектом, с которым справились на высшем уровне, причем всего за день. Работа выполнена на высочайшем уровне! У Сильвы золотые руки. Я нашел это ателье случайно, ибо живу рядом, но теперь обращаться буду только сюда, даже если бы переехал в другой район. Просто великолепно!
Михаил Журавлев
12 января 2024
Не советую!сдал куртку во вторник, обещали сделать в среду, сегодня пятница, куртка ещё не готова, а ремонта там на 15 минут!
Валентина
3 ноября 2024
Починили молнию на джинсах хорошо ,как и обещали уложились за час
Даниил
21 декабря 2023
Отдал вещь на починку договорился по времени по итогу аещь не сделали типа забыли, забрал все а то еще потеряют))
алексей р.
13 июля 2022
Огромное спасибо мастеру!!! Быстро, качественно и недорого отремонтировала мою любимую куртку. В первый раз подшивал у нее джинсы, так вместе с примеркой ушло минут десять наверно. Спасибо большое за доброжелательность и качество! Побольше клиентов Вам и процветания!
МАТЛУБА Эргашевна
Спасибо за хорошую работу ,мастера супер
Artem Arbuzov
24 марта 2024
Очень добрая швея, цены дешёвые, делают быстро
moto_kowboy
22 мая 2023
Настоящая гостеприимство и профессионализм. Швея – заслуженный человек. Настоящий профессионал своего дела.
😁
23 марта 2025
Ужасное ателье!!!! Не в коем случаи не сдавайте туда свои вещи!!!!! Гнать таких мастеров за шиворот пусть у себя на Родене шьют в бараках!!!!
Алексей П.
Делают как себе, всё отлично!
Ирина
25 июля 2025
Ужасная швея, постоянно врёт и изварачивается.
Khokhlov Andrey
23 сентября 2023
Созвонился, приехал, привез брюки, погулял 40 минут. Сделали.
Игорь Юрченко
13 января 2022
Заходил подшить джинсы, всё отлично 👍, отдельное спасибо порнихе)
14 июля 2024
Ужасное обслуживание.
Kralya3546
21 апреля 2025
Все очень плохо. Не рекомендую.