Ремрайд

Диана Диана
Собирал в этой мастерской свой первый эндуро. Попал по рекомендации — и, честно говоря, ни разу не пожалел. Хотя в мире эндуро я на данный момент ну скажем так, «творожок» 😄 Очень приятно удивило отношение ребят к делу и к клиенту. Мне терпеливо объясняли всё — без закатывания глаз и без «ну вы же должны понимать». Рекомендовали дополнительные запчасти, аргументировали зачем и почему, а не просто «потому что надо». Причём привезли вообще без предоплаты — уровень доверия и сервиса, который сейчас редко встретишь. На протяжении всей сборки я получал фото- и видеоотчёты: что сделано, что делается, какие нюансы. Чувствовал себя не сторонним наблюдателем, а участником процесса. И самое главное — ничего не «насували». Ни лишних работ, ни странных деталей «на всякий случай». Всё по делу, всё прозрачно. Отдельно про Вадима. Когда узнал, кто собирает мой мотоцикл, решил погуглить. И понял, что это не только хороший мастер, но ещё и ТОП гонщик. А это, как по мне, совсем другой уровень. Он не просто знает, как техника устроена — он её чувствует. А значит, собирает не «чтобы ехало», а чтобы ехало правильно. Цены при этом — вполне демократичные, особенно за такой подход. Большое спасибо всей команде за профессионализм, человеческое отношение и спокойствие к таким «новичкам», как я. Желаю вам удачи, новых побед — и в мастерской, и на трассе! 🏍️🔥
Александр Сумич
1 ноября 2025
Если есть место где по-настоящему любят мотоциклы это однозначно в rem.ride. Был приятно удивлен отношениям Вадима к работе, и его обратную связь (фото, видео работы). А работы было сделано просто огромное количество (если перечислить все мой отзыв будет самый длинный). Husqvarnа была очень боевом состоянии когда я ее привез (а вез я ее за 340 км ) , но когда забирал это был уже совсем другой мотоцикл (можно сказать новый ) . С уверенностью могу сказать Вадик точно на своем месте 👍. Сижу в гараже пишу этот отзыв и одним глазом смотрю на мотик и кайфую 😎
Евгений Горелов
25 декабря 2025
Сервис высшего уровня,говорю без преувеличений.Вадим специалист своего дела.Во время сервиса и рассказал и показал всё по работам.Во время сервиса постоянно получал интересные видео по работам.Получил профессиональную консультацию и рекомендации для дальнейшего использования своего новенького мота.RemRide ,это реально то место которое можно и нужно рекомендовать друзьям эндуристам!Спасибо за работу!
Ivan Shlapunou
2 апреля 2025
Огромное спасибо сервису REM RIDE, и в частности Вадиму за профессионализм и регулярную обратную связь. Обращался за сборкой электро мотоцикла Arctic Leopard Cheetah EXE 880. Во время сборки была проделана огромная работа: - смазка всех необходимых узлов - замена комплектного пластика на оригинальный пластик без оклейки - установлена защита рук - произведена замена покрышек с установкой мусса в переднее колесо и тюблеса в заднее - заменена стандартная ручка заднего тормоза с установкой на нее нового курка рекуперативного тормоза - произведена замена штатной защиты двигателя - заменена штатная цепь на сальниковую - заменены штатные пеги Самое главное, что все работы входили в стоимость сборки мотоцикла. И что особенно приятно, в гараже отличная атмосфера и очень чисто, несмотря на то, что обслуживание мотоциклов это не самая чистая работа. Всем рекомендую, сервис на 5 звезд.
Илья Р.
31 июля 2025
Огромное Спасибо Вадиму! За оперативность, за великолепную сборку мотоцикла! Объяснил все моменты по эксплуатации, всегда на связи и всегда готов помочь и проконсультировать! Максимально доволен, не первый мотик уже собирает именно он! На обслуживание только к нему! Рекомендую!
Andrei F.
Отличный сервис. Профессиональный подход, видно, что ребята хорошо разбираются в технике и работают аккуратно. Все сделали бережно и очень качественно. Отдельно порадовали адекватные и приятные цены. Остался полностью доволен, однозначно рекомендую!
Виктор
4 декабря 2025
Купил мотоцикл Kayo K6 300 Air MX и сразу отдал Вадиму на первоначальную подготовку: сборка, смазка, установка тюблеса, замена звезды, цепи и т.д. Всё сделано на высоте — работает идеально!Особенно круто, что каждый шаг сопровождался отчётами с подтверждающими фото: прозрачно, быстро и без сюрпризов. Рекомендую всем, кто в Минске и Минской области ищет надёжного мотоспеца — качество и скорость на уровне!
Константин Козловский
5 мая 2025
Огромное спасибо Вадиму! Проконсультировал перед покупкой TE 300 , собрал максимально быстро и качественно! Объяснил тонкости эксплуатации, всегда на связи и готов помочь! Индивидуальный подход! Остались максимально приятные впечатления о нем и его работе! На обслуживание только к нему! Рекомендую!
K
Kristina Afanasenko
23 июля 2025
Огромное спасибо Вадиму за помощь в подборке мотоцикла. Нашли прекрасный Gasgas Ec300. Сразу составили список всех необходимых работ по обслуживанию и доработкам. Максимально проконсультировали по всем вопросам. И помогли с запчастями. Ребята супер, за качественным обслуживанием только сюда!
Алекс Ж.
Сервис класс, завез Хуску 450 свежекупленную на полное ТО. При разборе выявили что почти все узлы подлежат замене, специалисты все заказали и перебрали. Всё просто супер, работают специалисты с большой буквы, решают вопросы по всем системам от механики до электрики. Очень удобно и приятно. Всем советую. Молодцы Вадим и Максим Завадские !!! Кстати рядом с ними перебирает вилки и амортизаторы Юра WP LAB, профессионал своего дела, очень дотошно и кропотливо перебирает любые подвески, короче в одном месте полный и четкий сервис мотоцикла, молодцы.
Станислав Рыбаков
4 ноября 2025
Вадим крутой не только человек, но и специалист. чистота и аккуратность в ремонтном салоне. Если нужен крутой консалтинг по механике и качественная услуга, то сюда!
Крук И.
14 ноября 2025
Профессионализм этих ребят зашкаливает. Работа и общение на высшем уровне. Очень приятные и добросовестные. Теперь обращаюсь только к ним! Уважение Вадиму и Максиму)😉🤘
D
dima z.
13 июня 2025
С мотоциклом возникли проблемы!уже обращался в этот сервис и не пожалел!на этот раз так же помогли в краткие сроки!👍 Нашли причину,быстро устранили! Очень удобно что весь план работ присылают видео!а не вслепую! Советую однозначно!!!!!
Денис гниломедов
Все на высшем уровне 👌👌👌 приятное отношение и подход к каждой мелочи и это очень важно , глобальный и агрегатный ремонт может много кто сделать а вот погрузится глубоко и с головой в наше время крайняя редкость . Успехов а работа и удачи на треке 🤝🤝🫡
Олег Новиков
31 июля 2025
Супер компетентный специалист Точно эксперт своего дела. Не первый раз обращаюсь к Завадскому Вадиму по обслуживанию своего КТМ 23 года, всегда отзывчив, доброжелателен и исполнителен на все 100%. По запчастям много чего есть в наличии. Без преувеличения, лучший мастер своего дела! Жму руку
Darya
7 ноября 2025
Профессионализм, клиентоориентированность и внимание к деталям (во всех смыслах!) — 100% про сервис Вадима. Можете быть уверены в том, что ваш мотоцикл попал в правильные руки 🔥👏🏻
Sergey B.
18 декабря 2025
Много я где обслуживал свой мотик, есть с чем сравнивать и из за переезда снова пришлось искать новое место - так вот REM.RIDE отличное место где можно обслужить фирменный мотик ! Ребята очень профессионально и щепетильно относятся к технике и умеют с ней работать . При этом еще и действующие райдеры, а значит знают что, для чего и почему , всегда помогут советом ! Хочется пожелать вам процветания ! Обслуживать мотик хочется только у вас .
W
Wit Wit
7 апреля 2025
Обслуживаюсь у Вадима с момента покупки нового ктм 300 ехс 21го года, качественная работа, всегда дает дельные советы и применяет лайфхаки по европейской технике из своего опыта как механика, так и спортсмена, ни разу не возникло проблем. Спасибо за обслуживание
Евгений Б.
25 декабря 2025
Rem.Ride занимались сборкой моего мотоцикла Hengjian Z300 S6. Очень понравился подход к мелочам, клиентоориентированность на максимальной высоте. Абсолютно на все вопросы были даны максимально развернутые ответы. Также были предоставлены фотоотчеты по сборке, по нюансам, по отдельным узлам мотоцикла. Очень большая благодарность сервису Rem.Ride за проделанную работу.
Pavel R.
5 мая 2025
Отличный сервис, отдал на проверку gr8 2t в ходе нашли лопнувший цилиндр, с ребятами оперативно нашли и заказали, как только привёз Вадиму, в тот же день был установлен и собран мотоцикл Просто 10 из 10
Сергей Козловский
4 декабря 2025
Обслуживаю у ребят свой мотоцикл. Качество работ на высочайшем уровне, очень доволен, и отдельное спасибо за внимание к деталям!
Виталий Еленский
26 июля 2025
Парни красавчики, быстро корректно а главное цена качество. Мне есть с чем сравнить, ремонтировался раньше на эндуро сервисе, могу сказать разница между REM.RIDE и ЭНДУРОСЕРВИСОМ, небо и земля и в плане работ и в плане общения с клиентами. Четко коротко строго по делу, ничего лишнего. Благодарю за проделанную работу🤝🤝🤝
Р
Роман Б.
Обратился для того, чтобы обслужили мотоцикл, сделали все четко, быстро и качественно. Всем рекомендую💯
Юрий Пузыревский
1 августа 2025
Отличный сервис, всегда индивидуальный подход и грамотная консультация по подбору запчастей и эксплуатации эндуро мотоциклов. Идут на встречу в сложных ситуациях. Обслуживаюсь не первый год. Рекомендую!
Алексей С.
был заказ на сборку 2 мото. все грамотно, дали ряд рекомендаций при выдаче. и большое спасибо что подстроились под мои даты, очень выручили!
Евгений Дунин
12 июля 2025
Отличный Сервис!Опытные и квалифицированные мастера. Собрали из коробки и промазали, отрегулировали новый мотоцикл,установили защиты Максим большое спасибо! ,🤝Рекомендую данную мастерскую.
Илья Х.
23 августа 2025
Место, где возвращают к жизни самых безнадежных пациентов. Диагностировали и устранили проблему с проводкой, которую не могли до этого устранить почти год до обращения к Вадиму. Быстро, профессионально, очень клиентоориентированный сервис.
Валера Д.
3 июля 2025
Ребята молодцы,очень профессиональный подход к своему делу, отдавал им новый мотоцикл на сборку,все сделали идеально👍
Александр Ц.
Честный, грамотный, профессионалтный, а самое главное, порядочный сервис. Подход к клиенту 10 из 10. Все чётко и по делу. Слова на 100% совпадают с действиями. Рекомендую!
Y
Yaroslav Shevchenko
12 июля 2025
Обращался в марте к Вадиму (REM RIDE) для сборки мотоцикла BSE T5. Остался очень доволен: подход к работе — на высшем уровне, всё чётко, с вниманием к деталям. Получил полный фотоотчёт по этапам сборки. Катаюсь — кайфую! Спасибо за качественный сервис! 💪🏻🏍️
Артем Петров
5 мая 2025
В очередной раз хочется выразить благодарность ребятам из Ремрайд за качественую и своевременную работу, за помощь и консультацию в вопросах обслуживания мототехники. С момента покупки уже 4й год у меня не возникает сомнений кому отдать своего железного друга на ТО!
П
Павел Н.
6 апреля 2025
Отличный сервис!!!Качественное и професиональное обслуживание.Обслуживал мотоцикл Beta,всё по высшему разряду.Единственный минус,это жаль что нет кофемашины:) Всем советую!
kooot1313
23 октября 2025
Лучший сервис для мотоциклов мастер очень отзывчивый опытный и дотошный рекомендую людям которые ценят свой мотоцикл и хотят качественный ремонт или обслуживание
Дмитрий
5 мая 2025
Всем советую. Обращался по сборке нового gr8. Собрали быстро, с фото отчётом о проделанной работе. Дали рекомендации, тк первый в семье 2т мотор. Рекомендую!
Gena Mironchyk
4 сентября 2025
Очень быстро и качественно работают, делал зимой brz x5m и остался крайне доволен - мотоцикл был готов за пару дней, отзыв правда только сейчас руки дошли написать :)
Дмитрий Г.
3 декабря 2025
Вадим, молодец! Мучился два года с постоянного глохнувшим КТМ..Вадим, все исправил и едет как новый..жаль раньше я к нему с этой проблемой не приехал! Плюс ТО сделано на 5 с плюсом и с установкой тюблиса помог в срочном порядке. Спасибо!
Иван К.
7 ноября 2025
Это лучший мастер , восстановил то что восстановить никто не мог (ктм) сделал быстро, помог хорошими советами ! Если у вас чтото сломалось то везите сразу Вадиму
Артём V
27 марта 2025
Сервис выполняет работу очень качественно и с любовью к каждому мотоциклу. Буду обслуживать свой мотоцикл только у них . 100% рекомендую 🔥
вадим д.
25 июля 2025
Отличный сервис по обслуживанию мотоциклов!!! Быстро качественно, и приемлемо по цене.
27 октября 2025
Отличный сервис , уже за годы работы ребята стали легендами, если хочешь получить качественную услугу по ремонту или профилактике своего пепелаца, обязательно обращайся.
Егор
Прекрасный сервис. Все очень профессионально и педантично. Провели диагностику и устранили все выявленные в процессе неисправности, помогли с подбором запчастей. Можно полностью доверять!
Евгений П.
2 ноября 2025
Пригнал ребятам Rieju MR300 на ремонт и обслуживание,все сделали быстро и качественно!Парни настоящие профессионалы в своем деле!Рекомендую всем!
Максим Завадский
27 марта 2025
Лучший сервис в Республике Беларусь по ремонту внедорожных мотоциклов. Всем рекомендую 🔥
Ю
Юрий М.
5 мая 2025
Правильное место для обслуживания вашего мотоцикла. Отличная обратная связь и полезные советы.
Виктор Орехва
24 июля 2025
Рекомендую! Я для себя определился. Компетентный, не ленивый, четкий в работе и принятии решения, аккуратный ,ни чего лишнего, позитив в общении.
Даниил Авласевич
4 сентября 2025
После ремонта мотоцикла в Ремрайде мотоцикл стал как новый, сразу видно работают профессиональный
Vlad Zolotar
29 декабря 2025
Отличный сервис! Работают четко и на совесть. Приятно иметь дело! Рекомендую
Егор Жмутковский
17 сентября 2025
Вадим отличный специалист. Всегда все четко и по делу! Смело могу рекомендовать!!!
Александр С.
21 ноября 2025
Без сомнения это самый лучший сервис эндуро мотоциклов в Беларуси.
Иван Статкевич
Спасибо большое Вадиму! Быстрый ремонт и советы для дальнейшей эксплуатации.