РемТочка

Алекс а
17 апреля 2024
В целом хорошо. Сдал на диагностику мотокультиватор,прождал пару часов в машине и мастер озвучил вердикт,через минут 5 набрал менеджер и согласовал весь ремонт В целом цена лояльная,есть пенсионная скидка Отдельное спасибо мастеру Михаилу за отзывчивость и скорость.Перед зимой привезу на консервацию и то!СПАСИБО
Денис
14 мая 2024
Обратился к ребятам с ремонтом бензо инструмента. Генератор и бензопилы обслужили как надо. По времени все было оперативно. Буду и дальше обслуживать и ремонтировать свой инструмент в данном сервисе!!!
Александр Пузанов
31 июля 2024
Взяли культиватор в ремонт 17 июня. 21 сказали, что отремонтировать не могут, соберут 25 июня и можно забрать. В итоге собрали 30 июля в моем присутствии, родных деталей не нашли поставили от чего-то, порвали топливные трубки. При мне человек забирал гайковерт из ремонта, к которому они даже не притрагивались. "РЕМ ТОЧКА " это не про них. В мастерской просто беспорядок. Упаси вас боже к ним обратится. К тому же они переезжают к метро Новочеркасская.
Михаил Николаевич
6 июня 2024
Сдал в ремонт бензиновый триммер в июле 2023 года. Долго рассказывали, что то запчастей нет, то ещё что-то. По итогу позвонили и сказали, что готово. Но чтобы забрать нужно было подъехать не по режиму работы, а по предварительной договорённости. По итогу в июне 2024 года, те через почти год они вернули, но ничего не починили. Никому не советую !!!!
Юра П.
3 июля 2024
2 недели назад обратился по поводу паркетки и цепной электропилы, ремонт паркетки оценили в 10000р (забрал без ремонта, в другой конторе просто поменяли щетки - работает), по цепной пиле в течении второй недели каждый день говорили что вот вот она будет готова, на 14й день, приехав в мастерскую обнаружил что её только что разобрали. Также пришлось забирать без ремонта.
Александр Б
20 августа 2024
Сдал электрокосу два месяца назад, сказали ремонт около недели, взяли предоплату, спустя полтора месяца забрал косу недождавшись ремонта, предоплату не вернули, обещают только. Одна звезда из-за того, что иначе отзыв не оставишь.
Игорь Заигрин
10 июня 2024
Быстро, удобно, цена адекватная, мастера профи. Был момент пришлось вернуться, пропустили без очереди и за минут 10 все исправили
Сергей Шатурный
30 мая 2024
Сдал ушм в апреле, до сих пор не отдают и не возвращают деньги. На телефоны не отвечают. Никому не рекомендую данную контору.
Андрей Керро
16 июля 2024
Хвалебные комментарии они наверное сами пишут? Мозго-делатели. Вся работа на вранье.ответ всегда один "извините много работы"