Renascence

Гузель Бохян
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Хочу выразить огромную благодарность Карине за её профессионализм и золотые руки! 💖 Впервые попала к ней по объявлению на Авито в качестве модели и осталась в полном восторге. Работа выполнена очень аккуратно, ресницы выглядят максимально естественно, но при этом взгляд стал выразительным и эффектным. Карина учла все мои пожелания, подобрала идеальную длину и изгиб, а сам процесс прошёл очень комфортно. Так же большое мерси директору салона Анжелике за замечательное общение при записи и после 🌹 Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне: уютно, чисто, вежливый персонал. Чувствуется забота о каждом клиенте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Карину всем своим знакомым! ✨ Спасибо за вашу работу и прекрасное настроение! 😊
Станислава Апраксина
Была у нового мастера, старый, к сожалению, уволилась. Позиционировали как опытного специалиста. Из минусов: в кабинете ОЧЕНЬ холодно. Плед не предложили. Мастер поздоровалась, но не представилась. У мастера ледяные руки,прикосновения к лицу ледяными руками- это очень неприятно! Работает медленно,размеренно, ровно за 2 часа сделала наращивание 2Д. В углах глаз ресницы слиплись " паучьими лапками", дома ничего не изменилось, хотя мастер сказала, что клей высохнет и будет смотреться лучше. Рекомендации по завершению процедуры не дали. Теперь плюсы: кабинет чистый, салон чистый. Чистая туалетная комната. Персонал говорит тихо, нет " базарных" разговоров. Администраторы вежливые. Записаться можно онлайн, рассчитывать нужно за неделю( есть из чего выбрать). Предлагают напитки. Атмосфера в целом приятная. Вывод: в следующий раз попробую записаться к другому мастеру, сравню результат. Претензий нет, есть замечания. Для кого-то все подходит, но мне хотелось бы больше заботы и внимания за свои деньги.
Anya An.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Аистовой! Специалист высочайшего класса, с прекрасным вкусом. Делаю в этом салоне сложное окрашивание и стрижку. Наталья всегда очень внимательна к деталям, свою работу делает на 1000 процентов и результат всегда идеальный. Получаю после её работы кучу комплиментов) и теперь свои волосы могу доверить только Наталье).
Елена А.
Являюсь клиентом данного салона очень давно . Общая атмосфера замечательная .Всегда доброжелательные администраторы . Я благодарна мастерам которых посещаю. Очень приятные впечатления ,понравилось обслуживание,сервис и главное ,результат. Окрашивание и стрижки у мастера Аистовой Наталии Великолепно Спасибо большое. А ещё золотые руки Марины Логиновой делают педикюр на наивысшем уровне . Эти специалисты на 100% оправдывают статус ВИП мастеров .
Rara A.
Очень нравится этот салон красоты! Атмосфера необыкновенная, сотрудники профессиональные, внимательные, аккуратные, отзывчивые, шикарный ремонт, широкий современный выбор услуг, цены отличные, посещаю его с огромным удовольствием! Всем очень рекомендую! Всех благ этому чудесному месту ❤ Минусов нет
ZolotoyLuch
21 сентября 2025
Мой любимый салон!! 🧡 Косметолог Мария Колесникова 💖 Мастер маникюра Регина Рабаданова 💜 Мастер педикюра Элла Пашутина 🩵 Массажист Наталья Кузнецова 💚 Парикмахер Ирина Сухомлинова 💛 И спа-мастер - Тамара Сатарова 💙 Внимательные, улыбчивые феи - девушки администраторы, шикарный кофе и атмосфера, интерьер салона, над которым поработали дизайнеры с отменным вкусом! Все сложено так, чтобы забыть про все и отдохнуть душой и телом) Спасибо 🧡 💕 ✨ + дополнила свежим фото с идеальным маникюром от Регины 21.09.2025 ☕️💕 Бордо - мой) Френч - дочери!
Анна М.
Я осталась очень довольна посещением этого салона красоты) особенно хочу поблагодарить мастера по волосам Елену, с ней очень комфортно, она очень внимательная, очень качественно работает. И, главное, за два визита к ней я получила столько комплиментов, это было очень приятно. Я не понимаю, с чем это связано, но всегда когда приходишь к мастерам, тебя начинают критиковать « волосы у вас очень тонкие, очень сухие, обезвоженные, ломкие, что с вашим типом волос о такой стрижке можно забыть» и все в таком духе. У меня каждый раз ужасно портилось настроение, хотя волосы у меня прекрасные и я понимаю, что это делается с целью продажи услуг, но я ощущала себя каким-то недоразумение, которому уже не помочь никакими процедурами. А Елена очень похвалила мои волосы, их качество и как я ухаживаю за ними, заметила мои длинные ресницы. Рекомендации все дает очень мягко, ничего не навязывает, учитывает пожелания, не критикует. И вроде как такое поведение как раз и есть норма, но встречается оно крайне крайне редко! В общем, большое спасибо, обязательно вернусь в салон 🫶
Дрюк Елена
30 октября 2025
Хороший салон, очень приятная обстановка. Администраторы всегда приветливые. Все специалисты работают в отдельных кабинетах, атмосфера приватности, чувствую себя комфортно. Была на стрижке у Наталии, настоящий профессионал. Посоветовала изменить форму стрижки, результат порадовал. Теперь легко укалывать волосы, долго держит объем. С мастером маникюра не повезло. Была у Елены Щекиной. Покрытие легло неровно, все стекло к краям ногтей, из-за этого форма получилась некрасивая (см. фото). К этому мастеру не пойду. На педикюре была у Ирины. Она сразу поняла мою проблему, все сделала качественно. Салон рекомендую.
Вера Брацкова
Обслуживание,как всегда,на высоте. Очень приятно приходить а салон. Мастер косметолог Нина профессионал высокого уровня. Это чувствуется в ее работе - и отношение, и знание препаратов и аппаратная работа, и умение все это применить.
яна сергеева
Сегодня впервые сходила на стрижку и процедуру «счастье» к мастеру Елене. Осталась очень довольна. Елена - очень приятная женщина и профессионал своего дела. После стрижки почувствовала такую легкость и самое настоящее счастье. С удовольствием приду еще раз. Спасибо ❤️
Александра Алексеева
5 апреля 2025
Это лучший салон, который я когда либо посещала✨! Персонал очень вежливый и приятный ! Так же успела подружиться с мастером Региной, очень ее рекомендую , а также мастера Маргариту, очень приятные женщины ❤️ Эти женщины всегда выполняют маникюр качественно и время летит быстро, так как с ними можно всё на свете обсудить 🤩 Интерьер очень красивый и удобный 🤍 ( прикрепила несколько маникюров , которые мне делали девочки) В этот салон также ходит моя мама, и всегда остается довольна 😊
София Т.
Ходила в этот салон 4 года на завивку, но видимо придется искать другой… До этого все было отлично, но во время последнего визита 13.03.26 процедура пошла не по тех.процессу, очень много состава наносилось, все потекло на защитную повязку для лица, которую еще пару раз поправили от сползания, малейшие повреждения кожи лица мокрой тканью - и вуаля химический ожог. Щипало ужасно, мастер извинилась, всё обработала, но выглядит всё равно ужасно… промыли рану видимо тоже не очень хорошо, пока ехала домой жжение продолжалось, в итоге имеем настоящие рытвины на лбу. Фото прилагаю, дабы не быть голословной. Вторая неприятность меня ждала на кассе: 1) от салона никакой компенсации не предложили, ни скидки, ни промокода на следующий визит (видимо в порядке вещей гостей травмировать?) 2) цена оказалась выше той, на которую я записывалась. Это не давало мне покоя, где я не так записалась. Полезла искать чек и обнаружила, что мне посчитали больше длину волос, у меня волосы чуть ниже плеч, там нет 45 см. Даже вот сейчас не поленилась и померила - 28 сантиметров самые длинные пряди в прямом состоянии! Кроме того в форме онлайн-записи есть повторяющиеся услуги с разной ценой, и вообще куча комбинаций густоты и длин волос, попробуй угадай, в какую категорию попадешь, до этого мне тоже пробивали другую цену пару раз, но я претензий не предъявляла. Предполагаю, что мне посчитали дороже, потому что дольше положенного делали процедуру, но…в таком случае, в тот момент, когда за 5 минут до окончания отведенного мне времени я предложила быстренько феном посушиться и разойтись, а мастер уговорила посушиться в сушуаре, где я просидела лишних 25 минут, моя услуга подорожала на 2 тысячи. И НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ. Алло, Роспотребнадзор? Отвратительные впечатления остались, больше сюда не вернусь и никому советовать не буду этот салон. UPD. Быстро вышла на связь хозяйка салона, предложила бесплатное лечение раны на косметологическом аппарате + бонусы «за моральный ущерб и неправильный расчет». Хорошо, что людям не всё равно! Целую неделю каждый день ходила на процедуры, в итоге почти не осталось следов. В целом конфликт исчерпан. Косметологи с медицинским образованием, профессионально обрабатывали и консультировали по уходу за раной
Мария Ковалевская
31 мая 2025
Лучше салона в Москве вы просто не найдете💯 он большой, уютный, много мастеров различных направлений. Все очень крутые🔥 сервис просто огонь в огне🔥🔥🔥 я случайно записалась на окрашивание корней и мне дали несколько скидок на услуги массажа и на массаж лица😍 короче теперь я буду ходить и на массаж, и на эпиляцию, и на окрашивание, и к косметологу только сюда😍 мне в самом деле очень все понравилось, поэтому это был хороший ход - предоставить скидки на услуги и попробовать. Теперь я их новый клиент❤️спасибо и так держать🤝🔥
Яна Г.
14 сентября 2025
Я хочу выразить огромную благодарность салону «Ренессанс» и лично доктору Марии Колесниковой за профессиональный подход и прекрасный результат! **Обслуживание** было на высшем уровне: внимательное отношение, детальная консультация и комфортная атмосфера. Чувствовалось, что специалисты действительно заботятся о клиентах и их результатах . **Процедура**, которую провела Мария Колесникова, превзошла все ожидания. Доктор учла все мои пожелания, подробно объяснила каждый этап и подобрала оптимальное решение для моей кожи. Результат заметен сразу — кожа выглядит свежей, подтянутой и сияющей. Особенно хочется отметить **стерильность и использование современных методик**, что соответствует высоким стандартам клиники . Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход! Теперь «Ренессанс» — мой любимый салон, и я обязательно вернусь снова. Но есть огромный минус, это администраторы( Настолько неприветливые, напоминают продавщиц из сельпо. Абсолютно не соответствуют внешне месту, которое подразумевает заботу о красоте и здоровье! Снимаю звезды за это. **Оценка: 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Шестакова
27 мая 2025
Салон ренессанс очень уютное, красивое место.Все чисто и аккуратно. Кабинеты словно операционные сияют.Администраторы улыбаются очень приветливые и вежливые.На входе создают правильное настроение:)))И мой самый лучший доктор Елена Николаевна Пильник много лет хожу к ней она волшебница,помогает не поддаваться на провокации возраста быть юной и свежей Абсолютный профессионал своего дела,всегда порекомендует нужную в данный момент процедуру.Доверяю абсолютно.рекомендую к посещению этот чудный салон . И борцам за красоту советую записаться к Елене Николаевне
Ирина
Хочу поблагодарить мастера массажа Татьяну, делала у нее недавно аппаратный массаж RSL и тайский массаж. Берите тайский массаж 2 часа, не пожалеете, Татьяна проработает каждый участок вашего тела, это такой кайф. Первые сеансы может быть чувствительно, но потом все прекрасно! У меня очень зажаты мышцы, сейчас чувствую, что стало намного легче. Очень приятная, аккуратная, профессиональная массажист, рекомендую 100%!
parmakovalidia
26 июня 2025
Все на высшем уровне, приятная дружелюбная атмосфера, вежливый персонал, очень квалификационные специалисты, соблюдения норм при проведении процедур (была на маникюре и массаже), в салоне чисто и очень красиво, множество различных услуг, приятные акции обязательно вернусь еще и опробую другие услуги, кажется наконец-то нашла идеальный салон:3
Валентина Касянчук
7 июня 2025
Вчера посетила салон красоты "Renascence"!!! Процедуру выбрала массаж расслабляющий мастер Денис. Денис очень вежлив и внимательный, о самой процедуре человек знает своё дело и чувствует клиента, его пожелания , мне очень понравилась атмосфера салона, интерьер, вежливый персонал. Что не мало важно очень удобный массажный стол. Выражаю благодарность руководству и всему персоналу!!! Конечно прийду ещё раз!!!🌸
elizaveta l.
3 декабря 2025
Изумительное место. Выбирала по отзывам на Яндексе и решила проверить статус 5 звезд. Все четко. Яндексу можно доверять. Нашла и косметолога Елену и мастера маникюра Эллу. Все топ. Уверенно рекомендую. Лучшее - это реальное все под одной крышей. Я такого раньше не видела. Салон огромный как аэропорт. Но уютный. Короче, одни плюсы.
Анна Башмет
Самые лучшие впечатления от первого посещения этого салона ! Очень порадовала косметолог Нина ( по рекомендации к ней пришла ) очень приятно порадовалась скидке на первое посещение 20% ) с удовольствием стану постоянным клиентом )
18 ноября 2025
Я недавно стала клиентом этого салона и начала посещать массажи у Дениса. Позже массажи начал посещать и мой муж. Каждый сеанс поражает профессионализмом, мастерством и невероятной чуткостью Дениса. После массажей мы ощущаем лёгкость, тепло и настоящее обновление. Отдельная благодарность приветливым и внимательным администраторам — с первых минут создают атмосферу уюта и заботы. Спасибо салону „Renascence“ за такой уровень сервиса и волшебные ощущения!
Алана
4 июня 2025
Обратилась по рекомендации к косметологу Марие - осталась очень довольна профессионализмом и трепетным отношением специалиста. Был составлен план преображения лица и шеи ✨ Очень деликатная чистка лица и никакого дискомфорта после!😍 По моей просьбе также был подобран домашний уход. Выражаю большую благодарность и доверие 💝
Наталья Ш.
Внимательный персонал, приятная атмосфера. Мастер Елена очень приятный, компетентный косметолог. Планирую регулярно посещать этот салон красоты. Недостатков не увидела !
Анна Т.
Была у мастера Екатерины Худбиевой. Место уютное. Встретили доброжелательно. Индивидуальный подход. Стрижкой волос осталась очень довольна. Большое спасибо. Рекомендую
Оксана С.
16 августа 2025
Была первый раз у парикмахера Ирины-очень понравился результат. Сделала все красиво и аккуратно, по моему вопросу порекомендовала решение и уход. Администратор подарила пригласительные со скидкой на маникюр и массаж. Приятная атмосфера. Рекомендую
Петр К.
25 апреля 2025
Хорошее место, всегда находишь решение своей задачи. Приветливый персонал, позитивный настрой при работе с клиентом. Постоянно подарочные скидки приятные. Регина Рабаданова -мастер маникюра, чудная, чуткая, работает быстро , с душой и качественно. Ходим к ней всей семьей. Спасибо.
Екатерина Невзорова
10 декабря 2025
Салон рядышком, более 10 лет здесь бываю по мере необходимости, приятно видеть постоянный коллектив приветливых девушек и мастеров!!! Вчера заглядывали сделать красивую стрижку дочке - она в восторге, сегодня я сама заглядывала подравняться,спасибо Наташе Аистовой все прекрасно получилось!!!!! Девочки администраторы всегда создают прекрасное настроение❤️!!!!!
Антонина Дорошева
Очень хороший салом, всегда приветливый персонал, хорошее качество выполнения услуг. Мастер Рабаданова Регина-всегда доброжелательная, вежливая, корректная, аккуратная. Всегда отличный результат и хорошее настроение. Спасибо
Ирина Иванова
29 октября 2025
Сегодня посетила салон впервые , делала процедуру Heleo . Осталась очень довольна всем , приветливый персонал, прекрасное обслуживание , атмосфера салона приятная ,комфортная обстановка . Много разных процедур по телу и лицу, рекомендую всем к посещению.
Мария Кокарева
16 сентября 2025
Прекрасный салон. Огромное спасибо специалисту по лазерно эпиляции Елене, очень подробно рассказала о ходе процедуры и об ожидаемом эффекте. После 2 процедур волосы продолжают расти, но значительно медленнее и более мягкие) в целом я довольна результатом.
25 ноября 2025
Много лет хожу в этот салон.. Уютно. Замечательные мастера, оказывающие профессиональные услуги на высоком уровне. Очень внимательный персонал . Отдельно хочу поблагодарить мастера Логинову Марину. Внимательный, доброжелательный человек, мастер высокой квалификации. Спасибо ей большое. От души хочу пожелать коллективу здоровья и счастья, успехов и процветания в новом 2026 году. Ваш постояный посетитель Лебеденко Фатима.
Лина Плотникова
8 апреля 2025
Очень понравился салон! Встретили приветливо. Проводили к мастеру . Понравилось, что у каждого мастера свой кабинет, а не общий зал. Всё обсудили с мастером по моим пожелания к стрижке. Ирина, мастер парикмахер учла мои пожелания и выполнила аккуратно стрижку . Я довольна и рекомендую салон и мастера ! Обязательно вернусь
Тонц Наталья
10 марта 2025
Наталья 89770421290 . Прекрасный салон! Атмосфера в салоне потрясающая! Администраторы на ресепшене приветливые . Наталья ,после ароцедур ,мне рассказала ОЧЕНЬ подробно о всех услугаг салона. Спасибо ей большое. Особенно хочется поблагодарить мастера по наращиванию ресниц и оформлению бровей Тамару. Прекрасно сработала по ресницам и бровям, скинула по внешности сразу года 4 !!! Очень внимательная и уважительная . Спасибо!!! Я вышла из салона в прекрасном настроении. Осень рекомендую это прекрасный салон красоты! Он действительно САЛОН КРАСОТЫ!!! С огромным уважением Наталья
ольга в.
Место отличное, персонал приветливый, мастера - профессионалы. Сегодня делала маникюр и у Ольги Голубевой. Все прошло отлично, я Рада. Место красоты и релаксации- рекомендую!
Лариса Голубь
5 ноября 2025
Посещаю этот салон не первый раз. Нравится приятная атмосфера, которая создана в этом салоне начиная с внимания и милых улыбок девушек на ресепшен. В этом салоне работают профессионалы. Особенно хочу сказать большое спасибо стилисту Елене Прудниченковой за то, что поняла мои пожелания и выполнила свою работу на отлично!
Natalia D.
Отличное место, можно сделать очень много разных процедур для лица и тела. Маникюр и педикюр - очень рекомендую Ирину Григорьеву, профессионал!
olga b.
Уютный салон, чистые помещения, замечательный мастер Наталья по телу, очень приветливый и вежливый ресепшн, обязательно вернусь!
Наталья Л.
19 мая 2025
Высокопрофессиональные врачи- косметологи. Индивидуальный подход к клиенту, способность слышать пожелания, деликатность и любовь к своему делу. От всего сердца благодарю врача косметолога Александру Т. За профессионализм, за внимание и чуткость. В ее лице я нашла лучшего для себя доктора. Прекрасные мастера маникюра и педикюра.
Olga P.
Прекрасная процедура по улучшению состояния кожи лица, выполненная Викторией. Очень надеюсь на хороший эффект. Кабинет комфортный, даже уютный)
Ирина М.
Отличный салон. Посещаю его уже много лет! Хорошие специалисты, мастер маникюра Ольга Голубева. Мастер Аистова Наталья всегда на высоте! Очень вежливая входная группа. Отличные руководители. В
Оксана Синявская
Уютный салон, приветливый персонал. Мастер манпеда Регина-просто чудо. Молодая, но очень талантливая, комфортная девочка. Работает быстро, качественно 10💫 из 10
27 ноября 2025
Салон держит марку уже много лет! Красивый интерьер, приветливый персонал, аккуратные и профессиональные мастера! Тамара, спасибо Вам за работу, ресницы не отличить от натуральных!!!
Евгения Храмова
25 мая 2025
Уютная атмосфера, всегда предложат чай-кофе или даже что-то перекусить, если в суете оказалось некогда. Персонал всегда вежлив, посещала мастеров по окрашиванию и массажиста. Осталась довольна
Наталья Р.
10 июня 2025
С удовольствием хожу на процедуры к косметологу Александре Толстовой. Очень нравится ее деликатность, профессионализм. После трех визитов виден результат. Я довольна, и эффект видит мое окружение. Хочу отметить администратора Наталью Владимировну, ее клиентоориентированность и радушие. Готова рекомендовать салон своим знакомым.
Ольга Кунарёва
29 ноября 2024
Тот случай когда случайно зашла и влюбилась😍. Renascence похитил моё сердце❤️! Вот просто ВСЁ здорово! Квалификация специалистов на высшем уровне, чистота, вежливость, любезность, трепет, забота, душевность - и этих слов мало чтобы передать ощущение после визита. Процедуры для красоты и заботы о теле всевозможные какие только можно придумать и при всем при этом есть приятные бонусы на первый визит дали скидку 20%, маникюр бесплатный и скидка на массаж 50%, и вообщем цены вполне лояльные даже без скидок (но скидка всегда приятно))) да я и подумать не могла что в тот дождливый день когда я впервые случайно пришла в этот салон , что он просто сделает мой день и останется для меня местом которое дарит красоту и отличное настроение! Очень хочется оставить благодарность хозяйке салона! Бывает просто холодный бизнес, а бывает душа, как детище которое когда то создали и берегут, холят, лелеют и заботятся… так вот хочется сказать что это оооочень чувствуется, приятно когда в салоне встречают с теплотой, невозможно не ощущать находясь внутри что туда вложена душа. Спасибо Вам большое что создали такой райский уголок🌸 ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ КОСМЕТОЛОГУ БОРОВСКОЙ ЕЛЕНЕ!!! Все слова благодарности и восторга и этого будет мало, чтобы передать и описать ее работу! Я много видела косметологов, много разных прошла процедур, но ЕЛЕНА - она невероятный профи-врач, она выше всяких похвал, она с точность 1000% определяет как решить проблему с кожей в короткий срок, последовательность (правильную!!!) процедур , всё по делу, и просто фантастический результат!!! Я в восторге от нее, никогда ни за что теперь не пойду к другому врачу… Елена не просто врач… вот я писала про ощущение души в стенах салона, так вот когда лицо в руках Елены так же ощущается , что доктор в свою работу вкладывает душу, она участна в проблеме и беспокойстве клиентки, трепетное отношение, внимательность, забота и вообще…. Вот если представить как могла бы женщина заботиться о грудном малыше, вот в соотношении уровня заботы, Елена так же трепетно относится к лицу клиенток. Спасибо Вам как до луны и обратно 🙏❤️
Tanya T.
Очень красивое место,уютное! Мастер ногтевого сервиса Ирина, выполнила качественно работу, приятная женщина! Спасибо большое
лариса иванова
Всегда отличное обслуживание, самый лучший мастер Наталья Аистова! Администраторы очень вежливые, всегда внимательные! Рада бывать в салоне, уже много лет! Спасибо всем!💐
Julia Darovskikh
9 июля 2024
Все отлично - удобная локация, рядом большая бесплатная парковка - всегда есть свободные места. Салон - большой, просторный, живой - всегда кто-то есть, работа кипит :) Атмосфера приятная, внутри достойно и благородно :) На ресепшен - всегда приветливы, вежливы, внимательны. Хожу к мастеру маникюра/педикюра - Маргарите. Очень приятная, спокойная, может поддерживать беседу или молчать. Крайне внимательна к клиенту, очень вежлива. Люблю находится в спокойной обстановке, где можно непринужденно поболтать или молча поработать. Живу в центре, работаю в этом районе - раньше ходила в салон возле дома, там цена на услуги маникюра/педикюра на 25% выше, чем в Ренессансе. Так что я абсолютно всем довольна.
ирина оникэ
Добрый вечер! Стрижемся не первый раз. Все замечательно , мастер Екатерина Худбиева просто супер. 👍💐 спасибо большое за оказанные услуги.🔥
Ирина Решетова
22 октября 2025
Доброжелательная атмосфера, высококвалифицированный специалист Елена Боровская, полная консультация и приятный диалог во время процедуры. Современное оборудование и приятные цены. Встреча, запись и сопровождение на высочайшем уровне.