Репка

Валерия Морева
19 апреля 2022
В связи с тем,что в семье есть ребёнок, этот сервис очень помогает, плюс находится недалеко от дома. Разъемы зарядки регулярно разбалтываются, стекла бьются и т.д. Мастер всегда вежлив и приятен в общении. Работу выполняет качественно,быстро и аккуратно. Это лучший сервис не только в районе,но видно и в городе. Спасибо за Вашу работу и заботу о клиентах, от души!
Лилия П.
11 марта 2022
Отличный сервис. Только чтл забрала свой телефон (полгостью был разбит с переди и с сзади). По соотношению цена/качество в Центральном районе ( тот, кто бил Iphone 10 представляют сколько это стоит и почему приятный ценник - это важно. Починили меньше чем за сутки. Спасибо огромное
елизавета р.
16 августа 2022
Нужен был срочный ремонт ноутбука, соскочила крышка, ноутбук не включался . Все сделали быстро, качественно , хорошее обслуживание , доходчиво объяснили , что произошло и как будут чинить . Очень благодарна за ремонт !!
Наталия Сидорова
26 августа 2021
Супер здорово!!! у Папы утонул телефон,и сломан слот, да еще и застряла симка :( Очень быстро помогли, все сделали,почистили и заказали слот. Все очень оперативно и только по делу!!! Лишнего не предлагают!Все Честно! А мастер очень вежливый! Спасибо Вам огромное! Рекомендую!!!
Елена И.
16 августа 2021
Отличное место! Позвонила днем узнать про ремонт динамика в телефоне, все объяснили, заказали деталь. Вечером пришла и за 30 минут все было готово. Приятные цены! Вежливый и грамотный мастер Алексей. Рекомендую точно.
Олим
8 декабря 2021
Норм все, экран поменяли на Honor быстро, до этого на на iphone 7 меняли батарейку, тоже все работает, молодцы
Евгений Argentum
26 января 2023
Отлично! Iphone не заряжался. Очень быстро устранили проблему. Заодно приобрёл хороший кабель зарядки.
Владислав М.
16 августа 2022
обслужили ноут на 5+ - переставили винду, заменили термопасту, почистили, поставили SSD вместо моего старого HDD, теперь ноут летает. Спасибо за хорошую работу
Игорь Ефремоф
29 апреля 2022
Принес в работу IPhone 11 на замену дисплея и Face ID, все сделали грамотно, красиво, поставили оригинальные запчасти, все работает отлично, как новенький, огромное спасибо !!
Дарья Семина
8 сентября 2021
Отличные ребята, все быстро сделали, адекватное общение! Демократичные цены. Рекомендую.
Алина Е.
29 ноября 2022
Спасибо большое мастеру)) Очень качественно поменял экран на айфоне X по хорошей стоимости) Всё отлично работает!
Николай
13 октября 2021
Не советую туда обращаться. Если все же обратились - не отходите оттуда ни на шаг и наблюдайте за каждым действием этих «мастеров». Особенно если у Вас айфон!
Софья Ильина
15 марта 2022
Починили мне разъем под зарядку. Не сказать что быстро, но всё таки починили
Лариса Трошина
14 августа 2022
Поменяли всё быстро, вежливый мастер!Рекомендую
Фаррух Тожибаев
11 января 2023
Отличный сервис, рекомендую. Буду обращаться еще
Александра ФИО
16 августа 2022
Меняла экран телефона. Работает, как новенький, всё хорошо)
YanaBoPe
3 апреля 2022
Отличный, приятный сервис. Проконсультировали , помогли. Все здорово.
Марк М.
Честный, качественный сервис
Александр Фёдоров
29 апреля 2022
В кисоке зарядили карты не в том порядке. Здесь всё исправили, колоду запечатали. Крупье, конечно, начал возмущаться, но кто он такой, если заряжает карты в кисоках?