Reshape

Анна Медведева
Уже почти год занимаюсь в этой сети. Тренеры всегда внимательные, заботливые и очень открытые, а плейлисты чистый кайф - вы когда-нибудь делали балетные па под Linkin park или Queen? А я да и это было классно! Первые недели их было тяжело найти, но они с тех пор повесили табличку и теперь нет никаких проблем с навигацией. Прошлый домик на Белорусской мне нравился расположением больше, конечно, но зато теперь от Белорусской можно быстро дойти до трех их локаций (Белорусская, Новослободская и Баррикадная). Если вы живете тоже тут недалеко - очень советую, тем более, что дороги по пути к ним стабильно чистят :) Чертовски нравится, как в новой студии переплетается спорт и театральная роскошь в интерьере, это добавляет шарма. Спорт инвентарь, естественно новый, удобный, качественный, система записи удобная, цены приемлемые. В свободном доступе в студии есть все, что нужно - от водички и шкафчиков, до душа и полотенец. А после тренировки в этой локации можно пойти посмотреть на стену граффити, что как мне кажется, тоже отлично отражает дух этой сети :)
Екатерина Ш.
Любимая студия и настоящее поддерживающее сообщество) все так приветливо, так заботливо по коммуникации и само пространство очень стильное, светлое! Я живу в трёх минутах от студии и для меня это просто невероятно удобно в целом, но то, как девочки все время меняют все к лучшему - восторг и отдельная причина всегда возвращаться! Отдельно отмечу своего любимого тренера Дашу, супер внимательную, супер профессиональную и очень заботливую, в плане нагрузки никогда не сделает ничего, что навредит или причини дискомфорт) для меня это очень важно, тренировки с ней очень интересные и динамичные, после тренировок все болит, но это такой кайф!! Чувствуется каждая мышца, что проработано все до мелочей, а тело становится функциональным и гибким, а не топорным как в тренажерных залах)
Анна-Даниела
С 2023 г с перерывами хожу на тренировки в фитнес-студии reshape, но всегда проблемой была удаленность студий либо от метро, либо от дома. Поэтому, когда открылась студия в двух шагах от Менделеевской, для меня это стало дополнительным поводом вернуться в спортивную жизнь. Тренера и направления в этой студии как на подбор: особенно нравятся тренировки на реформерах с Полиной, Анастасией и тренировки с Дашей. Пилатес и финукционалки просто в сердечке♡. Все тренера опытные, позитивные, отлично держат группу и темп, следят за правильностью техники. Даже когда практичнее спланировать тренировку в другой студии по локации, все равно возвращаюсь в эту из-за прекрасных тренеров. Единственный минус именно этой студии: большой поток людей по выходным, из-за чего могут возникнуть неудобства вроде закончившейся горячей воды в душе или нехватки полотенец. Администраторы стараются, как могут, но видимо при планировке студии не было расчета на такую популярность). Но заряд энергии и позитива после тренировок все окупает, так что рекомендую!
Alisa A.
потрясающая студия, особенно тренер влада🌠 просто главная лапулька, очень удачно попала сразу на потрясающего тренера🦦 не ожидала, что настолько приятнее будет заниматься, когда вогнув только девушки несомненный плюс, что душ не общий, а есть две отдельные комнаты с душем, которые закрываются 🥹 еще девочки очень круто придумали, что если не нужны кроссовки для тренировки, то можно из не брать, в основном все здесь по доят в тапочках резиновых от студии
Оля Колганова
Давно хожу в Reshape, филиал на Белорусской открыли недавно и он мне ближе и удобнее территориально. Плюсы: - рядом с метро - все новенькое, красивенькое и уютное - есть графины с водой и кофе - много инвентаря Минусы: - много инвентаря = много людей. Правда очень большая загрузка залов - из-за небольшего пространства залы расположены все в кучу и зона ожидания тренировки также расположена сумбурно. Еще и рядом с раздевалкой = нет пространства спокойно переодеться/собраться. Всегда есть туда сюда ходящие девочки: с тренировки/на тренировку. Места правда очень мало.
Марьям Рустамова
Больше года занимаюсь в сети Reshape, но в студию на Белорусской попала только вчера. Очень красиво и эстетично, хочется разглядывать каждый уголок! Я была на тренировке МФР у Кати, мне понравилось! Особого внимания заслуживает администратор Юля: приветливо встретила , все показала, угостила вкусным капуччино 🍓 Из минусов: не работали душевые :(
Elizaveta
Три месяца хожу в студии Reshape, была в пяти студиях сети, но чаще всего на Белорусской, поэтому оставляю отзыв тут. Начну с плюсов: + абонемент распространяется на все студии сети, это очень удобно. Иногда можно пойти в студию ближе к дому или ближе к работе и всегда найти занятие по душе. + большое количество разнообразных программ и занятий для разного уровня подготовки. + бОльшая часть тренеров очень адекватные, дружелюбные и внимательные. + приятные интерьеры и атмосфера. + приветливые администраторы. + быстрая запись онлайн. + емкие абонементы по часам на разное время, безлимиты и пр. Минусы: - ОЧЕНЬ много народу в вечернее время, а раздевалках спокойно не переодеться, постоянно не хватает полотенец, туалетной бумаги, страдает чистота сан. узлов, тапочки вообще живут своей жизнью как тараканы и др. - слишком МНОГО людей на силовых тренировках (и не только). Залы просто не предназначены для 20 человек занимающихся с инвентарем, это просто НЕБЕЗОПАСНО! Постоянно ищешь положение, чтобы не врезать кому-то рядом стоящему грифом по голове вместо того, чтобы быть сосредоточенным на технике. Тренера не успевают следить за всеми. Не хватает инвентаря. - мобильное приложение ну очень сырое. Постоянно вылетает и лагает. Не видно остаток своего абонемента, нельзя выбрать тренировки по тренерам, или по типу сразу во всех студиях. Не верится, что у такой сети нет ресурсов для создания удобного приложения. - могут поменять тренера без предупреждения (иногда я записываюсь к конкретному тренеру и это не очень приятно). Стоимость абонементов на мой взгляд приемлемая, но будто немного дороже чем у других популярный сетей, но дешевле, чем у более камерных студий. Не очень прикольно, что, отдавая немалые деньги за безлимитный абонемент, за тренировки на реформерах приходится отдавать их полную стоимость сверху. Серьезность минусов перекрывают хорошие тренера, эффективные тренировки и не большое количество альтернатив, поэтому оценка 4.
olga_s
Даша Константинова — это находка! и просто невероятный тренер по пилатесу на реформерах. Она сочетает в себе глубочайший профессионализм и потрясающую личную энергетику. С ней даже самые сложные упражнения проходят в удовольствие, а технике всегда уделяется особое внимание . я нашла своего наставника. Отдельное спасибо хотела бы выразить всегда солнечной и улыбчивой Ульяне администратору, благодаря девчонкам в студию хочется возвращаться снова и снова. Желаю успехов и процветания!
Анна Ц.
Одна из любимейших студий, очень удобное местоположение, внимательные тренеры и администраторы. всегда чисто, уютно, атмосфера дома, искала давно такую студию. цена=качество, если вы ищете тренировки с тренерами, которые нацелены на ваш результат - вам сюда
Анна Чаплыгина
Проблемы с горячей водой возникают почти всегда из-за бойлеров она часто не успевает нагреваться, особенно при большом потоке людей. Также периодически не хватает полотенец. Шкафчиков много, но чаще всего почти все заняты, что говорит о высокой посещаемости. В такие моменты может быть тесновато и не всегда удобно переодеваться. При этом сама студия выглядит очень приятно: стильный, эстетичный интерьер, в целом находиться там комфортно. Отдельно хочется отметить тренеров, они всегда вовлечены в процесс, уделяют внимание каждому клиенту и действительно заинтересованы в том, чтобы тренировки были правильными и эффективными.
Вероника Кривко
Атмосферная, уютная, эстетичная и чистая студия! Есть все для комфортных тренировок, классно оборудованные раздевалки и тренировочные залы, приятный персонал и тренеры. Была на тренировке по питалесу на реформере, осталась всем безумно довольна🥰
Виктория Захарова
22 декабря 2025
Самая красивая студия Reshape✨ Тренироваться в таком пространстве — одно удовольствие, каждый раз выхожу с чувством восторга. Очень дружелюбные администраторы, внимательные тренеры. В студии всегда уютно, чисто и продумано всё до мелочей!
Анна Крылова
Моя первая тренировка по пилатесу была у Ксении в Reshape на Киевской 🫶🏻 невероятно радует, что тренер очень внимательна ко всем девушкам во время тренировки: всегда подскажет и подбодрит. И безусловно, ее прекрасная фигура мотивирует ❤️ Обязательно продолжу ходить на тренировки в Reshape и к Ксении, в том числе, спасибо!!
11 декабря 2025
Очень классная и стильная студия в пешей доступности от Менделеевской и Белорусской! ❤️ Тренеры кайф, администраторы душки 😍 Ульяна невероятный тренер по силовым тренировкам!Откуда в ней столько энергии - загадка! Заряжает очень мощно, успевает за всеми посмотреть, подсказать технику и подбодрить ❤️ Фитбоксинг - теперь моя любовь! К Ульяне обязательно вернусь много раз! ❤️
Диана Огурцова
невероятно обожаю студию на Менделеевской😍 я тренируюсь будто в музее и это так восхитительно.. тренеры и администраторы как всегда на высшем уровне!! особое внимание захватывают люстрыыыы и стилевые груши в зале бокса!! спасибо большое, я в любви 💞💞💞
Ульяна Банина
18 декабря 2025
Невероятно красивая эстетичная атмосферная студия!❤️‍🔥 Это просто восторг тренироваться в таком месте!🥹 Самые вежливые и дружелюбные администраторы, внимательные и отзывчивые тренеры и качественные тренировки, которые действительно дают результат и заряжают энергией на целый день! Уют, чистота и продуманные детали создают особое настроение и вдохновляют.
NS
Уважаемые владельцы студии, рассмотрите вариант уменьшения количества мест на занятии full body. Зал никак не вмещает 20 человек. Вчера на тренировке было 18 девушек. Не то что лечь не где (что предполагает тренировка) встать негде было …. Тренер явно не успевает отследить за каждым из 20 участником тренировки - правильно ли он выполняет упражнение или нет. очень подпортило впечатление. Хотелось уйти через 5 минут после начала занятия
Эллина Р.
Зал для силовых тренировок небольшой, записывают много людей, встать негде. В зале течёт потолок. Неудобные ящики для инвентаря. В раздевалке тоже толпа. Очень грязная студия. Вечно нет бахил, натоптано. Ставлю 3 только за тренеров, хорошо объясняют и контролируют.
Мария А.
Очень нравится студия и тренера! Уже не один раз прихожу на booty+abs и каждый раз в восторге - Агния всегда следит за техникой и корректирует, очень внимательный тренер, атмосфера на тренировках 🔥 Еще всегда сделает вкусный кофе, если попросишь 🥹❤️
Настроение испорчено
В этот зал пошла ради тренера Ули. Она профи своего дела. В зал привезли новые реформер, повесили груши. Приветливые админы. А дальше минусы: Слив в душе не работает, и ты постоянно ногами в воде стоишь. Вода не регулируется нормально, ты то в холодной, то в кипятке моешься. Полки для шампуней на соплях держатся. Дверные ручки страшно дергать, есть ощущение, что они в руке останутся. Полотенец вечно не хватает, а пополнять их забывают.
Вика
24 декабря 2025
Очень крутая студия! Наконец-то открылась на Белорусской - теперь хожу сюда постоянно. Внутри красиво, чисто и уютно, есть всё для удобства: хорошие раздевалки, душ, полотенца. Тренеры внимательные, занятия заряжают энергией❤️‍🔥❤️‍🔥
6 декабря 2025
Самая лучшая студия растяжки в мире!!! Тут все для комфортных тренировок: удобная раздевался, комфортные шкафчики, душевые!!! Средства гигиены, полотенчики. В общем все, чтобы приятно начать день. А как тут красиво!!! Рада, что наконец-то открылась эту студия на Белорусской, мне нравится и очень удобна эта локация!!
Арина
28 ноября 2025
Шикарная студия! Большое пространство, светлые залы и классные обои с плавцами в уборной. Тренера супер, каждый профессионал своего дела, спасибо студии RE SHAPE за то что девушки могут приходить к вам на тренировку и чувствовать себя максимально комфортно
Вика
Девчонки, я в восторге, прекрасная студия очень красивая и просторная, очень хорошие и добрые тренера все на позитивчике, админы на высоте все подсказали и с ориентировали по абонементу, обожаю эту студию🫶🏻
Полина А.
Чудесная атмосфера и индивидуальный подход к каждой спортсменке! Тренировки стали не рутиной, а любимой частью дня. Очень уютные залы и значимые детали! 😍❤️
Екатерина Каширина
Обожая этот филиал!!! По-моему скромному мнению, эта студия самая эстетичная, чего стоит только одна статуя в зале Барре… А состав тренера.. full body у Кати Сусловой и реформер у Кати Алексеевой - это лучшее, что со мной происходило за последнее время ❤️❤️❤️
Alina Sirotkina
6 декабря 2025
Люблю студию Reshape всей душой! Ходила почти во все филиалы, и рада, что такая красивая студия теперь снова есть на белорусской Ценю, что есть много разных направлений + в студиях всегда чисто, светло и приятно. Прихожу всегда как к подружке в гости, где тебя ждут и ценят. Отдельное огромное спасибо тренерам Ире Зеленской, Ксюше Леонченко, Анне Федотовой и Лилии Кафиятовой❤
Ульяна Наумович
Я знала, что в решейп все всегда на высоте, но этот филиал просто в сердечке!! Безумно красивое и просторное место с крутыми тренерами! Все очень доброжелательные и внимательные, а после тренировки еще и вкусный кофе выпить можно! Что это, если не мечта 🤩🥰
Диана Девликамова
очень люблю эту студию! очень уютная и светлая🤍 очень приветливые девочки-админы, доброжелательные тренеры – профессионалы своего дела♥️ одна из самых красивых и родных студий reshape! заниматься одно удовольствие, особенно в весенний период!✨
Artem Kadin
25 ноября 2025
Жена тренируется и просто в восторге. Очень классная женская фитнес-студия. Чувствуется энергия, поддержка и нормальный человеческий подход, из-за которого реально хочется возвращаться. Тренировки заходят легко, прогресс виден быстро, атмосфера делает половину дела. Отдельный респект администраторам Тае и Олесе — всегда с настроением, внимательные, быстро решают вопросы и создают тот самый комфорт, из-за которого студия ощущается своим местом
Наталья Е.
28 декабря 2025
Спасибо тренеру Жулдыз (надеюсь, правильно написала 😅) за бомбическую тренировку по пилатесу, пресс болит😁, спина кайфует! Была в студии впервые, админ очень классная, минус звезда за холод в самом зале и прозрачные двери на туалетах 😅
Яна Варфоломеева
6 декабря 2025
каждая студия reshape отличается друг от друга! и эта не исключение. очень красивые детали в интерьере - хрустальные люстры, авторские обои, классная техника в зоне раздевалки - фены и так далее, а также вещи для личной гигиены. супер классные тренировки, сегодня сходила на бокс и зарядилась по полной! 💞💞
Екатерина Б.
Агния просто огонь!) Интенсивность тренировки то, что надо, сразу понимаешь, что пришла не зря 😍 очень внимательно контролирует правильность техники выполнения упражнений, отвечает на все интересующие вопросы😌
Anastasia Ososkova
6 декабря 2025
Это новая студия моего любимого RESHAPE. Очень светлая, просторная, теплая и уютная. Администраторы всегда встречают тебя с улыбкой, все очень доброжелательны - все покажут и расскажут где и что. А тренерский состав - вообще нет слов! Профи своего дела, готовые мягко поправить, если что-то делаешь не так, а если есть какие-то ограничения, то всегда заменят упражнение, на то, что тебе можно.
Юлия Сонина
27 декабря 2025
Потрясающая тренировка по осанке, расслабили и растянули мышцы. Всё сошлось: зал на белорусской + подход Кристины = идеальное сочетание 😍 Вернусь обязательно еще!
Aлина
Это действительно очень комфортное и уютное место. С первого занятия почувствовала, что здесь нет осуждения или неловкости — только поддержка и доброжелательная атмосфера. Тренеры внимательные, всё подробно объясняют, следят за техникой и всегда подбадривают. Очень рада, что нашла такое пространство 💫
Дарья
6 декабря 2025
Новая красивая студия, много направлений для тренировок на любой вкус, внутри все выполнено стильно, продуманы детали для комфорта посетителей.
Ольга Л.
Настя очень внимательный тренер, была впервые на реформере, очень понравился, что подход индивидуальный, Настя успевает к каждой девушке подойти и выправить технику при необходимости, приду еще!
Саби
18 ноября 2025
Очень довольна выбором! В студии чисто, оборудование новое, а тренеры внимательно следят за техникой выполнения упражнений. Приятно, что есть групповые занятия на любой вкус — от йоги до функциональных тренировок.
Вика Клубника
6 декабря 2025
Обожаю Reshape, спасибо за эту новую студию рядом с домом ❤️ лучшие тренировки, лучшие тренеры, все очень дружелюбные, Dyson в раздевалках ❤️ а какая люстра! Все свежее и красивое, вы лучшие ❤️❤️❤️
Настя Нарышкина
18 декабря 2025
Очень удобная к метро студия, буквально две минуты!! Невероятно красивый и современный дизайн. Много классных мелочей, все хочется сфоткать!!
Ivankova
Екатерина прекрасная и заботливая! Профи! Все объяснит, за всеми проследит и еще «красотками» каждые 10 мин назовет, ну разве не сказка!
кристина тулякова
9 декабря 2025
Невероятные впечатления, невероятный сервис, очень красивые залы, тренирский состав требует отдельного отзыва. Одного слова о том, что они потресающие будет не достаточно! Твоя душа отдыхает, пока твое тело преобразовывается. Reshap-это не просто место для занятия спортом, это то место, где побывав однажды ты возвращвешься снова и снова, это то место где ты чувствуешь себя на 100%, потому что команда reshap делает все для того, чтобы ты была счастлива здесь и сейчас. Там где заканчивается спорт, там и начинается reshap!!!!
дашок пирожок
6 декабря 2025
очень рада открытию новой точки reshape поблизости к дому! сразу понравился дизайн и большое количество «воздуха» в пространстве, а самое главное удобные коврики для йоги!! будем рады ходить сюда чаще по выходным на йогу, но ее пока нет в расписании 😔 очень милые девушки на ресепшене
Катюша
Посетила занятие по пилатесу, само занятие прошло нормально. Но впечатление было сильно испорчено ситуацией на расчёте. Стоимость занятия составляла 2000 рублей. Я передала купюру 5000 рублей, после чего администратор сообщила, что сдачи нет, и в довольно резкой форме предложила оплатить картой. Когда я объяснила, что на карте у меня нет нужной суммы, в ответ услышала, что она, конечно, может пойти за разменом, но это «может занять 2–3 часа». Это было сказано не как реальная попытка решить вопрос, а скорее как демонстративный ответ, из которого считывалось: либо ищите другой способ оплаты, либо будете ждать. В итоге вместо нормального урегулирования ситуации за меня была вынуждена заплатить подруга. Больше всего неприятно даже не отсутствие сдачи само по себе, а тон общения — пассивная агрессия и полное отсутствие клиентоориентированности. Считаю, что организационные вопросы студии не должны перекладываться на посетителей. После такого возвращаться не хочется.
Елизавета Парамонова
6 декабря 2025
Отличная студия! Профессиональные тренеры, которые уделяют внимание каждому, и супер-атмосфера. Зал очень красиво, новое оборудование. После занятий чувствуешь себя прекрасно. Рекомендую!
ксения з.
6 декабря 2025
Моя любимая сеть студий! Хожу в каждую 🥰🥰 и вот наконец открылся новый, красивенький филиал на Белорусской🙏 буду ходить сюда! Как всегда лучшие тренеры, лучшие администраторы и самые красивые залы❤️
виктория с.
Прекрасная студия, все тренеры очень внимательные, корректируют упражнения, плей-лист шикарный у всех, всегда очень комфортная и дружелюбная атмосфера и обстановка внутри , хожу с удовольствием!❤️
Ксения Неелова
6 декабря 2025
Самая теплая и мотивирующая атмосфера, воодушевляющие тренера и эффективный результат! Ходила на пилатес и на осанку и влюбилась 💞💞💞 самые красивые залы
Полина К
4 декабря 2025
Студия которая действительно заслуживает звание лучшей и самой красивой в Москве! Тренеры и администраторы-профессионалы своего дела. Тренеры дружелюбные, всегда внимательны, следят за каждым движением и помогают достичь твоей цели!! мало где такое встретишь 🫶🏻