Ресниссимо

171 оценка

Илона
5 сентября 2025
Искала срочно нарастить ресницы, к моей удаче было окошко у мастера Кристины в тот же день. Кто знает - наращивание ресниц это всегда очередь к мастеру 2-4 недели 😵 Очень уютно в салоне, приятная музыка, с Кристиной согласовали какие ресницы я хочу, и длина, и форма. Очень быстро сделала мне, за 1 час 40 минут 😘😍😍 Делала обьем 2D, получилось именно так как я хотела😍😍😍 По окончании процедуры угостили кофе с собой, что очень приятно 🫶 Первое посещение знакомство с мастером, скидка 300 рублей. Работой мастера довольна🫰🫶😍
Евгения
Уже 3 с лишним года я наращиваю реснички у Ренаты. Она профессионал с большой буквы: всегда сможет поддержать беседу или создать тишину, если я уснула. Ресницы я ношу 40-50 дней. Все аккуратно с чашечкой кофе на прощание ❤️
З
Зарема Дзбоева
18 октября 2024
Очень довольна результатом мастера Кристины. Наращивание аккуратное красивое , согласно анатомии глаза. Мастер вежливо выстраивает коммуникацию , узнает все пожелания. Мне понравилось все, сразу записалась на следующий визит! Процветания вашему делу и довольных клиентов 🌺
Л
Лариса Свистова
9 октября 2023
Добрый день! Наращивала ресницы у мастера Евгении, очень понравилось. Моя просьба - сделать классические, максимально приближенные к натуральным ресницы, была выполнена профессионально, быстро и качественно. Евгения предложила выбрать коричневый цвет, за что ей отдельное спасибо, т.к. это сделало ресницы еще более естественными. Обязательно еще вернусь в этот салон))).
Пользователь В.
24 января 2022
Изначально выбирала услуги по наращиванию исходя из расположения и оценки качества услуги. Прошёл год и искать другую студию нет желания. Прихожу к чудесной фее Марии, прошу сделать из меня красотку - и вуаля *спустя 1,5 часа * ты чикуля. В общем, Мария - ван лав, топовый топ, добрая фея. Делает из тебя леди, а не гоппринцессу. Результат держится минимум два месяца (сделала 03.11.2021, в январе несколько раз отменяла запись по причине отсутствия необходимости). Цены оптимальные, не хватает возможно шика и дороговизны окружения, однако, кому это надо, при условии достойного результата на лице? Из наблюдений за организацией и руководством хочется отметить, что клиентов здесь любят (ну вот реально от души, а не для показухи), дарят милые подарочки. Спасибо
Жанна С.
22 июля 2024
Реснички делала в этом салоне у Ренаты. Мастер сделала все быстро и профессионально, результат порадовал-реснички именно такие, какие я хотела!
2 октября 2021
Отличный салон по наращиванию ресничек. Все мастера аккуратно делают нас красивее, очень профессионально и качественно. Реснички держатся долго. Всегда подберут толщину и цвет по вашим пожеланиям. Сразу после сеанса никакого раздражения глаз, в течении процедуры ничего не щиплет, никакого дискомфорта. Я пользуюсь услугами салона Ресниссимо уже 1,5 года. Сначало к Анне, потом к Любови. И мне очень нравится. Все очень вежливые. Единственное заранее нужно записываться, за недели две, это и понятно, так как людей много. Люблю всех мастеров, особенно сейчас Ксению, очень мягкие ручки, очень легко делает и аккуратно. У нее я делаю теперь комбо. Спасибо за реснички и бровки. Реснички необычные, а бровки всегда ровненькие и симметричные. Каждый раз можно менять свой образ.
Фарида Закирзянова
21 декабря 2023
Очень сложно найти идеального мастера по наращиванию ресниц..А в студии Resnissimo такие есть. Рекомендую мастеров этой студии. Отличный сервис и результат на высшем уровне! После процедуры ещё предложили стаканчик ароматного кофе!
Мадина Курбанова
21 сентября 2024
Я в первые посетила этот салон честный отзыв мне так понравлось как мне нарастили реснички просто бомба лучше чем я ждала мой мастер Кристина дображелательная и даже после угостила меня с кофе короче я очень рада и останусь постоянной клиенткой 🙏🏻🙏🏻♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Александра Г.
29 ноября 2023
Делала наращивание 2D у мастера Евгении. Очень довольна результатом: несмотря на такой объем выглядит очень натурально, плюс работа выполнена крайне быстро (2 часа с учетом снятия старого наращивания) и без капли дискомфорта. Обязательно вернусь
Диана Романова
21 ноября 2023
Долго выбирала студию, чтобы было качественное , красивое наращивание. Была первый раз вчера, у мастера 1 категории, все понравилось. По времени 2 часа, все кккуратно, красиво, приду еще))
natalia m.
31 июля 2024
Добрый вечер! Была в студии первый раз. Всё понравилось. Мастер Кристина очень внимательный и аккуратный! Реснички выглядят естественно и красиво.
Кристина Третьякова
16 мая 2023
Очень давно хожу к мастеру Ксении и хочу сказать, что Ксения лучший мастер 🙏🏻 Нашла ее путем долгих поисков и ни на кого не променяю) Работает аккуратно, легко, реснички держатся прекрасно 👍🏻 Обновление своих ресниц происходит плавно. Пробовали разные изгибы, обьемы, длину и нашли то, что подходит именно мне ☺️ Все мои новые знакомые делают мне комплименты по поводу ресниц, а это о многом говорит)
Violetta
1 апреля 2024
Хорошая студия красоты, доброжелательная и уютная атмосфера. Мой мастер Анжелика Исмоилова, самый лучший мастер, хожу только к ней). Учитывает все пожелания клиента, и реснички всегда держаться долго. 🌺
Рада С.
12 мая 2023
Свои красивенные ресницы делаю у Ренаты. Пробовала несколько мастеров и наконец-то нашла мастера, к которому ходила, хожу и буду ходить с удовольствием. Во-первых Рената - настоящий профессинал с легкой рукой, делает ресницы настолько аккуратно, что даже не чувствуется, что делаешь ресницы. Во-вторых ресницы, которые она делает держаться у меня минимум 2 месяца и это для меня очень важно. В третьих Рената, просто, открытый и светлый человек.
Анастасия Арипходжаева
12 мая 2024
Замечательный и уютный салон. Мастер Кристина очень нежная и внимательная. Я очень довольна ресничками ❤️ Я искала салон рядом с домом и как я Рада, что вы рядом. Спасибо Вам большое!
Александра Ф.
27 апреля 2023
Регулярно посещаю мастера Ренату, довольна всем! Сервис отличного качества! Быстро, очень красиво и ношу по месяцу реснички. Стала ещё и брови делать тоже, сразу комплексом. Студия очень уютная и приветливая. 🥰 Рекомендую!
Lika Happy
29 июля 2024
Мастер Кристина преобразила мои ресницы👍,работает быстро,качественно. Очень довольна результатом🤩. Спасибо большое за ваш труд!!!
Анна К.
9 декабря 2023
Постоянный клиент этого салона. Любой мастер профессионал своего дела. Рената 💓спасибо тебе за мою красоту. Быстро, качественно, очень аккуратно и безопасно.
Anastasiya Matto
27 апреля 2023
Я когда переехала в Питер, оч долго искала где нарастить реснички, и каждый раз натыкалась на ужасных мастеров((так как у меня азиатский тип лица и мне постоянно наращивали не монятно что ( Но по счастливой случайности я встретила Resnissimo, и тут началась любовь, я попала к Ренате, и теперь хожу ней года 4 не меньше! Быстро, качественно, удобно, я оч рекомендую этот салон! 10/10
Елена Ермакова
17 мая 2023
Я обожаю этот салон, являюсь постоянным клиентом с 2014 года ! Все мастера профессионалы ! Всегда довольна посещением ! Особо отмечаю своих любимых мастеров это Любочка для меня это был первый мастер , а также прекрасный мастер Ксюша, которая так же все и всегда делает с большой внимательностью к клиенту ! Спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд делать нас ещё красивее !
Мари
25 мая 2025
Всё отлично! Реснички пушистые, красивые, ровные. Мастер Кристина - аккуратная, видно, что профессионал своего дела. Даже поспать удалось ☺ Салон уютный. Мне всё понравилось! Спасибо!
Лана
15 августа 2021
Провела там 2 часа, ушла без ресниц. Полтора часа мастер Ксения не могла приклеить ресницы на один глаз, когда я спросила, как она справится за оставшиеся полчаса со вторым(хотя на тот момент с первым глазом еще не был закончено), она разозлилась и ответила,что если я ее буду отвлекать вопросами,то это займет еще больше времени. И вообще у нее техника такая. Оригинально? В общем, я поняла,что 2 -мя обещанными часами дело не обойдется, а я опаздывала, поэтому попросила снять,что она наклеила с горем пополам. Я предложила оплатить снятие, но, справедливости ради, стоит сказать,что денег не взяла. В общем, не советую от слова "совсем".
Анастасия С.
21 декабря 2021
Всё очень понравилось! Дарья доброжелательный, приветливый, аккуратный и профессиональный мастер! Сделала реснички за 1,5 часа, ничего не беспокоило, успела поспать)) В студии красиво и чисто!) Ещё и подарочек дали)
Алена Ш.
7 января 2021
Делаю ресницы уже более 4 лет, много салонов обошла и была у многих мастеров(есть с чем сравнивать) Хочу сказать большое спасибо Ксении, она так замечательно сделала мне Реснички! Ни одной склейки, держатся просто намертво) за 10 дней выпало максимум 5 штучек. В общем за долгое время мне так хорошо не делал никто! Не могу ее не похвалить😊 Вот она точно заслуживает быть ТОП мастером!) Теперь только к ней!
Розалина Юрьевна
14 мая 2023
Мастер Рената одна из первых кто с первого раза построила правильную форму моих бровей и правильно подобрала оттенок, от чего мои глаза стали выразительные. Мастер своего дела. Однозначно рекомендую данного мастера. Даже если вам кажется что у вас нет бровей, Рената обязательно покажет вам что они у вас есть 😉
Любовь К.
9 января 2021
Добрый вечер! Хочу выразить Вашей студии огромную благодарность! Была у мастера Ренаты! Профессионал своего дела! Очень трепетное и внимательное отношение к клиенту! Всегда найдёт выход из любой ситуации! Сами же реснички всегда безупречны! Никаких нареканий к студии и мастерам! Все на высшем уровне! Спасибо Вам и мастерам за труд! Вы делаете мир счастливее и красивее 😍 Буду возвращаться и рекомендовать студию снова и снова! ❤️
Марлена
2 марта 2020
Записалась сегодня и попала на сегодня Наращивание делала у Ренаты Сказать что довольна это ничего не сказать Девочки я в огромном восторге 2.5 года искала такого мастера Быстро качественно материал очень очень хороший Рената мастер с большой буквы Я не ожидала такого результата Спасибо Я теперь постоянный клиент Именно у Ренаты
Ольга Короткова
24 декабря 2023
Сделала наращивание ресниц у Анжелики, все очень понравилось, комфорт при процедуре, волшебные руки мастера и обалденный результат!
Поля Мур
27 июля 2020
Была вчера у топ-мастера Марии. До этого пару раз наращивала у любительницы, так что это просто небо и земля!) Хотя тот же объем, та же длина. Во-первых, время - 1,5 часа (обалдеть!) Во-вторых, реснички хоть и длинные, но по толщине как натуральные, не чувствуются, нет дискомфорта в первые дни носки. Очень давно хотела побывать в этой студии, и не прогадала. Мария волшебная 🙌 Буду надеяться, что отзывы правдивы, и носиться ресницы будут долго - тогда за ними я только к Вам, и никуда больше!
Людмила Каляскина
30 декабря 2019
Хорошая студия по наращиванию ресниц, сняла звезду за то, что а) найти нелегко (полностью отсутствуют вывески/указатели, даже внутри на двери листок А4 с изображением ресничек без названия студии) б) записывалась через yclients цена на мастера д.б. быть 1700, по факту озвучили 2000, но я не в претензии - сделали хорошо, и накануне НГ оказалось свободное окошко. Буду обращаться ещё.
Elizabeth Pro
8 ноября 2022
Мастер Мария топчик! Хожу наращивать только сюда уже больше четырёх лет 😱 Сама в шоке сейчас. Качество шикарное! Все чисто, аккуратно. Уснуть в процессе - это святое. Нигде так нежно и аккуратно не делают больше. Вы в моем сердечке 🫶🏻
15 августа 2023
Огромное спасибо Ренате за чудесные реснички. Рената - мастер с большой буквы, я такое наслаждения никогда не испытывала от наращивания, всегда ждала скорее б закончилось .
Мария Ш.
делала наращивание у Кристины, очень понравился результат 😍
Ирина У.
5 июля 2021
Уже больше полугода хожу в эту студию, к мастеру Ксении, огромное спасибо за такой восхитительный результат! Реснички держатся месяц, в студии очень комфортно и приятно находиться. Учитываются все пожелания, очень большой плюс, что упор студии идёт на натуральность! А именно у них есть редкие цвета и изгибы ресничек:) Спасибо!Так держать!!!
Alina
23 января 2020
Очень понравилось наращивание ресниц у мастера Любы, качественно и недорого; ношу ресницы уже более полутора месяцев, а раньше через три недели носки уже ресниц не оставалось. Теперь вообще не крашусь, и в тоже время всегда яркий взгляд (только бы хотелось больше утренних записей, очень мало мест с утра)
Татьяна Оглу
4 июня 2023
Больше года являюсь постоянным клиентом студии, всё нравится, мой мастер - Ксения, у нее индивидуальный подход ( у меня очень чувствительные глаза) , она очень приятна в общении и большой профессионал :)
Елена Канада
6 мая 2023
Делали у Ксении мокрый эффект,она сделала просто шикарно,реснички огонь. Ксения мастер топ. Мы сами из Москвы приехали на майские,нашли рядом с домом и не прогадали.
Я
Яна М.
30 июля 2020
Была в студии впервые)) очень понравилась атмосфера (уютно, аккуратно, есть все необходимое + приятная спокойная музыка), а так же, очень понравилась работа мастера Марии (2д реснички) - быстро (полтора часа) и аккуратно, реснички мне очень понравились, выглядят натурально не смотря на их длину и количество) Большое спасибо мастеру!)))
Антонина М
12 октября 2021
Записалась к мастеру Дарье, были нарощенные Реснички у мастера из другого города. Дарья очень аккуратно, совсем незаметно сняла их, сделали новенькие между 2 и 3d, с уклоном на лисичку. Осталась очень довольна, при необходимости запишусь вновь 👍🏻😊😊😊
30 ноября 2023
Много лет хожу к девочкам на ресницы. Всегда все быстро и качественно, используют гипоаллергенные средства👍👍👍
Дарья Р.
13 февраля 2020
Наращивала реснички у Ренаты , результатом очень довольна , получилось , то , что я давно хотела . Огромное спасибо Ренате за консультацию, все подробно рассказала и помогла выбрать наиболее комфортный объем и длину. Атмосфера в студии очень позитивная . Теперь за красивыми ресничками только к Вам🤗
tigronok28197
4 марта 2020
Очень чуткие мастера,понимают с первого раза и как будто читают мысли😊 Особенно спасибо мастеру Марии,хожу к ней,лично я у других мастеров делала (не в этой студии) и к сожалению реснички держались максимум недели 2,а то и неделя,а реснички от Марии держатся дольше всех💗 Спасибо огромное😍
Кит Кат
20 января 2022
Записалась к Дарье. Получила шикарный результат! Первый раз делала и 100% попадание! Очень красиво и аккуратно выполнена работа! Эффект лисьего глаза, просто вау. Я обязательно запишусь ещё раз и ещё и ещё :))
Анастасия Д.
23 апреля 2021
Была в студии впервые, все очень понравилось начиная от качества работы мастера заканчивая уютным пледиком на кушетке. В студии царит приятная атмосфера, все мастера приветливые и доброжелательные. Хочу сказать большое спасибо девочкам за сервис, комфорт и качество работы. Обязательно приду ещё🥰🌸
26 апреля 2021
Была у мастера Марии, наращивание делала впервые, боялась, что не смогу правильно объяснить свои пожелания, но зря переживала - время прошло очень быстро и я очень довольна результатом! Теперь можно вообще не красить глаза - они всегда красивые 🥰
Виктория
23 апреля 2021
Была у Ксении на комбо «Ресницы+брови». Работа аккуратная,мастер учла мои пожелания и сделала все просто отлично. Брови тоже чудесные. Студия уютная,прекрасная пешая доступность от метро. Обязательно зайду ещё раз!🤗
1 февраля 2020
Приятная атмосфера с музыкальным сопровождением, прекрасное отношение к клиентам. Хожу к мастеру Ренате ❤️ уже не первый год, всегда остаюсь довольна результатом, реснички и бровки выглядят натурально, естественно и очень красиво 👍🏼
Мария Механикова
25 мая 2021
Была у мастера Виктории первый раз. Очень понравились скорость и результат. Посмотрим, как будут ресницы в носке себя вести. Иногда бывает, что проседают. В целом, в эту студию хожу с 2017 года. Очень нравится подход к клиентам и качество работ.
Оля
16 мая 2021
В студию попала по рекомендации коллеги и хожу с сентября 20г. Делаю у Ренаты, также была пару раз у Марии. Очень нравится! Атмосфера, чистота, СТЕРИЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ (это мой пунктик), качество наращивания. Отдельно отмечу плейлист, много песен оттуда себе добавила😄 Ношу реснички в среднем месяц. Спасибо!❤️