Respect

71 отзыв

Алёна Зенгер
25 января 2025
Нечасто приобретаю обувь последние несколько лет находясь в декрете, но тут решила сменить свои валенки и не прогадала! Сложилось впечатление, что в данном магазине мне искренне желали помочь, и в итоге именно консультант обратила мое внимание на отличную модель зимних ботинок, сама бы очередные дутики взяла!) Теперь у меня классная, качественная зимняя обувь, стильная и удобная, а ещё уже 3й человек на улице хвалит мои ботиночки, очень приятно! Хочу выразить благодарность коллективу магазина за помощь в выборе , даже не думала, что могу так радоваться обуви (которая ещё и в уходе лёгкая), спасибо!
Мария В.
14 декабря 2025
Забронировала товар через сайт. Со мной сразу связались по телефону. Магазин с большим ассортиментом. Мне сложно подобрать обувь , каждый мой поход в обувной длился долго. Здесь сотрудницы магазина быстро нашли мне подходящий товар , были заинтересованы, внимательны и вежливы. К обуви мне предложили посмотреть верхнюю одежду. Всё подошло , ношу с удовольствием, приду ещё !
Оксана Подлесных
31 января 2025
Магазин визуально нравится. Не подходит ассортимент. Взяли детские сапоги относили ровно 2 месяца и подошва отвалилась. Больше не буду там покупать.
Сергей Тихонов
4 сентября 2025
Комфортная обувь. Продавцы - очень обходительные, ненавязчивые. Покупкой доволен. Посмотрим, как будет носиться.
279192 Федулова
2 декабря 2023
Очень люблю этот магазин,всегда можно подобрать хорошие и красивые модели обуви.Отдельное спасибо девушкам-сотрудникам магазина,помогают с выбором,консультируют,всегда приветливы,рекомендую к посещению.
Дмитрий Жданов
24 октября 2023
Отличный выбор, ассортимент большой, размеры все, даже удивительно. Перед этим был ещё в двух обувных магазинах, но другой марки, размеры всё меленькие и выбор не большой, а здесь очень понравилось, ушёл с покупкой!!! Советую!!!
Ксения Ц.
20 декабря 2023
Прекрасные продовцы,подобрали так что носить нрпвится! Ни знаю кто тут гадости про них пишет, лично я в восторге. Обувь я бы не сказала что качество 100% но не плохая,главное что нет проблем с возвратом если есть проблемы.
Winkers
25 марта 2025
Ещё в Новосибирске обнаружил данный бренд. Обувь большемерит на размер в среднем, но качество на высоте, как и цены...
Наталья С.
12 марта 2024
У меня вся обувь из этого магазина именно из Королева, недавно купила сапоги продавцы уверяли что комбинированная кожа это натуральная, надела на часик возле дома походить, в итоге ноги вообще не дышат, сразу же поехала возвращать, они просто в идеальном состоянии и не приняли, начали ругаться, не рекомендую больше этот магазин - именно королевский. Обидно не за тысячу рублей купила, теперь лежат без дела👎👎👎
Karina Kamaeva
3 сентября 2023
Уютный магазин. Очень приятные, вежливые, предупредительные сотрудники. Постоянно какие-то акции и скидки, поэтому, если не "горит", можно купить обувь по приятной цене
Наталья Ник
21 декабря 2021
Очень хороший магазин, очень внимательный , очень приятный и грамотный персонал,знают,что предложить,как будет сидеть модель.Отличные проф.средства для ухода за обувью.Цены разные,бывают акции,скидки.В любом случае,позитивное настроение гарантировано
Ирина Бородкина
10 августа 2021
Чистый и просторный магазин, вежливый персонал, обувь кожаная, модели иногда - на любителя, а иногда можно выбрать что-то достойное. Сумку, приобретенную там 2,5 года назад ношу практически каждый день и очень довольна.
Witch You
11 июня 2023
Хороший магазин, большой выбор обуви. Сотрудники вежливые. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Галину, профессионал своего дела - подскажет, объяснит, ответит, даст совет!
plantsev
7 декабря 2022
Большой магазин. Выбор всегда хороший. Обувь качественная, удобная, среднего ценового сегмента. Продавцы внимательные, вежливые. Часто акции и неплохая бонусная программа.
Dari B.
19 ноября 2021
Большой выбор обуви как мужской, так и женской, светлый магазин, не очень навязчивые продавцы-консультанты. Качество обуви хорошее, но дороговато. В целом, магазин рекомендую.
Матильда
15 апреля 2023
Красиво, но дорого. Персонал конечно вежливый, в карман не лезет. Цены для тех кому скучно. Обувь хорошая, качественная.выбор не очень. Со скидками ещё не знакома.
Сергей Гл
23 марта 2023
Хороший магазин, приветливые девушки-консультанты. Выбор мужской обуви мог бы быть более обширным. Приятные сезонные скидки.
Элеонора
2 декабря 2021
Бываю здесь для покупки обуви на зимний сезон. Это одна из немногих марок, где можно найти сапоги большого размера и с узкой голенью. Цены здесь приемлемые, можно даже позволить себе покупать сапоги каждый сезон :)))
Елена Попова
21 декабря 2022
Отличный магазин обуви, большой выбор на любой вкус. Продавцы очень вежливы и приветливы, отлично знают ассортимент и подсказывают только по делу, без навязываний.
21 марта 2023
Нормальный магазин, продавцы вежливые. Ассортимент товаров, вобщем можно выбрать нужный тебе товар, есть скидки.
23 февраля 2025
Спасибо за внимательное и чуткое обслуживание! Мы остались очень довольны!
Эдуард Р
20 марта 2020
Хороший магазин обуви. Интересные модели, качественная обувь, но к сожалению практически всегда отсутствуют большие размеры (45 и выше).
Светлана Щербакова
13 августа 2022
Отличный магазин! Большой выбор стильной обуви! Вежливый, внимательный персонал! Хорошие акции и скидки!!!
Сергей Веселов
9 января 2024
Красивая, очень удобная и комфортная обувь. Единственное что, мне, наверное, не очень везёт, хватает, дай Бог , на сезон, а то и меньше. Сильно не буду на них ругаться за это, потому что , в принципе, ношу обувь плохо, и любая мне служит недолго
Галина Хромова
29 февраля 2020
Хорошее качество обуви. Часто бывают скидки. Очень доброжелательные сотрудники. Всегда помогут, но ненавязчиво.
Диана
18 февраля 2024
Покупали сапоги и с учетом замен из-за негодности - 3 раза женские, 2 мужские. Все разы отклеивается подошва. Даже, где кажется, что прошито - именно отклеивается. Первые раз меняли, в итоге такие же, отклеиваются. Последний раз взяли, дороже и нужны были срочно. И теперь оказалось, что подошва - не гарантийный случай. Интересно конечно сапоги на 2 часа за 13.000₽. Они в идеальном состоянии :) не рекомендуем и не вернемся.
Дмитрий Зеленко
4 июня 2023
Хороший магазин,иногда покупаю там обувь.Предварительно на сайте выбираю пару моделей,и потом еду в магазин.Менеджеры вежливые
Сергей К.
27 августа 2025
Выбор мужской обуви не большой, но очень сбалонсирован
Никита Куликов
28 августа 2020
Всем привет. Вчера купил ботинки в этом магазине. Вежливый и внимательный персонал, ну и конечно же обувь качественная. СпасиБо большое.
SH
13 марта 2020
Хороший выбор обуви, демократичные цены. Персонал-выше всяческих похвал.
Антонина Павловна
21 декабря 2022
Очень приветливые продавцы, терпеливые. Всегда посоветуют нужную модель, товары со скидками есть. Рекомендую
Ю
Юлия
10 октября 2021
Очень нравится и данный магазин и вообще этот бренд. Есть большие размеры женской обуви и в принципе ассортимент.
Елена М.
3 июля 2023
Вежливый персонал, широкий ассортимент, бонусная система скидок. Все нравится👍
Друг Верный
24 марта 2019
Брал зимнюю обувь в ноябре 2018, очень доволен. Осеннюю также купил,пока только раз обулся,выводы рано делать
Юлия П.
18 июня 2020
Хороший магазин обуви и аксессуаров, приветливые продавцы, правда с размерами бывают проблемы.
Сергей Васильевич
10 июня 2023
Хороший магазин, отличные продавцы, и товар классный.
Frion
12 апреля 2020
Хороший магазин. Хорошие цены. Неплохой ассортимент. Более менее качественная продукция
Ольга Ковешникова
20 августа 2023
Хороший и уютный , качественная обувь.
надежда Теплых
8 ноября 2023
Хороший магазин с большим выбором товара.
матильда с.
17 декабря 2023
Хороший магазин известного бренда.
Юрий К*
13 июня 2022
Цены космос, качество так себе, за такие деньги могло быть и лучше
Роза
12 января 2022
Купила ботинки зимние , 9600 , 8 декабря, 12 января отвалилась подошва!!!
Елена Т
12 октября 2021
Неплохой выбор, широкий размерный ряд, но цены далеко не дешевые....
Елена Иванова
3 сентября 2022
Как-то не везёт мне с этим магазином. Сколько раз не захожу, никогда не могу себе ничего подобрать: либо не нравится обувь, либо то, по нравится-по заоблачной цене...
Анжелика Меликсетова
25 июля 2023
Хороший персонал , очень часто беру обувь
Марина Т
14 января 2022
Очень люблю эту сеть. Качество обуви отличное.
Марина В.
11 января 2021
Купила сумку в магазине Респект, как заявляет производитель натуральная кожа. По факту оказался обман
Косарин Олег
28 сентября 2019
На ценник одна цена а пробивают по чеку на 30% дороже. Короче дурят покупателей
Марина Чернышова
17 июня 2023
Выражаю Большую Благодарность Всему коллективу магазина на Respect в г. Королёв! В особенности, продавцу-консультанту Галине М. Рекомендую, Всем!)
иван иванов
31 мая 2021