Respect

Оксана Хатажукова
8 февраля 2025
Мне очень нравится этот магазин.Всегда нахожу то что мне нужно. Сотрудники отзывчивые,готовы помочь. Отдельно хотела поблагодарить Назранову Рузану.
Валерий Царев
Всё классно. Заказал, приехал, примерил и забрал заказ. Удобный подъезд и парковки. Магазин рядом со входом.
Наталия К.
4 июля 2024
В первый раз в магазине на примерку принесли незашнурованную обувь. Я мерила 2 размера и дважды мне принесли пары кед без шнурок. А когда на кассе оплачивала еще и сделали замечание, что зашнуровала неправильно. Я в шоке от такого обслуживания. Магазин продавал бы больше, если бы их вообще не было. Второй раз я сюда уже не приду
Людмила Шабанова
14 июня 2019
Хороший магазин, цены на обувь со скидкой замечательные , качественная обувь,внимательный,ответственный и доброжелательный персонал(не было нужного размера-заказали,в течение 3-х дней доставили в магазин и сразу позвонили по телефону,что можно забрать). 2 пары мужских(молодежных) ботинок фабрика NineLines Ростов-на-Дону относили два сезона,нареканий нет,теплые,ничего не отклеилось ,не отвалилось,кожа не потрескалась,качество хорошее,хотя очень переживала за это.Дешевле,чем в других магазинах и на ламоде.Спасибо!
Вера Я.
5 января 2024
В Принц Плазе в Респекте очень высокая клиентоориентированность. Огромное спасибо директору Айнуру за индивидуальный подход к клиентам, внимание и доброту.
Ольга Воротынцева
21 июля 2022
Маленький уютный магазинчик. Очень люблю этот бренд. Приветливые и внимательные сотрудники. Всегда посоветуют и помогут подобрать интересующую обувь. Есть скидки на обувь в конце сезона. Всем рекомендую
земцова в.
22 февраля 2025
Добрый день! Очень благодарна девочкам с данного салона Ольге и Юлиане, обслуживание на высшем уровне.
Светлана Комлева
15 июля 2025
Большое спасибо Анне за помощь в оформлении заказа в другом магазине, так как в их магазине нужного размера не было.
Марта В.
11 ноября 2024
Замечательный магазин ! Отличный ассортимент! Хороший персонал!
Гала Ч.
5 января 2024
Отличный клиентоориентированный магазин! Приятный персонал, директор магазина Айнур - поофессионал своего дела! Спасибо!
R
ROMA Kurbonov
25 июня 2025
Лучший персонал, очень добрые, помогли с выбором обуви, советую
Пелагея Д.
25 февраля 2025
Очень благодарна за сервис обслуживания,сегодняшней покупке сотрудникам работающем в этом отделе.Желаю Вам успехов.И оставаться всегда в свей работе.
Марина Новицкая
17 февраля 2025
Получила удовольствие от покупки и обслуживания с Юлианой. Приятно зашла😛❗️
Ekaterina Gins
11 апреля 2022
Персонал просто отвратительный, отбивает желание что-либо покупать у вас 11.04 женщина с чёрными волосами и челкой вела себя так, как будто это она клиент, а не консультант. Я попросила подсказать с чёрными ботинками и нужным мне размером, потому что у меня нет времени заглядывать в каждый ценник и смотреть указан ли мой размер жирным шрифтом или нет... на что мне сказали: все на витрине и ушла... а когда попросила принести ботинки, выхватила у меня их с таким недовольным видом... до этого часто у вас покупала обувь, но такие консультанты отбивают все желание
Николай
1 марта 2020
В прошлом году приобрел себе обувь за 6000 рублей, которая расклеилась через несколько месяцев. Сегодня пришли возвращать ботинки супруги из-за заводского брака (некачественно приклеена фурнитура). Отношение сотрудников хамское, пытались навязать дополнительную оплату за обмен, т.к. цена изменилась с момента покупки. В целом впечатление отрицательное, больше никаких покупок обуви в RESPECT. Чтобы не быть голословным, предлагаю взглянуть на фото с полки, характеризующее "великолепное" качество этой торговой марки.
Игорь Игорь
28 июня 2025
Магазин отличный. Там есть обувь!
Сергей И.
9 февраля 2019
Лучше не покупайте тут обувь, либо смотрите внимательнее, потому что сдать или обменять не получится. Отказали в возврате на второй день после покупки. Очень обидно(((
Дикий Ангел
19 ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность директору магазина Айнур ! Быстро организовал возврат сумки и нашел такую же привёз специально для меня из другого магазина!
Наталья
30 октября 2024
Фу, продавцы не заинтересованы в покупателях
Григорий
8 декабря 2022
Покупал зимнюю обувь, качество нормальное, цена соответствует.
Алиса
17 февраля 2025
Супер магазин и супер продавцы
Tatiana Vetrovoi
10 марта 2025
Дороговато, но качество на высоте
Владимир Владимирович Мохачев
3 декабря 2019
Большой выбор. Цены не высоки. Хороший персонал.
Anton
9 июня 2019
Всё отлично. Долго искал, хотя находился на 1 этаже... На информационном табло ТЦ не отображен данный магазин
Дилшод Баратов
4 января 2023
Там что-то поменялось. Но к сожалению не в лучшую сторону
Семён К.
1 октября 2022
Не проходил и месяца в кроссовках