Респект

Яна Сергеевна
20 сентября 2025
Была на приеме у Юлии Аркадьевны Макаровой несколько лет назад. Яркий пример "токсичного психолога". На встрече рассказывала про то, какая у нее крепкая и дружная семья, как долго она живёт со своим мужем, какие замечательные у нее дети... И вообще про то, какая она молодец и умница "по жизни". Зачем эти знания мне, как клиенту, не понятно. Задавала вопросы, когда я собираюсь рожать😁. И «вишенка на торте». Когда я ожидала приема, от психолога вышел молодой человек. И как только начался прием, Юлия Аркадьевна начала мне рассказывать, что вот этот человек имеет самое востребованное образование программиста и ходит зачем-то к психологу, не может с профессией определиться... 🙈Рассказывать новому клиенту, с какой проблемой приходил другой клиент, это верх профессионализма и такта.
Нина Яковлевна
2 июля 2022
Замечательный психологический центр!!! Кабинеты уютные и комфортные! Спасибо за такое прекрасное место в центре города Петербурга, где помогают семьям и психологам развиваться 😇
Анна Зиновьева
25 апреля 2022
Замечательное место, где можно получить психологическую помощь всей семье. Сначала пришли туда с ребёнком на консультацию, а через некоторое время и сама решилась и пошла к психологу разбираться со своими проблемами. Очень благодарна! Удобное расположение в центре.
Алиса Ф.
11 ноября 2022
С центром респект я контактировала с 2019 по 2021. Обращалась к 2м психологам из центра, и по рекомендации одного из них прошла групповую терапию. Уже обратившись к помощи вне этого центра, могу сказать, что респект отвратительная организация, психологи крайне непрофессиональны. Никакого интереса к процессу терапии, нет интереса есть ли улучшения или нет, что помогает, а что не помогает. Нет умения работы с травмами, с обработкой ложных убеждений о себе. Постоянные разговоры не по теме обращения, обсуждаем каких-то родствннников, что я делаю в повседневной жизни и даже новости, что угодно, но не травмы и что с ними делать. На психоаналитической группе я получила еще больше травм и ложных представлений о себе, атмосфера была крайне недружелюбная, нездоровая. Всё что могу пожелать центру, так это закрыться.
Екатерина Владимировна
30 апреля 2022
Если нужен психолог, идите куда угодно, только не сюда. Тут вас покалечат. По данным СПАРК-Интерфакс: Уставный капитал 8350 руб., юридический адрес менялся 3 раза, теперешний адрес - место массовой регистрации, т. е. все признаки однодневки. Организация имеет право заниматься 3 видами деятельности: 88.10 Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам. 96.02 Предоставление прочих персональный услуг, не включённых в другие группировки. 86.21 Общая врачебная деятельность. Вид деятельности 86.21 подлежит обязательному лицензированию, но лицензии у них нет. По данным СПАРК-Интерфакс в организации работают 2 сотрудника, но на сайте указан состав из 12 человек и далеко не у всех имеется полноценное профильное образование, у многих только краткосрочные курсы и их квалификация явно оставляет желать лучшего. Берегите себя и своих близких, не ходите сюда!
Алексей Кузнецов
14 сентября 2022
Моя фирма арендует здесь кабинет для тренингов. Отличное соотношение цена/качество.