Республика котов

Меню

вика дура
22 октября 2025
Республика — уникальное заведение, которое объединяет две любимые вещи многих людей: уютную атмосферу кофейни и общение с пушистыми питомцами. Это место идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться, выпить чашечку ароматного кофе и провести время в приятной компании кошек. Первое впечатление от заведения — это теплая и расслабляющая атмосфера. Интерьер выполнен в спокойных тонах, что создает ощущение домашнего уюта. Мягкое освещение, удобные кресла и диваны позволяют гостям чувствовать себя комфортно и свободно. Здесь царит особая энергетика, ведь кошки свободно гуляют по залу, мурлычат и ластятся к посетителям. Рекомендуется: Да Подходит для детей: Да Общение с животными: Отличное Качество еды и напитков: Высокое Атмосфера: Уютная и приятная
6 ноября 2025
Приехали в Питер и пока нам не выдали ключи от наших апартаментов- Решили не тратить впустую драгоценное время в этом прекрасном городе - котиков и пошли сразу в ближайшее котокафе. Что могу сказать- главное дочери понравилось! Котики добрые, жаль нельзя на ручки брать, но можно угладится вдоволь, играть с игривыми- это прям очень весело)))) есть кошечки которые прям сами лезут ласкаются- очень мило! Видно, что ребята влалельцы стараются очень содержать это кафе на должном уровне. Желаю вам успехов, ведь тут котики из приютов- вы делаете большое и очень доброе дело- пристраиваете котиков с одинокими сердцами... Единственное что лично мне тяжело очень далось- запах мочи котиков.. Для меня тяжело такое дается. Хоть и конечно все чистенько бвлои ни следа пакостей.
Елизавета
26 ноября 2025
Я бы сказала, что данное котокафе не оправдывает своей популярности. Накинула звезд только из котиков (которые, кстати, были какими-то грустными и поникшими, видимо уставшими после туристического сезона), им и спрятаться особо будто и негде. Есть с чем сравнивать, была во многих котокафе, и это, к сожалению, самое худшее. Начиная от запаха, из-за которого там почти невозможно находиться, хотелось побыстрее уйти оттуда. Все вокруг обшарпанное, требующее ремонта. Во всех котокафе, которых была, предлагали угощения, тут только чай в пакетиках. Впечатления после посещения 50/50. Котики милые, хоть и не активные, уставшие, но это плохими их не делает, а вот нахождение само не самое приятное. Надеюсь, руководство займется устранением данной проблемы, и находиться внутри будет приятно!
T.K.
Идея заведения изначально отличная, но реализация из разряда "а получилось как всегда". Персонал неприветливый, молодой человек на кассе постоянно кривится, когда слышит, что оплата картой, просит наличку. Хотя пара девушек, которые работают в самих залах с животными, очень приятные. Но это исключение. Чистота на троечку с минусом из 10, стойкий запах кошачьего туалета, скамейки все липкие, лучше на них не сидеть. Также если вы записались на посещение не заранее, а, например, минут за 5-10 до визита — не факт, что вас там будут ждать. В закрытые двери не прорвётесь)) Сами кошечки и котики прекрасны. Только за них можно накинуть звезду) Да, они не всегда и не со всеми игривые, но, строго говоря, животные и не должны любить всех приходящих. Но выглядят упитанными и в меру довольными. Так что свои редкие, но регулярные визиты воспринимаю больше как благотворительность + возможность обняться с троими своими любимчиками.
ИЛЬЯ Г.
20 декабря 2025
Место отвратительное, смысла платить нет. Стоит вонь, коты даже не подходят к тебе, котов с ошейниками 60% (они могут поцарапать), за 800 рублей в час даже кофе платное, настольных игр штук 5-6 и то все скучные и сломанные, помещение убитое. Оплатил 2 часа, в итоге пробыл 20 минут с девушкой и ушёл. Имеет смысл туда приходить с детьми, чтобы они чисто часик кошек потрогали, а так только получите плохое настроение!!!
Евгения Гончар
12 октября 2025
Чудесное место! Все котики ухоженные, чисто, видно, что о них заботятся. Можно посидеть и покушать десерты с кофе, можно поиграть с котиками, 400 р /час, дети до 14 в сопровождении со взрослым. Дочке так понравилось, что мы брали второй час. Лучше записываться, тогда спокойно пройдете к котикам по своему времени. Все сотрудники очень вежливые, расскажут что то интересное о своих котах. Насчет запаха, он есть, что естественно, но совсем не значительный, для такого количества котов - сразу понятно, что хорошо убираются. В общем мы очень довольны, точно будем посещать это место ещё не один раз!
Александр Петухов
31 октября 2025
Самое лучшее место для посещения с семьёй! Персонал восхитительный всегда улыбается, всё объясняет, помогает! Очень понравился кот сэмми потому что очень смешно бегал за пружинкой😄
Емельянцева Тэнатина
12 ноября 2025
Мне очень понравилось место, были с детьми. Гладили котов, играли в настолки, пили чай, купили кучу сувенирв и магнитов. Магниты не обычные, таких в другом месте нет. Конечно интересный лифт и конечно пахнет котами. Тем, кто не любит котов делать нечего.
Марченко Людмила Анатольевна Объединенный КК
11 мая 2025
Кото кафе Республика котов на Литейном проспекте действительно производит впечатление! 🐾 Сразу при входе ощущается атмосфера уюта и тепла. Милые кошки разгуливают по кафе, находясь в гармонии с посетителями. 💖 Персонал очень дружелюбный и заботливый, всегда готов помочь и рассказать о каждом пушистом жильце. Меню тоже приятно удивляет! Кофе и десерты вкусные, а оформление блюд радует глаз. ☕🍰 Разнообразие напитков и закусок позволяет каждому найти себе что-то по душе. Кроме того, в кафе проходят различные мероприятия, что добавляет еще Кото кафе Республика котов на Литейном проспекте действительно производит впечатление! 🐾 Сразу при входе ощущается атмосфера уюта и тепла. Милые кошки разгуливают по кафе, находясь в гармонии с посетителями. 💖 Персонал очень дружелюбный и заботливый, всегда готов помочь и рассказать о каждом пушистом жильце. Меню тоже приятно удивляет! Кофе и десерты вкусные, а оформление блюд радует глаз. ☕🍰 Разнообразие напитков и закусок позволяет каждому найти себе что-то по душе. Кроме того, в кафе проходят различные мероприятия, что добавляет еще больше позитива. Возможность пообщаться с кошками делает времяпрепровождение особенным и незабываемым. 🐱 В целом, Республика котов — это отличное место для отдыха и душевного общения с пушистыми друзьями. Рекомендую всем любителям кошек! 🥰 позитива. Возможность пообщаться с кошками делает времяпрепровождение особенным и незабываемым. 🐱 В целом, Республика котов — это отличное место для отдыха и душевного общения с пушистыми друзьями. Рекомендую всем любителям кошек! 🥰
Алина
21 февраля 2025
Островок доброты в сердце Петербурга. Мне просто греет душу, что есть подобные места) Это пространство, где можно пообщаться с котиками, а в отдельном помещении выпить кофе, заказать коктейль или десерт. Многие пишут про запах или «несчастный» вид котов. Думаю, эти люди не понимают концепцию заведения. Сюда волонтёры доставляют котов, чтобы социализировать и найти им хозяев, и это прекрасно. Содержать в более достойном состоянии помещение, где обитает 20+ кошек, просто невозможно — там и так чисто, за животными ухаживают, проводят все необходимые обработки, играют. Запахи же есть от любого животного, просто в силу того, что оно живое. Атмосфера тут ламповая и уютная. Спасибо проекту за возможность помочь и за их подчас очень нелегкую, но благородную деятельность!
Анна Соловьева
Плюсы, коты живые. Из минусов нас встретила в помещении с котами девушка и как то агрессивно рассказала правила. Может конечно у нее день не задался, но это дало неприятный осадочек и мы в ее настроении не виноваты. . Ещё там воняло кошачьем аммиаком ( мочей кошачей) что топор вешай. За сумму 500 рублей в час за человека, можно и купить кошачий наполнитель для поглощения запаха. Играло несколько котов и была только одна игрушка с которой они играли, это зелёная веревочка. Не всем детям получилось поиграть с котами. Не советую посещать это заведение. Не интересно и воняет. Чай не пили, после "встречи" девушки и вони, как то не хотелось там оставаться.
Таши
9 августа 2025
Каждый раз когда заезжаю в Питер, обязательно заскакиваю сюда к котикам! Я бывала в разных антикафе с кошками и с уверенностью заявляю, что это - самое идеальное! Персонал внимательный и вежливый, с удовольствием рассказывают о каждом животном и правилах общения с ними. Чистота на высоте: лотки, спальные места и общие зоны содержатся аккуратно. Правила соблюдаются не строго, а деликатно — для комфорта и животных, и посетителей. Порадовала возможность узнать о кошках, которые ищут дом! Мое самое любимое занятие здесь, это фотографировать малышей! Наблюдать за их спокойной жизнью! Мои самые любимые и самые фотогеничные модели ☺️ Ребята молодцы! Желаю, что бы кафе расцветало, котики быстро находили домики и семьи! А мы обязательно сюда еще ни раз вернемся😋
Юлия Тассо
Были летом 2025 года. Место понравится тем, кто совсем без ума от кошек и гладит их везде и всюду. Много шерсти, есть не приятный запах. Сами кошки ленивые, играть особо не хотят, на контакт тоже не идут. Интересных и необычных пород -нет! Локации для фото есть. Интересно придумали, перемещаться в другой зал, словно на волшебном лифте, тут за фантазию плюсик👍Место не плохое, для забавы можно зайти. Заведение, где неравнодушные люди держат и кормят самых обычных бездомных кошек, и, вот за это, конечно, ребятам уважение за их доброе дело.
3 ноября 2025
Очень уютное и чистое местечко, оформление стильное в духе Петербургских котов. Поражает максимально уважительно отношение к кошечкам и котикам. Нам с детьми очень понравилось - дети были от 4 до 14 лет
Шкибиди Допдопесес
30 ноября 2024
Пять звёзд, и этого мало! Кошачье кафе "Республика котов" - это настоящая находка для любителей кошек и уютной атмосферы. С момента, как я переступила порог, меня окутало невероятное чувство комфорта и тепла. Воздух наполнен нежным ароматом кофе и чего-то невероятно уютного, а ласковые мурлыканья создают поистине волшебную музыку. Кошки здесь - это отдельная песня! Каждая – настоящая индивидуальность, со своим характером и привычками. Есть игривые пушистики, которые с удовольствием будут играть с вами с игрушками, а есть и более спокойные, которые предпочитают нежные поглаживания на коленках. Все котики ухоженные, чистые и выглядят очень счастливыми. Видно, что о них заботятся с большой любовью. Меню порадовало разнообразием – вкусный кофе, ароматный чай, вкусные десерты и легкие закуски. Всё свежее и качественное. Цены вполне адекватные, учитывая уникальную атмосферу заведения. Персонал невероятно дружелюбный и внимательный. Они охотно рассказывают о каждом котике, помогают найти удобное место и всегда готовы помочь. Создается ощущение, что ты находишься в гостях у самых добрых и гостеприимных людей. В общем, "Республика котов" - это не просто кафе, а настоящее кошачье раю, где можно насладиться обществом пушистых друзей, вкусным кофе и приятной компанией. Я обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую посетить это замечательное место! ❤️
АЛЕКСА М.
8 августа 2025
Давно мечтали попасть в котокафе, и очень рады, что попали в «Республику котов». Котики очень милые и ласковые. Есть коты с переменчивым характером, их можно определить по ошейникам. Персонал дружелюбный, рассказали подробнее о питомцах. Котокафе работает как приют, можно забрать себе понравившегося кота. Милое уютное место где можно выпить чай или съесть мороженое, пообщаться и понаблюдать за милыми животными.
Евгения
20 октября 2025
Посетили недавно данное котокафе. Были в восторге от общения с котиками и от девушки, которая там работает(к сожалению не спросили как зовут). Всегда приятно, когда человек работает с энтузиазмом, искренняя, добрая, внимательная, видно, что всей душой болеет за подопечных. Очень вкусно поели в кафе) Было так атмосферно) С кафе вышли в отличном настроении! Хочется пожелать вам всего самого доброго! Спасибо, что есть такие заведения!
Тищенко Анастасия
20 августа 2025
Были с дочкой в январе 2025 года. Нам понравилось данное заведение. Котики ухоженные, некоторые контактные, а есть и своенравные персоны! Но в целом зарядится положительными эмоциями от кошачьего царства можно! Мы попали на кормление питомцев, ребенок наблюдал с неподдельным интересом, как котики трапезничают. Имеется на территории котокафе сувенирная лавка, в которой продают разные товары: от значка до игрушек, кружек, сумок и тд и тп. Душевное место.
Антон Бурнасов
16 июля 2025
Приятное, уютное и доброе место) Котики ухоженные, приятно гладить, все чистенькие, умиротворённые и конечно милые! Персонал отзывчивый, общительный, хорошо знает своих котиков и с радостью рассказывают о каждом если поинтересоваться. Продаются классные сувениры ручной работы. Ребёнок нарисовал рисунок котика и его тут же повесили при входе. Вобщем, впечатления самые приятные! Процветания вам ребята 👍
Алена С.
7 декабря 2025
Что за чудесное заведение со сладкими,пушистыми лапками🥰🥰🥰 Котики ухоженные,чистенькие ,помещение большое,есть где побегать) Персонал тоже замечательный,видно что любят пушистых🙏🏽 Как хочется чтобы все эти ангелочки обрели свой дом🥺❤️ Ребенок уходить не хотел ,да и взрослые тоже,ну и кошечка возникала ,когда пригрелась на ручках) Процветания вам🙌🏾🌹
Елизавета
1 апреля 2025
Очень люблю это кафе! Коты такие чудесные, всех бы забрала будь возможность. Очень нравятся сотрудники, они знают котов, их особенности, и заботятся о каждом. Рекомендую сюда приходить тем, кто уважительно относится к животным и понимает, что у котиков со сложной судьбой характер не такой, как у котов, которые с детства облюбленные и воспитанные в человеческой семье. Это нужно учитывать, так как животные это не игрушка для тискания, а живое существо. С детьми тоже очень осторожно приходить, так как, если не велись объяснительные беседы с ребёнком, он может быть слишком резким и активным (что нормально для детей, но не для котов), из-за чего котики могут испугаться. Удачи заведению!
Кристина Дырина
3 декабря 2025
Коты уставшие , спящие , замученные . Ожидали тактильных , игривых котов . Заплатили деньги - 400 рублей на одного, за то чтобы посмотреть на котов . Гладить котов можно не всех , могут поцарапать , от силы 10 котов- все спят , на руки брать нельзя . Хорошо , что не пришла с ребенком , т.к сказать был пробный вариант .Из заявленного часа , пробыли минут 15 ( больше нечего там делать ) . Послевкусие- больше не вернуться .
Эльвира Бессалаева
17 января 2025
Добрый вечер ! Шли мимо и попали в чудесное пространство «котокафе», я была с двумя детками и мне и им очень понравилось, погладили, поиграли котиков, атмосфера очень расслабляющая и умиротворяющая, пришли немного дети были огалделые, а выходим они спокойные и на расслабоне, еще и морсом угостили в конце, вообще красота Ляпота, всем рекомендую сюда попасть хоть разок 👍🥰
Виктория
21 июня 2025
Посетили с сестрой уже второе котокафе от "Республики кошек" и вновь остались довольны. Пространство уютное, с различными локациями для кошек. Котики ухоженные, спокойные и дружелюбные, а благодаря информации на карточках можно ближе познакомиться с каждым из них)
Алина Л.
7 февраля 2025
Очень милое место! 400р стоит час в комнате с котиками. Мы пришли к 17 часам и котики были после плотного обеда в спячке) нас это устроило, тк мы сами после перелета были в состоянии сна. Если хотите активных котиков уточните по телефону время и лучше записаться заранее, тк пускают по времени. В кафе есть и мини кафе, мы брали какао, было вкусно. Отдельное спасибо персоналу- очень доброжелательные и улыбчивые, вежливые и заботливые! Рекомендуем это место!
Людмила Семенова
Интересное необычное кафе, милые кошечки и котики, можно всех гладить, красивенькие, пушистенькие, активные, прыгают, играют, один даже сел сам ко мне на коленочки, очень понравилось, дети остались довольны, обязательно придем еще раз 🫶
Ann Yaroshetskaya
30 июля 2025
А мне не понравилось. Часто хожу в разные котокафе, поэтому есть с чем сравнить. Что сразу не очень понравилось это странный вход в виде лифта (в котором надо три раза мяу сказать. Серьезно?). В чем его смысл? Когда из него выходишь, двери грохочут и пугают животных. В первой комнате с котами кондиционер не работал. При входе сразу ударил в нос запах мочи. Я конечно все понимаю, животные ходят в туалет, но что сразу заставило меня захотеть уйти - я собиралась сесть на лавочку а она вся в моче была, как и подушка на ней, как и пол под ней. М-да. Что о котах. Самые токсичные из них отмечены ошейниками, как мне на входе сказали. Выяснилось, что в ошейниках больше половины котов. Они действительно агрессивно ведут себя с посетителями, при попытке взаимодействия, пытаются укусить. Те, что без ошейников, просто уходят, когда пытаешься гладить. В целом, помещение неуютное. Какое-то обшарпанное, лавочки какие-то все неудобные. Когда приходишь в такое место, хочешь почиллить с котиками, но тут как-то это затруднительно. Заплатила 400 рублей за час, 200 за лимонад, и ушла через 10 минут. Желаю всем котам найти себе хороший дом.
Дарья Ерина
17 апреля 2025
Очень душевное и замечательное место! Персонал очень любит своих пушистых жителей❤️ Все котики имеют свою свободу и возможность отдыхать или ластика, это так замечательно. Котики здесь не зверюшечий в цирке, а хозяева их маленького мира, которые с удовольствием принимают к себе добрых гостей. Невероятно теплое и доброе место. О котиках тут заботятся и любят🫶🏻 Тот кто это делает, кто работает здесь большие молодцы, спасибо вам за этот труд🫶🏻
Николай Карпов
24 февраля 2025
Место, на мой взгляд, необычное! Есть мини-кафе (я бы сказал место где попить кофе с вкусным десертом), там же можно поиграть в настольные игры. Котики живут своей кошачьего жизнью в другом помещении,не забудьте заранее записаться на сеанс посещения! Все котики - уличные кошаки, которым повезло! У кого-то ухо подрано, у кого боевые ссадины, но что мне понравилось, все они ухожены, обработаны, жирненькие и очень довольны! При желании можно забрать котика после собеседования! Классный проект, котики довольны, люди счастливы, а кто-то и хозяев найдёт! Все коты очень ласковы и хорошо тискаются..
Мария
3 января 2025
Брат обожает котиков, поэтому для него это просто райское место. Коты ухоженные, видно, что о них заботятся и любят. Записывались заранее, котики были благосклонны к гостям, бегали, играли, давались погладить. Мы получили огромное удовольствие от общения с животными❤️ Не понимаю возмущения в комментариях по поводу правил и особенностей заведения, люди ведь приходят в гости к котикам, как и в любом доме есть свои порядки. Кошки не клоуны, чтобы развлекать людей, и не роботы, чтобы постоянно находиться в хорошем расположении духа🤷‍♀️ Желаю всем котикам найти дом и любящих хозяев!
Ирина Самойлова
Очень вкусные ириски, доброжелательные весёлые сотрудники много вариантов провести время . Игры в хорошем качестве, коты добрые ласковые и очень пушистые
Елена Чапаева
2 ноября 2024
Очень интересное место как для детей, так и для взрослых. Можно гладить и играть. А если попасть на кормление, то получите массу положительных эмоций
Екатерина Игнатенко
20 августа 2025
Котики затисканные но достаточно игривые , у каждого котика есть своя мини анкетка ,всё понравилось, заказывали чай принесли быстро , очень понравилась атмосфера
Каринэ Г.
14 мая 2025
Очень доброе и тёплое место! Были с ребёнком, она с удовольствием играла с обитателям, милыми котиками. В самом кафе очень вкусный капучино и какао с маршмеллоу, нежные десерты. Время пролетело незаметно, будем в следующий раз в Питере, обязательно навестим новых друзей!
Татьяна Ковальчук
6 декабря 2025
Кафе не понравилось и сюда я точно не буду возвращаться. Во-первых слишком не приятный запах из-за которого не возможно находится в помещении целый час, я понимаю что это коты, они ходят в туалет и так далее, но только уже из-за этого стоит проветривать чтобы гостям было тоже комфортно. Второй момент так это сами коты, мы приходили утром и в это время коты по-идее должны быть более игривы, но по факту был игривым только один кот, а всё остальные абсолютно не тактильные. Коты уставшие и замученные, да и в целом слишком много правил и ограничений чтобы пообщаться с обычными котами. Мы пробыли там 15 минут из выделенных 60 и этого времени предостаточно чтобы оценить и место и сервис данного заведения. Не рекомендую!
Оксана
21 декабря 2025
Была в питере неделю. Очень соскучилась по своим котам, поэтому решила заглянуть в котокафе, пообщаться с другими хвостатыми-полосатыми. Кафе разочаровало. Запах.. Как человек у котрого в квартире живет 16 кошек скажу, что запах это полностью ответственность людей. Нужен хороший наполнитель и качественные средства для уборки и сама уборка должна быть своевременной. Мне было не очень приятно находится в этом коктейле из запахов. К самим котам претенщий нет, котики в хорошей форме и ухоженные. Но... Контакт с животными наладить не удалось. Видно, что коты устали от внимания и назойливых посетителей была только одна игривая кошечка, но и она старалась схватить игрушку и уташить ее под стол, чтобы играть там в одиночестве. Животные явно устали от визитеров и не хотят ни гладится, ни играть с незнакомыми. Сама идея котокафе хорошая, но животным нужна отдельная комната, где они могут отдыхать, чтобы их не трогали и не будили. Все таки дети шумят и лезут к спящим котикам. Я попала еще с семейкой с двумя детьми, которые котиков боялись. Они то приставали к животным, то бегали от них и орали. Этих хотелось прибить. В целом осталось тягостное ощущение, как при посещения зоопарка или цирка. Котикам поставила бы 5 звезд, за идею и пристройство котиков тоже 5, а вот помещение и комфорт людей и животных на 3. На кафе это никак не тянет. Больше контактный зоопарк.
Анна Варнавская
24 июля 2025
Понравилось, особенно мяукать в лифте) Котики разные, некоторые милые и приветливые, другие немного агрессивные, но можно найти друга по душе. Мне было классно, билетик на час, но время пролетело быстро. Есть кафе и сувенирный магазинчик, рекомендую 🫶🏻
Анна Салтыкова
9 ноября 2024
Очень уютное кафе. С вкусными напитками и дружелюбными пушистыми сотрудниками. Также есть здесь хороший выбор сувениров. А еще можно поиграть в настолки с друзьями или почитать книжки о животных с детьми.
Марианна
23 июля 2025
Были семьёй в котокафе. Первое, что мне не понравилось - это меню, где написано про двуногих, подразумевая детей. Это как? Почему нельзя написать «детей», «ребёнок»? Администратор не самый приветливый молодой человек, но это ладно. Котокафе состоит из двух комнат. Вонь мочой адская. Коты в основном спят. Мы попали в момент, когда их кормили, коты заметно оживились, так что не думаю, что их чем-то накачивают. Нам повезло, никто не был оцарапан или укушен, но мы очень аккуратно подходили к котам. В целом какого-то невероятного удовольствия не получили, коты не контактные, да и вонь, конечно, подпортила впечатление.
Alex Kost
15 февраля 2025
Из уважения к работникам ставлю 2 звёзды. Честно говоря иначе бы поставила одну или две. Место не понравилось от слова совсем!!! В кафе запах кошачьих туалетов. Интерьер ужасный ,сесть негде, несколько скамеек , но всё в шерсти. Игрушек для котов нет. 3 удочки лежат и 2 рыбки и всё!!! Короче, мне очень - очень жаль потраченных денег! Не первый раз посещаем котокафе, но в это никогда больше не придем и вам не советуем! Кому интересно посмотреть как может хорошо выглядит котокафе, может посмотреть котокафе г.Липецк. Так, для сравнения.
17 июля 2025
Прекрасное место. Много котов. Все ухожены, никакого лишнего запаха. Зашли с детьми, думали, минут 15 посидим, но весь час провели с удовольствием, всех перегладили, многих запомнили как зовут, прочитали из истории. Очень здорово, что есть такое место, где на самом деле ухаживают да животными. Любого котов можно оттуда забрать. Полный релакс и небольшая помощь животным в виде наших билетов, надеюсь,)
Юлия Иванова
22 декабря 2024
Кафе, сувенирный магазинчик, котобиблиотека и Кошкин дом. Очень доброе место, где можно пообщаться с котами, выпить котучино или коте-латте, просто приятно провести время.
Антон
1 августа 2025
Замечательное место. Кошки прекрасные, ухоженные. Место классное, атмосферное. Не слушайте тех, кто пишет, что пахнет, для такого заведения, тут очень чисто и аккуратно, ничем не пахнет. Прикольный лифт, надо помяукать, девочке 50 лет понравилось весьма) всем рекомендую. Кошки очень красивые, кто давно хотел взять кошку, тут можно оформить предварительную анкету. Спасибо этому доброму месту.
Надежда Синицкая
24 августа 2025
Самое мимимишное место вблизи Невского проспекта)) Много чудесных котиков! Внимательные девушки- хозяйки: знают все о своих питомцах. Уютная и дружелюбная атмосфера. Если любите котиков- Вам сюда!
Ирина Артуровна Телегина
2 марта 2025
Была на днях, взяла билет на один час. Внутри чисто, все котики ухоженные, видно, что о них заботятся и любят своих подопечных. Есть некоторые котики с особенностями, но они себя чувствуют комфортно. Если котик идёт на контакт, с ним можно поиграть или приласкать. Половина спит, половина играет :) Существуют правила при входе, которые необходимо соблюдать. Здесь есть некоторый нюанс. Вместе со мной была семья с двумя маленькими детьми, к котикам они почти не подходили, но громко кричали (что запрещено) и бегали, тем самым пугая котов. Родители делали замечания, но никто их не слушал. Девушки-сотрудницы не делали замечаний. Было видно, что для у многих котов такие громкие звуки вызывают стресс.
Викториус
3 декабря 2024
“Республика котов” на Литейном проспекте — это очаровательное место, где можно насладиться общением с котиками и просто приятно провести время. Кроме того, в “Республике котов” есть сувенирная лавка, где можно приобрести милые подарки и сувениры с изображением котиков.
Ася Шакирова
15 ноября 2025
Впервые посетила котокафе, ушла расстроенной и разочарованной.. Большинство котиков ужасно замучено выглядят Как будто они в тяжёлой депрессии Или под успокоительными Они не реагируют ни на что, еле-еле передвигаются Я понимаю, что у них тоже есть характер, они могут уставать Но если они так плохо себя чувствуют от количества взаимодействия с людьми, то стоит его ограничить... если ещё можно их психологическое состояние привести в норму ( Атмосфера не уютная абсолютно
Евгения Николаенко
28 августа 2025
2 Звёзды за оформление, очень уютно, много мест, где котики отдыхают. Кафе тоже очень порадовало, приятная атмосфера. В остальном республика котов разочаровала. Правила, которые читаются при входе в котокафе, лишь формальность. За посетителями не смотрят, за котами бегают дети, тем самым пугая котов. Коты прячутся, не желая общаться, а дети тычат им в мордочки игрушки, пытаясь с ними поиграть. Некрасивое отношение к котам осталось без должного внимания, которое так яро описывалось в правилах.
Диана Десфонтейнес
29 октября 2024
Все очень классно, вкусный Цезарь Ролл. Пришли с подругой, очень довольны. Рекомендую всем, особенно кто с детьми. Готовят вкусно, персонал вежливый. Расположение удобное. 10 минут от метро. Вход через Арку.
28 апреля 2025
Посещала Республику котов вместе с детьми: 6,10,11 лет. Маленькой понравилось, под конец посещения спелась с мальчиком и вместе играли с котиками. Старшая походила, посмотрела, погладила. А племянник просто просидел, ему было скучно. На посещение надо записываться. Время сеанса 1 час. Коты, на мой взгляд, сонные, слишком спокойные и старые. Маленьких котят нет. Особо играть не хотят. На руки брать не разрешают. У меня дома жила кошка и я знаю, что очень важно иногда их поддержать, поносить на руках. А тут как в музеи. Мне не понравилось. Сейчас, к сожалению, дома держать котика нельзя из-за аллергии одного из детей. Так что сводить посмотреть на раз нормально. Из пожеланий - заведите маленьких котят и разведите брать на руки.