Rest Place

Анна Б.
8 июля 2025
06.07 отмечали день рождения мужа. Я выбирала место для празднования и остановилась на этом месте, ни капельки не пожалела. Тут есть всё, что нужно. Бронировали купол, достаточно розеток внутри, холодильник, свет.Большой стол и удобные лавочки внутри. На улице есть мангал, столик и стулья, качель, груша-места хватит всем. Безумно красивый вид на карьер, по близости так же всё есть, что нужно Персонал замечательный! Всегда поможет и ответит на вопросы, очень милые, добрые, клиентоорентированые. Бассейн отдельная любовь, погода была не жаркая, но наша компания с радостью повеселилась бассейне , которая входит в стоимость, а это очень приятно! На баре можно заказать напитки и кальян, так же в аренду дают колонку. Было бы замечательно, если появилась услуга украшения бесседки и свой бесплатный туалет на территории . В целом очень довольны, бонусом вечером угостили горячим чаем, за что огромное спасибо!
Хадижат Расулова
30 мая 2025
Прекрасное место для отдыха,будем возвращаться много раз. расположение просто супер👍🏽 прекрасная атмосфера, чистый бассейн и территория. хороший мохито на баре. персонал вежливый и клиентоориентированный. очень удобно,что можно арендовать застекленные беседки,купола или просто шезлонг у бассейна
Камилла Мамедова
3 мая 2025
Недавно побывали в глэмпинге Rest Place — остались очень довольны! Место приятно удивило уютной атмосферой, приветливым персоналом и высоким уровнем сервиса. Все организовано очень удобно — бунгало и купола чистые, стильно оформлены, территория ухоженная. Порадовал факт наличия удобств для отдыха: качели, пуфики, шезлонги. Большой и чистый бассейн стал настоящим спасением в жаркую погоду! Здесь действительно можно расслабиться и насладиться отдыхом. Отличное место для того, чтобы отвлечься от городской суеты и насладиться природой. Обязательно приедем снова и уже рекомендуем друзьям!
Валерия М.
30 мая 2025
Это было одно из лучших мест, в которым мы оставались для отдыха большой компанией, на территории чисто, быстро и четко обо всем договорились и забронировали беседку, отдыха удался на 100/100!!! На территории нашей были качели,, мангальная зона, 2 пуфика, скамейка доп столик на улице со стульями Вообщем восторг, место отличное, сразу забронировали на другое мероприятие эту же беседку😆 Спасибо за созданную атмосферу персоналу !!
Мария Модесто
17 мая 2025
Отмечали день рождения, очень уютное место, завораживающее, обслуживание очень приятное, все дружелюбные, на все вопросы отвечают очень быстро🤍 Администратор очень приятная, отзывчивая и улыбчивая!! Отдельный комплимент Нам все понравилось, стали постоянными гостями, практически каждый день теперь отдыхаем на кемпинге.
Кенан Кулиев
16 июля 2025
Отдыхали с родными был восторге от доброжелательности персонала на баре приготовили очень вкусные напитки особенно Пина калада бассейн был чистый и дали дополнительные круги всем советую обязательно приехать отдохнуть ощутить этот вайб отдыха
Андрей Котегов
15 июня 2025
Сняли с ребятками после каталки беседку. Обслуживание топ, владелец мировой мужик, все на лучшем уровне! Топ место для чила, с компанией и после плотной каталке на вейке🤙 Приходите и оцените самостоятельно, не пожалеете, рекомендую 💪
Виктория Дьячкова
1 июня 2025
Прекрасное место для отдыха с семьей , с друзьями . Есть абсолютно все для комфорта взрослых и детей . Рекомендую . Чудесные сотрудники, которые обо всем расскажут / покажут онлайн / офлайн , в общем все для людей . Спасибо.
Мария А.
4 августа 2025
Вчера (3 августа) проводили в глэмпинге гендер пати, а затем катались на плавающем домике. Все прошло прекрасно, персонал очень внимательный и вежливый, учли Все наши пожелания и постоянно шли навстречу всем нашим просьбам. Впечатления остались только самые лучшие!
Сенан Кулиев
16 июля 2025
Отдыхали с друзьями очень все понравилось, особенно кальян, бассейн чистый, бесетки чистые, хорошее освещение, есть розетки, персонал очень приветливый, на все вопросы ответили, очень все понравилось
ytkamanuna
30 августа 2025
Отличное место, отмечали там девичник,все остались в восторге, персонал приятный, обслужили по высшему разряду! Коктейли бомба, бассейн кристально чистый. Один словом уютно и приятно, ещё посетим ☀
Ирэн Феррари
4 августа 2024
Прям специально захотелось зайти и оставить отзыв! Ну настолько потрясающий отдых , сервис, природа , все до мелочей продумано , испытываешь истинную благородность и хочется поделится эмоциями и обязательно вернуться!!! Мы отмечали день рождение , учли все наши пожелания , это был идеально организованный праздник, от музыки до детского питания ! Не бойтесь не погоды! Это вопрос тоже решаем, мы в шоке были, какой владелец молодец, позаботились обо всем, мы только наслаждались отдыхом! Вокруг природа, вода , восторг неописуемый! Приезжайте не пожалеете ! Очень классные люди держат этот пляж , энергетика топ! Есть абсолютное всё для классного отдыха!
Камран Ахмедов
5 августа 2025
Сегодня мне решилось побывать в зоне отдыха Rest Place. Всё аккуратно, красиво убрано и удобно. Решил покурить кальян и попить коктейль. Всё вкусно, как надо. Моя оценка 5/5⭐️
Дмитрий Дьячков
1 июня 2025
Очень хорошее место, просторное и уютное, ремонт хороший и даже есть бассейн, чистый и хороший туалет, что очень радует для таких мест, все 5 звезд
Севастьян Шарапов
6 июня 2025
Крутое место!!! Очень советую 😁😁 Персонал веселые и отзывчивые ребята! А ещё, хозяин зоны отдыха- Борис , максимально лояльный и добродушный человек 🤩
Михаил Мельников
30 июля 2024
Место пушка,беседки,шатры,батут,бассейн с лежаками,что ещё нужно для отличного отдыха! Персонал старается чтобы всё было на высоте, может помочь с арендой звука и даже диджеев,как было в нашем случае,за что отдельное спасибо!!! И главное что цены демократичные! В общем всё на высоком уровне,что не так уж и часто встречается в последнее время,так что мой рекомендасьон однозначно!!
мария с.
19 мая 2025
Красивый глэмпинг, уютное место, удобное расположение. В общем, все понравилось, насладились комфортно обустроенной зоной - музыка, бассейн, пуфики, зона для мангала. Все ожидания оправдались👍
Artem M.
5 августа 2024
Замечательное место для досуга на викенд👍 Вода, природа, солнце, друзья, классные люди - мероприятие удалось на славу👌 Благодарность всему персоналу за чистоту, отличный сервис и за вкусную, позитивную атмосферу. Так держать👍 Рекомендую данное место как для отдыха с друзьями, так и с семьей/детьми.
алиса журавлёва
2 мая 2025
очень классное и комфортное место, отлично подойдет для отдыха с семьей или компанией) отмечали день рождения с друзьями, все были в восторге, однозначно рекомендую!
Кусум Кусум
9 августа 2024
Очень крутое место!! Радует , что рядышком катамараны и кафе и самое главное рядом с водой и при этом закрытая территория. Бассейн просто улет ! 😍 жаль , что раньше не знала про беседки ❤️ Буду приезжать каждый год!!!!
Сергей Н.
4 августа 2024
Спасибо большое за праздник, всё было афигенно вкусно и красиво! Очень понравились диджеи с музыкой, ребят мы в восторге! Спасибо всему персоналу и Герману, которые смогли сделать всë очень слаженно и комфортно для всех! Уверен, что мы скоро к вам ещё вернемся!)) Это действительно место отдыха для детей и взрослых. Желаю вам процветания и новых идей! Удачи!
Анна
31 июля 2024
Построили новое место, но сервис очень хромает. Грязный бассейн в мухах и комарах, плавать в таком не решились. Когда мы пришли, администратор даже не спустила лесенку в бассейн. На территории нет воды и не предусмотрено никакого места, чтобы помыть руки или фрукты. И самое главное - нет туалета! Только платный на территории карьера. Отдать 15 тысяч за беседку и бегать в платный туалет - это провал. Беседки застекленные, днем в них жара, вентилятор не справляется. Мангал есть, но решетки и шампуры нельзя взять даже в аренду. Хотя администратор предложила нам их, но оказалось, что они грязные, а помыть негде👍. Вечером освещения в беседке не хватает, работала одна лампочка из двух, а на территории свет зажгли, когда мы уже уходили. Надеюсь, владельцы прочитают отзыв и примут меры.
Black Boy
5 августа 2025
Отмечали день рождение друга, всё очень понравилось, обслуживающий персонал на высшем уровне, отзывчивые и приятные по общению люди. Спасибо огромное администратору Фариду за то что оказывал помощь, когда это было необходимо. Приедем ещё!)
Владислав Целикин
6 июня 2025
Уютное место с красивым видом на карьер ☺️ Больше всего понравилось то, что территория закрыта от посторонних людей ))
Софа Ф.
16 мая 2025
Очень крутая атмосфера !!😍очень дружелюбное общение,девушка с которой общались по телефону очень милая,а место очень теплое,всем советую для аренды🥰
Илья Лобарев
16 июля 2025
Проводили время с семьей, очень классное место, лучше не встречал, хорошое обслуживания, вкусные коктели, всем советую
Виктория
18 июля 2024
Место просто супер! Первый раз покаталась на катамаране, осталось хорошее впечатления! Рядом есть кафе,в котором нашу компанию очень вкусно накормили, тир, в котором мы выиграли игрушки, и сапы. Все остались довольны!
Ан
30 июля 2024
Крутейшее место, отличный чистый бассейн, все сделано с любовью и это чувствуется. Вкусный бар и приятная девушка бармен! Зоны мангала, батут есть все для отличного отдыха! Рекомендую это место
Лиза А.
15 июня 2025
В холодный период, ребята выдают теплые пледы, и вкусный чай ☕️ 🤗 И создается уютная атмосфера 🥰 Сервис супер ! Всем советую !
Кенан И.
28 июля 2025
Отдыхали с семьей и очень понравилось, добрый персонал и все продуманно до мелочей, всем советую
Гурген Х.
18 июля 2024
Очень классные катамараны, лучшее место для отдыха с семьей и друзьями! Работники складно выполняют свою работу, все чётко и ясно. Зашел рядом в игровой тир, получил классную мягкую игрушку. Рекомендую!
Рифмоплёт
30 июля 2024
Место - бомба! Рядом катамараны, баня, из шатра вышел - бассейн, мангал! Диджеи играют (иногда, как я понял, но все же) Буду рад еще заскочить, и не раз! Спасибо за гостеприимство! Ах, чуть не забыл, и бар есть😉
Мария Б.
9 июля 2025
Очень приятное место, мы отлично отдохнули! Беседки уютные и комфортные, идеально подходят для отдыха с друзьями или семьёй. Мангал позволяет приготовить вкусные блюда на свежем воздухе, а рядом расположенный бар создает приятную атмосферу для отдыха и общения. Особенно хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов помочь. Обязательно вернёмся сюда снова!
Станислав
4 августа 2024
Очень классное место, потрясающий вид на карьер. Беседки, бассейн, батут. Если отдохнуть от городской суеты то только сюда! Я надеюсь ещё не раз там окажусь. Было очень круто
Екатерина Л.
4 августа 2024
Когда приехали оказалось, что нет парковки для машины, пришлось ставить на платную. И самым шокирующим фактом стало отсутствие туалета, ну он как бы есть, но платный (50₽). Берутся не маленькие деньги за аренду беседок, так еще и за туалет весь день платить. Очень расстроена и разочарована. Местность красивая, но арендовать беседки не советую, не оправдано.
николай с.
3 июня 2025
Очень крутое место! Всем советую, самый раз, чтобы отдохнуть на природе, поесть вкусный шашлык, и потанцевать!!!
MERI K
6 июня 2025
Красивая территория, особенно очень красивый вид вечером 🤍 Все светится, пуфики, качели, шезлонги, бассейн, короче говоря, очень КРУТО !!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Цыганков Константин
1 сентября 2024
Решите проблему с музыкой! Соберите нормальный плей-лист! Песни повторяются, на столько часто, что ты будто в дне сурка или в лимбе.сами треки играют с телефона, что слышно, когда пришло уведомление о сообщении. И громкость регулируется так же!На просьбу сделать тише ответили, что не имеют таких полномочий. Туалет не включен в стоимость. Выходите за территорию и оплачиваете...Спасибо за отдых...Приедем к вам ещё раз НИКОГДА!
Наталья Б.
7 сентября 2025
Отвратительное обслуживание!! Администратор продала не работающий кальян, помочь его разжечь и раскурить сотрудники не смогли, от возврата денег в грубой форме отказались!!! Пытались отобрать книгу жалоб после того как сами ее выдали 🤦🏼‍♀️
Анатолий Афанасьев
22 июня 2025
Отличное место! Заказывали кальян, приготовили очень вкусный, легко курился. Благодаря гостеприимному хозяину заведения отдых удался!
Мария
22 июля 2024
Место очень хорошее, территория закрыта, нет посторонних людей. Отмечали день рождения. Правда в 22:10 нам сообщили, что в 23:00 нас тут быть уже не должно, хотя график работы - круглосуточно. Это было неприятным сюрпризом.
Дмитрий Киреев
6 июля 2025
Место для отдыха хорошее, НО персонал и хозяин все испортили. Вместо хороший впечатлений остались плохие. Не советую данное место с данным хозяином
Саида Саидова
30 мая 2025
Недавно отдыхали , все было супер , чистый бассейн и приятный персонал Советую от души
Анна Верестюк
31 июля 2024
Суперское место для отдыха , рекомендую всем , кто решит приехать отдохнуть именно на Дзержинский карьер -заглянуть именно сюда . Сервис , обслуживание -на высоком уровне . Спасибо ребята огромное 🙏
Полина Филимонова
4 августа 2024
Замечательное место,приветливый персонал .Бассейн,батут ,музыка и атмосфера.Отлично с друзьями провели время 🥰
Андраник
18 июля 2024
Я не мог представить что у нас г. Дзержинском может быть организована такой классный зона отдыха. Спасибо организаторам за такой классный зона отдыха.
1 сентября 2024
Заведение построенно и расположено со всеми нарушениями водоохранной зоны ! Забор установлен в 15-20 метрах от береговой линии , в кафе работает кальянщик который высказался о том , что забор является его собственностью , но доказать документально не смог , ибо городской карьер 🤷🏻‍♂️
Анастасия Никифорова
8 августа 2025
Спасибо большое. Отдых супер. Фарид лучший. Благодарим хозяина лемпинга за суперское время припровождение
Никита Ц.
8 августа 2025
Всё круто, всё супер, кальян бомбовский забили. Фарид красавчик четкий, всё хорошо сделал. Хозяин лемпинга крутой. Борису респект.
ксюша п.
18 июля 2024
Отличное место для отдыха. Беседки просто замечательные, сервис на высшем уровне. Рекомендую