Rest Time

Ольга Васильева
19 апреля 2025
Рекомендую этот гостевой дом ! Хозяева прекрасные люди , отзывчивые , внимательные , на любые пррсьбы реагируют сразу. За порядком следят . Если кто то из посетителей нарушает тишину в неположенное время , решают сами эту проблему , не дожидаясь жалоб от посетителей. Так же смотрят за порядком и правилами установленными в это месте. например посещение бассейна детьми без сопровождения взрослых , строго запрещено ! Была ситуация , когда родители отпустили ребёнка 5 лет во двор , а он самостоятельно залез в бассейн. Персонал отреагировал быстро. Родителям вернули реьёнка и сделали замечание. Я счетаю справедливо , так как возможно была предотвращена трагедия. У нас была ситуация , когда дочке стало плохо. Я растерялась и не знала что делать . Хозяин предложил свою помощь , помог во всём . Даже готов был съездить для нас в аптеку , Слава Богу не понадобилось. Низкий Вам поклон за человечность . Я б с удовольствием и без раздумий вернулось именно к ним ещё раз . Во дворе уютно , всё сделано с любовью . Видно , что все заботятся о посетителях. Персонал прекрасный 😘, подстать хозяевам , отзывчивые , доброжелательные . Всё дущевно , по- домашнему. Можно заказать еду в номер .
Татьяна Савина
3 мая 2025
Отличная гостиница. Отдыхали с 1 по 3 мая, понравилось, гостевой дом рекомендую. Бассейн теплый, отдельное спасибо!. Номера большие соответствуют фото на сайте, матрас на кровати мягкий ( на любителя), минус только в шумной канализации. Хозяева не навящевые, отличные люди. Гостевой дом к отдыху рекомендую!!!
Татьяна К.
21 июня 2024
Однозначно рекомендую! Отличные условия для проживания. Замечательные , отзывчивые хозяева. Номера чистые, современные. Уборка по требованию. В номере индкухня с набором посуды и чайник. В отдельной зоне общая кухня с плитой, микроволновкой, раковиной, стиралкой и гладильной доской. Есть укромные тихие места как в самом доме, так и на улице. Бассейн чистый, можно отдохнуть не только детям, но и взрослым. Внутренний двор уютный и чистый. Есть выделенная зона для приёма пищи и приготовления барбекю. Предлагается полный пансион, тем кто не хочет возится с готовкой. Парковка возле дома. Валерий, хозяин дома, доступен в любое время, проконсультирует по любому вопросу отдыха. От моря 5 мин ходьбы. Пляж каменистый, босыми ходить больно, но есть подходы в море. Организован прокат лежаков, рядом медпункт и спасатели. Центральный пляж нам понравился больше, т.к. он песчаный, но к нему ездили на своей машине, мин 7.
Юлия
9 июля 2024
Замечательный отель. Заехали в очень чистый номер, вся мебель и сантехника новейшая. Хозяин отеля прекрасный человек. Встретил на станции, которая находится в часе езды от Ейска, хотя это была глубокая ночь. В том числе, хозяин отеля организовал трансфер обратно к месту уезда. По пути в Ейск рассказал все лучшие места города, в том числе: где можно вкусно покушать, где покормить ребенка (это важно, так как малышу 1.5 года), куда лучше сходить на пляж и другое. Хозяин отеля каждый день чистит бассейн, меняет фильтры своевременно, ухаживает за территорией отеля (мы с ребенком ходили босиком). Однозначно рекомендую! Если ехать в Ейск, то только сюда! Спасибо!
ElFuria
22 июня 2024
Место, которое подарило нам отличный отдых с детьми. Дети влюбились в бассейн и батут. Можно поиграть в настольный теннис, почитать книжку в подвесном кресле-яйце, собраться пожарить шашлыки или просто позагорать на лежаках. Обслуживание вежливое, везде чисто и аккуратно. В номерах тоже всё необходимое: холодильник, чайник, посуда. Телевизор, кондиционер. Море рядом, есть быстрый спуск. В 5 минутах есть Пятёрочка. Всё очень понравилось, рекомендуем.
Марина К.
21 июня 2024
Отличный гостевой дом, просторные номера с кухней, некоторые с плиткой, некоторые без. Но в цоколе есть общая кухня. Есть стиральная машинка. Можно заказывать еду на обед. Во дворе бассейн с теплой водой и есть столики с диванчиками под навесом, есть место для готовки мяса на гриле. Хозяин всегда на связи и сразу решает вопросы, если что то возникнет. Есть парковочные места. Рядом выход на набережную и к морю. Рядом с гостевым домом есть небольшие пляжи, заход удобен для тех, кто с детьми, мелко далеко. В Ейске вообще удобнее конечно на своем авто, чтобы выбрать оптимальный пляж для себя. Нам понравился Молодежный, но до него ехать мин.15. Там песок и на пляже и при заходе в море и не глубоко сразу.
16 июля 2024
Отличный гостевой дом.есть все необходимое для проживания .в номерах есть посуда,микроволновка,холодильник,чайник .в номерах очень чисто,что не маловажно.на цокольном этаже есть кухня,для желающих приготовить себе еду .есть детская площадка с песочницей,батутом,качелями,в общем детям помимо бассейна будет чем заняться.пока хромает инфраструктура вокруг,не хватает магазинов и столовых.до пляжа 5 минут
Ирина Виноградова
15 июля 2024
Очень хороший, чистый и удобный гостевой домик. Номер был чистый, сантехника хорошая. Бельё чистое. Номер маленький , но очень уютный и всё подобрано со вкусом. Есть холодильник, микроволновка, посуда. Сам дом и двор тоже впечатляет, чисто, уютно, красиво. Во дворе есть бассейн, но он мутный , вода в нём не очень впечатляет , поэтому мы не купались в нём.
Игорь Гельберг
1 августа 2024
Однозначно рекомендую!!! Отдыхал с сыном. Приехали по времени раньше заселения. Администратор заселил без вопросов, дополнительную плату не взяли. Номер комфортабельный, все есть для отдыха. Есть бассейн, очень чистый. Приветливый персонал. Гостевой дом в шаговой доступности от моря, магазина, кафе. Приезжайте не пожалеете.
Ирина В.
23 июля 2024
Прекрасный отель. Были проездом, останавливались на один день. Номер очень просторный и удобный, все чисто и сделано со вкусом. Большой плюс это бассейн и детская площадка. Территория ухоженная, есть все что необходимо для отдыха. Хозяин очень внимательный и отзывчивый. Не пожалеете, если выберите этот отель для комфортного отдыха
Елена Докучаева
10 ноября 2024
Хороший номер двухкомнатный, в комнате поменьше 2 отдельных дивана, телевизор и кондиционер. В комнате большой двухспальная кровать, кухонный гарнитур, холодильник, чайник, микроволновка и обеденная группа. В фойе гостевого дома стиральная машинка, на цокольном этаже полноценная кухня и столовая. Номер чистый и аккуратный, очень понравился.
Anna Glushkova
18 октября 2023
Отличный гостевой дом! Гостеприимный администратор, который очень оперативно ответил на звонок, встретил, всё объяснил и показал. Чисто, всё новенькое, в номере было всё, что нужно: большая душевая (и даже фен!), кухонный островок с электрическим чайником и микроволновкой, холодильник, набор посуды, мойка. Очень удобная кровать со всем, что необходимо. Паркеты! Большие окна! Общая кухня на цокольном этаже, что тоже весьма комфортно. Возможность пользоваться стиральной машинкой (бесплатно, только свой порошок). И самое крутое, это просторный бассейн с подогревом и подсветкой на заднем дворе! Я обожаю плавать, мне нравилось начинать и заканчивать день плаванием)) Также на территории есть стол для настольного тенниса, различные игровые приспособы для детей, столики под навесом, шезлонги вокруг бассейна и большой гриль, где можно приготовить шашлык или что угодно. Мне и моему мужу так понравилось, что вместо одного запланированного дня (мы были в Ейске проездом), в итоге мы жили 3 и не хотелось уезжать!
Сергей Б.
9 июля 2024
Рекомендую. Прекрасный гостевой дом. Чистые номера, новая мебель, новая сантехника. Очень крутой бассейн, есть возможность заказа отличного завтрака и обеда с доставкой по очень низкой цене. До моря 5 минут. Спасибо Валерию и Алеси за замечательный отдых.
Глушков М.Ю.
26 октября 2023
Очень доволен проживанием в гостевом доме Rest Time. Дружелюбный персонал, всё чистое и новое. В номерах большие душевые, мини кухня со всем необходимым, номера просторные, кровати новые и удобные, доп. спальное место есть, адекватная цена, ТВ спутниковое. Бассейн с подогревом 24 часа в сутки, территория оборудована хорошо: душ, детская площадка, парковка, н/теннис, место для курения, мангал, шампуры. Стиральная машина в общем доступе, столовая в нижней кухне на 20 чел. Всего разных номеров 18. До моря 3 минуты.
Алеся П.
7 ноября 2024
Звезду сняла за чистоту. В номере пыльно, бассейн не чистился, наверное, с лета. Ради бассейна и выбрала этот гостевой дом, но воспользоваться не пришлось. Есть парковка перед домом, персонал отзывчивый
Надежда Болкисова
29 июля 2024
Персонал вежливый, Алеся и Валера очень гостеприимны-всё помогут, всё подскажут. Бассейн супер-чистый,работает круглосуточно (но конечно при условии спокойно плавать и не орать(всë таки в доме есть семьи с маленькими детьми),каждое утро Валера(хозяин) чистит бассейн. Номера чистые.
Olga Ilkina
9 июня 2024
Отличный гостевой дом! Бываем в Ейске каждый год и останавливаемся в разных отелях. В Rest Time я бы вернулась еще! Тихо, спокойно. Мы в центр и на молодежный пляж ездили на такси, рядом парк Поддубного. Пешком можно обойти все, было бы желание) Заселили нас даже раньше времени. В номере очень чисто ( можно ходить без тапочек), есть мини кухня. Можно заказать завтрак и обед прямо в номер ( порции большие и все вкусно). Полотенца и белье белоснежное. Есть полотенца для бассейна. Бассейн большой и чистый, рядом зона барбекю с диванами и столами. Спасибо вам большое за отдых!!!
Александр Слюсаренко
10 мая 2025
Прекрасный гостевой дом. Для жизни все есть:микроволновка, чайник, посуда. Волшебный, тëплый бассейн (отдыхали в мае, +31). Шикарная, просторная мансарда.
Мария Бескоровайная
13 августа 2024
Шикарное место. Отличные хозяева и персонал. Всё на высшем уровне. Спасибо огромное за море положительных эмоций и потрясающий отдых. Обязательно приедем снова 🥰
Полина О.
25 сентября 2023
Провели 6 дней в Ейске в Рест Тайм доме у Валерия в середине сентября. Дом отличный , большая территория, классный бассейн и детская зона, также зона отдыха на улице. Хозяин дома Валерий радушно встретил и заселил раньше. Нас никто не беспокоил все дни и были предоставлены все удобства. Также Валерий сразу решал все вопросы, которые у нас возникали. К сожалению , сезон в Ейске оказался уже закрыт в середине сентября и город пустовал, но благо дом и бассейн скрасили нам наши дни.
Андрей Алексеевич
18 августа 2024
Новая мебель, отзывчивый и понимающий персонал, удобное расположение, организованный досуг, интеллигентные постояльцы. Есть бассейн, в номерах и местах общего пользования чистота.
Дарья Щ.
29 октября 2024
Отдыхали здесь в октябре. Очень понравилось! Хозяин гостеприимный, быстро решает все возникающие проблемы. Номер чистый, все есть. Двор красивый! Мы остались довольны!
Владимир Михайлов
7 ноября 2023
Отличный дом, приветливые хозяева, очень уютный двор с бассейном, зоной отдыха и хорошей мангальной зоной, до местного пляжа идти около 5 минут. Номер понравился, чистый, хороший ремонт. Из минуса - не работал в номере полотенцесушитель.
Александра Верескун
4 августа 2024
Отличное место для семейного отдыха. Ухоженная территория, мангальная зона, лежаки и конечно бассейн. Доброжелательные хозяева. Одним словом - советую!
М. Дарвин
28 февраля 2025
Плохое место для отдыха зимой. Оооочень холодно в номере! Поблизости магазинов почти нет. А об отчетных документах для командировок там вообще не слышали! Не рекомендую!
Аракелян Артур
7 сентября 2024
Не стоит своих денег. Отдыхали с маленьким ребёнком в конце августа, море было холодное, выбирали отель как раз из-за подогреваемого бассейна. Несколько раз уточняли до приезда, работает или нет подогрев. В итоге когда залезли в воду, она оказалась чуть теплее чем в море, но всё же холодная для подогреваемого бассейна, ребёнок сразу захотел выйти. На все просьбы включить никто не реагировал, пока не поругались. Хозяин заявил что мы заплатили за номер, а не за бассейн, и он будет включать его когда захочет. В соседних отелях где на минутку было дешевле, люди говорили что прекрасная тёплая вода. Номер тоже не супер впечатление оставил. Не было вообще пододеяльников, зато было 8 простыней)) Постельное вроде стираное, а вроде с какими-то пятнами. Размещение вещей в санузел отдельная тема, там полочек и ящиков не было от слова совсем. Даже в душевой кабинке банально шампунь некуда поставить. Из плюсов только мини кухня в номере. Детская площадка и батут тоже в ашатаном состоянии и требует ремонта. Сетка батута постоянно рвалась, горка перекошенная.... Касаемо конфликта за бассейн, то как я понял хозяин, или какой-то мужик, который следил за отелем, грубил, не извинился за холодную воду, хватал за руки и вёл постоянно в цоколь, чтобы показать что оборудование работает, и при этом прибавляя температуры при мне... Жаловались на холодную воду все посетители... Впечатление испортилось от отдыха за 5000 рублей за сутки. Для Ейска и этого отеля дорого, цена/качества не соответствуют. Второй раз туда точно не поеду
Виталий Пасичниченко
25 июня 2024
Всё есть для комфортного проживания, недалеко все локации, море. Есть бассейн, зона барбекю. Единственное, ограниченное место для парковки автомобиля.
Николай Бабенко
24 сентября 2024
Прекрасное и уютное место для отдыха, до моря не далеко. Очень доброжелательный хозяин, в комнатах чисто
Татьяна Преснякова
3 мая 2024
Большой просторный номер, всё работало, нареканий нет, нам понравился отель. Бассейн с подогревом, это и послужило основной причиной выбора отеля. Есть мангал, зона отдыха на улице и детская площадка. Рекомендую
Ольга П.
11 сентября 2023
Хозяин жилья встретил очень гостеприимно, всё показал, порекомендовал куда сходить и что посетить. Всё на высшем уровне. Спасибо за хорошие впечатления и незабываемый отдых. С удовольствием вернёмся вновь.
13 августа 2023
Не поленитесь прочесть до конца, прежде чем заедете... Возможно именно вам это съэкономит немного нервов, особенно, если едете с детьми!!!! Эта история началась в июне- была бронь, но в день выезда Музыканты перекрыли дороги... Связались с хозяином, перенесли даты( в которые будут СВОБОДНЫ наши два номера- двухместный и двухкомнатный), ехали с тремя детьми, тремя семьями До выезда уточнились, нас ждали, уточнили, что заселение по приезду( хотя у них типа с 14.00,но нам типа шли на встречу) Итог- ночь в пути, приехали, улыбчивый хозяин сказал, что всё хорошо, но заселение в 14.0... Мол можно пока искупаться в море, покушать Что мы и сделали, к 14.00 мы вернулись и тут сюрприз.. Наших номеров нет, при чем ни одного... Нам рассказали чудную историю про сбой сайта, про судебные дела и тд... Итог- одну семью с двумя детьми поселили в четырехместном номере В ЦОКОЛЕ ( о котором вообще и речи никогда не шло) , а остальным предложили совсем неподалёку номера якобы в его же гостевом доме( по факту хозяйка была совсем другая) , условия вообще не такие и дом в конце улице длиной 0.5км... А нам ещё рассказали историю про благородство и систему скидок для нас и спасибо, конечно, большое, что нам всем вместе разрешили пользоваться территорией... Да, условия в данном доме шикарные- бассейн, новый ремонт. Вот только похоже схема с вселением не всех уже отработана... А маринованние клиентов после дороги, моря и обеда тоже наводит на определенные мысли- чтобы не соскачили... Потому как после вселения в другой дом и в его номер- сразу же взяли предоплату Хотя уже позже, когда отдохнули и прошлись по улице поняли, что вполне возможно было найти номера по нашему запросу... Надеюсь этот интересный опыт спасёт хоть кого-то от наших ошибок Конечно рассказ сбивчивый, в общих чертах, но как смогла...
Гарик К.
22 августа 2024
Хорошее место. Удобное месторасполржение. Просторные номера, есть где посидеть, классный бассейн.
Римма Бакуменко
16 июля 2024
Очень хороший гостевой дом . чисто аккуратно Замечательный персонал Очень хороший хозяин
елена гудкова
17 июня 2024
Отличное место, хозяева очень гостеприимные, ощущение будто в гостинице 4*, спасибо за хороший отдых
Аарон Хокинс
19 сентября 2023
Отличный дом, а так же Хозяин! Все удобства у вас под рукой)) Тут и большой бассейн с лежаками и батут для детей с детской площадкой!
Аноним
28 августа 2025
Отдыхали в этом отеле в этом году в августе. Отель хороший - ничего не скажешь, но есть одно очень большое НО!!!! Когда бронировали отель, хозяин был приветлив и обещал предоставить нам номер как мы и заказывали, а именно: 4-х местный для размещения с ребенком, и было ОБЯЗАТЕЛЬНО расположение на 1 этаже, т.к. есть проблемы с ногами и тяжело "бегать по этажам" Когда приехали на заселение, хозяин переселил нас в совершенно другой дом, т.е. уже не то, тчо мы бронировали. На все вопросы был ответ один- завтра переселю, т.к. просчитался. Ладно. Мы согласились. На второй день нам пришлось переносить все вещи и заниматься переездом вместо того что бы сходить на море и заняться своим отдыхом. Самое печеальное - это то что заселил нас на 2 этаж. Подниматься на 2 этаж просто больно. В общем, мой долгожданный отпуск был испорчен полностью. Будьте внимательны и аккуратны при бронировании у этого хозяина.
Елена Пенькова
5 июля 2024
Отдыхали с 29.06 по 05.07, очень понравился гостевой дом!
Ирина Любавина
21 сентября 2023
Хороший гостевой дом. Все под рукой . Классный бассейн. В номере чисто и комфортно . Рекомендую.
Анастасия Нигматзанова
14 сентября 2024
Комнаты супер персонал огонь, классный дом, чистый бассейн всё супер 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Татьяна П.
30 июня 2024
Супер место. Чисто и уютно. Вежливый персонал
Александр Попов
30 июня 2024
В бассейне не купались. Отель хороший чистый просторный.
Игорь Ильяшенко
31 марта 2024
Очень уютно и комфортно в любое время года. С удовольствием рекомендую.
Олег
17 сентября 2025
Вентиляция ужасная, в номере дикая влажность. И матрас на кровати не удобный пружины торчат... И вномкру пыльно, и не убираются, за неделю не разу не пришли.
Елена Высоцкая
30 августа 2023
Уютно, хороший бассейн, на улице шезлонги, места отдыха, хозяин добродушный
Анатолий Я.
26 июля 2024
для курящих только одно место для курения
Алелекова
23 сентября 2024
Осталась очень недовольна, никто не встречает, стоишь у калитки, ресепшена нет.
Владимир Пашкевичус
17 октября 2024
Был на отдыхе 4 раза и еще приеду.Все отлично
Елена Овсяникова
17 июля 2024
Хозяева, чистота, бассейн, рекомеедуем
Алексей Шумилин
6 мая 2024
Отличное место для отдыха в Ейске
Евгений Писарчик
6 мая 2025