Очень понравился ресторан, отличные официанты знают меню, все подробно рассказывают. Красивый интерьер со стильным лифтом, приятным сюрпризом оказался пианист, играет и поет обалденно! Кухня тоже вкусная и хорошие десерты, мне очень понравился десерт взбитая ряженка, официанты всегда следят за грязной посудой на столе, все вовремя убирают. Получился очень приятный вечер с вкусной едой в уютной обстановке.
Заведение однозначно испортилось и снизило планку если сравнивать с первыми годами после открытия!
Достаточно дорого и не супер качественно ... на уровне хорошего стритфуда, но с ценников х2.
В январе 2025 немного испортило настроение отношение персонала ... пришли утром с женой за пастрами. Оставалось 15 мин. до окончания времени сервировки "завтраков". Официант наотрез отказался принимать заказ на основное меню сославшись на то, что после открытия заказа пастрами начнут выдавать через 30 мин. и не ранее .. мы взяли что-то из завтрака посчитав, что ждать 15+30=45 мин. бессмысленно!
В результате моё блюдо из меню завтрака принесли через 40 мин., а людям которые пришли позже нас и заказали пастрами выдали их заказы на 10 мин. раньше чем мне!
Вообщем я бы простил такие вещи фудтраку, но тут заслуженно 4 звезды, да и то авансом за прошлые заслуги и условно культовый статус места.
Одно из моих любимых заведений из «мясной» категории.
Вкусные стейки, сочные бургеры, вежливое и внимательное обслуживание.
Летом у них открыта уютная веранда, но, правда, площадь ее совсем небольшая, поэтому если хочется расположиться именно на ней - нужно немного подождать.
Цены тоже достаточно бюджетные для этой локации, если рассматривать именно первый этаж, на втором этаже будет немногим подороже.
Замечательный ресторан русской кухни. Несколько этажей с прекрасным дизайном, сделанным с душой. На первом этаже бургеры и стейки. Очень вкусно, порции щедрые. Цены выросли, как и везде, но, по сравнению со многими заведениями Москвы, остаются разумными.Прекрасные завтраки. Рядом храм Христа Спасителя, который виден из окон и с терассы на крыше.
Всегда аншлаг, столики надо бронировать заранее.
Удивительно хорошее место. Интерьер, обслуживание, еда- все на 5 баллов.
Очень комфортная посадка, оперативная подача (кроме чизбургера для ребёнка). Брали уху, куриный суп, оливье, греческий салат, голубцы, кулебяку и ребёнок взял мраморный чизбургер. Кулебяка довольно странная на вкус, но подача красивая. Все остальное- очень вкусно. Десерты - шоколадный фондан и теплый наполеон с вишневым вареньем - идеальны! - лучше, чем в ресторанах у Новикова, хотя мы там постоянные гости и любим их десерты.
Горячий ром с яблоком и корицей тоже произвел впечатление.
Всем рекомендуем данное заведение. Придем обязательно снова.
Очень хорошее, душевное местечко, про локацию даже не буду писать. Меню, обслуживание, атмосфера, интерьер! Все на высшем уровне. Правда перепутали мясо и приготовили другое, но ничего страшного, съели то что принесли, дело житейское! Салаты и холодные закуски тема отдельного обсуждения, рекомендую! Про цены не скажу-не платил, не знаю. Но место однозначно рекомендую
Чудесный ресторан. 4 этажа, чем выше, тем изысканнее (на первом этаже забежал и быстренько перекусил, выше - удобненько расположился в кресле). Есть отдельный зал для частных встреч. Стиль ресторана яркий и очень уютный. Меню на всех этажах разное. Великолепная терраса с видом. Что радует, в меню используют продукты отечественного производства, от российских фермеров. Предрсходное мясо, свежайшая рыба.
Офицанты расторопны, услужливы; меню знают на отлично.
Были не в закусочной, а в самом ресторане после долгой прогулки по городу. Персонал вежлив и дружелюбен, готовы помочь-подсказать-порекомендовать. Интерьер - эдакое русское купечество-дворянство, уютно, но не то что б стильно. Еда - по-разному. Помидоры (салат) разочаровали. Цена почти тысяча рублей, а вкус явно до этих денег не дотягивает. Зато котлеты из дикой птицы с брусникой - объедение! Вряд ли сюда еще вернусь, но эти котлетки буду помнить долго!
Заглянули в закусочную после прогулки. В принципе, неплохое место для быстрого перекуса, красивый интерьер и бургеры в целом вкусные, но готовьтесь выложить пару-тройку тысяч) «Воронеж» был нашим первым бургерным крашем когда-то давно, лет эдак 7 назад... Однако с тех пор он сдал позиции — столько вокруг конкурентов, а тут ничего не улучшается, лишь наоборот... Официанты максимально неприветливые. Меню жирное. Лимонад переразбавлен три раза, как в столовой, и суперводянист (видимо, на нас закончился сироп, но надо было открыть новый за такие деньги-то...) Картошка фри просто плавает в том самом трюфельном масле… И формат закусочной совсем всё ж не для меня — почему за ощущения, как в вокзальном буфете (адски шумно, все сидят очень тесно, близко), нужно платить такие деньги?!? Хотя контингент посетителей, конечно, оооочень далек от вокзального😁Напротив, люди творческие, концептуальные, небедные…
Но больше не приду! Четверка от меня.
Ресторан понравился абсолютно по всем параметрам, что для меня явилось приятным сюрпризом. Замечательный интерьер, по выходным музицирование на рояле. Официанты хорошо знают меню, рассказывают при необходимости подробно, вообще часто подходили, проблем с грязными салфетками или тарелками не было. Непонравившееся блюдо (жесткая и твердая печень) исключили из счета.
Все блюда, включая десерт, понравились.
Твёрдая 5
В ресторане Воронеж были несколько раз. И летом на верхней веранде и зимой внутри. Мясная кухня очень понравилась! Винная карта также предоставляет широкий ассортимент. Пробовали бургеры, какие-то очень понравились, какие-то показались немного *тяжёлыми*, но это чисто субъективно, конечно. Вид открывается потрясающий вид на бульвар и Храм, в любое время года - прекрасная гастронимическая и эстетическая локация!
Потрясающее место, вкусно, душевно, в ритме большого города. Читаю отзывы про уставших официантов, не знаю, очень красивые девушки, с красной помадой, каждая как сошла с подиума, кто там увидел усталость, не знаю, хотя посадка не то, что максимальная, а просто очередь, все очень вежливые и эмпатийные. Спасибо владельцам и руководителям данного заведения
Прекрасно провели вечер с подругами. Красивый интерьер, тёплая атмосфера, приветливый персонал. Очень понравились блюда и оригинальная подача. Порции большие. Отличное место как для дружеских встреч, так и для романтического ужина. Рекомендую.
Какое же приятное место!Обедаю в нем нечасто,но всегда хорошо и вкусно приготовлено!
Отличные официанты сегодня или всегда?
Думаю всегда.
Стейк большой и оочень сытный и из хорошего мяса.
Это про еду на первом этаже
Второй этаж для торжеств,в основном .
И такие милые и приветливые девушки на рецепшен!!
Ахах приходите сами узнайте,что за Воронеж»!!
Здесь действительно одни из самых вкусных бургеров в Москве! Подают их на первом этаже, а не в ресторане, который расположен на 2 и 3. Здесь всё более аскетично: столы в ряд, как в столовой, плотная посадка, но ты сюда приходишь не рассиживать, а быстро перекусить и идти дальше.
Бургеры на любой вкус: и классический чизбургер, и трюфельный, и с олениной. Но вишенка на торте — Матерь драконов, для любителей не просто острого, а очень острого. Правда, на этот раз были холодные овощи в бургере, причем настолько, что горячая котлета потерялась на их фоне.
Очень вкусная картошка фри! В общем, лакшери «Вкусно и точка».
Плюс ещё в том, что здесь можно купить мясо на вынос. Выбор стейков от Prime Beef шикарный!
Один из старых и любимых моих ресторанов.
Особенность, ресторан в центре с прекрасным видом на Храм Христа Спасителя и на другие исторические здания! Особенно, на веранде.
Уютный интерьер, вкусная кухня и доброжелательным персоналом.
Я постоянный гость.
Мы с мужем очень любим стейки, хотя по ресторанам ходим не так уж часто. Но когда соберемся - выбираем именно мясной ресторан. У нас есть «любимчик», где нравится всегда, но хотелось бы открывать и новые для себя места. По рейтингу выбрали Воронеж, и месторасположение хорошее, и стейки в меню привлекли. Из плюсов - нашли для нас столик за 2 дня до визита (я так понимаю, это проблематично, потому что поток большой). Из минусов - бронь стола ограничена 1,5-2 часами… Неважно, заранее ты заказываешь или впритык. Странно это, это же не бистро с шаурмой, где быстро поел и уходишь, не задерживаешь место…. Стейк подразумевает вино), приятную беседу, размеренность… Пришлось кушать быстро) на вина цены недешёвые, к основной винной карте подали лист спец предложений, из представленных в нем позиций почти ничего не оказалось в наличии… В целом, неплохо, но до первого места в нашем личном рейтинге не дотянул.
Ресторан «Воронеж» – это отличное место для отдыха с атмосферой уюта. Здесь вас ждёт разнообразное меню с акцентом на мясные блюда, приготовленные с мастерством. Интересные столики, не для уединения, но хорошо провести время с друзьями!
По прежнему как и 10 лет назад - славный ресторан Воронеж. В лавке на 1-м этаже можно приобрести прекрасную говядину - стейки, голяшку. Там же можно пообедать, достаточно большое меню для закусочной, демократичные цены (в сравнении с другими местами похожего уровня)! Очень вкусные сочные правильные бургеры. На удивление Прекраснейшие десерты - на фото шоколадный пирог с теплым шоколадом внутри, крем-брюле с воздушной гречкой . Вкусный чай.
Когда я приезжаю в Москву, одним из моих любимых маршрутов становится прогулка по Арбату, а затем путешествие по узким улочкам к Храму Илии Пророка, где хранится частичка пояса Богородицы. После этого я обязательно завтракаю в ресторане «Воронеж» на Пречистенке.
Этот ресторан с великолепным интерьером и потрясающим видом на Храм Христа Спасителя, а также с восхитительными завтраками стал для меня идеальным местом для завтрака в Москве. А его расположение просто восхитительно! Вы можете пойти налево и прогуляться по Арбату, направо — и оказаться у стен Кремля, а на юг — и оказаться в Третьяковской галерее.
Несколько раз слышала, что ресторан "уже ни тот", что был раньше. Так как "раньше" я здесь не была, оцениваю то, что увидела сейчас. Итак, пройдемся по списку:
1. Гастрономическое заведение серьезное, расположено на трех этажах старинного особняка, плюс веранда в летнее время.
2. Первый этаж - это закусочная и мясная лавка. Второй - стильный и эклектичный зал "Воронеж". Третий - изысканный и роскошный "Мясной клуб" с красивой и удобной мебелью, живой музыкой, утонченной сервировкой и великолепной подачей блюд.
3. Дресс-код. Вопрос спорный, упирающийся в стены личного стиля, принятия публичной оферты, нарушения Конституции и аксиомы, популяризации жесткой эстетики 21 века... Короче, дресс-код не прописан. Кто в смокинге, кто в стиле"бомжа", кто в рубахе канадского лесоруба. А, посему, атмосфера расслабленная и демократичная.
4. Чистота идеальная. Впервые стала свидетелем "церемонии" подготовки стола к приему слудующего клиента. Впечатлило.
5. Размер порций - хлебосольный. Даже, поверг в отчаяние. Если Вы пришли не дегустировать, а есть, то два блюда- это, как сказал Александр Сергеевич "...помолясь усердно Богу...". Три блюда могут осились исключительно самоотверженные.
6. Вкусно. Температура блюд правильная.
7. Обслуживание профессионально, качественно и ничего лишнего.
P.S. Посещать заведение или нет, решайте сами. Моя оценка - наивысшая. Я осталась очень довольна.
Хорош. Очень приятный интерьер. Вкусные блюда из локальных продуктов. Приветливый персонал. Насладились пребыванием. Очень классная локация. Хочется побывать на самом верху на веранде.
Очень часто хожу, очень вкусно, мраморный чизбергер прожарки медиум, трюфельная фри и груша-алое это самое лучшее сочетание. Официанты приветливые, могут очень хорошо посоветовать, правда я уже выучил всё меню. А товарищ в гардеробе всегда очень очень поднимает настроение.
Очень любим посещать это место перед НГ, особенно после посещения елки с ребенком. Вкусно, красиво , а какое настроение создает украшенный зал и елка с конфетами , милые девочки хостес и какое трогательное отношение к детям , рады гостям . Уже хочется сделать традицией посещение ресторана.
Прекрасное место! Как театр начинается с вешалки, хороший ресторан начинается с хостесс и гардероба. В «Воронеже» это всё выше всяких похвал. Персонал внимательный и приветливый, еда вкусная, меню — на любой кошелек.
Однозначно рекомендую к посещению.
Самый вкусный бургер за всю историю моей жизни и посещений рестиков в Москве 💕
Именно чизбургер, он божественен. Очень сочный, если брать прожарку медиум. Вкусный сыр, помидорки и всё как надо!
Обычно приходим и всегда берём его, не знаю, как можно взять что-то другое:))
Кровавая мери тоже гуд! Подается с огурчиком, колбаской и сельдереем:)
Из десертов - огромная и вкусная Павлова 🍧
Данное заведение мы посетили по совету наших друзей из Петербурга, были уверены в высоком качестве кухни. Как обычно на входе нас встретила стойка хостес и толпа народу. Я не знала, что в одном месте находится и ресторан и бургерная. Хостес не интересуются в какое из двух заведений пришли гости и , если бы муж не проявил инициативу, так бы и стояли в ожидания у моря погоды (петербургское воспитание). Официантка была очень приветлива и услужлива, советовала блюда из меню, я взяла стейк, супруг котлеты, грибной суп и овощной салат. Все было вкусно, овощи в салате и масло, которым его заправили было очень ароматным, суп очень наваристый с ярким грибным вкусом. Но что со стейком? Резина безвкусная, именно на нее был похож мой шатобриан. Полагаю, из всех блюд мясо, как основное, да еще и в мясном ресторане, должно быть вкусным. Я обожаю Эрвин, регулярно посещаю и наслаждаюсь рыбными блюдами там, но стейки в заведениях сети категорически не могу рекомендовать. Воронеж я рекомендую, сама наверняка вернусь летом ради потрясающих видов Москвы, но стейки точно заказывать не рекомендую и сама не буду.
Хорошее место, что бы после прогулки перекусить бургеры.
Брали рыбные с треской. Вкусные и сытные.
"Не чай" - брали все 3, не понравился ни один, много сахара.
Обслуживание быстрое. Официанты приветливые, людей всегда много, даже перед закрытием.
Отличный ресторан. Шикарная кухня. Свежайшие и вкуснейшие овощи. Если любите вкусно, но не боитесь дорого – Вам сюда. А вид на Храм Христа Спасителя доставит ещё и эстетическое наслаждение. Однозначно рекомендую!
Являемся постоянными клиентами бургерной. Самые вкусные бургеры в Москве, особенно гамбургер и Джек Дэниелс 👏🏼 В ресторане тоже отлично, летом приятно на Веранде, красивый вид на Храм
Плюсы:
1. Исключили из счета блюдо от которого отказались.
Утка оказалась слишком жесткой, а соус не оправдал ожиданий.
2. Приятная кухня. Вкусная рыба, качественные и свежие овощи для салатов, натуральный лимонад.
Минусы:
1. Следует провести работу с хостес.
Пришли в пятницу (06.12.24) с бронью через Яндекс (имеется смс с подтверждением бронирования от сервиса бронирования), но в системе ресторана бронь не нашли и проводили к столу около двери в туалет с доводами о том что это не их сервис и у такому бронированию они отношения не имеют и нам (гостям) следует самим связаться с сервисом и решить свои проблемы! Оценку такому доводу каждый читающий даст самостоятельно. Вопрос решил менеджер - без оправданий нашел место у окна.
2. Невнимательность официанта при приеме заказа.
Заказали два бокала белого вина российского производства Рислинг. По итогу в чеке увидели, что вино посчитали как самый дорогой рислинг по бокалам. Спорить не стали, возможно мы его и пили, но заказывали точно другую позицию.
3. Официант пропал в середине нашего ужина и больше не появился. Даже когда просили позвать, к обслуживанию подключился другой официант.
P.S. Призываю ресторан отказаться от этого стола около туалета! После нас туда посадили других посетителей, около которых постоянно крутились официанты (там еще и пост официантов) и посетители туалета.
Отличный мясной ресторан! Стейки огонь! Хорошее меню, приятный персонал, уютная атмосфера! Шикарный вид на Храм Христа Спасителя! Однозначно советую посетить)
пришли в первый раз в этот ресторан, и точно не в последний! шикарное заведение, прекрасная еда, но самое главное из-за чего хочется вернуться – это то, как нас встретили, ОГРОМНОЕ спасибо Марие, мы к сожалению заранее не забронировали, но она сделала наш вечер, посадила за самый шикарный стол, и очень мило беседовала с нами, мы к ней обязательно вернемся, и за шикарными блюдами которые там подают, обязательно рекомендую! спасибо большое еще раз!
На первом этаже бургерная, по вкусу и сервису однозначно лучше чем в другой Новиковской сети, качественные бургеры, напитки НО по удобствам конечно минус, места мало, плюс давольно много желающих отведать стрит фуд, в час пик очереди, на втором этаже одноименный ресторан, автомобильная парковка - отсутствует
Обслуживание в ресторане оставляет желать лучшего. По еде вопросов нет, все вкусно. Заказал бокал красного вина к мясу, подали холодное. На мою просьбу подать комнатной температуры, забрали бокал и ПОГРЕЛИ В МИКРОВОЛНОВКЕ. Сказать что я был в шоке это ничего не сказать, после выяснения с менеджером мне открыли новую бутылку и налили из нее при мне, менеджер сказала, что они всегда по бокалам красное вино подают охлажденное. За разогрев вина в свч и в целом отношение к клиенту ресторан заслужил бы оценку 1 звезду, но за еду накину еще одну. Никогда не вернусь.
Посещали этот ресторан в день регистрации брака - остались под приятным впечатлением) Обслуживание на высоте! Кухня отменная, особенно пельмени с олениной и борщ) про панорамный вид и говорить нечего) то что нужно в день торжества
Минусы: недешево)
Уютный ресторанчик рядом с достопримечательностям. Можно спокойно всё посетить, а потом спокойно и вкусно покушать. Из минусов оооочень много льда в напитках)
Цены высокие , красивый интерьер, вкусная еда, профессиональный пианист и вокалист все было на высоте. А вот к официантам есть претензии , не очень то приветливый персонал, можно и поулыбаться побольше за такие деньги .
Захотелось нам в пятницу вкусных стейков и вместо того чтобы пойти в проверенное место решили открыть что-то новое.
На входе ☺ приветливая девушка-администратор, посадила нас за уютный столик с прекрасным видом. На этом в принципе все плюсы закончились. Наша официантка была толи очень уставшая, толи чём-то очень недовольная (скорее первое, тк кажется она была единственной официанткой в зале на втором этаже). Было ощущение что ты в гостях где тебе не рады 🥲
По еде: я заказала стейк Флэт Айрон 🥩, и пусть на фото он выглядит очень красиво, по факту это были уже еле тёплые кусочки мяса, без какого-то яркого мясного вкуса. Я не люблю когда мне приносят уже разрезанную еду, тк она очень быстро остывает и теряет сочность, но это уже мои заморочки. Редко когда я не доедаю стейк и это именно тот случай.
Моему спутнику повезло ещё меньше - дорогой Рибай был практически не жевательный, многочисленные жилки или ошибка в приготовлении сделали его довольно дискомфортным для поедания.
Салат из томатов 🍅 был супер обычный и зачем-то там было добавлено помимо зелёного лука целые кубики репчатого - не самый изысканный состав конечно.
Единственное что мне понравилось - апероль шприц 🍹, он был действительно хорош, с отличным балансом алкоголя.
Чек вышел в районе 10 000, вышли расстроенные
Располагающий к себе ресторан!
Всё понравилось! Блюда отменные, некоторых из них не чувствуешь - «тают» на языке! Были тут семьей - отмечали День Рождения мамы… Пожилые сразу же вспомнили СССР: как тогда кормили вкусно и сытно, какие были порции и т.п. Так вот, по их мнению, полная идентичность, и даже вкуснее и интереснее!
В свою очередь осмелился предположить, что таких соусов точно не было, на что получил утвердительный ответ!
Мальбек Аргентинский также был обласкан!
Детское меню порадовало детей!
В конце торжественного обеда коллектив ресторана поздравил мою маму куском торта со свечкой и исполнением песни с горящими флаерами!
Было очень приятно и весело!
Интерьер, окружение, наполнение, уют и тишина - всё говорит о скрупулезной работе единого коллектива!
Хостес - умничка, встретила достойно и всё показала, были впервые!
Потрясающая веранда на (!) 5 этаже (есть лифт) с незабываемым видом на Храм Христа Спасителя!
Общий счёт в районе 20000₽ на 6 человек.
Столики заранее бронируем!
Официанты всё видят и слышат: молодцы!
В «Воронеж» заглянули, случайно, гуляли по ночной Москве и захотели поужинать. Сказать, что я осталась в восторге, ничего не сказать. Красивое заведение с видом на Храм Христа Спасителя. Разнообразное меню, удивили порции, очень сытные, а кусок мяса был просто огромным,что не может не радовать. «Не кусачие» цены, несмотря на локацию. Заказывали Томленый стейк из грудинки с соусом BBQ и Мраморный бефстроганов, бефстроганов с уверенностью можем посоветовать попровать в этом ресторане. Мясо вкусное и тает во рту. Вкусовые рецепторы были полностью удовлетворены. Все было очень вкусно, быстро, красиво! Спасибо, вернусь еще не раз.
Зашли поужинать в Воронеж, заранее забронировали столик. В яндекс картах полное меню, но по факту на каждом этаже оно свое. Мы этого не знали, официанты работают так будто делают одолжение, мы попросили уточнить у менеджера можно ли принести бургер в качестве исключения. На что пришел абсолютно надменный Филипп, не извинился, не объяснил концепцию и с одолжением сообщил нам что ничего они делать не будут. Если бы нам объяснили концепцию, извинились за неудобства и предложили альтернативу из меню этажа, то конечно же мы бы остались. На я, видя отношение к клиенту хамское, попросила жалобную книгу. Мне принесли книгу из закусочной Воронеж(другое юр.лицо) и без ручки. Тем самым доказывая отношение к клиенту. Я попросила принести книгу, которая относится к ресторану Воронеж и о чудо она нашлась! Тем, кто собирается написать в ней что-либо, они отличаются размером. Та, что от закусочной формата А4, а ресторанная формата А5.
Жаль это именитое место за такое расхолаживание и подход к клиенту.
Полное разочарование в работе организации данного заведения.
Про кухню в этом отзыве писать не буду , тк когда мы были в прошлый раз , бургеры нам очень понравились.
Решила пригласить на завтрак дочь. Специально просмотрела всю информацию на сайте . Режим работы указан с 8:00.
Мы приехали к 10:00. Девушка управляющая пояснила , что почему-то бургерная работает с 11:00 .
Грустно, ну не страшно. Мы погуляли ровно час и вернулись в надежде покушать вкусные гамбургеры.
Но и тут нас ждало разочарование ! На этот раз девушка на входе сказала, что бургерная начинает готовить бургеры только с 12:00!!!
Этой информации нет нигде на вашем сайте.
В итоге мы уехали разочарованные , без завтрака и с твердой уверенностью, что в заведении подобного рода не должно быть подобных ситуаций.
Приветливый персонал (хостес и гардеробщик хорошо работают).
Есть два этажа: 1ый закусочная (дороговато для такого формата) и 2ой сам ресторан (туда не поднимались, позже по фото увидели, что симпатичнее обстановка).
На первом этаже ужасное пиво за такую цену, его попробовав остальное даже не хотелось заказывать. Общие столы, узковато.
Вернемся ли? Наверное только если на второй этаж...
Отличное место где можно комфортно и уютно отдохнуть, поесть шикарные стейки, выпить хорошего вина. Цены правда высокие, очень, часто бывать не получается))
Давно хотела позавтракать в ресторане Воронеж, накануне почитала отзывы и прям удивилась. Такой популярный ресторан и такой рейтинг… в основном, как я поняла, не устраивает персонал.
Решила, что главное, позитивный настрой.
Честно говоря, настрой помог, но в остальном, отзывы правдивы 😄 Сразу хочется отметить, что кухня потрясающая! Вкусно ОЧЕНЬ! Блин, ну поработайте с персоналом, пожалуйста! Может быть конечно они ко всем по разному))) может они с порога сканируют, у кого сколько налички в кармане))) у меня немного, поэтому….
Встретили немного агрессивно. Пришлось несколько раз сказать, что я не бронировала столик, но меня ждут.
Очень приятный сотрудник гардероба, интеллигентнейший человек. Сгладил все впечатление, но ненадолго 😄
Весь завтрак за нами внимательно следили официантки. На полном серьезе! Я такого нигде не видела. Да, они очень старались быть вежливыми, прям очень старались. Видно, что им это дается с большим трудом!
Ну и вишенка на торте: попросили в конце завтрака принести нам еще один круассан, очень понравился. Девушка с плохо скрываемым негодованием сообщила, что время завтрака закончилось и приготовить круассан нам уже не успеют. Мы были удивлены, ведь завтрак по выходным до 14:00. Ах, она забыла, что сегодня суббота… ну тогда ладно, сделаем 👍🏻 здорово, спасибо за одолжение 😃
Не хочу никого обидеть, но чуть меньше высокомерия, зачем его столько? Вернемся, однозначно, будем верить, что изменения будут. А пока, осадочек остался.
Пришли в обеденное время в ливень. Прошли в зал закусочной и только от официанта узнали, что открыт гардероб, о чем нас не уведомила хостес, хотя уже давно ходят в верхней одежде. Официант заставил себя долго ждать, бургер, который мне впоследствии принесли, стоял на стойке около 5 минут, пока официанты стояли у своих станций или болтали с барменом, официанты не замечают внимания, глаз, поднятой руки, поэтому приходилось чуть ли не кричать им. Возможно, обычно не так, но в сегодняшнее посещение обслуживание оставляет желать лучшего. Однако есть исключение-гардеробщик Денис. Хочется отдельно отметить его отзывчивость, он единственный спросил «все ли нам понравилось, все ли вкусно» (обычно это спрашивают официанты), был очень доброжелателен и впечатления от его работы и общения с гостями максимально позитивное, поднял настроение. Бургер с рыбой был очень-очень соленый и домашний заявленный майонез как будто обычный просто с добавлением огурцов. Бургеры с мясом вкусные, хорошие.
Отмечали здесь свадьбу. Впечатление двоякое, честно говоря…
из плюсов:
Музыкант, играющий на рояле
Отзывчивые официанты соседнего стола, которые принесли нашей маленькой гостье раскасски ))
Интерьер
Из минусов:
Кухня (не понравилось есть сырую печень, на мои возражения сказали, что так и должно быть… дожарить не предложили, возврат тоже делать не стали)
Наша официант не очень часто нас поспешала, разливала напитки только 1 раз при подаче, но за обслуживание 10% взяли… я, конечно, всё понимаю, т.к. сама была официантом, но за такое обслуживание мне было бы стыдно
Отдельное пожелание:
Если вы преподносите десерт говоря, что это подарок от заведения - наверное не нужно его включать в счёт?)) либо у нас разное понимание значения слова «подарок» 🤷🏼♀️
Ресторан разделён на несколько уровней, на первом этаже вы можете попробовать Бургер, точнее разные виды бургеров из мраморной говядины, это был восторг. Брали чизбургер, медиум.
На втором и третьем этажах, находится, шикарный ресторан, сначала расположились на третьем этаже, но после переместились на второй, третий этаж супер подойдёт если вам нужно отметить день рождения или какая-то встреча более уютно и тихо, второй этаж не менее уютный, но все же, нам показалось, не такой обязывающий.
Все блюда что заказывали , оказались беспроигрышны.
Тартар из тунца, вне всяких похвал. Обязательно вернёмся снова !