restore:

241 оценка

trendsetter trendsetter
Понравилось как меня обслужили, очень редко встретишь такой сервис высокого уровня, спасибо за приятные 2 часа проведанные в магазине, покупал телефон и переносили данные, возможно услуга довольна дорогая, но оно того стоит, все сделали и перенесли по высшему разряду
Ирина Зуева
Обожаю этот магазин! Всегда нахожу здесь столько классных новых гаджетов! Очень приветливый персонал, помогут, подскажут! Купила в этот раз новый диктофон с ИИ функциями, такой стильный и, надеюсь, полезный! Ну и подняла настроение, «пообщавшись» с разными роботами - они такие милашки!!!😍 спасибо за хорошее настроение! И еще кофе предложили!
Roman R.
Отличное обслуживание, помогли разобраться с телефоном, восстановили приложения, прекрасный выбор зарядок. Впечатлили колонки, даже не знал о существовании подобных. Спасибо ребята!
Сергей Ларькин
Магазин вдохновляет своим ассортиментом и качеством сервиса, спасибо за быструю помощь и подбор подарка детям! Будем приходить еще! 💯🤝
Очень удобное расположение, большой светлый магазин! Отзывчивые ребята! Большое спасибо за помощь и организацию покупки подарков Константину! Нашел нужное количество и упаковку для всех подарков с запасом. Все четко, быстро! Спасибо!
Виктор С.
Лучший магазин Apple и инновационных гаджетов в Москве. Работают эксперты, большой выбор крутых товаров. Точно можно найти варианты для подарка!
In Russia 🇷🇺
21 октября 2025
Один из лучших магазинов сети ✅ Супер грамотный и профессиональный коллектив сотрудников, особенно хочется отметить работу Пискарева Константина, грамотный продажник высокого класса, такие сотрудники это ценность в торговли 👍🏻👍🏻👍🏻 🔝 Всегда полный ассортимент ✅ 🔝 Желаем процветания сети магазинов и оставайтесь всегда первыми как сейчас 👍🏻🤝 Всем рекомендуем к посещению ✅
Irene
Как бы невзначай навязывают дорогие услуги, не сообщая стоимости, пришла за одним товаром, начали вместо него разводить на другой (хуже по качеству и выше по цене), предлагать "перенос данных", в "том числе банков и макс"😂 (видимо думают, раз женщина, то ничего не соображает?), полный пакет вип "обслуживания" наверно потянет по цене на новый айфон😂. На кассе заставляют безальтернативно платить по куаркоду. Жалею о визите, ранее всегда посещала restore в ТЦ "Европейский", небо и земля!
Елена Брянчинцова
В реcтор зашла перед праздниками за подарком, а в итоге купила AirPods для племянника. Ребята дали протестировать, объяснили разницу между моделями, рассказали про гарантию. Цена оказалась нормальной, особенно с бонусами. Упаковали аккуратно, даже помогли подобрать маленький аксессуар. Племянник открыл коробку — и глаза загорелись. За такие моменты я люблю лелать подарки.
Valeria L.
Консультанты - настоящие спецы своего дела! Помогли решить вопрос за 5 минут, заодно и рассказали про все возможности современных устройств Эппл, которые мы не обновляли годами! Руслану - отдельный респект. Решил нерешаемую проблему
Ольга Л.
Товар не привезли. Номер телефона который указан не работает. Пришлось через поддержку связываться. Альтернативу товару который не привезли стали предлагать только после того как я об этом попросила. Да и в принципе схема странная. Заказываешь на сайте, платишь деньги, товар не привозят. Но. В салоне есть такой же товар только дороже. И если ты хочешь таки получить то что тебе нужно, нужно отменить заказ. И заплатить за тот же самый товар только дороже. Ну бред же. Огорчена и раздосадована в итоге.
Елизавета Т.
Большое спасибо администратору Руслану за помощь в выборе ноутбука и наушников, все необходимые программы установили, все объяснили, всем довольна, все быстро, понятно и без заморочек)
Мария Дриккер
Отличный магазин. Приобрела зарядный шнур, через 10 месяцев перестал работать. Пришла все быстро поменяли по гарантии. Отзывчивые ребята. Рекомендую этот магазин.
Kristina P.
Больше никогда не куплю в Restore. Прошлой весной брала в рассрочку телефон, обслуживала девушка. Трижды с ней подтвердила условия: полная страховка на 1,5 года и конкретная итоговая сумма. На кассе вдруг оказалось — страховка год. Согласилась. Спустя неделю в приложении банка выяснилось: переплата ещё +15 тыс, пришла выяснять. Она сказала: “У банков разные условия, мы не отвечаем”. Через 11 месяцев понадобился ремонт — оказалось, страховка действовала всего полгода. Претензию юротдел отклонил, записей с камер нет, документов на руки при покупке не выдали. Вместо комфорта и спокойствия — телефон за 200+ тыс. Просто выброшенные деньги.
Дмитрий К.
Лучший и наверно самый большой рестор в их сети. Всегда нахожу что купить себе и в подарок тем, у кого уже все есть. В последнее время кажется ассортимент стал заметно обновляться, теперь здесь не только Apple и куча интересных гаджетов!
Elena Molchanova
25 мая 2025
Как всегда в ресторе: очень приятно, дружелюбно, комфортно, быстро. Но уже дома обнаружила неприятное: в чеке кроме наушников оказался подарочный пакет за 175 рублей, которого не было (я взяла коробку без какой бы то ни было упаковки). Ну что ж такое: я с вами лет 15 уже, всегда за Apple иду к вам. А вы копейки тырите.
Oleg K.
12 декабря 2025
Заказал чехол через приложение. Через 3 часа перезвонили и сообщили, что упаковка вскрыта, порвана. Нужно ехать в другой магазин. Странно, почему такой товар числиться в наличии? Подсказка - в таких случаях нужно самим решать вопрос и направлять курьера из другого магазина, а не направлять клиента по другому адресу магазина.
Наталья Тарадайко
Очень нравится магазин на Неглинной. Магазин, в который идешь с радостью и знаешь что тебе все понятно объясняет и помогут с выбором покупки. Спасибо огромное Сергею, который очень понятно объясняет и помогает с выбором классных покупок. Очень довольна покупками! Прекрасный магазин!
Сергей Асташкин
Хочу выразить слова глубокой признательности специалистам в магазине - за высокую компетентность и профессионализм. Остались только позитивные впечатления. Рекомендую для покупок именно этот магазин- гарантирую, останетесь довольны!)
ки
Поменьше бы надменности персоналу. Разговаривать с покупателями через смешок на задаваемые вопросы продавцам кажется ок!! Больше не приду сюда ни за какой техникой
Владимир Иванов
Ну я как наёмный сотрудник носил туда ноут начальника, персонал быстро и четко решил проблему. Вообще уровень сервиса на высоте. Но это уровень явно выше чем мой. Я бы там по этим ценам в жизни ничего не купил.
ermakwinchester
3 марта 2025
Огромный выбор в магазине , можно найти все ,продавцы помогают найти товар которого нет ни в одном магазине , а у них он есть , мне нравится этот магазин , всем советую продавцы молодцы все вежливые и готовы помочь , продолжайте в том же духе
Алёна С.
Моя большая благодарность консультанту Руслану👍🏻 Помог мне с iCloud, так же проконсультировал по моделям которые интересовали, грамотно все объяснил. Очень приятный и просторный салон, где клиенты без внимания не остаются и их задачи помогают решить. Благодарю☺️
Jane Samsonova
Покупала ноутбук: консультант Константин помог с выбором, обновлением и сетапом - все быстро и очень приятно. Спасибо 🙌🏻
Элина Э
15 июля 2025
Купила станцию в подарок, однако, к сожалению, осталась крайне недовольна покупкой. Доверилась магазину и не обратила внимания при получении, но позже обнаружила, что товар, похоже, уже был в использовании — возможно, это экземпляр с витрины. Дополнительно оказалось, что коробка была вскрыта и повреждена, выглядела неаккуратно и явно не новая. Такая ситуация крайне неприятна, особенно учитывая, что покупка предназначалась в качестве подарка.
Daria
6 июля
Потрясающе вежливый и внимательный консультант Павел! Проконсультировал, помог, научил менять ремешок на часах😁ставлю 5 звезд и жалею, что больше нельзя. Спасибо большое!
Ирина Полякова
Спасибо большое магазину, в частности Константину. Магазин с хорошим выбором, все подобрали и перенесли все данные, спасибо!
Татьяна Солоненкова
23 мая 2025
Зашли в пятницу 16.05. вечером подобрать чехол на iPad. Нам с порога продавец консультант молодой человек сказал, что ничего нет. Причем у нас был с собой iPad, чтобы можно было подобрать. Продавец отказался даже посмотреть. Зато рассказал, что чехлы на старые модели никто не делает и их нет нигде в наличии. Пришлось нам заказывать чехол, которого нигде нет и уже никогда не будет на сайте рестора и он подошел к нашему iPad. Удивительно получилось. Если ваши продавцы не хотят работать, тогда зачем они вам?
Никита Макаров
9 марта 2025
Большой магазин, но товара, какой мне был нужен, не оказалось в наличии. Обещали доставить за два часа, в итоге доставили за 4, при этом оказалось, что привезли не ту модель, хотя та, которая нужно, была в нескольких других магазинах. Жалею, что потратил время на ожидание
Мария Абрамова
27 сентября 2025
Обратилась в магазин за покупкой айфона. Работу со мной вёл Павел- чёткий, пунктуальный, профессиональный менеджер. Я очень довольна покупкой, потому что после неё мне 2 раза он помогал с переносом моих данных со старого айфона на новый, да и от покупки остались приятные впечатления! Искренняя благодарность
Александр П.
Лучшие! И про эппл вотч все рассказали, и про макбуки, и заодно помогли решить проблему зарядки ноута! Отдельное спасибо Руслану за клиентоориентированность и за помощь в решении проблем!
goar87@bk.ru
25 мая 2025
Ужасное место . Покупала там шнур для айфона говорили ,что оригинальный шнур в итоге через 6 месяцев шнур перестал работать. Оригинальный шнур как минимум у меня бы работал 2-3 года . Попросила поменять шнур не поменяли . Управляющий сделал вид типа выслушал и сказал , что не меняем . У меня теперь вообще сомнение есть , что там вообще продают что-то оригинальное . За шнур я заплатила не малые деньги .
Konstantin Igrokov
Шикарный магазин с огромным выбором товаров, ответственный и грамотный персонал, отдельное спасибо управляющему Юрию!
полина р.
11 марта 2025
Спасибо большое ! Подобрали аксессуары к моей технике по всем моим запросам и не только, посоветовали много интересного. Всем советую. Ставлю 5/5.
Хоп хей
27 декабря 2025
Крайне недовольна несостоявшейся покупкой iPhone в этом магазине. Работа консультантов оставила ощущение полной некомпетентности: на элементарные вопросы не могли дать чётких ответов, путались в информации и постоянно переводили ответственность друг на друга. Отдельно хочу отметить «кредитного специалиста» — человек сам не понимает, что делает. Никакой помощи, никакой заинтересованности, никакого сервиса. Покупка техники такого уровня должна сопровождаться профессиональной консультацией, а не ощущением, что ты мешаешь персоналу своим присутствием. Опыт крайне разочаровывающий. Возвращаться в этот магазин и рекомендовать его — точно нет.
Инга М.
7 февраля 2025
Была сегодня в этом магазине, потрясающие ребята, отличные специалисты, особенно Руслан, все подсказал, помог во всех вопросах, а главное быстро и качественно!!! 10 баллов
Лина
14 декабря 2025
Доброжелательные сотрудники, лучшие и готовые решить любые сложные ситуации в пользу клиента. Отдельное спасибо — управляющему Юрию и консультанту Павлу за высокий профессионализм, индивидуальный подход, понимание и желание помочь. Желаю всему коллективу процветания, здоровья, душевного равновесия и финансового благополучия! Огромное вам спасибо! Всех благ!
Анастасия Пережегина
Огромное спасибо ребятам, быстро и качественно работают. И таких доброжелательных и отзывчивых консультантов я давно не видела. Лучший рестор в мск!)
Элина Еремия
10 июля 2024
сотрудник, который обслуживал меня при получении заказа, вёл себя крайне неприятно: при оплате буквально уговаривал провести платёж по qr, хотя сразу озвучила, что такой возможности нет; уговаривал настроить мне телефон (очевидно услуга небесплатная) и на отказ от этого предложения приводил странные хамоватые аргументы; помимо всего прочего к айфону собиралась взять адаптер питания для зарядки, той же марки, описала его как «закруглённый обычный, как на айфонах всегда бывает», на что в ответ получила озадаченный взгляд, будто такого не существует + адаптер совершенно другого бренда за 5к. при всём этом общался он совсем не вежливо, что абсолютно испортило впечатление
Олеся
29 сентября 2025
Крайне разочарована обслуживанием в магазине Restore. Покупала новый iPhone 17 Pro Max и дополнительно заплатила 8 000 ₽ за услугу переноса данных. В итоге процесс занял два дня, суммарно около 5 часов - все выходные были потрачены впустую. Для сравнения: дома я сама перенесла данные за 30 минут без проблем. Отдельное "впечатление" оставил управляющий Юрий: при оформлении возврата за услугу он неверно указал реквизиты, а затем заявил, что дистанционно ничего решать не будет. Такой подход к клиентам абсолютно неприемлем. Я ожидала качественный сервис за немалые деньги, а получила потерю времени, нервов и полное равнодушие со стороны персонала. Больше в Restore обращаться не буду и никому не советую.
Игорь Вольф
15 марта 2025
Пришел, задал вопрос, все быстро четко проконсультировали и оперативно оформили, да еще и приятные бонусы ☺️ рекомендасьен 🫶🏻
Ваня Ш.
26 июля 2025
Руслан - один из самых токсичных сотрудников рестор. Отбивает все желание здесь приобретать продукцию и/или услуги, связанные с эпл.
Диана О.
16 марта 2025
очень приятное место, дружелюбный персонал. очень уютно и классное оформление зала. вроде минимализм а вроде хаос. приятные люди, можно спросить что угодно, они ответят, поболтают с вами. очень милые приятные сотрудники💋💋
Матвей Дуров
Классный магазин, купил акустики на 870.000 рублей и остался полностью доволен! Буду приходить, отдельное спасибо Константину!
попова и.
Добрый вечер! Хочу выразить безмерную благодарность вашему сотруднику Руслану. Он вернул мне телефон в рабочее состояние. Очень доброжелательный и крайне позитивный. Спасибо !
Наталья Птичкина
21 июля 2025
Покупали в выходные наушники для ребёнка в подарок, попался консультант, который очень надменно себя вёл, отпускал едкие комментариив адрес моего "не айфонного телефона" , в общем настроение было откровенно подпорчено.
Данил Скоморохов
все ребята эксперты! всегда доступно расскажут, покажут, настроят.. супер место, всем рекомендую покупать технику в restore: и точно забегать на Неглинную 8/10 к Руслану!
Андрей Кокон
Сотрудники хорошо проконсультировали, очень понравился магазин, дали несколько советов по использованию техники Apple, придем за покупками
Алексей К.
21 апреля 2025
Если вы думаете, что в 2025 году базовое ожидание от интернет-магазина это доставлять заказ вовремя — то от restore этого не ждите. Будучи премиальным магазином с премиальной техникой, они запросто могут заставить вас ждать полдня курьера в назначенное время дома, ничего не доставить и даже не позвонить. В техподдержке вам ответят, что ваше обращение зарегистрировано и с вами свяжутся. С вами не свяжутся. Лучше заказывайте в любом маркетплейсе, там и доставка будет вовремя, и цены ниже.
JUJA rest expert
19 июля 2025
Коассный салон!!! Обратились за консультацией. Все решили за 1 мин. ДОГФРЕНДЛИ!!! Жужа рекомендует данный салон!!!!