restore:

Кира Марусина
самый лучший рестор 🥹🥰 купила телефон в январе, консультант Тимофей , кажется , самым наилучшим деликатным образом помог подобрать модель телефона, подсказал самый подходящий вариант, очень добрый и тепло общается. вместе с телефоном купила чехол и стекло, за наушниками собиралась вернуться позже вот, спустя 4 месяца я вернулась за наушниками и именно в этот магазин, хоть это и не мой район вообще и в ближайшем магазине на петроградке такие же наушники стоили на 2 тысячи дешевле, а всё потому что впечатление от покупки и общение за время продажи оставляет наилучшее впечатление. поэтому сегодня целенаправленно приехала за покупкой сюда , рада , что Тимофей снова помог мне с выбором и даже подарил наклейку стекла по гарантии, потому что предыдущее, купленное в конце января разбилось за месяц 🥺 для наушников подобрали переходник , потому что у меня 17 айфон и маршаллу нужен переходник. в общем, сегодня, как и в прошлый раз покупка совершилась наилучшим образом, очень рада здесь покупать 🥹🥹🌸 если хотите хорошую технику и хорошее общение - приходите сюда🌟
Даулет
Я очень доволен покупками в этом магазине! Всё прошло быстро и без проблем. Ассортимент впечатляет, много качественных товаров по доступным ценам. Особенно понравилось внимательное и дружелюбное обслуживание: консультанты всегда готовы помочь и дать совет. Впечатление осталось отличное, буду заказывать снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Александр Х.
Приятная атмосфера, чисто, всё аккуратно разложено, удобно посмотреть и протестировать технику. Отдельно хочу отметить сотрудников — вежливые, не навязчивые, при этом хорошо разбираются в продукции. Помогли с выбором, ответили на все вопросы без «впаривания», что сейчас редкость. Ассортимент широкий, всё оригинальное, можно спокойно прийти и выбрать без спешки.
Варвара Лазарева
Прекрасный сервис, и когда покупала сотрудники очень максимально долго и вкрадчиво объясняли все детали, и когда возникла проблема, принесла устройство и проблему решили, со всем помогли, дали очень много полезных советов. Хочется всегда возвращаться именно сюда!
Ольга Репнина
В реcтор зашла просто за чехлом, но, как это обычно бывает, взгляд упал на iPhone 16. Цвет понравился сразу, а консультант так спокойно все объяснил, что я перестала сомневаться. Цена была приятнее, чем я ожидала — скидка прям спасла мой бюджет. Дома перенесла данные за пару минут, все работает плавно. Честно, подарок самой себе удался на все сто.
Саги
Отличный магазин с крутым сервисом! Ассортимент классных аксессуаров меня порадовал) Отдельное спасибо специалисту Ростиславу, очень грамотно подошел к моему вопросу и помог подобрать то что я хотел ответив на все мои вопросы!
Adely
Отличный магазин с хорошим выбором, помогли с подбором устройства под потребности, хотела бы еще выразить благодарность Николаю, вежливо и грамотно все объяснил, купила то что хотела и очень рада покупке!
Василий Верзаков
Были с супругой в Питере, гуляли по Европолису и конечно же зашли в рестор, ну как без него. Давно рассматриваем к покупке робот пылесос Dreame, в магазине как раз такие стояли. Тима очень круто помог, рассказал про все моменты и тонкости пылесосов, в чем различия и какой лучше брать. Всегда считал и не изменю мнения, что в рестор работают лучшие продавцы, всегда максимально вежливые, отзывчивые.
Алла Караученко
Замечательный магазин, в котором в наличии большой выбор различных аксессуаров. При покупке нового телефона консультант Егор не только помог сделать правильный выбор, но и оказал помощь в переносе данных. Благодарю его за помощь!
Ксения Щербак
Не первый раз прихожу именно в этот магазин за качественной консультацией. Который раз полностью помогают с выбором, определится что мне больше подходит. Качество товаров на уровне, поэтому доверяя приходу сюда. Ещё и рядом с домом! За покупками сюда!)
Дмитрий Огнев
Регулярно покупаю именно в этом магазине, решил написать отзыв и похвалить ребят. Всегда помогают быстро подобрать необходимые аксессуары, и качественно их установить. Особенно благодарен Николаю за высокий уровень сервиса.
Юлия Киселёва
Супер отзывчивый продавец показал и объяснил все про интересовавшие модели телефона и макбука, помог определиться с выбором!! Большой ассортимент, качественные и оригинальные товары💞
Айгель Зинатуллина
Отличный магазин! Большой выбор техники, всё оригинальное и качественное. Персонал вежливый, помогли подобрать нужное устройство и всё подробно объяснили. Остались очень довольны покупкой!
Анастасия С.
Хороший выбор в магазине, сотрудники подробно консультируют , быстро перенесли данные, сама бы я не смогла это сделать, много аксессуаров
Сергей Дронов
re:Store — топ. Всё чётко: оригинальная техника Apple, всё новое, запечатанное, без муток. Консультанты норм, не душат, помогают по делу. Купил — вышел довольный, без нервов и сомнений. Да, дороже чем где-то, но зато спокойно и без сюрпризов. Респект.
Влада К.
Приятный магазин с компетентными специалистами. Выбирала чехол в подарок, немного расстроило то, что выбор был не велик (или мои вкусы крайне специфичные), но все базовые цвета в наличии. Спасибо!
Лучший магазин Apple. Покупаю здесь всё уже несколько лет. Консультанты вежливые и умные, помогают без навязывания. Всё оригинальное, гарантия работает. Бонусная программа тоже приятно радует. Рекомендую.
Анна Горобцова
Помогли очень быстро и понятно с вопросом который меня интересовал, консультант Егор очень был вежлив и клиентоориентированый в общении. Благодарю за внимательное обслуживание!
Рафаэль Петербург
27 апреля 2025
В данном магазине я нашел все что нужно, наушника маршал 4, которые черные стоят столько же сколько и коричневые, в других магазинах наценка на черные, плюс я смог отыскать уникальный адаптер от аппле, как минимум рекомендую зайти и посмотреть наличие товара, спасибо, Степану, все супер
buhshriall
Очень довольна данным магазином, консультант помог подобрать телефон (приходила за 15), ещё купила себе красивый чехол, рекомендую, буду приходить ещё, планирую взять часы
Геннадий Ш.
Прекрасный магазин, все есть. Ребята максимально экспертные. Отдельное спасибо сотруднику Николаю. Обслужил максимально качественно, мне он очень понравился. Обменялись с ним контактом.
Альбина Батырова
«Отличный магазин! Спасибо консультанту Николаю — настоящий профессионал, помог с выбором и всё подробно объяснил. Покупкой очень довольны!»
Эльвина Садыкова
Купила у ребят акустику. Большой выбор товара, все рассказали и даже дали послушать. Спасибо большое менеджеру Тимофею за терпение, настоящий профессионал!
Ольга В.
Отличное обслуживание, грамотные специалисты. Полная исчерпывающая консультация по всем вопросам
Andrei Panishev
Качество обслуживания на высоте. Помогли разобраться и сделать правильный выбор. Узнал о существовании аксессуаров от собственного бренда Re-Store. Спасибо Егору за консультацию
Дарья Устиненко
Светлый и просторный салон, вся техника есть в наличии, большой выбор, консультанты вежливые и подкованные. Благодарю Николая за помощь в выборе айфона! Рекомендую эту точку 🤘🏽
Platon Begesh
18 мая 2025
Лучший re store в Санкт-Петербурге! Помогли подобрать телефон, по личному опыту и не пытались получить больше денег! Отдельно хочется респектнуть продавцам, классные ребята
Артем Виноградов
Очень хороший магазин, ребята всегда приветливые, профессионалы своего дела, покупаем технику здесь уже не в первый раз, все всегда на высоте!
Нина Емельянова
В этом магазине покупаем все гаджеты и аксессуары уже не первый год. Супер обслуживание, быстро. Всегда помогут с выбором. Всем рекомендую
Daniil S.
Специалист Николай 12.01.2026 отзывчиво предоставил весь каталог продукции, произвел инструктаж по актуальным новинкам и помог мне с выбором Устройства на будущее
Эмиль Сулейманов
Николай красавчик, очень оперативно все подобрал, плюс организовал удобный способ мне оплаты, одни положительные ощущения и новый красивый телефон👍
Евгения Г.
Первый консультант Егор очень медленно работал, чем вызвал желание уйти, не выбрав ничего, но намерение покупки оказалось сильнее. После привоза телефона заказ выдавал Николай - очень приятный консультант: всё рассказал, ответил на все вопросы
Кристина М.
Покупала эйрподсы. Все отлично работает, персонал помог быстро все настроить и проверить. Спасибо, надеюсь прослужат долго)
Елена Б.
Отличный магазин, большой выбор телефонов и аксессуаров. Приобрели новый телефон после подробной консультации менеджера - Егора.
ler9000
Огромное спасибо Тимофею за помощь!!! Очень внимательный, любезный, компетентный специалист! Спасибо компании за профессиональных сотрудников! 🔥👌
николай чекмарев
5 февраля 2025
Чистота и порядок в зале. Вежливый и квалифицированный персонал. Большой выбор фирменной техники и гаджетов. Удобное расположение в торговом центре.
Алина
Пришли в данный магазин покупать новый айфон, продавец сразу пояснил, что это как бы не рассрочка, а кредит, но они там все оформляют так, что нам нужно просто взять телефон плюс страховку и тогда процентов не будет по кредиту. В процессе продажи что-то бубнил, пытался втюхать аксессуары, хотя мы три раза ответили, что нам ничего не нужно. В итоге почувствовали, что что-то не то, стали выяснять, писать в поддержку банка. Выяснилось, что мы взяли в кредит под огромные проценты и телефон, и страховку. Так вместо 86 000, должны заплатить 125000. Это полный отстой, отвратительно. Сервис на нуле, врут и не краснеют)) хотя работают такие же люди. репутация подорвана так, что ни в один магазин сети больше не хочется приходить. 🤮
Ольга Бархатова
Очень чуткий подход. Обьяснение всех различий и приятные бонусы. Рада возвращаться, индивидуальный подход и разнообразие.
Анастасия В
Отличный магазин, доброжелательные и компетентные сотрудники Николай и Борис. Оперативно оформили рассрочку. Все подробно рассказали и показали
Надежда Левинтова
Очень внимательный консультант Егор, помог в выборе айфона и аксессуаров к нему. Все прошло на высшем уровне, довольны покупкой и общением. Вернемся сюда еще
Елена Макеева
Посетила магазин в Европолисе, нужна была профессиональная консультация по выбору телефона. Борис очень подробно и понятно все рассказал, ответил на все мои бесчисленные вопросы, и помог мне определиться с выбором телефона. Спасибо огромное.
Nikita Loud
На днях заходил за 17-м айфоном и остался доволен данным магазином и обслуживанием. Консультант Тимофей оставил яркое и положительное впечатление. Ответил на все вопросы, даже глупые. Все подробно объяснил и помог с приложениями, которых больше официально не скачать, также проконсультировал и по остальной технике, за которую спрашивал. Обязательно вернусь в этот магазин еще!
Алексей Х.
Очень хорошее впечатление от данного магазина, продавец Егор знаток своего дела, очень внимательный, рассказал всё в деталях, я осталась довольна обслуживанием и атмосферой. Спасибо!
Амир Раджабов
Сотрудник помог с разблокированной аккаунта. Грамотно объяснял что делать. Сервис класс!
Anya P.
Спасибо большое работнику Борису. Очень грамотно проконсультировал и понятно ответил на все мои вопросы.
Ирина Прохорова
Хочу поблагодарить консультанта Егора за качественную и подробную консультацию сначала по выбору телефона, а впоследствии за перенос данных. Очень довольна общением и качеством обслуживания.
Олег Домну
26 апреля 2025
Я пользуюсь услугами магазина Restore уже несколько лет и хочу поделиться своим положительным опытом. За это время я ни разу не столкнулся с проблемами или некомпетентностью персонала. Ассортимент товаров в магазине достойный, и качество обслуживания на высоком уровне.
Максим А.
Шикарное обслуживание, хорошо есть возможность посмотреть каждый чехол без коробки, и выбрать подходящий. Благодарность Егору
викча
Спасибо ребятам за помощь, помогли с выбором устройства, быстро, качественно и грамотно, даже сделали скидку по трэйд ин
Никита Пичуев
Зашли проконсультироваться по поводу выбора часов, Егор нам сразу всё подсказал и объяснил. Спасибо большое за такой сервис 👍🌎