RGB сервис

Егор К.
Святой Вячеслав способен воскресить даже утопленное, перееханное танком и скинутое с 9 этажа устройство. Хожу только сюда. Все всегда качественно, вовремя, а следы ремонта можно не обнаружить даже под микроскопом. Даже не стандартные запросы всегда выполняются качественно и быстро. Починил тут все что у меня ломалось: от макбука до материнской платы.
Никита Михайлинский
Требовался оперативный ремонт светодиодной панели, обратился за помощью к мастеру Вячеславу. Он быстро и качественно решил проблему. Всё дружелюбно, по-человечески. Это огромное преимущество небольшого сервиса 👍 А то, бывало, обратишься в крупный сервис и там решение даже небольшой проблемы затянется на недели... Так что смело могу рекомендовать и выражаю благодарность мастеру и RGB сервису!
mamasoliev
10 июня 2025
Хотел бы выразить огромную благодарность за оперативный и качественный ремонт моей техники! Скорость обслуживания превзошла все мои ожидания, работа была сделана действительно быстро. Качество ремонта отличное, теперь техника функционирует без сбоев. Отдельно хочется отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников — общение прошло легко и приятно. Однозначно буду рекомендовать ваш сервис своим близким и знакомым!
Елена Михайлова
16 июля 2025
Не первый раз обращаюсь. Мастер молодец. Неравнодушное отношение, человек действительно старается помочь и даже помнит с чем раньше обращались. Быстрый ремонт, все аккуратно выполнено, не навязывает лишних услуг. Лучшего места по цене и качеству чем это- я просто не знаю. Всем советую. И человек очень приятный! Спасибо огромное!
В сфере ремонта компьютера и телефона очень трудно найти грамотного специалиста по адекватной цене. Очень много *** и просто хапуг. Совершенно случайно таких спецов своего дела удалось найти. Перед этим вызвали на диагностику специалиста он оценил ремонт ноутбука в стоимость 10000. Здесь , в этом центре ремонт произвели за 1500. Поэтому дай бог здоровья этим спецам и буду рекомендовать их всем своим знакомым.
алексей
Залили кнопку громкости смолой, все смогли исправить, заодно поменяли аккумулятор и приклеили стекло. По времени заняло 1,5 часа Все быстро и качественно Спасибо!🙏
Star C.
9 февраля 2025
Очень хороший мастер. Делает качественно, быстро и не дорого. Ремонтировал телефон, электронную книгу и хлебопечь. После того как его узнал все ремонтирую только у него. И всем советую!
Тимур .Т
5 сентября 2025
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам за то что сделали всё качественно и быстро, отремонтировали за несколько часов, и самая хорошая часть это бесплатная диагностика, сотрудники очень вежливые и делают свою работу идеально, советую всем приходить именно в RGB ремонт
Валентина Чудакова
Отличные ребята! Помогли всё сделать и договорились ещё на починку техники. Также заходила бабуля с пылесосом, говорит, что сломан, но он не сломан, её отпустили и сказали, что всё хорошо, хотя знаем, что есть сервисы, где бы ей придумали проблему и содрали денег! Так что отличное место!
Дмитрий Дмитриев
28 августа 2025
Отдал пауэрбан, сделали очень быстро, в этот же день,и не дорого, хотя в других сервисных центрах, не хотели браться за него, теперь всегда по ремонту буду сюда обращаться, сразу видно профессионалы работают, все делают качественно и быстро 👍👍👍
Дмитрий Астахов
11 августа 2025
Сегодня посетил данный ремонт техники, очень доволен мастером, хорошим обслуживанием , приятной стоимостью , всё сделали быстро и качественно, так же сделали мне скидку! Рекомендую данный сервис!
Андрей С.
10 сентября 2024
Советую👍 Только положительные эмоции от посещения данного сервиса!!! Приятно, когда имеешь дело со знающим своё дело специалистом) Меняли акб в наушниках jbl 230. Мастер приступил к замене незамедлительно, время потраченное на ремонт не более 20 мин) Огромное спасибо🤝
Ольга С.
31 марта 2025
Обратились со срочным ремонтом, запоять провода в аппарате. Сделали всё в моменте. Очень быстро и качественно. Благодарю!🌸
Yana Dubakova
4 сентября 2024
Мы обратились, пч не было звука и замена защиты , отличное обслуживание , добросовестно и качественно , профессионально ! Мы с мужем очень довольны ! Ребята помогли настроить телефон !
Маркус Маркус
5 августа 2025
Рекомендую данный ремонт техники , делают ремонт быстро , качество , недорого ! Сразу сказали мне стоимость , сделали быстро , дали гарантию !
Cannaganja
3 декабря 2024
отзывчивый человек, видно, что хорошо разбирается в устройствах. он починил мне гнездо от симок за короткий промежуток времени, по адекватной цене. очень рекомендую это место!
Александр Пытков
30 июля 2025
Хороший сервис. Мастер знает свое дело. Все понятно обьяснил, подсказал. По цене вообще сказочно! Однозначно советую данный сервис, вернусь сюда еще и не раз!
Иван Калиниченко
27 мая 2025
Отличный профессиональны ремонт очень вежливое обращение с клиентами, приятные "не кусающиеся" цены. Чинил ноутбук и телефон, все работает прекрасно. Рекомендую!
Яасин Салибаев
Отличное место, чинят быстро и качественно рекомендую, сотрудники приятные и вежливые
Никита V.
Мастер реально знает, что делает! Качество, Цена, Скорость — всё в одном месте! Спасибо Вячеславу
Сергей Перминов
13 августа 2025
чистое и уютное место, относил телефон, сделали всё быстро и качественно, советую данное место
Данил
Супер, заменили аккум на телефоне, все быстро, четко. Общение очень вежливое)
726356людмила Бабич
5 мая 2025
Очень понравилась консультация вашего работника Вячеслава. Обстоятельно и очень информативно. Спасибо большое!
Сергей Деркач
15 декабря 2024
Нужно было снять блокировку на телефоне сына. Сделали быстро, проконсультировали. Лишнего ничего не навязали.
Koffe
28 августа 2024
Принес Самсунг с20 без изображения, ребята без замены экркна справились, взяли сущие копейки и отпустили с хорошим настроением, всем рекомендую!!
sssunray0
5 мая 2025
Отличный сервис! Прекрасный подход, решили задачу в кратчайшие сроки🤝
Константин Аверьянов
17 ноября 2025
Приятный интерьер, добрые консультанты, чинил здесь телефон, все отлично работает
Артем Комаров
17 сентября 2024
Рекомендую!!!обратился,решили проблему быстро,дали рекомендации.приятно иметь дело с компетентными людьми.и цена радует)))
Евгений Фалилеев
10 августа 2024
Быстро, оперативно, качественно. Вежливый сотрудник. Распечатывал документ.
Ярик Агафонов
13 августа 2025
Обслуживание хорошее, человек работает приятный, все сказал, показал, рассказал
Никита Л.
30 сентября 2024
Попросил мастера починить детскую игрушку. Сделал быстро, недорого, качественно. Сервис рекомендую!
Daniil Sevostyanov
добрые сотрудники, хорошее местт
Анатолий К
11 октября 2025
Быстро, оперативно, качественно
Рамиль Гарифулин
30 августа 2024
Заменили дисплей на айфоне, уже 4 месяца полет нормальный)) рекомедную!
Игорь Горбачёв
8 мая 2025
Хорошая работа. Всё сказали всё расказали ! Отличная работа
Ксения Р.
30 апреля 2025
Приятный человек знающий и любящий свое дело😁👍
Black White
6 июня 2025
Прекрасное обслуживание
Тамази Гульмамедов
22 мая 2025
Это место очень хорошо приятно вам всегда помогут
Фуад
23 мая 2025
Лучший сервис 👍🏽
Юсиф Xasmemedova
30 октября 2025
Слушайте меня приходите суда вам понравится у моего телефона не было сука а щас как колонка мне очень понравилось