Rice

Меню

Татьяна Л.
Уютная атмосфера и очень вкусный бизнес ланч, большие порции и пока это единственное место, где чай подали в чайнике и ко всему прочему еще и десерт, все за приятную цену, мы с коллегами это отметили и вернемся к вам снова 😊😊😊
Михеич
23 ноября 2025
Кафе правильного питания оставило приятное впечатление. Блюда свежие, вкусные и действительно соответствуют принципам ПП — чувствуется, что здесь делают упор на качество ингредиентов. Порции сбалансированные, подача аккуратная. Очень порадовало наличие бизнес-ланча — это удобно, когда нужно быстро и полезно перекусить в обед. Единственное, что хотелось бы отметить — цены немного завышены, особенно по сравнению с подобными заведениями. Но в целом уровень сервиса и качество блюд оправдывают посещение. Отличное место, если хочется поесть вкусно и полезно!
Валерия А.
7 июля 2025
Прекрасное заведение 🩵 во всем чувствуется определенный шарм: ☺️ приятный современный интерьер, спокойная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, оригинальная посуда. Отдельный респект повару!! Очень вкусная бриошь с яйцом пашот и семгой. Идея с добавлением в салат кусочков грейпфрута-прекрасна! Взяла себе на заметку )
Александр Кожинов
22 мая 2025
Интересное это место. Можно использовать слово презентабельное. Присутствует какая-то аура порядка и спокойствия. Толстое меню. Повар в порядке. Обслуживающий персонал отрабатывает свои задачи. Одним словом хорошее впечатление формируется за время посещения заведения. Год назад писал отзыв ниже. В этом доме весь первый этаж нарезан на кофейни. Каждый найдет себе по своему вкусу. Посещаемость высокая, ибо на проходном месте это здание находится. Напротив обустроили скамейки/столики - организовалось некое общественное пространство. По вечерам молодежь тусит, культурно.
Камиля С
7 октября 2025
Очень классное !!! И оформление , и атмосфера , и позиции. Особенно пп позиции. Хотелось бы их по больше. Особенно десертов. Жарить бы еще не на подсолнечном масле и сделать так чтобы соусы можно было выбрать без сахара
Нурай Дауылбеккызы
17 июня 2025
Я сегодня посетила заведение Rice в Караганде.Это одно из самых стильных и уютных мест в городе. Прекрасная атмосфера, вкуснейшие блюда и безупречный сервис делают посещение особенным. Особенно радует разнообразное меню и потрясающий бабл-ти, лучший из всех, что пробовала. Обязательно вернусь сюда снова!
Далила Серикова
8 ноября 2025
Обожаю это заведение а особенно то что у них самый вкусный бабл ти и бизнес ланчи самые вкусные и по хорошей цене ❤️
Маргарита Белоконь
Сегодня решили с подругой поужинать в этом кафе, однако, к сожалению, наши ожидания не оправдались. После оформления заказа мы ждали еду более 30 минут. Мы обратились к официанту, чтобы уточнить время ожидания, но даже спустя несколько минут он не подошёл и не дал никакой информации. Тогда пришлось звать другого официанта, чтобы узнать, где находится наш заказ. В ответ мы услышали лишь извинения и объяснение, что у заведения много доставок. Если гости в зале не являются приоритетом, возможно, стоит работать исключительно на доставку. Через несколько минут официантка принесла «комплимент» от заведения — два орешка — и сообщила, что еду подадут через 10 минут. Боул действительно принесли через 10 минут, однако в нём отсутствовало авокадо, заявленное в меню, а говядины было всего четыре тонких кусочка. Картофель по-деревенски подали через 15 минут, а сёмгу — через 20. При этом мы заранее просили подать все блюда одновременно, но это не было учтено. Также официантка сообщила, что к сёмге не предусмотрен гарнир, однако по факту он оказался в блюде. Мы попросили пригласить управляющего, но вместо него подошла хостес и сообщила, что управляющего нет на рабочем месте. Возникает вопрос, почему в кафе, работающем до 23:00, отсутствует ответственный руководитель. В случае форс-мажорных ситуаций должен быть предусмотрен замещающий сотрудник. Хостес старалась уладить ситуацию, однако это не входит в её должностные обязанности. К сожалению, обслуживание и организация работы оставили негативное впечатление. Очевидно, что ответственность за произошедшее лежит на управляющем и менеджере, которые не сумели грамотно организовать рабочие процессы и взаимодействие персонала!
Валерия Я
Очень вкусно готовят. Радует бонусами система. Часов ходим на обед. Комплексные обеды вкусные, порции большие. Рекомендую!
Кристина Бейникова
28 июля 2025
Худшее заведение за последнее время — Rise. С самого начала всё пошло не так. Пришли — зал почти пустой, казалось бы, персонал должен справляться на ура. Но нет. Официанты абсолютно не умеют работать: стояли, как будто первый день на смене, растерянные, ни инициативы, ни желания помочь. Принесли меню спустя десять минут, заказ приняли еще через десять — и это при том, что мы чуть ли не единственные гости. Еду ждали около 30 минут. Когда, наконец, принесли — началось настоящее разочарование: блюда холодные, невкусные, как будто вчерашние. Абсолютно не свежие продукты, ни соли, ни вкуса, просто какая-то серая масса на тарелке. Складывается впечатление, что повар тоже первый раз на кухне. Абсолютно непонятно, как с таким качеством они вообще ещё держатся на плаву. Мы ушли не просто голодными, а в бешенстве. Это не просто плохой сервис — это полное отсутствие уважения к клиенту. Не советую никому тратить своё время и деньги на это место — просто пустая трата нервов.
Надежда Абрамова
1 августа 2025
Красиво, вкусно по меню, есть бизнес ланчи. Приятная музыка, чисто, уютно, вежливый персонал
L
Leila Taukenova
9 апреля 2025
Очень уютное кафе. Вкусный том ям👍🏻 хороший выбор блюд диетических. Чай понравился малиновый. Цены соответствуют качеству.
Владимир Мхитарян
14 ноября 2025
Очень вкусная кухня и напитки. Особенно бабл ти. Приятная атмосфера, вежливый персонал . Халяльное заведение .
U
Uldana Serikkyzy
17 декабря 2025
Классное место, нам очень понравилась. Все персоналы были вежливые и хорошо обращались. Блюды были вкусными и красивые. Думаем прийти еще раз
N
Nargiz Yermaganbetova
9 декабря 2025
Очень хорошее кафе, тут вкусные бабли ти, и сладости. Все устроено на высшем уровне, атмосфера приятная персонал хороший, рекомендую всем
Natali *****
19 августа 2024
Чудесное место для отдыха с детьми, присутствовали на мероприятии, ребенок в восторге!!! Качество еды просто отменное!!!
S
Saltanat Nurzhanova
20 ноября 2025
Еда была еле теплая. Рис для том яма сырой, нам сказали он должен быть таким альденте, но есть разница между альденте и сырым. Персонал не понимает казахский, пришлось выкручиваться как то объяснить. Не оправдал ожидания(
Nargis K.
27 августа 2023
персонал вежливый, хорошо консультируют, знают меню. уютно, чисто. время ожидания приемлемое, успеваю пообедать при заказе от 3-х блюд. сами блюда сервированы красиво и гармонично. сочетания вкусов также подобраны хорошо. радует, что можно приобрести комбучу- едва ли можно встретить в городе.
Светлана Комарова
Люблю там летку, меню отличительное, прихожу когда хочется разнообразия и более лёгкой пищи. Большой выбор напитков.
Gulshat
Поменяйте стулья, они разваливаются у вас🥲 Том ям и салаты вкусные, лимонады очень средние учитывая их цены
Данияр Айс
12 июня 2025
Самый лучший кофе, вкусная кухня, персонал отзывчивый, баблти лучший в Караганде
Мария
2 августа 2024
Очень вкусно! Но в заведении очень много мух, которые не дают спокойно поесть, на подоконниках лежат мертвые мухи и ползают большие жуки (или тараканы, мы не выяснили). И только один туалет..постоянно стоишь ждешь своей очереди(
АА А.
30 марта 2024
Была второй раз и в таком же восторге. В Караганде не много вкусных мест, а что бы ещё и полезных, и с умеренными ценами... В общем в моем рейтинге на сегодняшний момент Райс на первом месте. Очень вкусный кофе, сытный здоровый завтрак (ккал и и кол-во питательных веществ указано в меню к каждому блюду), сырники в кокосовом молоке-бомба!
Л
Лейла Логейко
3 сентября 2025
Очень вкусно, тихое и спокойное место,хотели отметить 1 сентября, но как оказалось по понедельникам до часу дня у них санитарный день
Р
Роман
29 ноября 2025
Хорошее место,вкусный ланч,приятная атмосфера и хорошее обслуживание
Марал К.
21 декабря 2025
Кухня вкусная , ассортимент не широкий , атмосфера так себе раньше будто было получше
Нурди Хамурзаев
Точный халяль. Всё чисто, аккуратно, адекватный, приятный контингент
D
Danik Kazakh
19 февраля 2024
Вкусный кофе, персонал всегда найдет подход к вам, атмосфера заведения всегда подстраиваться под праздники...
Yulia
25 октября 2025
Вкусная кухня,была однажды,но сходила бы ещё,милое местечко
Валентина Митина
17 апреля 2024
Вкусно, чисто, всё предусмотрено для женщин с детьми, вежливый персонал !!!
Васигес
25 октября 2023
Отличное место по локации и интерьер! Боул вкусный был, чай фруктовый настолько был слабо-бледный, хоть и отстаивали его, что повторная добавка листьев чая не спасла ситуацию- сильная экономия...десерт- фисташковый был немного заморожен/суховат ...Ожидала лучшего, но видимо не наш день был) а так ещё зайду...может ситуация улучшится...
Татьяна С.
4 июля 2024
Вкусно, кафе симпатичное, персонал вежливый приветливый
Динара Батыртай
Самый вкусный Bubble tea в Караганде
Алексей В.
24 октября 2025
Вкусные бамбл ти, и хорошая кухня,
Александр Кам
Хорошие завтраки и кофе
Карина Машрапова
19 июня 2025
Красивое, уютное место правильного, здорового питания
Салия Магзумова
26 июня 2025
Вкусно. Уютно. Чисто.
Хатылы Туймаада
20 июля 2024
Всё замечательно, но цены немного высокие!
Серёжа
21 июля 2025
Лучший бабл ти в городе
П
Подманкова Татьяна
9 декабря 2025
одно из лучших бабл ти в городе
Алуа Мынбаева
8 марта 2025
не понравилось персонал грубый
юрий не важно
Не понравилось
П
Павел Удовиченко
21 февраля 2025
Все вкусно👍👍
Нурайка 😙😌
1 августа 2024
Всё понравилось очень вкусно!