Ригла

31 отзыв

Ульяна А.
1 октября 2025
Ужасная аптека, некоторые работники данной аптеки просто разводят людей на деньги, хотела сделать заказ онлайн и все товары были в аптеке, но муж пошел сам и ничего из товаров не оказалось, просто продали всё самое дорогое, поменяйте сотрудников, нагло врут в лицо, я специально зашла в онлайн аптеку и посмотрела данные товары в наличие, а вы говорите что этого у вас нет, на сайте в вашей аптеке есть, а для покупателя нет, просто самое ужасное, что данные товары не вернуть и покупка обошлась больше чем 1500 тысячи рублей. Там есть и хорошие фармацевты, но сегодня видимо у них выходной
маргарита прошкина
Очень приветливые сотрудники аптеки, всегда помогут подобрать нужное лекарство. Чаще все необходимые препараты есть в наличии.
Наталья Игнатова
25 августа 2024
Хорошая аптека! Грамотный персонал. Всегда в наличии нужные мне препараты. Расположение удобное. Заходишь за продуктами и вспоминаешь о закончившихся дома таблетках. Зайдите, оцените сами!
Мария
26 февраля 2024
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. Можно списать бонусы "Спасибо", теперь еще и доставка от Аптеки.ру. Рекомендую
Мария А.
2 марта 2024
Очень понравилось. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Нужны были таблетки для мамы сказали где есть в наличии и договорились, чтобы их отложили. Спасибо большое за прекрасную работу 🌹
Татьяна Родина
1 августа 2024
Самые лучшие фармацевты в городе. добрые, отзывчивые, бессменные, всегда подскажут и помогут. Надеюсь, они прочитают отзыв и это их вдохновит продолжать в том же духе!!!
Ля
12 августа 2024
Отличный персонал.Огромное спасибо фармацевту,которая работала сегодня оперативно собрала и отдала заказ.
влад гетмановский
16 марта 2024
Проверять надо цены на сайте и в самой аптеке.. Не совпадают. Вчера брал диклоран плюс гель 30 г упаковка , на сайте цена была указана 375 р , а в аптеке взяли почти на сотку больше. Случайно или нет не знаю, но это сильно дороже, чем в среднем по городу.. Сто рублей не денги, но осадочек неприятный, думаю меня надули..
Игорь Луценко
16 марта 2024
Удобное место. Налие товаров дня где можно купить что то с хорошей скидкой. Огромный асортимент препоратов. Пунк выдачи онлайн заказов.
Жабонька)))
1 августа 2022
В этой аптеке очень грамотные фармацевты, расскажут подскажут. Если нет препарата, то обязательно закажут и оповестят что заказ пришёл.
771747 Владанец
23 декабря 2023
Хорошая аптека, всегда тут забираю интернет заказы через Ютеку
Максим Хардин
25 января 2024
Аптека хорошая, добрый персонал , можно померять давление
Полина
24 июня 2022
Там работает провизор, жаль не знаю как ее звать, она очень опытная, приветливая, всегда объяснит доходчиво. Больше ей спасибо!
Светлана Ушакова
2 июня 2023
Отличная аптека,фармацевты посоветуют по дешевле всегда.
Наталья Визир
22 мая 2020
Довольно удобное расположение . И приветливый персонал
Иринка Мишина
21 июня 2023
Очень люблю эту аптеку,за то что там работают фармацевты от Бога и с большой буквы💐! Всегда выслушают,подберут правильно препарат,а главное с душой,с любовью и с пониманием! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ🤗💝👍💐! Здоровья Вам,успехов в работе и терпения с нами!
Лариса Еремеева
17 мая 2023
Отличная аптека,прекрасное обслуживание.
Виталий Никулин
4 июня 2020
Неполохая оптека только цены большие.Бываю там редко.Можно сходить.
Gayusha
28 мая 2023
В аптеке дороже чем при заказе через приложение
TSE
26 мая 2020
Не могу сказать ничего плохого об именно этой аптеке, но с твердой уверенностью заявляю, что все аптеки работают на прибыль для себя, но не для нашего народа (бабушек и дедушек).
3 июня 2020
Вежливые продавцы,большей ассортимент.
Юрий
16 августа 2022
Дороговато. Есть аптеки рядом где дешевле лекарства.
Андрей Миленин
22 мая 2023
Всегда посоветуют .
Ксения Ким
2 мая 2023
аптека хорошая, всё есть что нужно)
Михаил Самолетов
26 апреля 2020