Ригла

Sofya
6 апреля 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Каждый раз, посещая эту аптеку, ощущаю заботу и желание помочь. Ассортимент препаратов очень хороший, всегда можно найти нужное лекарство или аналог. Особо хочу отметить консультацию провизора: очень грамотная девочка, подробно рассказала о препарате и помогла правильно подобрать дозировку. Спасибо за вашу работу! Рекомендую эту аптеку всем, лучшая на районе
Маргарита Макеева
Мне пришлось отменить заказ из-за фармацевта Крупениной Екатерины Игоревны. неклиентоориентированная, грубая, из-за отсутствия рецепта не смогла забрать заказ. Предложила фармацевту выкупить все, за исключением рецептурного препарата. На что получила отказ с крайне неуместным комментарием «Вам не активно нужен заказ, тк срок хранения подходит к концу. Перезакажите новый». Надеюсь, что руководство примет меры в адрес такого рода сотрудников
Алексей
10 октября 2025
Худшая из аптек сети Ригла на Гризодубовой ул, 4к3, которые посещала. Интернет-заказы обрабатывают очень долго, иногда приходится звонить и узнавать почему заказ в обработке. Некоторые фармацевты обладают низкой компетенцией, в том числе хранят препараты в несоответствующих условиях (препараты для хранения в холоде могут лежать на полочке), касса при безналичной оплате нередко зависает, из-за этого очередь скапливается. Не все фармацевты доброжелательны и уважительны.
марина м.
Сотрудница выдала таблетки , но не в той дозе, что была в рецепте. Когда я вернулась в аптеку и попросила заменить, то таких не оказалось. Безграмотные действия и неклиентоориентированность в этой аптеке!
Анна М.
Красивая, чистая аптека. Провизоры-приятные девушки, компетентные специалисты. Особенно хотелось бы выделить провизора Софью, спасибо за внимательность и отзывчивость!
Евгений
27 марта 2025
Это просто кошмар. Продавцы молоденькие девочки студентки некомпетентны и спорят с указаниями врача и рецептом, который он выписал. Считаю, что фраза «вы что, не слышите что я говорю????» является ненормальной при общении с покупателями. Просто сюр, впервые сталкиваюсь на практике с таким поведением) наверное слишком много пар пропускали в институте. И кстати нарушают закон, тк не имеют право изымать рецепт, срок которого 60 дней. Но спорить с ними уже не было ни желания, ни сил. Оставила девушкам на память, как напоминание, что нужно хорошо учиться и работать) Мой совет жителям района - Лучше дойдите до дежурной аптеки на гризодубовой 4к1, там всегда милые и образованные тетушки, которые понимают чем они занимаются и умеют правильно общаться с покупателями.
Мадлен
14 мая 2025
Хочу оставить жалобу на сотрудницу-провизора аптеки на Гризодубовой .Была в аптеке 14.05.2025.Сотрудница хамила мне ,когда я спрашивала ее о наличии товара .При других посетителях позволяла себе насмешки надо мной.Считаю такое отношение к клиентам крайне возмутимым.Просьба разобраться в данной ситуации!
QVΛÐ
Цены адекватные рынку, но бывают и акции. Также есть система бонусов. Особенно выгодно заказать через приложение, а получить уже в аптеке. Заказы выдают быстро. Рекомендую
Евгения Шарафутдинова
27 августа 2024
Заходила сюда месяц назад (22.07.24) во время нервного срыва, молодой человек очень тактично разговаривал. Не расслышал, что именно я хотела купить, но после повторения нашел. Не задавал лишних вопросов, как будто ничего не произошло. Спасибо!
Валерия К.
10 февраля 2024
Делала заказ в приложении, специально искала где купить аскорбиновую кислоту именно фирмы Мелиген, так как она без сахара. Заказ 007694101, заказ аптека подтвердила. Но по прибытию в эту аптеку мужу выдали другой фирмы аскорбиновую кислоту с сахаром! Фармацевт заверяла что это тот же товар , хотя разница была ещё и в цене. В приложении я заказывала за 91 рубль за 10 шт, а мужу продали за 32 рубля тоже 10 шт. Зачем обманывать покупателя о наличии определенных товаров?! Замена существенная для тех кому нельзя сахар!!!
Дмитрий Ч.
6 июля 2025
Ужасное место. Сотрудники вообще не хотят работать, хамят, ведут себя некультурно. Крайне не рекомендую, если есть возможность - покупайте в другом месте.
962766 Каплунова
10 мая 2023
Обслуживание всегда четкое, вежливое. Персонал дает грамотные консультации. Постоянно проводятся различные акции. Часто делаю заказ в интернете и забираю его в этой аптеке, т.к. живу рядом. Работает пн-пт с 8.00-22.00, сб-вс с 9.00-21.00
Инна Николаевна
16 сентября 2023
Мне нравится эта аптека. Приятный отзывчивый персонал. Есть все необходимое. Сотрудники качественно консультируют по всем интересующим вопросам. Всё отлично.
Константин М
16 октября 2025
Отвратительно. Оформил заказ, пришел - части нет в наличии. Забрал то что было и спросил, приедет ли завтра остальное. Мне сказали, что да. На следующий день оказалось, что привозить в аптеку лекарства никто конечно и не собирался! Жесть! Это не работа с клиентами!
Виктория Арт
6 февраля 2023
Отвратительное отношение к посетителям, перед покупателям просто молча закрывается дверь на ключ,с табличкой «технический перерыв 5 минут», пациент с температурой стоит ждет эти пять минут, а они превращаются в 20!? Введите официальный перерыв с указанием времени и никаких проблем не будет, все люди-всем нужен отдых. Но стихийно организовывать перерыв по своему усмотрению-это точно не про бизнес и клиентоориентированность. Я просто в следующий раз не пойду в данную аптеку, чтобы снова не оказаться у такой таблички.
Иван У.
11 сентября 2024
Ужасная аптека, заказал на сайте товар за 50000, предоплата 100%, отец мучается с раком 4 степени, срок указали 1-2 дня, прошло 7 дней товара нет.. Вы обманываете людей и указываете не существующие сроки. Благодарю вас 🙏
Георгий
11 августа 2023
Нормальная аптека: есть предзаказа с доставкой в аптечный пункт, что удобно. Рекомендую продукцию компании Mr.Pastiloff (есть на WB): изумительные пастила, фрипсы, мясные джерки, сушёные, хрустящие фруктики и овощи, шоколад, а также многое другое! Всегда полезно, качественно и, конечно же, невероятно ВКУСНО! Всем удачи!
Александр Петренко
13 января 2024
Внимательный персонал, хороший ассортимент. Если заказывать через приложение, большие скидки.
Евгения Ха
Аптека рядом с домом, цены при заказе через Интернет адекватные, выбор большой. Заказы почти всегда выдаются в срок. Бывают задержки, но редко. Если покупать «на месте», то цены очень сильно завышены.
Юрий Зинин
9 марта 2025
Пришел в аптеку 21.55, за пять минут до закрытия, в воскресенье. Дверь закрыта. Закрылись раньше времени
Наталья В.
2 октября 2021
Очень удобная аптека!Персонал внимательный!Ассортимент большой!Принимают оплату частично баллами спасибо Сбербанка. Часто бывают Акции, что приятно!Цены не завышены
Вячеслав Лисенков
9 февраля 2024
Обман от аптеки. Заказываешь один препарат тебе подсовывают другой с меньшей дозировкой. Утверждают что всё верно заказанно. Вместо аскорбиновой кислоты дозировкой в 2.5гр подсовывают дозировку 0.4 разбавленную сахаром до 2.5 грамм. Утверждают что всё выданно верно. Фармацевты не понимают что они отпускают и в какой дозировке. Обан. Будте внимательны.
28 октября 2024
Продали маску для волос использованную. В банке было видно, что пальцами доставали продукт. «Фармацевт», плохо понимающая и плохо говорящая по-русски, не могла понять, что такое карта лояльности, и как она действует. На горячей линии оставили заявку, но реакции никакой не поступило! Вывод: продают использованный продукт, нанимают некомпетентных работников.
Татьяна Грицак
29 августа 2024
Прекрасная аптека, с хорошим персоналом и ассортиментом. Есть всё, что нужно.
Иван Бездомный
25 марта 2023
В целом сеть неплохая. Но мне не нравится, когда аптекарь пытается впарить что то по акции. Хватит нам врачей - менеджеров аптек, только и успевают настрочить список самых дорогих лекарств. А тут еще провизор хочет на тебе нажиться: - От геморроя? - крикнула мадам, так чтобы все услышали, - есть у нас еще такие хорошие свечи, стоят тысячу, но по акции 800… - да мне, эти обычные, проверенные с советских времен, метилурацил за пару сотен .. - а дорогие? - дорогие не хочу. - ну ладно. В аптеках держать нужно ухо в остро. Пробиотик хотел купить. Девушка в другой уже Ригли пыталась продать мне толи японский, толи корейский по акции за 6 тысяч рублей. Я же не в ЦУМе…
341586 Верисокина
4 октября 2021
Мне очень нравяться аптеки Ригла, они радуют широким ассортиментом, приемлимыми ценами, я заказываю через интернет потом в течении 5 дней выкупаю, в ближайшей аптеки около Ригла около дома цены через заказ низкие, накапливается бонусы еще , ворбщем рекомендую аптеки Ригла
Евгений
16 мая 2023
Хорошая аптека, с огромным ассортиментом. Часто долго приходится ждать свою очередь. Очень удобно заказывать лекарства.
Роман К.
27 декабря 2021
Заказывал препарат от аллергии Фенкарол 30т…по факту продают упаковку 15табл….говорят, все правильно) Стал разбираться…изначально на сайте кол-во и цена за 30т…а, потом при оформлении волшебным образом, уже 15…махинации на лицо. Так, что проверяйте внимательно конечную сумму и кол-во при оформлении.
Jamshidbek Boltaboyev
Самый грубой продавец не хочет говорить как робот отвечает
Алла V.
11 мая 2021
Хорошая аптека, ассортимент большой и если пользоваться интернет бронированием через сайт " ригла " или "здравсити" то цены гораздо ниже чем в розницу и чаще ниже чем в других аптеках
Ринат Х.
Получала интернет заказ, меня всё устроило.
Настник Сергей
2 мая 2023
Отличная аптека, приветливый персонал. Всегда подскажут и подберут наиболее оптимальный препарат! Молодцы!
Екатерина К.
27 мая 2024
Не называют цену лекарств, пробивают молча, в 2,5 раза все дороже по сравнению с другими аптеками
Господин toxic
26 сентября 2023
Здравствуйте, посетил аптеку вчера. Встретила девушка фармацевт или просто женщина, сидящая в телефоне. Я называю, то что желаю купить, она даёт указ парню, мол "там". В итоге, вместо сеточки на голову, я получаю сеточку которая даже на мою руку не налезает. Спасибо, женщина, держите свою звёздочку😄
Атхам Шкыртэлов
29 июля 2020
Цены дешёвые. Наверно потому что недавно открылась. Раскручиваются. Персонал дружелюбный. Главное не хамят и не умничают. Дальше посмотрим. Рекомендую!
Иван Иванов
1 сентября 2021
Отличная аптека! всегда все есть, Персонал всегда готов пойти на встречу. всем советую
Евгения Тычина
14 апреля 2023
Дорогая аптека с достаточно хорошим ассортиментом. Бывают выгодные акции, но редко
Сергей Н.
29 ноября 2024
Хорошие ,грамотные фармацевты посоветуют именно что нужно.
IF
9 января 2024
Место и персонал отличные. Сама сеть не очень. Цены выше среднего
Полина
Персонал хамит и неуважительно общается с покупателями!
Mikhail Shkolnik
9 января 2024
Хорошая аптека, но за прилавком только один продавец, что создает очередь.
Alexandr Yurchenko
20 октября 2022
Некомпетентный фармацевт. Не смогла найти препарат, который попросил. Когда я нашел его сам, не пробила без очереди.
Олег
4 апреля 2024
Хорошая поликлиника. Большой ассортимент лекарств.
This is Love
8 апреля 2025
Вполне прилично, вежливо. 2 кассы, работают до 22:00.
Сергей Макаров
22 марта 2024
Все вроде не плохо ...кроме цен По сравнению с Еаптекой х1,5
Ольга З.
6 сентября 2021
Хорошая аптека, грамотные и доброжелательные фармацевты. Да, цены высокие, это печально.
Perova Perova
23 марта 2024
Хорошая аптека,есть доставка,очень удобно
дмитрий ж.
29 июля 2022
Самая обычная аптека. Даже не знаю что ее выделяет кроме доступности если радом живешь. Ценник на товары как везде.
Юляшка Рэнж
14 января 2024
Супер аптека
Марина Кузьмина
27 июня 2022
Аптека как аптека. В целом всё есть, что нужно. Только по ценам в некоторых аптеках подешевле будет всё-таки.