RinaBike

Валентина К.
Зашла вчера к ребятам с просьбой поменять ребенку на самокате колёса новые и установить новую дэку. Сказали сделают без проблем. На следующий день отзвонились, все было готово. Бонусом ещё покрасили черной краской руль, обновили цвет. За что им огромное спасибо!!! Ребёнок счастлив;)!
Ирина
Делают очень качественно и быстро, чинила мотор колесо на liming pro8 и меняла ручку газа, все сделали в течении дня, вечером уже ехала!) Отдельное спасибо мастеру Платону, за пружинку на подножке и за кабель к аккумулятору, ну и еще всякие мелочи поправил, супер, вы лучшие!
Саша Г.
Отличные ребята, покупал у них электровелосипед, привезли велосипед который я хотел в течение двух трёх часов, собрали прямо из коробки, новый! Покупкой очень доволен, буду обращаться ещё.
Большое спасибо ребятам за быструю починку детского велосипеда! Заменили цепь, мы свою принесли длинную, укоротили, заметили, что надо подкачать колёса. Ребёнок счастлив, велик стоял без дела. Теперь гоняет довольный! Большое спасибо! Будем рекомендовать и сами обращаться!
Сабина М.
3 ноября 2025
Обратилась чтобы починить колесо на коляске, нужной детали не было в наличии, но все оперативно заказали, как всё получили написали) и чтобы не ехать повторно отправила курьером, буквально меньше чем за час всё починили и отправили обратно. Супер адекватные цены и максимально клиентоориентированные ребята! Рекомендую👍🏻
Я обратилась по поводу самоката, уж больно долго искала мастера в других местах. Тут мне реально помогли, мастер Ринат очень отзывчивый молодой человек, грамотный мастер, сразу нашел причину поломки, оперативно устранил и позвонил мне, я очень довольна, уехала домой на самокате! Рекомендую!
Senkoteist
30 ноября 2025
заходил чисто выпрямить руль на самокате, а в итоге быстро сделали тех.осмотр и полностью починили все "побои" и следы от его долгой эксплуатации, подкрутили болты где надо, затянули колёса, в общем теперь ездит как новый! всем советую заглянуть если у вас есть какие-либо самокаты, велосипеды и и их электронные аналоги
543251 А
Оставлял самокат на диагностику и ремонт двигателя, сделали все в очень короткое время, не ожидал такого быстрого решения моей проблемы! Мастера и обслуживание клиентов на высшем уровне))
Жуков Сергей
Нужна была замена переключателя. приехали, заменили очень быстро и качественно. дружный и вежливый коллектив. всегда рады)))) уже не первый раз обращаемся))) и будем в дальнейшем, если что-то случится))) огромное спасибо!!!))))
Кирилл Зарубин
17 декабря 2025
У меня заклинили оба тормоза на Wenbox, позвонил, быстро приехал на грузовом такси вместе с электровелосипедом и ребята оперативно оценили выход из данной ситуации, поменяли колодки, прочистили тормозную систему переднюю и заднюю. Теперь всё работает, лучше чем было изначально. Быстро, оперативно, качественно! Рекомендую.
Irina Kartashova
Здравствуйте! Проколола колесо у коляски. Мастер очень быстро заменил камеру, поставил новую шину! Спас меня, детей и наши выходные! Низкий поклон за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!
Айса М.
Недавно обращались с дочкой по поводу того, чтобы надуть колеса на взрослом и детском велосипедах. У дочки на детском велосипеде также был желателен небольшой ремонт. Сотрудники велосервиса проявили профессионализм и дружелюбность, накачали колеса на обоих великах и сделали мелкий ремонт детского. И все это сделали бесплатно! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу RinaBike!
Андрей Сергеев
При мне запустили не работающий велосипед, удивили ребята! Сделали всё быстро, качественно. Однозначно буду сюда обращаться ешё, хоть и ехать с другого района
Владимир Кулаков
Отдавали электросамокат dualtron thunder 2 поменять покрышку на переднем мотор-колесе, сделали буквально за 1,5 часа, все сделали качественно и без каких либо проблем, в других сервисах рядом меняли покрышки выставляли счет 5000, тут цена и срок работы в 2,5 раза меньше. Всем советую! 🥰
Артем К.
Обратился с Куго М4 ПРО для замены колодок и укрепления деки с складным механизмом. Не смотря на большую загруженность, ребята выполнили заказ раньше срока и без каких либо нареканий, спасибо им. Очень рекомендую.
Андрей Е.
Была проблема с тормозами. Приехал за 5 минут сделали все отлично. Советую данный сервис!
Стос Лебедев
Отличное место, второй раз меняю у них заднюю камеру и покрышку, все отлично, запчасти хорошего качества, адекватная цена и скорость работы, всем советую!
Шамолиддин Назаров
16 ноября 2025
Отличные ребята, быстро и не дорого делают ремонт, есть много товаров для электровелосипела, купил держатель, делал не однократно ремонт вело, все Супер
Акацки
26 ноября 2025
Хороший сервис, есть запчасти в наличии, приветливые общительные сотрудники, также очень удобно что есть ТГ канал, можно узнать любой интересующий вас вопрос, рад что узнал за такой приветливый хороший сервак 🔥🔥🔥🔥
Alexandra Torubarova
Отличное место, профессиональные ребята, увлеченные своим делом! Отремонтировали электромашинку за 5 минут, ребенок счастлив. Будем обращаться еще.
Артем Смарагдов
Заехал обслужить электросамокат - все сделали оперативно и в лучше виде. Если необходим ремонт или обслуживание электросамоката и аналогичной техники - однозначно рекомендую для этого данный сервис.
Дмитрий Пинегин
Отличный ремонт великов, электросамокатов, и много другого! Нашел лимфу в руле, приехал и подкрутили! Мастера на все руки!!! Всем советую!😎
Ринат Б.
16 августа 2025
Хороший сервис, быстро и качественно все сделали, а самое главное по доступным ценам
Анастасия Нимчук
31 декабря 2025
клиенториентированные ребята ! принесла починить ватрушку, съездили сами купили рем комплект и все сделали ! люди любят свою работу !
DozoR
8 сентября 2025
Хороший сервис , пришел все объяснили и раскопали, берут не много, сделали скидку, отремонтировали все за 20 минут буквально, всем советую этот сервис!
Алексей Колосов
Отличный сервис, близко к дому. Заменили две пробитые покрышки, дали рекомендации. Все четко и быстро. Ребята - молодцы, так держать!
Наталья Коновалова
Отличное место,очень дружелюбно встретил молодой человек,без проблем накачал колеса,быстро и качественно. Рекомендую!!!
Артур Маилян
Самый лучший ремонт , всегда помогут . Езжу только сюда и всем советую только это место . Сотрудники бомба
Алексей Евсеев
Хорошее место ,заехал спросить, в итоге накачали колеса на героскуторе бесплатно , предлагал денег не взяли. Благодарю!!!! Буду рекомендовать
Константин Константинов
Делал ремонт самоката для сына. Провели диагностику, нашли причину и согласовали стоимость. Поломку быстро устранили, предложили заменить тормозные колодки — очень кстати, ведь тормоза — основа безопасности. Работой и сервисом доволен. Рекомендую.
Аслбек Кудратов
14 ноября 2025
Спасибо за хороший ремонт, хорошие мастера, отличный сервис.
Валерия А.
Отличное место, сделала ТО, поменяла проколотую шину, все рассказали и показали, лишнего не взяли, ребята молодцы. Спасибо большое! Рекомендую😊
Владислав Нимчук
30 декабря 2025
Профессионалы своего дела , индивидуальный подход, очень выручили и сделали настоящее волшебство для моего младшего ребёнка . Удачи и процветания ребятам
Марсель
Отличное место! Очень быстро сделали и дешево , очень качественно, большое им спасибо!
Илья Селиванов
Отличная мастерская,все сделали в срок и не особо дорого,мастера приятные зона для ожидания тоже впорядке
Юрий Метленко
15 ноября 2025
Сервис отличный, сделали все быстро, качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую обращаться к этим ребятам.
Роман А.
Менял колесо на самокате. Ребята очень быстро сделали, по адекватной цене. Быстро, вежливо, недорого!
Korolev Alex
3 декабря 2025
Хороший сервис, все быстро и качественно, рекомендую, буду приезжать сюда ещё не раз
Александр Башкин
Хороший сервис, всем рекомендую, всегда подскажут и помогут клиентооринтривонность на высшем уровне
16 августа 2025
Добрый день! Мне очень понравился подход мастера к работе, быстро и очень аккуратно всё было поменяно . Ребята хорошие сервис супер.
seniad
Отличные ребята и цены приятные, пару раз уже ремонтировался всё чётко, спасибо!
Исохуджа Зардакшоев
Хорошая мастерская, позитивные хорошие ребята быстро и четко всë делают.
Абдулмалик М.
Заходил починить электросамокат, починили очень качественно и быстро, крутой сервис обслуживания
Сергей К.
Хороший сервис, делают быстро и недорого.
Дмитрий Бара
Пробил колесо на самокате, оперативно все сделали, всем рекомендую.
Shamsidin Xamdavov
Масьера высший класс.сделали все быстро и качественно,спасибо
Наталья Д.
Сервис крутой ребята красавчики помогли респект
Мухаммадшариф Боев
Отличные мастера, сделали все быстро и качественно 👍
Хусан Узоков
14 ноября 2025
Отличный сервис для ремонта всех велосипедов, всем рекомендую 5/5
Тимур Гераськов
27 ноября 2025
Хорошо и оперативно сделал электровелосипед и без всяких наценок, буду заезжать вновь