Ringo

Меню

David Andreasyan
1 июня 2025
Очень вкусная еда красивый интерьер еда стоит своих денег обязательно возьмите шоколадный пончик он просто восхититителен всем советую!
Ju Lery
17 января 2025
Лучший вкус, если хотите растолстеть попробуйте, помогает. Они такие вкусны, раз в неделю заказываю. Быстрая и четкая работа с их стороны не влияет на прекрасный вкус
20 августа 2025
обслуживание ужасное. просто отвратительно, в жизни не видела настолько невоспитанного кассира. ни здравствуйте, ни до свидания. если что, говорили мы с ней по армянски, то есть проблема уж точно не в языке. напутала всё в заказе и даже не извинилась, она не добавила в заказ три пирожка, а после того как УЖЕ отдала заказ сказала «ну это проблема что ли? я могу щас положить всё». просто ужас, мне все равно насколько вкусная еда, но эта женщина вела себя настолько отвратительно, что даже если еда будет божественной, то моб оценку это никак не поменяет
Margo Kalmykova
Если нет коробок для выдачи заказа то об этом надо предупреждать заранее а не ставить перед фактом когда тебе заказ выдают на пластмассовой тарелке.
Сергей М.
7 декабря 2024
Очень вкусные пончики продают , но к сожалению там нет места посидеть по кушать .
Софья Чубарова
27 декабря 2025
В Яндексе не было чебуреков в наличии, заказывала через их инстаграм - девушка игнорировала все мои вопросы о сроке доставки, о стоимости, отвечала только когда я акцентировала на то, что «давайте вы ответите на мои вопросы и потом я оплачу». Доставка была бесплатная, мне не прислали ссылку для отслеживания. При оплате по ссылке заметила, что указали только улицу и дом без подъезда. Дом очень большой и было очевидно, что будут проблемы с курьером, который не говорит по-армянски и по-русски. Ресторан сам ориентировал курьера, куда нужно прийти (хотя могли просто подъезд указать, а не гадать, где я живу). Я не могла связаться с курьером сама, так как ссылку они не скинули. Спустя минут 30 его поисков, я сама им позвонила и предложила скрин с нужной точкой на карте. Курьер через минуту после этого был у меня. И дальше началось самое интересное - я закрываю за ним дверь, а он начинает звонить в дверь, чтобы я открыла и ЗАПЛАТИЛА за доставку. У меня не было наличных, да и вообще вроде как доставка бесплатная. Я объясняю ему, что ресторан должен был оплатить доставку, он дальше продолжает просить оплату. Я звоню при нем в ресторан и говорю «что за фигня, у меня нет наличных, почему вы поставили оплату на меня?». Их ответ: «Курьер потерял наш заказ, поэтому должен вернуться к нам и тогда мы оплатим. Мы отдали ему деньги за вашу доставку, но из-за того, что он долго вас искал, накапало за ожидание. Мы же НЕ ВИНОВАТЫ, что он долго вас искал». Судя по всему за это ожидание курьер и просил у меня денег. И я полностью на стороне курьера. Почему он должен бесплатно тратить свое время, чтобы вернуться и забрать свои жалкие 700 драм?? Почему ресторан сам создал такую систему, где некомфортно всем - и курьеру, и покупателю? Что значит не виноваты? Вы не указали подъезд, вы не запросили у меня сразу же скрин с точкой и судя по всему не говорили нормально с курьером, потому что у него очень хороший Английский, он понимал всё, что я говорю. Я считаю, что это неприемлемое потребительское отношение к курьерам. Получается они так и будут их гонять обратно к себе в ресторан, если вдруг у них накапало дополнительно за ожидание. Очень неприятная ситуация, хотелось отдать деньги курьеру самой, чтобы ему не пришлось снова связываться с этими недальновидными девушками сотрудницами, но, к сожалению, не было налички
Anna G.
17 апреля 2025
Пончики пробовала 👍
Арнольд Аветисян
23 декабря 2024
Очень вкусные пончики и пирожки
M
Mary p.
27 июля 2025
Обслуживание клиентов в филиале Комитаса просто отвратительное!
Р
Роман С.
26 февраля 2025
Негде сидеть. Пончики только с собой
Р
Отлично
Գ
Գայանե Բաբայան
23 сентября 2025
for soft stuff были действительно добры, и они отнеслись к нам с большим уважением из-за атмосферы. Мне понравилось общее впечатление, время ожидания было минимальным, и я не могу сказать ничего плохого об их еде, потому что блюда были особенно вкусными, хотя я заметил, что со временем порции хот-догов изменились и они стали меньше, но я не думаю, что это было большой разницей, и я по-прежнему люблю свою кухню. каждый день Ринго.
G
Gayu Shik