РИО

Алёна Н.
7 июля 2025
5 июля прошел выпускной у моей дочери в данном заведении. Мы уже были тут два года назад и все понравилось, но в этот раз все было ужасно. Начнём с сервиса: мужчина-официант выносил блюда с едой с набитым ртом. Изначально у нас был договор с заведением на работу до 3х, однако уже к 2:30 у нас из под рук вытаскивали тарелки с едой во время тостов все официанты, не обращая внимания на замечания по этому поводу. Все целые продукты выкидывались в мусорное ведро, никто даже не спросил, будем ли мы складывать что-то в контейнера. Ещё один организационный момент: будте готовы, что мы если вашему мероприятию будут мешать посторонние люди с улицы, то никто не предпримет мер по этому исправлению, а просто выгонят вас раньше. Итог: просто отвратительно, отвратительно отношение, отвратительный персонал. Из плюсов только кухня.
Асюта Ципинова
Отличное место!Красиво,вкусно,чисто!Я приеду ещё не раз😍🥳. Официанты шустрые, были на банкете , зал просторный, есть место и для аниматоров и для гостей. Живая музыка, большая парковка.
Седа Г.
2 ноября 2025
Я всегда говорила и буду говорить ,что Рио -это лучший ресторан в Ростове 😍самая лучшая кухня в городе ,лучшая хозяйка ❤️с 2018 года мы все свои мероприятия проводим только в ресторане Рио :свадьбы ,помолвки ,дни рождения . Если вы хотите шикарный стол накрытый от души ,то вам конечно же в Рио .
Светик Григорян
27 ноября 2025
Все отлично. Очень вкусно. Шикарное обслуживание и красивый зал
Сеть СВТ "Хадижа"
13 января 2025
Танцевать на цыганской свадьбе - это всегда шик и размах! Мы приехали из-за одного танца, персонал нас принял хорошо, переодевались на втором этаже, где отель. Все остались довольны!
Marieta Mxitariani
4 ноября 2025
Прекрасное место для времяпровождения.Отличный и внимательный персонал и очень вкусная еда.Часто посещаем и всегда очень довольны!👏
Ольга Кузьмина
19 июня 2025
Были в Рио один день. Еле дождались администрации. Когда пришла было видно что с похмелья. В номерах воняет плесенью. Никакого сервиса. Завтрак включён но нагрели блинов наполовину с творогом наполовину с мясом. Вобщем плохо
Михаил Р.
20 октября 2024
Минусы: Заехали на два дня в середине октября. Номер холодный, чуть прогрелся от сплита к утру. Выдают только по одному полотенцу на человека. Номер прокопчен сигаретным дымом, за двое суток вся одежда провонялась. Одно одеяло на двоих на двухместной кровати. Завтрак - блинчики из "Светофора". Чтоб пошла теплая вода, надо минут 15 воду сливать. Очень тусклый свет, полумрак и днём и вечером. Плюсы: вежливый персонал.
Дмитрий Дмитрий
5 сентября 2024
Несколько раз были в ресторане и впечатление самые приятные. Оформление зала, обслуживание и самое главное это кухня. Вообщем если решили провести мероприятие то это отличное место.
Тамара А
14 июля 2025
Отдыхали в бассейне ресторанного комплекса «Рио», не понравилось количество пьяных компаний ,которым охрана не делала замечания ,да и охраны в принципе нет там , алкоголь продавался даже сильно опьяневшим , очень мешало это отдыху , мало зонтов , туалеты не очень чистые и с сильным запахом , были в том году , в этом вернулись , и это был последний раз .
Егор Петров
22 июля 2025
Wi Fi на территории бассейна не работает, хоть и есть подключение. Воняет в душевых плесенью
Полина
11 июля 2024
Классный бассейн, о номерах ничего сказать не могу. Меню хорошее, цены адекватные. Бассейн чистый, но холодный. Есть зонтики, что огромный плюс. Впечатления остались положительные.
Екатерина М.
11 июля 2024
Останавливались на ночь с подругой. Накануне забронировали номер, сутки 4000. Нас интересовал бассейн, в будни 800 руб, в выходные 1000. А когда снимаешь номер, то бассейн входит в стоимость. Были в будний день, людей мало. На территории бассейна есть кафе, не дёшево, но вполне себе неплохо. Бассейн работает до 22.00, а утром с 10.00. Завтрак у нас был так же включён. До выселения в 12.00 пару часов плавали в бассейне. В номере был минихолодильник, телевизор, сплит, в душе фен. В целом все очень понравилось!
Ирина Беляева
28 ноября 2023
Гуляли на свадьбе в этом комплексе. Очень вкусная еда, красивый зал, вежливые официанты, необычные, как хрустальные стулья.
Никита М.
24 октября 2024
Номера плохо убраны, но большие. На большой двухместной кровати лежит одноместное одеяло. Близость военного аэродрома придают особый антураж и эмоции. Когда мы проживали проводилась свадьба на втором этаже гостиницы, но порадовало то, что в 12 ночи всё закончилось. В нашем номере был холодильник, кондиционер без пульта - приходилось брать у соседей которые с нами были в поездке, одноразовые тапочки, набор для душа(гель, шампунь, мыло), зубной набор (паста, щётка). Персонал вежливый. Завтрак был лёгкий, но хватило. Горячая вода быстро закончилась, при том что заселилось около 40 человек.
Татьяна М
10 июня 2025
В целом хороший бассейн. Но крайне неприятно видеть пьяных людей у бассейна с сигаретами во рту! Хотелось бы чтобы руководство рассмотрело вопрос о запрете распития спиртных напитков около бассейна, особенно на лежаках
Оксана Еременко
25 сентября 2025
Гуляли на свадьбе друзей, гостиничные номера очень приличные, большие, чистые, персонал приветливый, еда вкусная, всем остались довольны)
Константин Захряпин
10 марта 2024
Хорошая гостинница,приятный персонал хорошие номера был в марте но в сезон там номеров наверное не найти. Из недостатков завтрак только блины , нет чайника в номере.
Юрий И
Отвратительный сервис. Шлак. Больше не поедем в Рио. Вода холодная, душ убогий, холодно в номере. Плюсы убрано чисто. Постель чистая . полотенца. Нет посуды кстати. Ток стаканы. Не советую.
Ростовская область
24 марта 2024
Отличный банкет холл! Выбор блюд, цены, персонал, хозяйка заведения очаровательная дама! Все на высоте!
Журавлёва Анастасия
8 июня 2024
Не первый раз в этом отеле. Прошлые разы нормально, скажем так. В этот раз порадовалась. Хороший номер на 3м этаже. Балкон. Удобная кровать, матрас прям новый, чувствовалось. Постельное и полотенца чистые. Завтрау включен- блинчики, вафелька и кофе) Единственное, хотелось чтоб тщательнее мыли душ и пылесосили.
Наира Оганесян
9 июля 2025
Ну просто супеееер. И очередь красиво, и очень вкусно, и есть где поплавать, и гостиница, короче говоря всё идеально.
Сергей Мироненко
9 июля 2024
Много людей, бассейн на 4 -, есть бильярд и хамам, беседки, кухня на 4
Лолита Оганесян
4 июня 2024
Очень красивый ресторан большой зал, свадьба прошла на лучшем уровне. Хороший персонал, внемательное обслуживание
олег олег
10 июля 2024
Лучшее место для отдыха! Тёплый бассейн, хорошая музыка, вкусная еда!!!
Роман Машнов
3 ноября 2024
Проживал в гостинице 12 дней уборку не производили не разу горячей воды не было мылся еле тёплой . гостиница требует ремонта не рекомендую останавливаться в этой гостинице
Лайла
22 июня 2025
Ужас Нет спасателей Еды практически нет
Ирина Торпуджиева
19 августа 2024
Красивый ресторан,вкусно,отличное обслуживание.
Ovik Fort
10 декабря 2023
Отличный залл для проведения свадьб, банкетов,, тут же гостиница, с номерами, персонал вежливый,
Сергей Л.
2 июля 2024
Хороший отель , уютно , чисто , немного высокие цены в кафе , в номере не работал холодильник а так всё супер
Ксюша
Классно, огромный бассик
Л
Любовь Еременко
12 ноября 2023
Не меняют постельное белье после гостей. Расправляют, чтобы ровно смотрелось, но не меняют на чистое. Чужие волосы на подушках, пятна, запах белья несвежий. Полотенца грязные. Жуть.
Марат П
4 октября 2023
Вкусная кухня, красивый зал и очень весело
Павел Сидельников
4 августа 2024
Шикарно! Отличная кухня. Номера! Бассейн!
Вячеслав
26 мая 2024
Отличная кухня. Обслуживание на высоте. Залы просторные, светлые. Рекомендую
Гаяне Самвеловна
19 июня 2025
Класный ресторан , мне очень понравилось все было вышем уровне
30 июля 2024
Демократичная цена, приятное тихое место
Alexander Belgorodcev
14 августа 2024
Уютное место для семейного отдыха и компании, доступные цены. Все понравилось
Екатерина Софронова
22 августа 2024
Хорошее место для отдыха, приятные и отзывчивые администраторы. Цены демократичные. Рекомендую
Юлия Степанова
28 июля 2025
Дёшево и сердито) на троечку
Евгений Глушко
15 апреля 2024
Самое лучшее заведение в котором я был,все красиво уютно
taxi161sim
4 августа 2025
Понравилось. Был на свадьбе.
Левченко Алена
15 июля 2024
Отличный отдых. Кухня не очень, а сам бассейн отличный
Gev Hov
28 ноября 2023
Классное место. Все чисто, аккуратно, вежливый персонал
александр пудовкин
9 сентября 2025
Хороший рестаран и отель
Арутюнян Мурад
4 июня 2024
Все было супер но басеин грязный но его чистили не получилось покупаться но надеюсь в следующий раз получится
Артем Григорян
12 мая 2024
Очень вкусная кухня, и ценник приемлемый