РИО Гранд

Меню
1926 оценок

Марина П.
9 декабря 2025
Потанцевать вообще гуд,в тот день организатор был Дмитрий Ткаченко, нормально закачал с диджеями. музыка класс. единственное всегда смущали охранники, я пришла с парнем,меня сразу затолкали в помещение,а на парня начали быковать "ты точно трезвый?!" видимо они так пьяных людей проверяют на адекватность, как то осадок неприятный оставляет. Бар нормальный, очереди туда большие,но бармен один и пытается справляться. обстановка на 2 эт в стиле 90х, так себе! на 1эт шлю-шкин дом,так как всё красное)) иногда бывает небезопасно там. но потанцевать отлично))) ааа и эти чуваки бесят на 1эт на баре сидят, всё пытаются девушек подснять, смотрятся стремно)
Геннадий Воробьев
Был здесь первый раз.Все очень понравилось,и интерьер,и обслуживающий персонал.Ребята хоть и молодые,но вежливые и уважительные.Бильярдные столы хорошие,не потрепаные,сукно чистое..играть приятно.Спасибо за проведенное время.
Ирина Тимофеева
Неоправданное ценой заведение! Начну по порядку , это единственное место в Подольске , где за вход взимается плата 500р, депозит начинается от 7000 , что сюда входит алкоголь разбавленный водой, Сок так же разбавлен, блюда в основном сомнительного качества, особенно будьте осторожны с морепродуктами ‼️, в итоге : что Вы увидите за эти деньги, сборище маргиналов , фэйс контроль есть, но после 00 часов, заведение работает на количество, а не качество, аппаратура долбит так, что Вам будет не комфортно с самого начала, она не рассчитана на квадратуру заведения , это место только тогда когда уж совсем негде посидеть, а танцевать очень хочется, хотелось бы чтобы услышали владельцы, и посетили заведения с таким чеком, и уровнем обслуживания в Москве, ребят ну сколько Жигули не тюнингуй "Ламборджини не получится"
Дина Пономарева
28 декабря 2025
Во первых при входе вас сразу попросят оплатить музыкальный сбор 500ри не зависимо нравится вам данный ассортимент звука и солиста с голосом и без. И это не окончательно сбор за столик тоже цены регулируются на ходу и по желанию администратора сейчас 6т. р. , а через 20 минут цена уже 7т. р. на них не хватает налоговой и это точно. Про отвратительных исполнителей это отдельная тема ни голоса ни атмосферы. Заведение специфическое цены регулируются здесь и сейчас по факту можете ощутить значительную разницу в бронировании столиков. Обслуживание из 90х. Не рекомендованное заведение к посещению. Особенно певицу Тору отвратнее голоса не слышала никогда. На фото эта прелесть Тора безголовая. Пуэр в пакетиках это вообще убило на повал. При этом объяснение официанта тоже убило на повалу нас фильтры пакеты в которые мы кладем чай и так завариваем чайники не предназначены на такой чай.
Вероника Д.
Классного там не вижу уже лет 5,а может и больше. Ходят туда от вынужденности, единственное заведение, которое работают допоздна в городе,это удобно людям,которые поздно приходится с работой и на следующий день выходные.Гадюшник с ломовыми ценами.Персонал не айс,но иногда везёт и все приносят достаточно быстро.Отзыв из 5-7 последних посещений.
Алёна Альф
22 августа 2025
" Не ходите, дети, в РИО ГРАНД гулять" Гуляли днем с маленьким ребенком. Обычно проходим мимо, но в этот раз решили зайти), попить кофе в 12 часов дня. Кафе было пустым. После нескольких попыток кого-то позвать - отозволась девушка и приняла заказ на два капучино... И тут началось самое интересное. Пошёл поток людей. Их сразу стали обслуживать. Девушка работала в зале одна. Оказывается, началось спец. обслуживание, о котором нас никто не предупредил. Естественно, мы тут же собрались уходить, но официант нас уверяла несколько раз, что кофе уже варится. В итоге, через 30 минут мы дождались холодный кофе... Несмотря на красивое, тёплое внешнее оформление, мы столкнулись с холодным и равнодушным обслуживанием. Если бы нас предупредили сразу, мы не стали бы озадачивать своим заказом, и без того занятых официантов....
Полина Забелина
14 июня 2025
Были в бильярде, к нему претензий нет. Столов прилично, есть и большие и маленькие, цена тоже лояльная, НО когда дело дошло до еды осталось лишь сплошное разочарование. Персонал абсолютно непрофессиональный и неотзывчивый, все буквально приходилось выбивать из них по несколько раз. Мужчина работает один и на большую компанию его определенно не хватает. Ходит с кислой миной и говорит незаинтересованным тоном. Так ещё и не убрали из чека непонравившийся несъеденный суп.
Batonishow
20 сентября 2025
Шикарная площадка, под аренду, под различные мероприятия, для детских мероприятий и т.д. Дружелюбный персонал, отдельно хочу отметить салат цезарь с креветкой 🦐 Это мой любимый салат, всегда его заказываю и в разных местах. Тут лучшее исполнение и порция большая. Заходите в Рио Гранд 😁
Spring Voice
Кухня не вкусная!!! Интерьер из глубоких девяностых. Приходили сюда потанцевать и провести корпоратив. Не понравися ни континген ни музыка. Хотя народу много. видимо это мое объективное мнение.
Александр Чобану
Хорошее место для игры в бильярд. Но за инвентарём и столами нужно следить!!! И желательно поставить кнопки вызова официанта к каждому игровому столу. А так место очень удобное и хорошее. Кухня великолепная.
1 сентября 2025
#гастроэнтузиасты Шеф, который рисует осень из перца и лодки из корицы История Гора Арутюняна 🎨 Кулинар, художник, романтик Гор Мурадович Арутюнян — автор меню в «Рио» и настоящий гастроэнтузиаст. Его блюда — это не просто еда, а произведения искусства, созданные из самых неожиданных ингредиентов. На выставке PIR Expo он представил композицию «Осень» в номинации «Художественные изделия из пищевых продуктов»: фон — меренга из яичных белков, сливок и сахара; деревья — рис с пищевыми красителями и чёрным молотым перцем; берег — гречка, чечевица, вермишель; мост — спагетти; лодка — палочка корицы; птицы — веточки розмарина; река — заливка из желатина. Каждая деталь точно выверена. 💍 Подарок на 10 лет свадьбы Для своей супруги Гор создал особенное произведение — картину, изображающую парк в Ереване, где он сделал ей предложение. Разноцветная листва из риса с пищевыми красителями, берег из гречки со специями, небо из итальянской меренги, а на мосту из спагетти — фигурки супругов из перца, под одним зонтом. Картина стала не просто романтическим жестом, а символом их общей истории 💬 «Для меня еда — это способ рассказать историю. И иногда — признаться в любви».
Вячеслав
Суббота 14 февраля Музыка отвратительная Нет переходов Треки играют по 60 секунд и на самом разгаре переключение Соблюдение bpm нет от слова совсем Свет под эту музыку такой же мерзкий Нет ощущения танцпола Есть чувство что за пультом 10 летний ребенок,хаотично переключающий трек Количество льда в коктейлях поражают воображение Мало того что его много Так они огромными кусками
Дмитрий Иванов
6 мая 2025
Давно не были, а тут решили зайти. Заведение изменилось в лучшую сторону. Приемлемые цены, хорошая танцевальная музыка, спокойный контингент и вменяемая охрана. Для любителей спокойного отдыха - на втором этаже бильярд, столики, бар. Едва ли не единственное место в Подольске, куда можно сходить вечером отдохнуть.
Динара Султанова
29 декабря 2024
Заведение ужасное ,душно, невозможно потанцевать нормально, приходилось бегать на улицу подышать. Официантка грубые, насильно заставили работать их видимо. Как я там оказалась, была на корпоративе. Единственный + выносили водку холодную , хоть я её и не пила ,но обнимала бутылку ледяную чтобы остыть 😄 вообщеем если надумаете идти туда. Одевайтесь в летнее.
Федор Ш.
Оценка чисто за бильярд, шары сбиты, сукно порвано , мела нет, в бильярдном клубе нет мела! Вместо обслуживания, сотрудники гоняют шары, качество коктейлей среднее. Жаль что так сильно испортилось заведение.
щербина владимир
По местоположению, бильярду, выбору продуктового ассортимента прекрасно. Разнообразная музыка прекрасна, но с одной ритмикой и не оправданный ценник за порции расстраивает. Владимир
Ольга Тихомирова
Танцпол достаточно просторный, но вот контингент и выбор музыки на любителя))) ещё больше омрачает картинку депозит за стол 7к и оплата алкоголя только наличными((())
2 марта 2025
Справляли день рождения 28.02.2025, приехали к 21:00, народу нет, только наш стол. Сумма за стол больше 25000. Музыку включили только в 22:00, подошла к диджею, попросила для именинницы включить песню.. На что мне было сказано, что песня стоит 500р, нас в зале 7 человек с нашего стола, неужели нельзя включить то, что мы просим? Ещё раз повторяю, что мы заплатили хорошую сумму. После того, как я подошла к диджею и мне озвучили сумму на песню, начали ставить песни 70-х годов, будто специально, чтобы мы заказали песню, в общем не советую здесь справлять какие-то праздники.... Девушка на входе хамит, стоит с таким лицом, как будто я пришла к ней домой. Хороший бар, но только для того, чтобы приехать уже "под шафе" и потанцевать. И то, не всегда музыка современная.
Анна Корзникова
10 августа 2025
Классное заведение. На втором этаже бильярд, на первом дискотека. Музыка хорошая! Коктейль был вкусный. Очень порадовало, что на танцполе хорошо работает кондиционер.
Вероника Макарова
31 декабря 2025
Охранник в возрасте очень грубый, не успев зайти элементарно нам сказали «вы даже не собираетесь спросить про условия?». Я заранее написала, узнала про условия, мне ответили, что после часа вход будет платный, мы приехали до часу и охранники почему-то назвали такую же сумму входа, что и после часа. Я спросила почему так? Мне сказали это решение было принято 5 минут назад)
виктория т.
9 сентября 2024
Бильярдный клуб нам нравится, много столов, большое помещение, высокие потолки, интересный интерьер. Ездим туда много лет. Это плюсы. Стали замечать со временем и минусы: в зале очень душно, официант всего 1 и он обслуживал чей-то день рождения в углу за столами, а к нам не подошел. Может быть мы и готовы были заказать еду и напитки но, увы, только поиграли в бильярд. Бегать каждый раз к бару или ловить официанта не очень хотелось, всё-таки отдыхать пришли. Чек мог бы быть унас больше, т. к. нас было 4 человека. Посещали бильярдный клуб в субботу 7 сентября 2024г. Столы были не все заняты, прям аншлага не было, от того и еще больше удивительно такое не внимание к гостям. Если 1 официант не справляется, почему не нанять ещё!? и это не моё мнение только а всей нашей компании. При этом цены за столы стали выше, нигде нет прайса, остаётся только догадываться. Меню тоже не принесли.
Павел Караваев
31 декабря 2024
Я в егда получаю от этого места то, что ожидаю. Кухня не подводит, бар доставляет вовремя, маркер не разочаровывает! Буду ещё и не один раз!
валера
28 сентября 2025
Ужасное место, если так можно сказать. В ночном клубе якобы дресс кодд нельзя спортивные штаны, хотя охрана сама в них же. Ведут себя некоторые охранники неадекватно, хватают за куртку и грубят(с учётом что я был трезвый и ничего не нарушал). Вход в ночной клуб платный 400р, туалетов мало, знаю только на 2 этаже. Также сборник пенсионеров 30+,если вы молодой и рассчитываете встретить кого то младше 30,то увы этого не получится. Контингент который там собирается все старечки. Нельзя в верхней одежде, хотя в самом зале с танцполом очень холодно. Результат :ужасное место, которое не стоит внимания если вы молодой, для людей старше 30 может и пойдёт.
Евгегий О.
10 ноября 2025
Бильярд хороший, наверное самый лучший в подольске, но если захотеть попить или покушать то лучше не надо персонал ничего не предложит и заказ ждать от 30 минут
m s
Клуб кафе не знаю как сказать но честно просто супер, обстановка, кухня, люди сами по себе приятные не конфликтные, рекомендую
Валерия К
23 февраля 2025
Заведение на троечку👎👎👎Абсолютно не заинтересованы в том,чтоб клиент возвращался к ним в дальнейшем ( Цены высокие,а качество обслуживания и отношения к гостям как в дешовом кабаке.В общем не рекомендую абсолютно.В Подольске есть много других мест,где реально можно приятно отдохнуть,а здесь будьте готовы ,что когда Вы расслабитесь-Вас обсчитают ✅А ну и скидка на День Рождения-это обман.Если Вы не понравились обслуживающему персоналу - Вам ее не дадут 😁Потомучто она оказывается на усмотрение заведения 👌
8 апреля 2025
Были там несколько раз. Последний раз отмечали юбилей, оставили около 70 тыс за вечер. После нас перестали туда пускать и сказали что занесены в черный список за драку. Какую драку объяснить не могут, хотя никаких драк никогда не было! Ужасная охрана и администрация!
23 февраля 2025
Абсолютно наплевательское отношение к посетителям. Был день рождения, счёт вышел приличный, по факту в чеке оказались блюда, которые не приносили. Вместо того, чтобы спокойно разобраться, администратор Юлия (если это ее настоящее имя, тк бейдж показать она отказалась) начала обвинять нас в том, что мы сами их съели. А после прибежала женщина, не представившись, и начала просто орать на нас. В итоге официант подтвердил, что лишних блюд не выносил, но в чеке они чудесным образом оказались. Извинений в свой адрес мы так и не услышали. Также при заказе бутылки виски, нам вынесли два графина не пойми с чем, ссылаясь на то, что заказанный литраж закончился и они разлили так. Но после нашего возмущения и бутылка с нужным литражом чудом нашлась. Выводы делайте сами об этом "чудесном" месте и 100 раз подумайте, прежде чем его посещать!!! Мы сюда больше ни ногой! Ещё, кстати, позже на вопрос, почему не сделали ОБЕЩАННУЮ скидку ко дню рождения, ответили, что администрация не сочла нужным ее предоставлять. Вот такой сервис и такая клиентоориентированность ...
наташа макарова
Мы ехали с другого города , позвонили за ранее узнать , какие условие на новый год , сказали до часу ночи бесплатно, после часу вход 2тыс рублей , приехали ,один охранник сказал депозит 10 тыс , другой сказал 2 тыс вход , мы сказали что мы писали и нам ответили, сказали они это приняли условия 10минут назад, не советую , дают не актуальную информацию,
Ноу Наме
21 декабря 2024
Хотели поиграть в бильярд поесть и выпить. Столы на 30% заняты. Почти ни кого нет. 40 минут ждали когда подойдут обслужить, сами подходили и просили подойти 3 раза.
Мария Елисеева
10 сентября 2024
Днём, 8го сентября зашли в данное заведение пообедать. Войдя, первое что мы услышали от администратора, которая сидела в углу и не поприветствовала нас даже, а сказала "что хотели?". Для меня лично это неуважение к гостям. Одно из блюд, которое я не посоветую, это щучьи котлеты с пюре(у котлет слегка подогрела панировка, но это испортило весь вкус, пюре на мой вкус очень клейкое, неприятно есть) так же в чай попросили дольку лимона, но принесли нам целый лимон, за что взяли полную стоимость, если бы нас предупредили, что целый лимон будет, мы бы его не стали заказывать. Девушка, обслуживающая нас, всем видом обозначала негативное к нам расположение, не знаю с чем связанное, но было очень дискомфортно. Персонал советую сменить
Татьяна П.
11 мая 2025
Отвратительное заведение, клиентоориентированность ноль, контингент никакой, вход 400 руб, это просто чтобы войти, за барной стойкой 7 стульев, расплатиться можно только наличными, в связи с чем большой вопрос о налогообложении и соблюдении прав потребителей. На всех столах стоят таблички, что стол забронирован, однако никто не приходит за этот стол. Мы пришли в 24.00, администратора никакого в помине не было, за стол никто не предлагал присесть и тем более не говорил о депозите. В 4.00 когда я просто присела за стол возникла администратор которая в грубой форме сказала что за столом можно сидеть только заплатив депозит 6000. При том что мы уже 4 часа были в заведении и основные заказы давно были сделаны и оплачены. На мой вопрос почему нам не предложили оплатить депозит и присесть за стол - ответ а вы не спрашивали. Такого хамства давно не встречала, но с другой стороны это объясняет почему приличных людей в этом заведении практически нет
Вероника
7 сентября 2024
Много столиков на первом этаже ,где можно посидеть и покушать . На втором бильярд и бар, официанты приветливы обслуживание было быстрое . На танцполе на первом этаже место было ограничено. И из за жары душновато . (Лето) Много охраны . цены нормальные.
Артем Б.
Это самое настоящее дно! Не приветствие адекватных людей которые приехали отдохнуть с друзьями и объявляется что проход закрыт! Самый не адекватный клуб. Охрана грубиянит. Для пояснения приехали с две семейные пары😕показалось что надо было сдать кровь на чистокровность. Нельзя даже думать о прохождении в такой клуб.
Екатерина Морозова
Очень хорошее заведение, а особую благорадность хочу выразить маркёру Фотехджону. Очень хороший и приятный мужчина, показал и рассказал о бильярдном столе, очень хороший мальчик. Обязательно еще раз приду в это заведение)
AG
5 ноября 2023
Приятный бильярд с рестораном. Сам зал на 2 этаже по лестнице. Интерьер стандартный для бильярдного клуба- в меру консервативно. Достаточно чисто. Меню не самое интересное, но что-то выбрать можно. Рекомендую салаты. Горячие блюда сильно хуже... Хороший чай. Приличные столы для русского бильярда. На выходные лучше бронировать. В целом 4- честная оценка, если подтянуть кухню- то будет 5.
Виктория Львова
Были в прошлом году на новогодние праздники, музыка и танцы нам понравились, танцпол в целом, тоже комфортный, но вот коктейли нам не очен понравились и очень тяжело заказывать, либо не слышат, либо заняты, с персоналом достаточно сложные взаимодействия
Snezhana Snezhana
21 августа 2024
Раз на раз не приходится, после того, как внесли депозит и заказали по меню, в конце требуйте чек, я так понимаю, что на этой разнице официанты выезжают(тоже люди), музыка зависит от диджея, еда очень вкусная, коктейли лучше не заказывать бадяжат будь здоров, пьешь расстаянный лед с колой. Надеюсь в Подольске, сделают, когда нибудь хорошее заведение.
Юлия
16 августа 2024
Отличное место, по крайней мере обеды. Уже месяц ежедневно там обедаем,меню не повторяется,что радует. Вкусно,сытно,отличные порции ( можно смело потом отказаться от ужина). Цена приятно радует. Спасибо повару!!!!!
Руслан Фанилевич
29 декабря 2024
Посадка полная , всегда , но это не значит что сервис есть , на эту полную посадку 2 официанта , заказ ждешь очень долго , поймать официанта нереально
ник ник
16 марта 2025
доброго времени суток! был в этом заведении и не скажу что все было классно… алкоголь сильно дорогой! бильярдных столов тьма, это и хорошо и не очень. в принципе сносно, но есть и места получше
Виктория Дроздова
14 декабря 2023
Кухня обалденная, всегда все вкусно и быстро! отдельное спасибо шеф-поварам, что ни закажешь всегда вкусно! Классный коллектив обслуживающего персонала, все веселый и общительные: бармены и официанты супер…5 баллов…хорошее место, где можно и потанцевать, и поесть, и пообщаться👍
Станислав
11 января 2024
Пришли с коллегами после новогоднего корпоратива, т.к. не нагулялись)) Гудели примерно с 02:00 до 05:30, точное время убытия вспомнить был не в состоянии. Неплохие коктейли, для тех, кому нужно добавить. Обычная дискотечная музыка, чтобы оторваться и потанцевать. Был замечен целый этаж с бильярдными столами, но до них руки уже не дошли. Думаю можно найти развлечения на любой вкус и возраст.
Алексей
7 июня 2024
Меняю отзыв... Первый этаж Рио Гранд. Заходим с девушкой, полная пустота, пару человек у барной стойки... Подходим делаем заказ какие то коктейли по 500 р... И идём за столик присесть... И тут самое весёлое начинается, прибегает официантка с ходу чуть-ли не за шиворот хватает кричит чтоб встали из за стола тут депозит 5 ка.... Спрашиваю вы в своём уме... Бар пустой.... Ей пофиг она даже не понимает о чëм я говорю... Одно дело всë забито без проблем бы дал и десятку, но тут когда вообще пусто спасибо должны сказать что мы вообще к вам зашли... Теперь после таких хамских движений туда ни ногой...
Людмила Головина
20 октября 2025
Давно не были в этом клубе, 18 октября решили съездить потанцевать. Охранники испортили все настроение. Орана грубая , хамят за руки хватают , особенно самый не одекватный бородатый молодой охранник . С самого начала как пришли он начал циплятся к нашим мужчинам. Самое обидное, что только заказали кольян и принесли еду взяли за это деньги и попросили нас удалиться, Охрана новерное так делает прибыль в клуб. Люди пришли оплатили не успели поесть по пить и тут охране что не понравилось. Не советую это место и сами туда не поедем. *** на деньги.
саша андреев
отличный бильярд за свою цену, приветливый персонал , хорошие напитки
Анастасия Калмыкова
10 октября 2024
Пришли в четверг в 11 поиграть в бильярд, на входе охранник сказал, что работают до 12. На втором этаже бармен повторил то же самое. Спросили почему в Яндекс картах написано,что до 1:00 работаете, а вы говорите что до 12. Бармен извинился и сказал что ошибся. Но кухня уже не работает. Вопрос, почему кухня закрылась за 2 часа до конца работы? И почему работники не знают до которого часа они работают?
Алина Чуканова
22 августа 2024
Просили официанта поздравить подругу с днем рождения в полночь, напоминали, удалось поймать ее только ближе к часу ночи( Музыка - замиксованная под d&b попса. Контингент - люди, жаждущие знакомств на одну ночь. Было неприятно и хотелось скорее покинуть это место.
Rina S.
25 января 2025
Даже одной звёзды мало. Пришли компанией отдохнуть. Вырубило свет. Администрация никаких решений принять не может. Депозит не возвращали. Предложили пойти домой и вернуться утром за сдачей. В общем праздник сорвали.
Сергей Секрет
19 октября 2023
Замечательная кухня, повар просто мастер... И... Совершенно никакущие официанты, точнее один. Молодой парень, совсем в зале не ориентируется. Не помнит кто из клиентов что заказал, по несколько раз подбегает к столу и переспрашивает о заказе. И это всё в середине дня, при полупустом зале в период бизнес ланча, где на выбор два набора блюд.