РИО Гранд

Меню
1926 оценок

Toh M.
9 сентября 2019
Вкусно, относительно недорого. Нет проблем с парковкой. Можно оставить машину на время отдыха и забрать через день.
Anna
20 октября 2021
Случайно попали в это место. Отвратительное обслуживание, заказали кальян, к нам за вечер ни разу не подошёл кальянщик и не заменил угли. Так себе место. Безумно громкая музыка. Больше туда ни ногой.
Денис
30 мая 2023
Был несколько раз на комплексных обедаз Предлагаются блюда на выбор и все очень вкусно Спасибо! Рекомендую!
Eкатерина С.
6 января 2024
Мой любимый ресторан ,шашлык и салаты одни из лучших в городе .
Надежда Е.
26 января 2024
Ресторан неплохой, но обслуживание долгое. В целом вкусно было
Наталья К
7 декабря 2019
Первый этаж клуб. Пт, сб с 23 диско. Столы депозитные около 5т. Публика разнообразная. В основном, для тех кому 30 и дальше. По слухам, место для знакомств) Второй этаж ресторан с приглушенным освещением, столами для бильярда и гриль зоной в баре
cheshir-koty
26 апреля 2022
Хотел поставить 3 звезды, но шашлык спасает это заведение, невероятное мясо затмивает все не удачи остального меню
14 октября 2019
Заведение чисто "выпить и закусить" ))) чаще всего на втором этаже официанты очень вежливые. В Вип-зоне на первом этаже официанты неприветливые. Иногда становится страшно выходить из заведения из-за публики, которая стоит курит. То пристанут, то драки кровавые.
Светлана
10 ноября 2019
Лучшее место в городе, чтобы оторваться. Интересные гости, хорошая музыка, много охраны, фильтруют гостей. Часто хожу одна, никаких проблем ни разу не возникало. Могу рекомендовать смело
Arsenal 2525
18 мая 2023
Нужен ремонт! Помещение очень старое, да и цены просто космос для такого заведения! Пример того, что в городе Подольске ничего нет для нормального отдыха!
28 сентября 2020
Музыка разнообразная. Депозит очень дорогой, нужно идти большими компаниями. Как-то забыла тут цветы, вернулась сразу же, но уже персонал спер
Мари Мари
31 октября 2022
Это что-то из 90х годов.. Звучание музыки ужасное, кухня на троечку. Обслуживание - его там нет. Больше в это заведение не ногой. Разочарование очень большое. Не рекомендую!
Вика Чикида
26 июня 2022
Ходили в бильярд, очень довольны обслуживанием и баром! Отличное место для отдыха и приятного времяпровождения с друзьями!
Гельсиря А.
5 июня 2024
Еда вкусная,обслуживание медленное.
19 апреля 2018
Мне нравится это заведение,там безопасно и спокойно можно отдохнуть,потанцевать! Мальчишки охрана молодцы,следят за порядком. Советую всем друзьям,возрастных ограничений нет!
Артём Воронков
19 июля 2025
Бильярд нормальный столы чуток подустали
наталья р.
17 сентября 2022
Охрана на входе просто нарывается на конфликт. Мы адекватные, не пьяные. Охранник в возрасте прикопался к моему парню, хотя предпосылок не было. Просто у парня внешность смахивает на кавказца. Хотя в охране такие же и работают. Не понравился просто внешний вид. Странные советы от охранника, хватали за рукава, провоцировали на конфликт, оскорбляли. Пытался давать мне непрошенные советы. Никогда больше ни ногой в это заведение. Охрана с синдромом вахтёра.
Валерия С.
22 февраля 2024
Ресторан прям то что нужно. Хорошее обслуживание и очень вкусно!
Сергей Гребнев
9 августа 2023
Товарищь нас не пустил. Причём мы готовы были оставить там норм.денег. Я не конфликтный, спокойный,приехали в бильярд поиграть..... Ноо... хрен вам. Притом, что мою супругу там знают))) Испорченый вечер,время и деньги на такси. Не советую!! Ездил туда много лет))))) Теперь ....ни ногой. Все. Хорош. Жалко,что такие люди там работают!!! Остерегайтесь!!! Вдруг ваша внешность не понравится)))) Как моя))) Хорошее было заведение, но увы.... Больше в заведение я не приеду. Буду искать другое место, где можно спокойно с друзьями шары погонять .
Екатерина Михайловна
20 августа 2021
Лучшее место в Подольске. Очень вкусно и уютно , особенно на летней веранде
Ольга Ж.
12 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность официантке Дарье! За хорошее обслуживание. Было очень вкусно и весело)
Павел В.
21 июня 2022
Место испортилось. На втором этаже русской речи в бильярде не услышать. И не поговорить, по тому, что орут они же. Внизу, только пьянка. Никакого отдыха, один осадок неприятный((((
Ольга Примак
20 февраля 2022
На танцполе очень громкая музыка, собеседника не слышно совсем, нужно кричать. Депозит большой -7000 р
Л
Людмила Ш.
3 января 2019
Вкусная кухня, хорошая музыка, чисто (везде), уютный зал. Всё понравилось, Были и не раз, придем ещё!!!!
Миламакс
23 августа 2019
Что можно сказать об этом заведении? Две милые девушки, ркшили выпить по бокалу шампанского, но строгий страж заведения не пустил, сославшись на то, что мы пьяны!!! Видимо, владельцев клуба больше услраивают пьяные разборки в 05 утра, недели причтеая компвния и добропорядочные посетители!!!
Ольга Бондаренко
2 января 2023
Мне не понравилось. Хамовитые охранники и персонал. Пользуясь случаем ещё и обсчитали…. Крайне негативное впечатление, так испортить праздник ещё нужно постараться…
Елена Г.
26 января 2020
Цены на коктейли выше среднего (донг айлинг 520 р) - для такого заведения дороговато. При этом не принимают к оплате карты! Контингент мужчин можно сказать 40+. Контингент женщин от 25 до 40 - мне так показалась. Мужчины «клюётся» как говорится ко «всему что движется» дедовским способом и это напрягает. Музыка на 3 из 5 балов. Потанцевать можно , но треки в основном для выше указанной аудитории мужчин. Охрана доброжелательная - это единственный плюс. А еще в гардеробе хорошие женщины работают , быстро обслуживают. Итог : если ты девушка и хочешь просто потанцевать , это заведение не лучший выбор.
K57
6 октября 2019
Мерзкая охрана на входе,тупая и быдловатая,особенно мужчина лет50ти!спросил у меня как настроение,я ответила что хорошее,так он мне в ответ-поздравляю!этот момент вообще не поняла)).не пускают парней до 21 года,просто идиотизм!только кухня на 2 этаже и радует...остальное отстой,как и музыка на 1м этаже..
Владимир Плиско
13 января 2022
Цены радуют, как и атмосфера, очень душевно посидели в хорошей компании. Обслуживание тоже на высоте
Алексей
5 ноября 2021
Вкусное пиво. Хорошая кухня. Много столов. Всегда есть свободные. Цены вполне умеренные.
Екатерина Алифировец
13 января 2022
Отличный приветливый персонал, вкусная и свежая еда, отдельное спасибо за мангал.
Денис Васильев
24 февраля 2019
Назад в СССР супер! Музыка 80-х, девочки в пионерских галстуках. Хороший бар и меню, цены умеренные
Настенька я)
8 ноября 2020
Мне нравится данное заведение!Хочу выразить благодарность всему персоналу!Очень хорошие охранники,бармены и официанты!Не знаю кому как,но ко мне они всегда хорошо относятся!Молодцы!Так держать!))))
21 июля 2019
Мне нравится , спасибо Рио,
Anasteisha
27 августа 2023
Ужасная охрана ! Руководство примите во внимание ! очень много негативных отзывов про охрану вашего заведения! Возможно они исполняют указания руководителя но не пропускать трезвых людей в заведение это треш полный! Еще придумывать отговорки что якобы не по дресс коду одет ! Вы теряете хорошую прибыль благодаря вашей охране , которая еще представляется администратором! Поставьте хорошую охрану , которая во первых может отличить пьяного от трезвого , во вторых которая будет знать стили одежды : т.к у вас не льзя в спортивном стиле посещать заведение. И я думаю у охраны нет полномочий не пропускать человека если ему не понравилась его персона !
Роллан Арифханов
23 ноября 2022
Если вы хотите острых ощущений то вам сюда. Контингент не самый приятный. Музыка ну так себе. Танцпол маленький, цены приемлемы. Охрана адекватная.
Сергей Долгов
15 мая 2022
Плохая вентиляция и очень жарко в танцевальном зале на первом этаже. А вот бильярд на втором этаже-то что надо. Лучший бильярд в Подольске.
Максим Прудий
26 июля 2020
Конченые официанты , за столом не следят.. вызвать официанта целый квест, только за счётом тут как тут и то пришлось идти к бару. В общем обслуживание ноль не смотря на довольно высокие цены. Так заведение неплохое. Просьба учите свой персонал!! Я пришел отдыхать а не бегать за офиками!!!!
Андрей
20 ноября 2018
Моё любимое место, вкусная еда, особенно нравится как готовят мясо, тихо спокойно
Александр Майстренко
16 ноября 2025
Отличное место бильярд танцы музыка
Светлана Лана
21 января 2020
Вкусные бизнес ланчи,чисто,на втором этаже стоят бильярдные столы,охранна на входе.
Маруся Ермакова
19 апреля 2022
Была 16.04.22г. Скажу чесно что то сейчас не очень впечетлил клуб! Да диджея постали это круто, но за всю ночь одни и те же песни проиграли по 3-4 раза. И взять года два назад за то что пристовали к посетителям сторого наказывали то сейчас такого нет. Просто поговорили и человек как пристовал так и продолжал это делать. Больше идти не хочеться!
Светлана Д.
20 апреля 2023
О, было весело! Музыка приемлемая, цены тоже не космические. Можно потанцевать и повеселиться☺️💃🕺
Василий Кожокар
6 сентября 2020
Хорошее место вкусно готовят но меню и счёт надо ждать очень долго
В.К.
28 октября 2018
Шикарный шашлык и супы. Особенно летом на летней веранде. С алкоголем так себе... пиво невкусное.
костя П.
Все прекрасно, лучший бар в Подольске
Оксана Кудашкина
5 июня 2025
Отличное место для отдыха, музыка и меню.
ТанЧик
11 февраля 2024
Хорошая кухня , быстро приносят заказы .
Отец Дмитрий
16 ноября 2019
Когда-то это место было битком, сейчас увы((( Однако на качестве коктейлей это не сказалось - одни из лучших в городе, алкоголя не жалеют
Евгения Маркопольская
16 мая 2019
То карты не принимают, то пол меню нет в наличии, то во время драк охрана делает вид что ослепла. Но все-равно для Подольска это шик практически