РИО Гранд

Меню
1926 оценок

Яна Заика
18 марта 2024
Слишком громко музыка, а так не плохая музыка и атмосфера По ценам норм
Di.5678
25 февраля 2023
Вообще не рекомендую это заведение! Хамское отношение, охранники не воспитаные. Случайно услышала как охранник разговаривал с женщиной, охранники очень сильно нагрубил женщине сказав, сперва вопитывай своего ребёнка, а потом уже шастай по клубам... Откровенно говоря я была в шоке, кто дал право охранникам так общаться с посетителями. Так что персонал очень не воспитанный, и не умеет корректно разговаривать с посетителями. Охранник нахамил моей подруге, сказав мол следи за своим языком, и прошу заметить что моя подруга общалась на вы, на что охранники начали ей тыкать, а она всего лишь пожелала всего наилучшего и попрощалась. Лично меня охранник вытащил с танцпола, взял меня за руку и сказав что со мной хотят поговорить, я вежливо попросила охранника не трогать меня, на что охранник мне ответил, иди уже. Охранник меня начал вести к выходу, обосновав что мне не 21 года, хотя при входе я предосатила фотографию документа, охранник внимательно посмотрел и пустил, но через час видимо передумал, ну что же, бывает. Мне не очень понравилась обстановка, музыки для танцев вообще не было. Лично я считаю что заведение не достойно даже одной звезды. Так что дорогие люди, выбираете достойное заведение для отдыха и будьте добрее ))
Людмила Панова
Отлично место! И главное что там отдыхают только свои, нет чужих)
Андрей Тараскин
6 июня 2024
Спасибо за вкусное и свежие меню
Кассем Алькудах
7 сентября 2021
Отвратительное место, охранники как бандиты, беспредельщики и обслуживание на нуле, не рекомендую ходить туда
ГАЛИНА С.
30 декабря 2022
Хорошее качество обслуживания, вкусно приготовленные блюда
Ольга Прядкина
23 марта 2023
Ужасссс! От слова совсем! Охранники это отдельный разговор, ругаються с гостями, угрожают! Бармен на втором этаже не реагирует на поситителей, орёт на официанток!
Николай Ф
14 мая 2021
Когда-то в Рио звучала рэтро музыка, а сейчас просто дискотека как везде. Еда и бар без изысков. )
Александр Корольский
23 декабря 2023
Куртку потеряли и меня еще крайним сделали, чуть глазки надо открывать когда вещи выдаёте
Андрей Моисеенко
9 февраля 2020
Уютный зал собеденными столиками и бильярдными столами. Отличная атмосфера.
Татьяна Н
12 апреля 2021
В целом неплохо! Можно поиграть в бильярд наверху, а внизу на танцполе окунуться в эпоху 90х
Цветулька Сергеева
23 июня 2022
Отвратительно неприятные люди там работают! И вместо того чтобы создавать гостям праздник ведут себя как будто должны им!
Анастасия Кулакова
10 марта 2020
В ресторане очень вкусная еда, очень быстро все принесли.. Официантка вежливая! В клубе жарковато, много народу.. Не помешал бы кондер помощнее)))
Андрей Л.
16 апреля 2023
Не пропустили, были не пьяные. Фейс контроль грубые. Желание приходить в это место больше нет, раньше были частыми гостями.
Ильяс Хайруллин
24 апреля 2025
Очень приятное место 👍 тренирую ученика . всем рекомендую
ирина барулина
11 декабря 2023
Красиво, вкусно и очень уютно!!!
10 декабря 2019
Интересное, хорошее заведение. Мне понравилось. Атмосфера дружелюбная, Музыка отличная. Тут можно отдохнуть и расслабиться))))
Atoll T.
16 июля 2019
Не понравилась музыка. За редким исключением звучат актуальные хиты. В основном это 90-е, которые уже поднадоели, честно говоря... нет возможности повлиять на плейлист даже за дополнительную плату.
Анна Е
9 мая 2022
Не уютно Музыка отстой Все за наличку это не удобно Контингент тоже не ахти
СВЕТЛАНА СОЛОМАХИНА
5 января 2024
Вкусно, доступно, весело. Честные 5 звезд.
Aleks A.
28 сентября 2018
Офигевший персонал! Цены дорогие, хотя зал пустой почти всегда. Кии все кривые! Не советую.
Ануар Исалиев
27 декабря 2024
шикарное место для отличного отдыха
Роман Егоров
8 декабря 2021
Очень вкусная кухня разных национальностей ,просторный зал на любого посетителя по интересам
Анатолий Анисимов
22 февраля 2025
В будни нормально. Но если хотите потерять зубы вам в выходные сюда
Э
Эль
5 сентября 2025
Боже упаси от таких мест 🙏 одни моргеналы, во первых не очень приятные охранники
P
Plastrus P.
24 ноября 2018
Отличный клуб, внимательный персонал, неплохая кухня
Ксения Кузьмина
31 августа 2024
Клуб конечно хороший , но служба безопасности там неадекватная …
Евдокия Наймушина
22 декабря 2023
👍отдыхаем здесь на ура!большое заведение,особенно нравится бильярдная
тимошкина ольга
4 декабря 2019
Здравствуйте. Пришла с ребёнком отметить 18 летие, не пустили. Охрана разговаривает, как "быдло"с 90... В Москве давно таких не держат, и учат разговаривать с людьми.
870100 Полтавцова
13 июля 2024
Заказывали досиавку.в пицце почти нет колбасы.
lord887
22 июля 2019
Был в бильярдной, столы нормальные, цены устраивают. Кухню не пробовал.
Тамари Чиковани
7 июня 2022
Все что связано с мангалом на высшем уровне остальное желает лучшего
Наталья Шилова
28 марта 2021
Отвратительное отношение охраны к людям. Какой, никакой человек, бить его ногами никто не имеет право. Охранник у которого, вчера молоко на губах обсохло, а сегодня у него ещё не хватает ума, но ему дали власть решать, кого впускать или нет - просто не знает, что с этим делать и ведёт себя, как животное. + ко всему оплата входа, которая идёт мимо кассы и больше похоже на обналичивание, тоже не вызывает уважения. В остальном, все отлично.
Натуся М.
3 июля 2021
Сегодня отлично отметили ДР мужа, спасибо, было очень вкусно!
Артём Кукота
Гадюшник но вкусно
25 июня 2023
Для захода на танцы очень даже отлично, музыка хороша
ЭДМ-19-07
9 мая 2021
Попала в прошлый век...думала, что таких гадюшников уже нет. Начиная с персонала данного заведения, который отличается своей компетентностью, образованностью, ну и печальным внешним видом, контингентом «гостей» (фейс контроль даже не имеет представления какие должны быть посетители) деревенщина 90х, музыка и интерьер этих же времён, а также нарушение законодательства-оплата, правда не понятно за что, только наличными🤦‍♀️
22718 диман
2 августа 2025
Оплатил депозит 6000₽ и меня я выгнали из клуба вёл себя хорошо
Валерий
27 января 2019
Когда то буквально несколько лет назад всё было отлично,сейчас же не допонимания персонала с клиентами полное,какие то личности в приоритете перед всеми видами услуг по отношению к другим.
Весёлое заведение
Виталик Кадымов
3 октября 2023
Отличный ресторан, бильярдные столы зачетные.
Владимир
24 марта 2020
Суперский бильярд и бар на уровне ) Жаль только стол американки один всего
Владислав П.
26 сентября 2019
отличная бильярдная, много столов, строгие лузы, ценник низкий
20 февраля 2023
Музыка слабенькая, скучная. Какая-то беда с оплатой бара, видела драки там. Еда на троечку. Неприятное заведение, не советую
Кодиров АБДУКОДИР Авиакасса TJK
2 ноября 2025
Охранник не пускают причины не понятное
Станислав Г.
17 декабря 2021
Очень долго приходиться ждать официанта, а они и не торопятся подойти.
Наталья Е.
1 января 2025
Я больше не прийду в этот клуб. В новогоднюю ночь нельзя прийти в клуб потому что ты пьян. Так что в клуб можно приходить только трезвым.
Андрей Авдеев
15 февраля 2022
Отличный сервис Дружелюбный персонал Чистенько,уютно
Doc
4 марта 2024
Большой бильярдный зал, но столы уже замучанные!
danilka2132123123
24 марта 2025