Ритм

Виктория Н.
27 мая 2025
Удобное расположение клиники. Быстро запись к врачу нефрологу. За день до приема звонит администратор и напоминает о времени приема. Самой клинике частота, никакой очереди, врач принимает строго по времени. Очень внимательно отношения и грамотная назначение. Спасибо!
Все на высшем уровне, вежливый персонал, самые лучшие врачи, все чётко объяснят,расскажут и назначат адекватное лечение без лишних анализов, анализы назначат только те что необходимы для уточнения диагза.
Елена Павленко
29 декабря 2025
Подход к клиентом неоднозначный. Маме 90 лет. Наблюдается у кардиолога Егоровой. Получила рекомендации и новый препарат для лечения мерцательной аритмии. Препарат вызвал побочку и требование прекратить при этом прием препарата и сообщить врачу. Сообщить мы не смогли, врач не принимал, в регистратуре телефон врача не дали и ничего не предложили, для решения такого важного вопроса в преддверии нового года и каникул. Более того на протяжении нескольких лет понятия не имели о том, что в дни приема врач в медпункте вел консультации, не требующие записи за месяц, по коррекции назначенного лечения с 12 до 13 и бесплатно. Вот так!
александр
24 августа 2025
Обращался в центр к кардиологу Воронцовой , делал УЗИ сердца, ЭКГ. К гастроэнтерологу Михайловой. Сдавал анализы. На Буденовской выполнял гастроскопию. Врач Петрова Н.С. Очень аккуратно провела процедуру. Все вовремя, девочки в регистратуре очень вежливые.
Ольга Береговая
28 января 2025
Быстрое качественное обслуживание. Минимальное ожидание врача( не более 5 минут) Посещала кардиолога Егорову Т.Н. Внимательный, компетентный врач. Назначенное лечение дало положительный результат
Ольга Крайнова
всегда сдаю анализы в Ритме, обслуживание нравится, цена лучше, чем у других, мне близко к дому, всегда всем довольна
11 сентября 2025
Являюсь пациентом этой клиники со дня открытия. С 16 го года. Сдаю анализы. Неоднократно делала узи и фгдс. Наблюдаюсь у нескольких докторов. У Юматовой В.Н. У Воронцовой Т.Н. У Михайловой А.Д. Доктора вникающие в проблемы пациента, лечение помогает. Обстановка в клинике спокойная. Девочки на ресепшене очень позитивные. Все мне нравится в этом центре.
Александр Иванов
25 октября 2025
По рекомендации знакомой обратился к кардиологу Симоновой Ю.А. Врач досконально изучила мою историю, посмотрела все анализы. Назначила лечение, которое оказалось эффективным. Рекомендую Юлию Александровну как отличного доктора.
Александр Марков
Обращался в данную клинику уже не первый раз, к разному типу врачей, что хочется сказать. Обслуживание на высшем уровне, за день до приема прозванивают, узнают, придешь или нет на прием, очень удобно. Буду обращаться снова)
Артем Скрынников
9 февраля 2025
К сожалению, не вспомню имени врача гастроэнтеролога, но врач девушка, достаточно молодая , эта оценка конкретно для неё. Назначает от незнания неправильное лечение. В моем случае происходил заброс кислоты в пищевод, поэтому врач думает, что кислотность высокая , но это лишь предположение врача, а на деле все наоборот, кислотность низкая! Низкая кислотность не вызывает никакой реакции у блуждающего нерва , который в свою очередь подает сигнал о том, что нужно закрыть желудочный привратник(клапан) из за чего происходит заброс кислоты в пищевод и чувство жжения. Врач просто назначила лечения без ФГДС и ЗОНДа , основываясь на непрофессиональных выводах. Мне же нужно было повысить кислотность и все заработало , как часы
Евгений К.
16 декабря 2025
Был записан на 11:00 к Егоровой. Из-за отсутствия парковки, пришлось искать место для машины. Свободное место было далековато и поэтому опоздал на 8 мин. Доктор отказался принимать из-за опоздания. Видимо нереально занятой человек и важная персона в нашей деревне под названием Новочеркасск) клиники стоит обратить на это внимание. Клиент приносит вам деньги, из-за нехватки парковочного места опаздывает на 8 мин, а ваш врач отказывается от клиента. Видимо врач тоже платит коммунальные услуг и прочие расходы, раз может так запросто отказываться от людей и денег для заведения.
Семён Б.
14 июля 2024
Ну, правильнее было назвать медицинским консультационным пунктом. Не лечат. Место дополнительного, а для кого-то и основного, заработка для обладателей медицинских дипломов. Плюс в том, что здесь есть специалисты, которых нет в поликлинике. Пункт приёма анализов. Быстро, относительно не дорого. Разочаровал уролог. В Заключении написал то, чего практически не делал. Вместо осмотра был опрос. Цены в Ритме приемлемые для нашего города. Можно обращаться, если больше некуда.
Иван Брежнев
3 октября 2024
Вежливый и не хамящий персонал, специалисты хорошо знают своё дело, отношение радушное, время ожидание близкое к 0, чётко в назначенное время принимают, анализы берут лёгкой рукой. После посещения избавился от проблем с сердцем
Юлия П.
13 февраля 2025
Пользуемся услугами данного центра со дня его открытия. Всё устраивает. Соотношение цена-качество представляемых услуг. Удобный график работы. Было бы отлично, если бы сделали он-лайн график приёма врачей и электронную запись.
жанна к.
Хорошая клиника. Квалифицированные врачи. Чисто и нет очередей.
Наталья Масалова
6 июня 2025
Была на капельнице в данной клинике. Принесла свое лекарство и свой натрия хлорид, медсестра мои пузырьки отставила в сторону. При мне новую капельницу не вскрывала, поставила мне свое лекарство в весящей в нем капельницей, только иглу новую поставила. Не рекомендую данную клинику, больше к ним не пойду.
Люсьена
27 июля 2025
Посещала кардиолога Егорову осталась очень довольна грамотная врач помогла справиться с болями в сердце после шунтирования Спасибо Татьяне Николаевне живу
Лариса Лукина
27 октября 2024
Очень удобный график работы. Приём врачей даже в субботу и воскресенье. Анализы оперативно на следующий день. Баночки для анализов бесплатно на месте выдадут. Нет необходимости бегать по аптекам их искать. Врачи профи своего дела.
Марина Погребенкова
23 ноября 2024
Медицинский центр очень понравился, несколько раз сдавали там анализы по разным направлениям, всё очень оперативно, квалифицированно, очень понравилось посещение врача- кардиолога: грамотная , тактичная, высококвалифицированный специалист.
Людмила Буюрова
24 декабря 2023
Понравилось! ГастроэнтерологМихайлова, отличный специалист. Выписала назначения, всё подробно объяснила. Лечение помогло. Весь персонал вежливый, приятно общаться. Врач узи тоже всё комментирует, всё понятно. Еще кровь сдавала и решила, если сдавать кровь, то только там. Совершенно ничего не почувствовала, медсестра просто мастер своего дела. Цены доступные, есть даже скидки, все можно уточнить по телефону.
Светлана
4 июня 2024
Сегодня в 7 утра сделала в Ритме кардиограмму и сдала кровь. Начиная с рецепшн, девушка приветливая, всё объяснила и пожелала хорошего дня. Далее кардиограмма и забор крови из вены. В мои плохие вены сразу попали и безболезненно взяли кровь - тоже очень приветливая и внимательная женщина. Спасибо РИТму и хорошим сотрудникам.
Елизавета Бусыгина
Моя мать ходила на приём к неврологу Криштопиной Н.А. Причина обращения болела нога и были волнения по этому поводу, и моя мама решила обратиться. Мои претензии обоснованы на том, что в этой клинике *** людей! Первое : Не дают квитанцию об оплате, не составляется договор ! И деньги платятся просто на руку. Второе неправильный диагноз и назначение опасных лекарств. Не направили на УЗИ. Но дали список аптек, где нужно купить более чем на десять тысяч рублей лекарств, которые вызывают кровотечение и опасны для здорового организма. Таким образом моя мать обратилась в другую клинику заплатила всего лишь 700 рублей за услугу и там ей сказали что нет не чего серьезного и не какие уколы не нужны. А так же дали квитанцию об оплате и отдали снимки УЗИ.
Анастасия Шворникова
11 декабря 2024
Приятное место,была на узи несколько раз . Специалисты грамотные,быстро ,качественно.Все чисто ,в кабинетах стерильно.
Светлана Гарбузова
27 июля 2023
Очень хороший медицинский центр. Много лвбораторных анализов можно сдать за приемлимую сумму, а также быстрый результат. Также можно пройти УЗИ. Персонал очень приветливый. В центре всегда чисто. Всем рекомендую этот центр.
Мария Р.
14 ноября 2024
Добрый день! Были на приеме у эндокринолога, Конюховой А. В., с ребенком! Не профессионый доктор, причину не сказала, консультацию другого доктора вообще отказалась читать, вместо лекарственных препаратов назначила дорогие БАДы, профессиональная этика у этого доктора тоже отсутствует! Мое мнение такое если сидишь в декрете пополняй свои профессиональные знания, а не подробаиввай, никогда ещё не отдавала 1500 рублей за такую не компетентность! Очень жаль что есть такие не квалифицированные врачи, которые не лечат , а только делают вид!
Дормидонт Дормидонт
1 июня 2025
Обслуживание : 0 _ научите регистратуру часам, определить время что такое час назад и час вперёд! Они должны 90 минут Доктор _ 3 - бесполезный не знает что и как лечить Цена. Цена ни за что бешеные деньги. Не хотите сюда. Берегите себя
Элла Терешина
9 июля 2025
Самые низкие цены, специалисты разные иногда бывают очереди как в поликлинике, не хотелось бы в платной ожидать
Ирина Радионова
2 сентября 2023
Хороший мед.центр,все во время, внимательный персона, благодарю ревматолога Юматову за профессианализм,квалифицированные рекомендации ,всем рекомендую,пользоваться услугами данного центра, хвала руководителям.
Сергей Колесников
23 ноября 2023
Частная клиника в центре старого Новочеркасска. Возле остановки транспорта. Персонал в лучших традициях платной медицины. По сути, аналог районной поликлиники. Первичная сортировка страждущих. Анализы. Помощь на месте. Сложных направят в спецклиники.
Елена Великоцкая
6 мая 2025
Очень всё хорошо! Хирург и Невропатолог замечательные и очень душевные и очень грамотные врачи!! Спасибо большое!!
Полина Базула
8 августа 2024
Не советую доктора Борисова Владимира Викторовича ! Во первых , на приеме даже не смотрит анализы (а они были с собой )и не спрашивает есть ли с собой хоть какие-то документы о лечении ,то есть никакой анамнез не собирает Во вторых ,после консультации не выдает консультативный лист ,говорит диагноз, лечение, дальнейшие действия на словах. Так как обращался в клинику пожилой человек ,он спросил на счет консультативного листа на что доктор ответил : «Я и так все сказал» Далее на следующий день, когда я пошла в клинику попросить консультативный лист ,девушки на регистратуре очень удивились ,что доктор не дал консультацию спросили у меня «На каком основании вам не выдали?» Думаю у доктора нужно узнать на каком основании Далее вышел доктор я его попросила распечатать консультацию, а консультации даже в компьютере нет сохраненной (насколько знаю в частных клиниках сохраняют ,либо в карте есть ксерокопия),но у доктора ничего не оказалась . И я сидела диктовала ,все что он говорил ,но самое интересное я получила вот такой консультативный лист ! И самое интересное диагноз поставлен неверно!И проблему можно уже было увидеть по анализам и выставить более точный диагноз ,чего доктор не сделал «Удачи вам доктор»
946041 Елена
24 января 2022
Очень внимательные девочки в регистратуре. У меня было вечернее время приема и я просила, если будет время пораньше, чтобы позвонили. Не забыли, позвонили. Очереди нет. При сдаче анализов время ожидания составило не более 10 мин. К врачу также практически по времени прошла. Врач ( Михайлова А. Д.) очень внимательна. Очень подробно распрашивала, осматривала, назначила лечение.
Виктория К.
30 декабря 2025
Очень хорошие специалисты. Хожу туда не первый раз и результатом очень довольна. Вежливый персонал, демократичный цены.
Ирина В.
13 июля 2020
Это лучший медицинский центр в Новочекасске. Удобное время приема, минимальные цены на аналогичные услуги в других мед.центрах. Администратор напоминает о приеме за сутки. Посещаем, при необходимости, я сама и мои родственники, рекомендую всем знакомым. Тесть узкие специалисты, например, гематолог и ревматрлог. Особая благодарность кардиологу Воронцовой Т.Н., гастроэнтерологу Михайловой А., неврологу Чуринову И. С. , хирургу и специалисту УЗИ Борисову В.В. Надеюсь, что Ритм будет расширяться и в скором будущем можно будет сходить на прием к Лору и офтальмологу. Здоровья Вам, уважаемые доктора и мед.сестрички!!!
Евгения С.
26 июня 2025
Очень нравится этот мед.центр, анализы только там сдаю и специалисты хорошие! Спасибо!
ирина панкова
16 февраля 2024
Такой должна быть городская поликлиника, очередей нет, запись! Все нравиться, но очень дорого. В среднем посещение врача 1500р.,сделает назначение, через месяц опять к нему.... И так 1500 каждый раз...
delphi77
4 ноября 2023
Посещение клиники оставило только приятные впечатления. Вежливый и грамотный персонал. Предложили удобное для меня время приема, записали, сразу озвучили цену. Всё быстро и легко.
Денис Зерщиков
Хорошее обслуживание, стоимость, вежливость, чистота
Mood161
Не плохие специалисты ! Ранее невропатолог молодой мужчина работал , очень грамотный специалист !
2 мая 2022
Месяц назад была на манипуляции у Борисова Владимира Викторовича-хирурга. Все сделал аккуратно, быстро , безболезненно. Потом приходила на перевязки неделю. Осталась очень довольна. Всегда принимал во время. Несколько раз переносила запись. Персонал очень вежливый, напоминает о записи предварительно. Рекомендую этот медцентр и врача!
Natра
18 июля 2024
Пишу отзыв не клинеке " Ритм" , а конкретно врачу УЗИ Небежко Лилии Юрьевне. Хамка, хамка и хамка. Попали к ней в клинику Ритм с ребенком, мило улыбалась и все рассказывала по узи. Она принемает еще в детской городской больнице. Мы к ней попали и туда. Нахомила, ничего не обьяснила по узи. Почему то когда платно к ним приходишь все врачи милые и улыбаютя, когда по направлению бесплатно , слышишь только хамство. Не рекомендую этого врача лично у меня осадок, больше к ней никогда не пойдем ни платно ни бесплатно.
Татьяна Татьяна
18 июля 2024
Рекомендую врачей данной клиники. Не однократно была на приёме, профессионалы своего дела.хотелось бы отметить хирург Борисов. В данной клинике лучшие врачи.
Сысоев Вячеслав
6 июня 2023
Очень хороший центр, больше всего нравится сдавать анализы, за счет скидочной карты и разных акций, самые выгодные цены получаются, при этом могут отправлять анализы на почту, вобщем все условия, и очередей на сдачу крови почти, нет, а если знать время, то ты оплачиваешь и сразу идёшь сдавать.
Оксана
15 марта 2023
Не могу понять, почему в данном центре до сих пор нет записи через сайт...хотела маму записать к кардиологу, так мне ответили, что бы я позвонила после 2.04 и тогда они мне скажут будут ли свободные места. Уважаемое руководство, ваш кардиолог хоть и хороша как специалист, но она не единственная такая в Новочеркасске и Ростове и не надо набивать себе цену. Люди не бесплатно к вам ходят и должны иметь возможность записаться в максимально удобное для них время, тем более когда это человек с ограниченными возможностями.
андрей а.
18 января 2022
Больше года назад был на приеме у ревматолога , спустя год могу сказать , что болезнь не прогрессирует , я доволен . Отзыв не случайно написал только сейчас . Несколько дней назад в муниципальной больнице мне прописали уколы и таблетки от гайморита , всё шло хорошо , но жена случайно перепутала таблетки . Спустя 10-15 минут , по дороге на работу меня мягко говоря "накрыло" - красная кожа , затрудненное дыхание , тряска , почему то подумал что , что то с сердцем , за несколько минут смог добраться до "РИТМА" . Так , как работает слаженно персонал в ритме , можно фильмы снимать , мне оказали первую помощь по выводу из анафилактического шока , после чего вызвали скорую . Я благодарю весь персонал , низкий вам поклон .
Людмила Моисейчик
30 ноября 2022
Приятный,вежливый персонал,камерная обстановка, адекватные цены, отсутствие очереди,оперативность в анализах!Возможность получать результаты на электронную почту. Спасибо!
светлана успешная
13 декабря 2021
Да, да, да!!! Отличные врачи👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻🎉К каждому по одному разу обращалась вылечили и проблем нет.Девушки очень терпеливые принимают звонки, направляют, записывают, отдают анализы-🤪перезванивают,напомнить кто, когда, куда записывался.. Счастья Вам!!!
Ольга Назарова
30 августа 2023
Отличный центр, хорошие специалисты.время ожидания в очереди минимальное. Записаться всегда можно без проблем
Vladislav
7 августа 2021
Понравилось обслуживание в данном мед.центре. Доброжелательные администраторы, за сутки позвонили, напомнили о приёме. Грамотный врач-невролог, назначил лечение, доп.обследования. Цены приемлемые.
Неизменный
14 февраля 2023
✅Отличный центр с нормальными ценами. Всегда внимательно послушают и назначат анализы. По итогу хорошее лечение. Много раз обращались и получали должное лечение. Эффективность на высоте