Ritmo

31 оценка

Anna Z
Честно скажу, кофе здесь намного вкуснее, чем в распиаренной локации этого же кафе. Была в скепсисе, но бариста дал попробовал и это оказалось прям хорошо! ☕️
manoffog
24 января я брал здесь Ритмо капучино. Он оказался слишком горячим: я обжег небо и язык. Пока я ел еду из другого корнера, кофе все еще невозможно было пить и он достиг нужной температуры только на улице в мороз. Я сказал о температуре перед уходом светловолосой девушке бариста, она сказала «ага», была настроена пассивно и не предложила исправить ситуацию или переделать напиток Я ушел, негативное впечатление осталось До этого регулярно брал тут кофе и никаких проблем не было: температура была нормальной и капучино хороший
Елисей Вишневский
15 декабря 2025
На днях мы решили заглянуть в одну небольшую, но очень уютную кофейню. Нас там очень приятно встретили — за барной стойкой работали два парня: Камиль и Никита. Они оказались не просто талантливыми бариста, а настоящими мастерами своего дела! Камиль легко находил подход к каждому посетителю, а Никита виртуозно готовил кофе, каждую чашку наполняя ароматом и уникальным вкусом. Нам очень понравился кофе — он был действительно вкусным, насыщенным и свежим. Атмосфера в этом месте получилась очень тёплой и дружелюбной, благодаря таким классным ребятам, как Камиль и Никита. Планируем обязательно вернуться туда ещё раз, чтобы снова насладиться отличным кофе и приятным общением!
Алиса М.
3 ноября 2025
Приятный и вкусный кофе, отдельный лайк стилёвым стаканчикам) Работают дружелюбные ребята, шустро всё приготовили ☕️
Сона
Очень вкусно !!! Заботливый персонал ) если хочется вкусного десерта и кофе - вам сюда ))) атмосфера современная - молодежная
Алмаз
Хочу поблагодарить 2 прекрасных парней, которые радуют каждый день вкусным и правильным кофе. 🤍 Так же не могу не написать и про плохой опыт. Брала кофе 25.01 и обожгла язык, девуша странно отреагировала на это замечание и во время возврата смотрела враждебно.
Светлана Б
Очень вкусно! Такое кофе только в Италии пила, в Москве не найти. Бариста топ 🔥
Artem Mosiakov
Быстро взять кофе на Цветном та еще задачка. А ритмо выручает своей скоростью, стабильностью фильтра и улыбкой от ребят. Когда тороплюсь, всегда выручают.
МЕДЕКА стоматология
Пишу сразу, так как под впечатлением только что выпитого кофе!! Отличный вкус и нужная температура! Радует также персонал, рекомендую!
Helen
2 декабря 2025
У заведения очень симпатичный брендинг, небанальные итальянские десерты. В общем-то понравились, буду возвращаться. Отдельный лайк: оочень приятный персонал работал 29 ноября вечером.
Галя
Уважаемое руководство , обратите внимание на вашего очень неприятного сотрудника, 12 февраля 2026 г. я посетила данную кофейню, заказала кофе, попросила помощь в выборе, на что ваш сотрудник через нехочу и очень неохотно отвечал, я второй раз в этом ТЦ именно в вашей кофейне сталкиваюсь с отвратительными вашими сотрудниками, которые даже леняться отвечать, про Вежливость молчу. Не очень хочется делать вам антирекламу. Побеседуйте и научите их работать с людьми. Но больше , ни я, ни моя семья и мои друзья к вам не придут.
va
Классная кофейня! На Никитском десерты круче) хотелось бы увидеть такие и в Цветном. Хочется больше маленьких десертов типа амана или небольших конфет. Булочка с творогом/шоколадом невкусная, странное тесто, странный крем. Каноли невкусные. И не хватает чего-то соленного для баланса:)
Алена М.
15 декабря 2025
Классная кафешка, вкусный кофе. Бариста приветливые, Отдельное спасибо Камилю, он готовит лучший флэт👌
Дарья павлова
15 декабря 2025
Приятное обслуживание, немного small talk и напиток готов!) Рекомендую к посещению. Приятные эмоции от взаимодействия и послевкусие воодушевления от кофе😜
Марина Д
1 декабря 2025
Очень невежливые сотрудники, не здороваются, делают кофе, как будто одолжение, и так же отдают, даже не глядя, кофе невкусный и оверпрайс
Damir
12 ноября 2025
Вкусный кофе, красивая витрина с выпечкой.
Иван Ивыныч
15 декабря 2025
очень понравилось как вежливо и быстро нас обслужили, качестве кофе 10/10, попал на смену двух парней, замечательное место и добрые ребята!
Tof One
25 октября 2025
Попросил горячую воду, запить лекарство, был готов оплатить даже. Девушка с тату на лице отказала, сказала: «нам она нужнее сейчас..» Позорище.
Екатерина Емельянова
14 октября 2025
Очень вкусный кофе!!! Брала классический капучино) Кофемашина la marzocco и этим всё сказано)))
zlata romanova
Взяла лимонад, на вкус как компот просто…ужас
Илья
3 ноября 2025
Очень вкусный кофе, на уровне топовых кофеен Москвы
Энди
21 декабря 2025
Флэт был вкусным, а вот сервис никакой. (21.12.25)
Штерцер Настя
Неприветливый, неприятный персонал