Рица

551 оценка

Ирина Дуплищева
Приятная атмосфера. Прикольные рыбки в аквариумах. Ешь, а они плавают рядом со столиками. Очень вкусно кормят. Жалко, что на улице нет зверей, заявленных в описании.
Алексей Будынков
18 августа 2025
Не рекомендую это заведение к посещению, зоопарка уже нет и кормить стали ужасно. Ранее на протяжении 3 лет мы заезжали в это место для того, чтобы покушать, посидеть отдохнуть от дороги. В этот раз по плану было тоже самое, заехали, но вот покушать нормально не получилось. Заказали салат с хрустящими баклажанами, принесли какие-то горелые кусочки, мы сначала даже не поняли, что это, потом заказали пасту с соусом пусто, принесли пасту с кучей жира. Короче очень изменилось качество данного заведения, потому больше мы это заведение посещать не будем, нужно искать что-то новое при проезде через Волгоград.
Кристина Маркова
Приятное место, есть на улице уютные столики в окружении роз, есть и внутри столы отгороженные ширмами что сохраняет приватность. Были проездом в субботу в обед и очень ограничены по времени. Нас быстро посадили, приняли заказ, учли пожелание по раздельному счёту для 6 человек. Красивая подача блюд, новая посуда. Ценник адекватный. Блюда что то вкусное и по домашнему, что то оставляет улучшений. Из минусов: не подали салфетки и соль с перцем. Наш друг очень долго ждал и почти слопал борщ без специй пока таки принесли. Я заказала салат с хрустящими баклажанами- вместо заявленной кинзы положили айсберг и соуса явно не хватало. Болоньезе было слишком авторским и выглядело не очень и по вкусу на три звезды.
Татьяна Анатольевна
Обожаю эту Риццу! Приезжаю с другого района. Перед праздниками всегда диджей с 17.00, а с 19.30, как в других местах. И нормальный диджей, не какие то непонятные певцы! Очень вкусно готовят! Спасибо за Прекрасный вечер 06.03.2026!!!! Место, в которое хочется вернуться!!!!😍👍
Мария Лукашенко
28 декабря 2025
В этом году наш корпоратив проходил в этом заведении, и, к сожалению, впечатления остались крайне негативные. Первое, что бросилось в глаза – отсутствие гардероба. Из-за этого многим пришлось сидеть за столом в верхней одежде, что было очень некомфортно, учитывая прохладу в помещении. Дырки на скатертях и шторах . Еда тоже разочаровала: салат "Цезарь" был приготовлен с использованием дешевого майонеза и курицы, свежесть которой вызывала сомнения. На горячее подали сырую внутри корейку и пережаренный до черноты картофель. Обслуживание оставляло желать лучшего – официанта приходилось ждать очень долго. Отдельная история – ведущая. Она была явно не трезвая , читала текст с листа, постоянно путалась в словах и периодически "догонялась". В итоге, многие гости не дождались даже Деда Мороза и ушли раньше времени. Крайне не рекомендую это место для проведения мероприятий.
Ксюша Белая
Ну между тройкой и четвёртой. Все очень вкусно кроме салатов. Оооочень много листьев салата настолько много что больше там ничего и нет ,независимо что бы вы заказали цезарь или с хрустящие баклажанами.пробковый сбор с нас взяли 300р за бутылку. Думаю что много. Обслуживание никакое. Нет такого чтоб посуду убирали грязную, салфетки и т.д.. и ремонт желательно бы сделать внутри, а то чет прям печально. Вот только ела вытянула на норм оценку. Все остальное хромает. Были 03.06.2026. Но и раннее мы там были и ничего не поменялось. Долма кстати очень вкусная. Самая лучшая
Вера
7 августа 2024
Птицы,павлины и обезьяна.внутри кафе огромные аквариумы с рыбами.детей забавляют животные.есть зона для детей,мини городок.
Андрей Шевченко
28 октября 2025
Уютное место для отдыха с семьёй и с друзьями. Большой зал, своя кулинария и магазин с мясными изделиями. Находиться в Кировском районе. Для тех кто живёт в Кировском и Советском самое то. Ну а для тех кто живёт дальше, рекомендую посетить, хотя бы один раз.
Василий Алибабаевич
13 ноября 2025
Хорошее место все классно оформлено, команда хорошая готовая придти людям по любой просьбе. Бывали не раз и будем посещать ещё. Советую
Арина
12 декабря 2023
За животными ухаживают хорошо. Все чисто, единственный минус у клетки с волком сильный запах. Вход бесплатный что очень приятно, пару раз в год заезжаем посмотреть животных. Приятно находиться на территории. Однозначно рекомендую
Надежда Б.
6 июня 2024
Очень приятное место. Животные ухоженные, а не грязные. Здесь и обезьянка, и павлин, и журавушки, фазанчики. Прелесть ! Территория очень ухоженная.
Денис Антонов
23 февраля 2024
Отличный зоопарк! Мы с детьми были здесь раз 10 (или больше). Фазаны очень красивые! Волк самый настоящий! Белки пушистые! Всё классно!
Роман Амеличев
8 февраля 2024
Кафе Рица. Очень вкусная еда, удобная локация, а также есть мини зоопарк с животными. Уютное место для проведения торжества и просто отдыха
Елена Васильева
20 мая 2021
Иногда заходим посидеть. Хорошая территоия, чисто, ухожено. Нравится, что можно и на улице и в помещении посидеть. Очень нравится лояльное отношение к посетителям с детьми, очень приятно, потому что не всегда есть с кем оставить ребенка. А здесь и ребенку есть чем заняться и взрослым отдохнуть.
Михаил Райдугин
9 октября 2021
Стильное и антуражное место. Интерьер выдержан в средневековом стиле. Во дворике имеется минизоопарк. Кухня на твердую четверку аля Кавказ-Италия. Много различных зон для посадки и отдыха в т.ч. во дворике. Из минусов: летом от зоопарка "душок" :) и персонал скажем так "уставший" и отношение соответствующее. В целом место рекомендую. Только не понимаю почему Мини-зоопарк? Это скорее Кафе-ресторан.
994756 Шилихин
17 октября 2023
Посетители помладше просто в восторге от обезьянок Ромы и Миши, большой выбор птицы.Все чисто и ухожено.Рекомендую!!!
Ирина Лисицына
13 мая 2020
Внутри не была,а вот мимо проходила много раз и наблюдала животных. Очень красивый живой уголок. Огромный филин красив в вечернее время,птицы кричат красиво и многие другие питомцы,очень интересное место!
Марлэс Назармамбетов
31 января 2020
Всегда узнавайте когда сезон у павлинов раскрывать хвост. А еще спрашивайте во сколько будут кормить того или иного питомца. Для детей очень интересно наблюдать за процессом.
Лариса Анненкова
4 ноября 2024
Для детей был очень интересный мини зоопарк, для взрослых еще лучше когда дети заняты. Отличное место. Спасибо.
Наталья К.
2 января 2019
Зверюшек жалко, но на вид видно, что за н ми ухаживают, кормят. Встречали в Рице Новый Год, 31.12.2018г. Шоу программа вообще не понравилась, кроме таца белых лебедей! Ведущая как будто только вчера решила вести праздники. А, ещё мы очень сильно замёрзли и все в зале за столами сидели в шубах, куртках, даже мужчины! Разочаровалась!
Татьяна Воскресенская
4 января 2023
Замечптельнейшее место в Кировском районе. Ухоженные сытые животные, чистота, вкуснейшая выпечка и никогда не откажут в чашечке кофе со свежим пироженным.
Olga Goncarova
Шикарное место не один раз туда ездили всей семьёй, и так и будем ездить постоянно спасибо 🙏
Надежда Картунова
7 ноября 2022
Каждый день гуляем, ребёнок просит посмотреть животных. Содержание животных отличное, всегда накормлены мясом и водичка стоит и пить и поплескаться.Правда лисичка белая видно что уже совсем старая, но молодцы что заботятся о ней!
Софья А.
21 октября 2021
Были в Рице один раз. Очень понравилась задумка, на территории есть животные, несмотря на то, что кафе находится в оживлённом месте, чувствуешь себя как будто в другом уютном мирке. Не понравилась лишь официантка, стала приветливой лишь после того, как поняла что мы очень много заказываем. До этого как-будто еле сдерживала раздражение.
Ольга Червакова
22 августа 2019
Ребёнку очень нравится туда ходить. А мне, с позиции взрослого, не нравится, во-первых, запах (например, в Ручном зоопарке в Акварели такого запаха от животных нет). Во-вторых, когда дети подходят к клеткам и начинают говорить с животными, сразу делают замечания (в немягкой форме), чтобы близко не подходили, не передразнивали. Возникает вопрос: зачем тогда вообще выставлять животных на показ? И ещё, на мой взгляд, клетки уж очень маленькие, и в зной, и в стужу животные постоянно на улице.
Инна Будатова
Ни какого зоопарка там нет! Проехали 100 км
Genrik Tonoyan
Очень хорошее место )приятная атмосфера,хороший,порядочный персонал)
Виктория Лазарчук
9 октября 2021
Животные спокойные, клетки чистые, запаха нет. Для самостоятельного посещения конечно животных мало, но в рамках посещения кафе здорово)
Станислав
2 февраля 2025
Если вам нравится кушать шашлык,запивая вином под запахи животных и крики павлинов-- то вам сюда. Минусом является ещё и то, что по сути, кафе расположено прямо на проезжей части дороги в буквальном смысле слова. От проезжающих машин поднимаются клубы пыли и выхлопных газов, что тоже не добавляет романтической обстановки. Если бы данное инженерное строение под названиям Рица, находилось бы, например, на берегу Волги, у пристани Руднева--- это было бы великолепно. Но если вам безразлично на запахи от животных, выхлопные газы от проезжающих машин,истерические крики павлинов, вы не боитесь, что ваш ребенок заигравшись, окажется на проезжей части дороги, и основная цель--- употребить алкоголь, то можно или сюда, или Бухару, которая расположена так же, кстати на проезжей части, ост. Угол парка.
Лариса Сладкова
11 июля 2022
Жарко зверушкам летом . Но очень интересно побывать в этом месте, детишки с удовольствием рассматривают живность. Да и взрослым интересно понаблюдать за поведением этих забавных зверей.
larisa
4 февраля 2022
Очень хорошо смотрят за животными.В клетках убрано,птицы и звери активные и сытые.Очень много труда ежедневного и кропотливого вкладывают работники зоопарка в этот проект
Надежда Данильчик
14 декабря 2020
Звери ухоженные, в вальерах чисто, зимой не которых убирают в тепло. Летом очень красиво интересно не только детям, но и взрослым.
И. Сергеевна.
24 мая 2024
Была впервые в Рице. Была в обед и было так спокойно и тихо как будто на турбазе побывала ,деревья, звери . Обезьянка микки хорошенькая. Конечно жалко таких животных. Но единственное что меня смутили цены вроде пришла пообедать заказала гречку и крылья. Морс. И дети еду. И это мне обошлось в копеечку хорошую. Этих денег такая еда не стоила. Единственное что понравился морс и крылья очень вкусно.
инга ягупова
6 мая 2023
Всё великолепно. Есть магазинчик где продаются хлебо булочные изделия. Салаты. Шашлык. Много вкусняшек. Есть мини зоопарк. Есть кафе где можно отдохнуть и перекусить. Рекомендую.
Guli
10 сентября 2024
Классное кафе с маленьким зоопарком, куда можно прийти с детишками
Евгений Соломкин
Отличное заведение,красиво, тихо, спокойно и очень вкусно
Юлия Ябурова
Проезжая город, была необходимость в перекусе, выбор пал на кафе Рицу. Нас было 6 человек, по всем параметрам (место, интерьер, блюда и т.д.) на твёрдую 4!
Оксана Ч.
2 июля 2024
Дети очень любят это место, во дворе птицы в здании красивые рыбки.
ViMo
4 сентября 2019
Интересное место для транзитных путешественников с детьми. Обслуживание в кафе своеобразное. 1 и 2 года назад обслуживание было приятнее.
Марат Абдюшев
28 апреля 2020
Хорошее место для семейного отдыха. Самый большой плюс посмотреть зверей и птиц можно абсолютно бесплатно. Но прекрасная кухня ресторана не даёт ни каких шансов чтоб не зайти полакомиться ☺ кроме того внутри Вас ждёт сюрприз в виде больших аквариумо в с экзотическими рыбами. Очень советую попробовать выпечку.
Евгения Викторовна
27 июля 2021
Хорошая кухня, большие порции, красивая обстановка разнообразие животных. А какие павлины!!!
Ольга Каждан
22 августа 2025
Очень уютно и красиво. Кухня вкусная и разнообразная. Нравиться туда ходить.
Диана Егорова
20 июля 2022
Много животных, но подозреваю, что ухаживают за ними ужасно. Несмотря на то, что зоопарк находится возле заведения общепита - вонь ужасная. Клетки и животные видимо не убираются и не моются.
Алексей Б.
Хорошая кухня,холодно на верхних этажах
Василий Тушканов
7 сентября 2025
Очень приличное заведение с широким ассортиментом
СТАСЯ ШАНС
17 января 2025
Живу рядом захожу посмотреть на животных очень красиво
lisa lisa
Зоопарк закрыт .
Yulia Mazikina
13 сентября 2022
Единственный зоопарк в Волгограде. Много пернатых, 2 обезьяны, 2 козы, 3 волка, белочка и кто-то ещё был))
DANIL PDG
4 декабря 2022
Зоопарк на 5+, тем более бесплатный. Детям можно показать будут в восторге.но один минус запах от волков)
Mikki 65
30 января 2022
Ничего не могу сказать плохого, но и ничего хорошего. Зоопарк это или нет?? Или это простое удержание зверей в клетках для привлечения посетителей в кафе, мне не понятно. Павлина запомнила, кричали как резаные😂. Других животных уже и не помню...