Ривер

Меню
201 оценка

Mebrat
Некоторое время назад я стал жить рядом с Ривер палас и его ресторан стал для меня приятным открытием. Безупречный уровень сервиса и высшее качество продуктов вне конкуренции с любыми другими местами рядом. Желание написать хороший отзыв вызвано тем, что при заказе с собой не понравился стейк лосося, который до этого всегда был идеален, но в этот раз почему-то горчил. Я позвонил в ресторан и рассказал об этом. Сотрудники гостиницы и ресторана сразу же принесли извинения за такую ситуацию и предложили комплиментарно забрать это же блюдо при другом заказе. На следующий день в момент получения нового заказа мне рассказали, что су-шефы выясняли, почему такое произошло. И в итоге стало понятно, что обжаренный на гриле лимон положили рядом с рыбой и он передал ей горечь. Исходя из этого момента были сделаны выводы и в новом заказе лимон был положен отдельно, а лосось был, как и всегда до этого, великолепен. Я считаю, что крайне важно то, как персонал решает проблемные ситуации и в моем случае всё было на высшем уровне. Помимо этого, хочу добавить, что по моему мнению, в этом месте лучшие в Петербурге пельмени и драники, а минестроне позавидует даже итальянский повар. Не понимаю, каким образом в этом месте могли оставлять плохие отзывы про обслуживание и вкусовые характеристики блюд. Цены соответственно качеству. Здесь всё точно на высшем уровне!
Екатерина Перова
Останавливались с подругой в отеле на Новогодних праздниках. Посещение ресторана при вашем отеле стало настоящим открытием и приятным сюрпризом. Атмосфера заведения пропитана уютом и гостеприимством, благодаря чему ощущали себя желанным гостем. Особое восхищение вызвал внимательный и отзывчивый персонал ресторана. Блюда удивили своей оригинальностью, вкусом и качеством исполнения. Каждый ингредиент подобран идеально, подача блюд достойна аплодисментов! Отдельно хочется отметить коктейльную карту — настоящая классика, как произведение искусства! Спасибо вам за прекрасно проведённое время и гастрономическое удовольствие! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Пусть ваш ресторан процветает и радует гостей своим искусством кулинарии ещё долгие годы!
Егор Шемякинский
На новогодних праздниках останавливались с супругой в River Palace Hotel. Очень понравился отельный ресторан. Всë было красиво празднично украшено. Обслуживание на высоте. Официант помог с выбором напитков, быстро приняли заказ и подали блюда, еда очень вкусная. В следующий раз, когда будем приезжать в Санкт-Петербург, обязательно будем останавливается в этом отеле.
Ольга Панасенко
Добрый день ! Попали в ваше заведение совершенно случайно и остались приятно удивлены! Обслуживание на высшем уровне – персонал очень внимательный. Еда оказалась невероятно вкусной, а аккомпанемент в виде розе-оказался наиболее удачным. Атмосфера располагает к тому, чтобы расслабиться от городской суеты.
Gastro Gepa
24 декабря 2025
Отмечали НГ мероприятие в Ривер Палас. Красивое место, красивое оформление зала, столов, вкусная еда, отличная работа всех служб. Все это, в результате, позволило провести незабывемый праздник. Отдельное спасибо менеджерам Елене и Полине. Спасибо большое всему персоналу! И с наступающим!
Марина Розова
11 мая 2025
Рекомендую это место для любого рода отдыха в красивейшей локации нашего города🤍 вид на Неву, выход на набережную, транспортная доступность) Спасибо огромное персоналу, особенно администраторам Варваре (особое спасибо за чуткость и понимание) и Марфе🙏🏻 Обслуживание на высоком уровне, вкусные завтраки и приятная атмосфера🤍 спасибо ☺️
Евгений Слюняев
27 августа 2025
Одна из лучших гостиниц города. В следующий раз обязательно здесь остановлюсь. Комфорт, расположение, завтрак шведский, доброжелательный персонал. Всё супер. Рекомендую для семейного проживания.
Евгения
Красиво, уютно, просторно. Очень вкусные завтраки и обеды. Порции большие, сытно, доступные цены. Приятный и вежливый персонал
Victoria Krasikova
22 июня 2025
Ходим сюда на завтраки, цена за шведский стол самая адекватная на Васильевском. Стол на 4ку)) Были в рестлере 2 раза. В первый брали закуски, очень вкусно и порция большая, за баром вкусные коктейли, во второй с семьей на ужине и не очень понравилось. При пустом зале очень долгое обслуживание, готовили тоже долго, не все блюда понравились.
Михаил М.-Энгельс
17 сентября 2025
Это вкусно! Это сочно! Это свежо! Это быстро! Это аппетитно! Это необычно! Это стоит того, чтобы вернуться снова! Спасибо поварам за такие хорошие воспоминания о вкусной еде!
Вениамин Л.
31 октября 2024
Зал скромный, мне показалось тематики нет. Чисто, запахов нет. Услужливый официант показал и проводил меня до уборной. Проживаю в этом отеле 2 ночи, спустился поужинать. Время ожидания заказа стандартное, бокал шампанского принесли через 4 минуты, холодная закуска сельдь с картофелем очень хорошо подошла, но очень вкусным оказался лук! В уксусе Мари этом сладкий. Вкусное ризотто с грибами (хотя выглядят не аппетитно), на десерт сладкие вареники оставили меня довольным. Ставлю 5 баллов и оставляю чаевые официанту 10%.
a1 1
2 июля 2024
Ближайший к причалам ресторан. Зашли поужинать перед прогулкой на кораблике и остались очень довольны. Ресторан при отеле, в будни вечером очень спокойная обстановка, людей мало. Спокойный современный интерьер не отвлекающий внимания. Вид на воду. Есть столики на улице, но не со стороны воды, а рядом со входом в отель, что жаль. Обслуживание не супер-быстрое, но приятное, стейк из лосося несли минут 20-25. Всё, что мы заказали, было очень вкусно, качественно и красиво. Особенно впечатлил гарнир - шпинат в сливках с авокадо, невероятно нежное и вкусное блюдо даже само по себе. Обязательно вернусь к вам и за крем-брюле.
Дмитрий Емельянов
31 июля 2025
Достойного уровня ресторан. Хорошее быстрое обслуживание, приветливый персонал и реально вкусная кухня. Давно не ел бефстроганов адекватно приготовленный. Фото не делал я не папарацци)))
Elena N
25 августа 2025
Очень вкусное место! Но почему-то так и не нашлось хлеба для подачи супа в хлебе, а очень хотелось попробовать. Салаты большие, суп с морепродуктами вкусный, но почему-то только три креветочки плавали и в целом пустой был.
Victor
11 июля 2025
Замечательные вкусные завтраки. Большой выбор блюд по системе шведский стол. Фрукты, выпечка всегда в наличии.На протяжении всего завтрака блюда пополняются. Голодным не останетесь. За 3 дня не надоело.
Nastya20012001Nast
Приходили в данный ресторан с молодым человеком. Очень вежливый и улыбчивый персонал. Вкусная еда. Обязательно вернемся
Александр Башкиров
16 февраля 2025
Второй раз в жизни оставляю негативный отзыв. К поварам и вкусу еды вопросов нет, все было славно. Вопросы к управлению. Сделали заказ в Яндекс.Еде. Успешно оставленный заказ НЕ принимался к исполнению 2 часа. Два. Часа. Заказ был сделан в 16:08 и начал готовиться лишь в 17:56, а получен и вовсе в 18:50, т.е. спустя ТРИ часа. Такое ощущение в ресторане просто забыли про существование Яндекс.Еды и не начали обрабатывать заказ пока уже даже непосредственно курьер не приехал ровно с тем же вопросом. Если же кухня в действительности была перегружена или не могла выполнить заказ стоило его просто отменить нежели заставлять клиента ждать 3 часа с момента заказа до его получения. Представьте себе симметричную ситуацию если бы я ногами пришел в ресторан и ждал бы заказ 3 часа. Я выбрал ресторан ради ухи в хлебе, я очень давно не ел и хотел суп в горшочке из хлеба. И чтобы вы думали мне приехало спустя 3 часа? Пластиковая мисочка с ухой. БЕЗ ХЛЕБНОГО ГОРШОЧКА. 850 рублей за воду, картошку, морковлу и пару кусочков рыбы. Господи, да это все равно что вы бы купили киндер-сюрприз в котором бы не было или игрушки, или шоколадки. Почему просто не положили хлеб отдельно рядом? Не смогли? Забыли? Перепутали?
Константин Трифонов
25 июля 2025
Оформление блюд на 5, вкус тоже, обслуживание бысрое. Сладкую выпечку я так понимаю делают сами, очень вкусная. Рекомендую
Ирина Сергеевна
Очень долгое обслуживание, подача блюд - путаница. Кухня в целом хорошая, достаточно выработать стратегию работы персонала
triiada
Впервые остановились в этом отеле и питание порадовало! Очень вкусное и разнообразное меню. На завтраках шведская линия, на которой точно можно найти что-то себе по вкусу (много блюд, которые подходят для детского питания) Очень милый персонал всегда улыбаются и желают хорошего дня. Быстро убирали грязную посуду со столов, всегда чисто.
Татьяна Белоусова
Шикарный отель. Один из лучших ресторанов! Очень вкусная еда, красиво, атмосферно, приятный персонал
Александр Р.
7 июля 2025
Качество еды нормальное, но ценник завышен, а также очень хромает сервис: при абсолютно пустом зале подача 30-45 минут для простых блюд.
Юрий Марковин
18 июня 2025
Хоршее и приятное место. Выбор на самого разнообразного и изысканного постояльца. Меню достойно уважения. Приятный и вежливый персонал. Всё очень вкусно.
Юлия Калиничева
24 декабря 2024
Все великолепно! Выдался спокойный, приятный, вкусный ужин — такой, каким он должен быть. Отдельное спасибо официанту Дарье: подняла своей расположенностью настроение и очень деликатно-мило следила за нашим комфортном.
Nadyushka Troshkova
22 июня 2025
Вкусные завтраки шветцкий стол бери ,что хочешь все есть. Можно сделать заказ в номер цены приемлемые. если приедем ещё в Петербург будем брать номер ещё )
Дарья
14 августа 2025
В преддверии речной прогулки на теплоходе возникла необходимость найти достойное место для ужина. Привлекло уютное расположение ресторана при отеле, и мы, недолго думая, решили заглянуть. Нас ждал приятный сюрприз: блюда, представленные в меню, оказались не только эстетически привлекательными, но и восхитительными на вкус. Коктейли – отдельная история: яркие, оригинальные, словно маленькие произведения искусства. Обслуживание было на высоте, подача блюд – быстрая и профессиональная. Признаться, мы и не подозревали о существовании такого прекрасного гастрономического уголка на Васильевском острове. Атмосфера, кухня и обслуживание органично сплелись воедино, оставив самые приятные воспоминания. Теперь этот ресторан – в числе наших фаворитов, и мы обязательно посетим его еще не раз. Безусловно, уже порекомендовали его всем своим знакомым, ценящим качественную кухню и уютную обстановку. Спасибо за прекрасный вечер!
Дарья Б.
1 июля 2024
Проходили мимо, зашли. И с порога неприветливый персонал испортил впечатление. Общение изначально было достаточно надменным. Далее подошла девушка Дарья, очень вежливая, но неулыбчивая. Проливши чай, вместо замены испачканной посуды, протерла салфеткой, это было странно.. Форшмак был действительно вкусный, но хлеба пожалели. В грибном супе приправа была все таки лишней. Вообщем еда не плохая, будьте приветливее и будет вам счастье.
Володя
23 ноября 2024
Заказ делали заранее и к конкретному времени, а придя в ресторан, его ждали около часа. Если будете заказывать салаты или горячее , приходите за 1,5 часа не ошибётесь. Нас было 5 человек и выносили всем по очереди с разницей в 10 минут, в итоге один ест - другие смотрят. И так было не один раз, думаю на обед будем ходить в другое место. Готовят вкусно, но медленно и всем по очереди, поэтому только 3 звезды.
Владислав Щеткин
Великолепный сервис и классный интерьер. Еда и концепция на уровень высше, чем в других отелях.
Ani Nalbandian
27 июня 2023
Есть куда расти! Вкусный кофе и отличные завтраки для проживающих в отеле, при ресторане. Но что касается самого ресторана, то с карбонарой перемудрили с соусом что-то. Что касается второго, цезарь с креветками, мне показались, креветки слегка не дошли до нужной кондиции. Картошечка фри божественна! И шикарное обслуживание и быстрая подача блюд.
Леля
9 марта 2025
Была там на 8 марта. Очень вкусно. Порции очень хорошие, еда качественная. Очень спокойной внутри, можно посидеть без всякой боли в голове. Мягкий интерьер. Хороший вид. Лично у меня была девушка официант, просто супер. Знает хорошо блюда и смогла помочь в выборе еды. Благодарю ресторан за такой вечер !!!♥️♥️♥️
Сабина И.
28 декабря 2023
От всего коллектива цифровой стоматологической клиники World Dent благодарим команду River Place Hotel за замечательную организацию новогоднего корпоратива! Очень хочу отметить гостеприимство абсолютно всего персонала на протяжении совместной работы от начала первой встречи просмотра зала до самого конца мероприятия. Очень приветливые, доброжелательные, вежливые, сотрудники. Приятно заходить в помещение, где с тобой все здороваются, все улыбаются. Хочу отметить слаженность коллектива и общение сотрудников между собой - очень четко, оперативно решался любой вопрос из разных отделов (кухня/зал/номер) Искренне благодарим шеф повара, поваров за вкуснейшую кухню, все сотрудники, коллеги под впечатлением от того, на сколько каждое блюдо и закуски были вкусные. Замечательное обслуживание официантов, очень внимательно отнеслись к пожеланиям каждого гостя а 72 человека - это достаточно много. Каждый стол гостей спорят между собой, говорят что у них был самый лучший и официант 🙏🏼 Кирилл -супервайзер ( старший официант) Дмитрий, Даниил, Екатерина, Степан (официанты) - спасибо огромное за Вашу работу. На страже порядка всего вечера был Артем, благодарим за помощь в сопровождении и нашу безопасность 🙏🏼. И конечно же от всей души благодарим Алису и Анастасию - без Вас не было бы всего праздника. Заведение мы выбирали душой - и очень рада что не ошиблись. Вы умнички, такая прекрасная работа, вы действительно на своем месте 💪🏼. Очень жаль, что корпортив длился всего 5 часов, мы так хотели бы остаться на подольше) нам у вас очень и очень понравилось. Еще 1000 и 1 благодарность за прекрасный вечер, который мы запомним на долго. Поздравляю Вас и все руководство компании с наступающим Новым годом! Желаю Вам как можно больше благодарных клиентов, красивейших мероприятий и новых побед! Цифровая Стоматология WorldDent
Светлана
24 октября 2025
Отличный ресторан, вкусно готовят, красивая подача, внимательный персонал.
876762 ВК
9 мая 2024
Остановился в отеле Rever Palace Hotel. Вечером решил спуститься в ресторан и поужинать, т.к. лень было идти на улицу и искать кафешки, ресторанчики. Я не гурман, но был неожиданно приятно удивлён кухней. Как сейчас помню, суп томатный и котлеты Пожарские. Вкуснатище невероятное!!! Рекомендую.
Сергей К.
28 сентября 2025
Хорошие комфортные номера. Завтрак с отличным ассортиментом. Парковка маленькая и платная.
Анна К.
25 ноября 2025
Очень вкусно, комфортно. Отель крутой, очень часто как сами там проживаем, так и проводим мероприятия
kizelbash irina
5 декабря 2025
Все очень вкусно! Разнообразные завтраки! На любой вкус и настроение))
Pavel Martyushev
30 июня 2024
Останавливался на неделю в этом отеле, всё супер! Еда в том числе. Завтраки вкусные плотные, разнообразное меню!
Юлия А.
9 января 2024
Проживали в гостинице, спустились на ужин. Официанты вежливые, все было очень вкусно и с пылу жару, порции большие,долгое время ожидания того стоило.
Никита Столяр
18 февраля 2024
Клиентоориентированность на уровне "бог" , может с официантом повезло Андрей зовут, но все таки и очень вкусная еда и десерт и чай
Никита Шпак
22 февраля 2025
Проходили мимо и зашли Запомнился борщ в хлебе Сервис приятный
Dm. Ch.
18 декабря 2022
Отлично. Вкусно. Оригинальная подача. Оригинальные приборы "под бронзу". Очень достойные "сеты", можно брать любой, все будет вкусно. Интерьер без изысков, но это не критично. Очень вкусные кофебрейки на мероприятиях. Персонал очень приятный.
елена васильева
19 октября 2025
Уютно, вкусно, персонал замечательный. Рекомендую
Михаил Бусыгин
23 июля 2024
Отличный ресторан, с великолепной подачей и отменным сервисом! Спасибо огромное.
Валентин А.
5 июля 2023
Отличный ресторан! Рекомендую попробовать уху! Рядом с рестораном - причалы прогулочных теплоходов, тоже советую!
Valentina
11 мая 2022
Ресторан при отеле. Были на завтраке и приходили вечером на аля карт. Порции большие, еда вкусная. Не было шампанского по бокалам (хотели сладкое), это огорчило. В остальном всё хорошо 👍
Роман Рубцов
29 апреля 2024
Пожалуй самое вкусное место в городе на Неве, всегда очень вкусно и всегда огромные порции, уйти голодным - точно не из этого место
Павел А.
30 августа 2022
Прекрасный, стильный, живой и очень вкусный ресторан. С первой минуты, когда здесь оказываешься, тебе представляется роскошь и изобилие Царской России. Здесь также есть своя Лизонька, но не бедная как у Карамзина, а прекрасная метрдотель Елизавета, которая превозносит уровень ресторана за пределы Солнечной системы :)
Алексей Док
19 августа 2022
В ресторане главное кухня. И тут она очень хорошая. Интересная подача на красивых тарелках, небольшое время ожидания. Тихая фоновая музыка. Вобщем понравилось.
Александр Груздев
21 июля 2025
Отличная кухня для ресторана при отеле. В отеле не жили, но все равно получили отличный сервис и вкусную еду.