Ривер

Меню

Азалия Хамзина
Очень понравился бар, особенно приятно удивила кухня. Видно, что здесь уделяют внимание не только атмосфере, но и качеству блюд. Заказывали несколько позиций - всё было на хорошем уровне. Подача красивая и аккуратная, блюда выглядят аппетитно и действительно соответствуют ожиданиям. Особенно запомнились горячие блюда. Порадовало, что порции достаточно сытные. Из напитков брали коктейли — тоже остались довольны, всё сбалансировано по вкусу. В целом кухня оставила приятное впечатление: вкусно, красиво и на уровне. Это место точно подойдёт, если хочется не просто выпить, а ещё и хорошо поесть. Обязательно вернёмся снова!😌
диана
Впервые посетили данное заведение и оказались в полном восторге! Цены очень демократичные, есть программа лояльности, курящая зона, атмосфера приятная и располагающая, персонал вежливый, блюда готовятся быстро и очень вкусно! Рекомендую к посещению
Николай Конарев
Отрадно, что такие приятные заведения открываются у нас на районе. Гибридный формат - бар + ресторан, музыка от диджея, просторные залы. Особо понравилось наличие второго этажа - этакая приватная зона, где можно посидеть отдельно маленькой компанией у "камина". Девушки из персонала приветливые и вежливые , контингент веселый. Цены вполне приемлемые в наших реалиях, пиво и закуски не разочаровали. Исследователям новых мест рекомендую)
158236 Г.
Ходим часто семьей. Отличное место у нас возле дома появилось! Вкусно , уютно , чудесный персонал) наш топ блюд: салат с баклажанами, тартифлет , паштет из куриной печени, яблочный пирог с карамелью. Всем рекомендую!
Анастасия Гордеева
Мы с молодым человеком нашли это заведение совсем случайно, открыв карты, приехали первый раз. Блюда выносят очень быстро, всё очень вкусное и свежее. Теперь стабильно раз в 2-3 дня посещаем данное место. Официантка Анна очень приветливая, обслуживание отличное.
Очень понравилось место! Заходили вечером с друзьями, классная атмосфера, музыка не мешает общаться, но при этом создаёт настроение. Заказали несколько блюд и коктейли, всё было вкусно, подача аккуратная, видно, что стараются. Отдельно порадовал персонал. Быстро реагируют, помогают с выбором и в целом очень приятные ребята. В итоге задержались дольше, чем планировали 😄 Точно придём ещё!
Кристина Кристина
Решила оставить отзыв, были неделю назад с девочками . Из плюсов : Интерьер сразу произвёл приятное впечатление - ресторан в стиле шале , приятная обстановка, создаётся впечатление что находишься на горнолыжном курорте . Цены приятные . Блюдами остались довольны , были незначительные замечания , но тут дело вкуса . Минусов не обнаружили ) Рекомендую к посещению 🤌
Юлия Пылаева
«Отличное место "у дома" с очень приятным интерьером. Камин добавляет уюта, особенно в холодную погоду. По кухне всё на уровне: стейки сочные, а бургеры — одни из лучших в районе. Отдельно порадовала акция на коктейли 2=3. Персонал вежливый и внимательный. Цены чуть выше среднего, но качество еды это оправдывает».
Риша Зая
Неоднократно писала отзывы на 2гис, и хвалебные и гневные! И вот вопрос по чайникам задали в самый первый визит, как вы только открылись..... А воз и ныне там. Надоело обливаться, надоело заливать весь стол и поднос. Официант предложила звать ее, чтоб наливать чай, но и тут все было в воде. ЗАМЕНИТЕ ЧАЙНИКИ! Это не та статья расходов, на которой стоит экономить, если клиенты постоянно жалуются. А они жалуются! Все, кто заказывает чай. Неужели вы настолько невнимательно относитесь к жалобам?
Даша Склярова
Отлично провели вечер! Атмосфера уютная, интерьер стильный. Отдельное спасибо официанту Анне — подсказала с выбором вина. Очень вкусный тартар. Порции большие, соотношение цены и качества приятно удивило. Обязательно вернёмся за десертами Менеджер Иван легенда
Диана В.
River Bar и остались очень довольны. Атмосфера здесь уютная и стильная: приятный интерьер, мягкий свет и красивая подача блюд создают отличное настроение для отдыха. Заведение подойдёт как для встречи с друзьями, так и для романтического ужина.
Мария Журавлева
Очень вкусно и уютно! Очень радует что у нас появилось такое заведение! Персонал профессиональный и отзывчивый! Радует! Спасибо за комплимент от заведения и собственнику за возможность прекрасно провести время🥰
Сергей
Уровень для центра города, очень удивлён ресторану такого качества на нашей окраине. Все очень вкусно, приятный интерьер, настойкам отдельно респект.
Просто Серега
Одни плюсы. Комфорт, уют, спокойная негромкая музыка, вежливый персонал, официант (нас обслуживала Вероника) всегда с улыбкой, терпения не занимать, все доступно объяснила, рассказала и при этом быстро принесла заказ. Кухня отменная. Акции всегда разные. Спасибо!!!!
максим п.
«Отличное место для вечера с друзьями! В River Bar очень уютная атмосфера и стильный интерьер. Порадовал выбор коктейлей — бармены знают толк в своем деле. Кухня тоже на уровне, все принесли быстро. Обязательно заглянем еще раз!»
Мила
Часто стала заходить в Ривер Бар, очень нравится обслуживание и еда, повар на высоте, меню разнообразное! Вот скоро с друзьями придем на Квиз- шоу, которые здесь проходят каждые выходные, рекомендую так же как место где можно пофоткаться ❤️
Олеся М.
Отличный бар! Прекрасно провели вечер. Все было на высоте: вкусные настойки, закуски подавали вовремя, горячее — просто супер. Отдельное спасибо официанту Анне за внимание и отличный сервис! Обязательно вернемся.
Андрей Наумов
Очень вкусные блюда, прекрасное обслуживание. Отдельно рекомендую настойки, особенно вкус вишня-попкорн. Невероятный салат с ростбифом, но были суховатые ребра. Уникальный, уютный интерьер.
Анастасия Глухова
Шикарное место! Очень душевные и вежливые девочки оффицианты, блюда безумно вкусные. Атмосфера приятная, а музыка от диджея — отдельный кайф. Вернемся еще!❤️‍🔥
Очень приятное, стильное, место! Ребятам на кухне 👍! Блюда очень вкусные, подача отменная и персонал приветливый! Я так рада, что в нашем районе появились настолько достойное место! Пойдём на все ближайшие праздники и в квиз поиграем! Спасибо 🌹
Надежда С.
27 декабря 2025
Проходил небольшой корпоратив в данном баре. Все очень вкусно. Стейк с муссом из пармезана за 950₽ просто находка! Очень вкусно, рекомендую! Официанту Анастасии спасибо за оперативное обслуживание.
Хорошее кафе, уютно, тепло. Замёрзли, пили глинтвейн, вкусненько. Попробовала том-ям, вполне себе остренько, вкусно. Рекомендую). Приветливая, девушка-официант. Блюда приготовили быстро, напитки принесли сразу, всё понравилось!)
Евгения
4 декабря 2025
Сегодня побывала на бизнес - завтраке в этом заведении. Хочется отметить уютный интерьер, удобное место для деловых встреч. Есть экран. А ещё отзывчивые и внимательные сотрудники, это очень порадовало, не теряйте это качество. Кофе - оч вкусный. Благодарю за гостеприимство. До новых встреч ❤️
Аня Хлебникова
24 октября 2025
Побывала сегодня впервые в Ривер баре Со входа встретили очень уютно, сразу захотелось остаться тут и попробовать что то новое Стильный дизайн заведения, красивый камин по середине, персонал очень вежливый и приятный в общении☺️ Попробовала кофе, очень насыщенный вкус и аромат Пасту карбонару, очень понравилась, нигде такой не пробовала Советую данное место к посещению компанией, места тут достаточно, и уверена Вам тут тоже очень понравится!
Sofiya Naumova
Место супер! Отлично для ланча, ужина и ночного времяпрепровождения. Кухня и бар интересные и вкусные, персонал очень вежливый, по выходным есть диджей. Приятная атмосфера, рекомендую!
Отличное место, атмосфера супер. Еда вкусная, коктейли огонь, особенно если любите что-то необычное. Цены адекватные, а обслуживание приятное. Идеальное место, чтобы посидеть с друзьями. Очень рекомендую! 👍
Марьям Ш.
Работает бар до 24 ч. по будням, именно такого заведения не хватало на широкой речке. Красивый интерьер, быстрая подача блюд, вкусная еда.
Никита Гонтарев
24 октября 2025
Посетили это прекрасное заведение, эмоции зашкаливают😀 Атмосфера очень уютная, приветливый дружелюбный персонал, очень вкусная кухня, попробовали ребрышки 10/10, мясо тает во рту, очень вкусное темное пиво, и крайне насыщенный борщ который подается с смальцом. Рекомендую данное заведение к посещению, тут явно стоит побывать!
mealshop
Интерьер очень классный, не хватало такого заведения на районе, выбор напитков огромный. А вот десертов хочется побольше для девушек) милые официанты. Были в среду вечером, народу мало, комфортно. Успехов Вам!
Марина В.
Еда вкусная. Попросила воды, принесли в стакане воду, в счет внесли как бон аква. Бутылку не видела, при мне не открывали. На мой вопрос официантка сказала: около вас открывать неудобно было. Странный ответ.
Полина Плотникова
19 октября 2025
Отличное место для встречи компанией. В баре приятный современный интерьер. Оценили хорошее музыкальное сопровождение от диджея. Из блюд пробовали ребра, гриль меню и очень вкусное мороженое. Лучшее заведение в районе Широкой Речки да и на всем Академе.
Павел Пастухов
18 октября 2025
Побывали сегодня в заведении Заказали том ям - острый, и нужно больше добавить риса, более наваристый или меньше жидкости на тарелку Заказали рыбу - в полне себе Гренки хочется чуть больше чеснока Салат с баклажанами хороший Обслуживание на уровне - внимательные, на выходе спросили наше мнение о блюдах Хочется что бы рядом с домом было крутое место с вкусной едой и напитками Желаю вам процветания и удачи Разуйте нас
Наталья
Сегодня по бывала в Ривер Бар,замечательное заведение,шикарный интерьер,персонал моментально даёт ответную реакцию)))вкусненькое пиво River 😋 если руки не помыли не беда Ривер Бар перчатки даст всегда!!! Всё вкусно и супер!
Елена Т.
Вкусно и на уровне.Велеколепное обслуживание (19.05.2026),классный интерьер ,спокойная атмосфера и ненавязчивое музыкальное сопровождение (очень важно )
Святослав Б.
Приехали за настойками Пьется норм Пишу только личные вкусовые впечатления : 1.Пряная вишня -много микстуры( пряность) Из вишни лучшее вишня/попкорн) я бы назвал вишня/печенье -вкусно!! 2.Лимончклло -топ 2 3.Имбирь клубника вкусно нам сладко 4.Клюквенная- топ 1 5.Апельсин- не зашел 6.Банан сливки не пробовали 7.Еловая малина- это елка 8.Кислая малина -попкорн - малина+печенье по вкусу-лучшая вишня !!! 9. Яблоки -корица Норм мне зашло- тем кто любят яблоки
Александра Заборских
Хорошее место для встречи друзей. Отлично провели вечер, в хорошем и уютном настрое, отдельное спасибо официанту Анне, обслуживание на высшем уровне. Отличное заведение для воссоединения друзей и хорошего настроения.
Никита Кочуров
Настоящее уютное гнёздышко! Здесь мы провели вечер с любимой, и атмосфера была просто чудесная. Персонал дружелюбный, блюда вкусные и сытные
Екатерина Чебыкина
Провели вечер с друзьями, очень красивое и атмосферное место. Музыка в заведении идеальная🔥 По еде тоже все замечательно особенно ребра😋
Андрей Дранник
Хорошее заведение с приятной атмосферой, вкусная еда и напитки. Особенно хочется отметить работу персонала - очень вежливые ребята. Очень понравилось
Ольга С.
Все нравится , персонал понимающий , все по кайфу ,обслуживание на высшем уровне ,еда и напитки вкусные ) впечатления очень положительные ☺️
Регина Т.
Приходили компанией не первый раз ,все понравилось ,еда,алкоголь,атмосфера огонь 🔥персонал отличный,атмосфера прекрасная. Всем советую приходить!
Данил Самулёнок
Замечательное место, хороший персонал, нам с девушкой очень понравилось это место, придем еще. Вкусная еда и хорошая атмосфера
наталья п.
Спасибо большое, очень вкусно. Самый вкусный тыквенный суп и щучьи котлетки. Желаю вам процветания!
Диляра
В заведении «Ривер» нас покорил тартифлет из говядины: нежнейшее мясо, густой сырный соус и хрустящая корочка — идеальный баланс. Удон с морепродуктами порадовал свежестью: крупные креветки и кальмары с тягучей лапшой. Атмосфера уютная, приятная музыка располагает к долгому ужину. Хорошее обслуживание. Обязательно вернемся снова!
Вольфсон Евгений
Отличное место для свидания! Ходили с девушкой, очень понравилась уютная обстановка и стильная подача блюд. Отдельно хочется поблагодарить персонал - встретили приветливо и обслужили на высшем уровне, приняли действительно достойно. Обязательно вернёмся ещё!
Елена Левина
Ривер бар... Сегодня 07.02.26 г. пришли первый раз и нам всё понравилось. Официанты вежливые, заказы ждали не долго... Всё было очень вкусно. Рекомендую. Обязательно вернёмся ещё раз...
Разиф Сафин
Очень понравилась,хороше заведение. Меню человеческое, отмосфера класс, музыка расслабистая, уютное отмосфера персонал дружелюбный.Вкусная еда и закуски, будем сюда ходить.))))
Вероника
Очень приятное заведение, хорошие блюда, добрые и милые девушки официантки, советую к посещению.
Miasha Cup4ik
Очень вкусная еда,красивый интерьер,отличное обслуживание и отзывчивый персонал
Евгений Б.
16 декабря 2025
Пришли с женой в субботний день на обед. Пообедали :) Заведение замечательное, на районе такого рода мест не хватает, приходиться ехать в центр города, чтобы расслабиться и поесть то, что дома не готовишь, а иногда просто не хочется в центр ехать. Ну так вот, атмосфера приятная, персонал вежливый, встретили, пригласили, порекомендовали блюда, рассказали, что с чем едят. Меню разнообразное, и вкусное, как по мне! Цены, конечно ни как в столовой, но оно того стоит, чтобы приятно провести время. Запахов в помещении лишних нет, отдельные места для людей курящих. Играет музыка, но собеседника хорошо слышишь, даже кричать не приходиться. Про спиртные напитки ничего не могу сказать. И да, второй раз мы тут обедаем и заметили, что в первый раз мы сделали пожелания к некоторым блюдам, так кухня все правит, а авось не оставляет! Молодцы, что прислушиваетесь к просьбам посетителей! А вообще рекомендовать можно! За блинчики отдельное спасибо! М-м, вкуснятина! Люблю блинчики!