Ривер

Меню

Анна Таврина
Прекрасный ресторан с приятной атмосферой, вкусными блюдами и замечательным сервисом. Приехала пообедать с подругой. Нас встретили, предложили оставить одежду в гардеробе, поинтересовались где бы нам хотелось сесть, на первом или втором этаже. Проводили за стол, показали где уборная. Везде всё чисто. Из блюд больше всего понравился осьминог, а так же брали два вида тартара и салат с ростбифом. На аперитив был вкусный коктейль с манго и игристым.
Саша Симпл
Всем привет!) Хочу поделиться впечатлениями от визита ресторана. Были с девушкой в субботу, ближе к вечеру. Столик не бронировали, однако нашлось для нас место для ужина. Столы расположены удобно, с хорошим зонированием друг от друга, такое расположение позволяет обсуждать разные темы с собеседником, не переживая, что Вас кто-либо услышит) В качестве первых блюд мы заказали карпаччо из лангустинов и спагетти неро с креветками (все блюда 10/10!!! сладкий лангустин, нежный соус, перья чили перца - всё это объединилось в карпаччо. Паста удалась, отличный альденте, насыщенный соус, крупные креветки и освежающий цуккини) В качестве завершения была пицца 4 сыра (она на неаполитанском тесте!!! Леопардовый оттенок, воздушная, на тонком тесте, с пылу с жару, всё как мы любим) и лимонный курд, невероятный, нежный, яркий десерт с свежей ягодой. Помимо первоклассной кухни хотим отметить внимательный персонал! Всегда в зоне видимости гостей, не оставляют без внимания, хорошо ориентируются в меню и просто замечательные!! Обязательно будем искать время для того, чтобы прийти сюда снова. Почему искать именно время?) потому, что поводов искать для посещения этого ресторана не нужно, сам ресторан и есть повод для прогулки и визита, в любое время, в любом настроении) Всем хорошего дня и спасибо что дочитали!))
Арсений
Посетил ресторан ривер, остался в восторге! Уютно, просторно, отличный интерьер, хороший, добрый персонал(отдельное спасибо Александру и Дарье). Из плюсов отдельный зал для мероприятий , который рассчитан на до 25 гостей. Отличное место для небольших праздников или деловых встреч.Также хочется отметить авторские коктейли — оригинальные и вкусные. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать ещё несколько вариантов.
Дарья А.
Мне очень понравилось всё: персонал, атмосфера и вид из окон. А они, кстати, очень большие в ресторане много света, что я очень люблю! Из блюд брали разное, в стол, все было вкусно, шеф-повару огромный респект 🤍
Яна Ч.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашего ресторана. Были здесь в эти выходные и остались в полном восторге! Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу ресторана. Персонал работает на высшем уровне: приветливые, внимательные, предупредительные — чувствуется, что люди любят свою работу. Кухня — отдельная история. Всё, что заказывали, было безумно вкусно, порции порадовали, а подача блюд очень красивая. Вино которое нам помогли выбрать отлично дополнило вкус блюд. Соотношение цены и качества порадовало. У меня был день рождения и ребята создали отличное настроение на весь день. Официант Ксения поздравила не просто «дежурной фразой» а пожелала всего самого наилучшего от души. Однозначно рекомендую это заведение и обязательно приду еще не раз! P. S. В меню увидела прекрасные завтраки, скорее хочется их отведать.
Костя Малашков
Отличное заведение того чтобы провести день рождение в отдельном зале на 25 человек! Также здесь есть акция 10% скидки на день рождения. Очень приятные в общении сотрудники а особенно официант Александр. В этом заведении очень просторно и ничего не создаёт дискомфорта. Очень советую прийти в это заведение с друзьями или вместе с семьёй.
Алиса
Отличное место, интерьер сдержанный, светлый. Кухня очень вкусная, особенно удивил чизкейк, который поливают соусом из клубники, обязательно попробуйте! Очень классный официант, спасибо вам за сервис и за вкусный праздничный ужин
Даниил Рогованов
Данное заведение производит благоприятное впечатление благодаря уютной атмосфере и светлому интерьеру. Особого внимания заслуживает терраса, отличающаяся эстетичностью и создающая позитивное настроение. Кухня превзошла ожидания; в частности, котлеты из краба оставили исключительно положительное впечатление. Рекомендуем к посещению.
Евгения
Вкусная еда, приятный интерьер и великолепная команда! Приходим в River на завтраки. Уже несколько лет наслаждаемся здесь вкусной едой (меню периодически обновляется) и безупречным сервисом! Особое спасибо менеджерам Дарье и Александру за помощь в организации корпоративных мероприятий! Все гости уходят довольными и счастливыми! ❤️
Артем Золотарев
Великолепный ресторан с очень большим разнообразным меню и красивым интерьером! Недавно туда ходил сразу бросается в глаза это подача блюд выглядит все очень экзотично. Очень понравилось блюдо татар из форели очень было интересно такое попробовать оказалось очень вкусно детям очень понравилось обязательно сходим сюда еще 10/10.
Анна Д
Мне очень понравило. Смотрит на наб Ждановки, тихо, спокойно, стильно, вкусно. Официально заявляю, Александр покорил всех дам нашего стола сврей искренностью. Организовал комплимент для всех, с учетом кьо что предпочел. Кому лимоечеллу, кто не пил алко-коныету а главному человеку щапекпнку и десерт. Очень класмно. Авторские коктецли бесподобны
ксения шакмакова
24 июня 2025
Идеальное место для семейного отдыха и гастрономических наслаждений! "Посетили River всей семьей и остались в полном восторге! Наше первое впечатление – это уютная и продуманная до мелочей атмосфера, где комфортно будет и взрослым, и детям. Особо хотим отметить детскую комнату – она просто спасение для родителей! Пока дети увлеченно играли под присмотром опытных аниматоров, мы смогли спокойно насладиться едой. В комнате было чисто, много игрушек и даже небольшая сцена для творчества. Музыкальное сопровождение тоже порадовало – приятный ненавязчивый фон, который создавал отличное настроение, не мешая при этом общению. Отдельная похвала кухне! Заказывали Том Ям, и это был один из лучших, что мы пробовали: насыщенный, ароматный, с правильным балансом остроты и кислинки. А какие у них десерты! Нежный чизкейк и воздушный тирамису стали прекрасным завершением ужина. Отдельно порадовал выбор экзотических фруктовых десертов. Обслуживание было на высоте – вежливые официанты, которые быстро реагировали на наши просьбы. В общем, River– это место, куда хочется возвращаться снова и снова!"
Петроградские рестораны гид
13 августа 2025
Средиземноморская и итальянская классика Красивые блюда из качественных продуктов Вкусно Нравятся все пасты, особенно с феттучини с лисичками и с чернилами каракатицы Оч вкусные салат с морепродуктами и уха Коктейли хорошие Восторг драники и таёжный чай Нравится простор: много залов разных форматов и с детьми удобно и дружеской компанией на 2 этаже посидеть Между столиками большие расстояния Удивительно обаятельные официанты Стабильное качество и красиво
Ирина П
10 августа 2025
Романтичное место, вход со стороны набережной р.Ждановка, без машин, с доступом к воде. В хорошую погоду можно провести время за столиком на улице. Внутри все обстоятельно, приятный интерьер, все со вкусом. Кухня: большой выбор интересных композиций и текстур. Перепелка с ризотто из кедровых орешков - никакого риса, действительно только орешки. Перепелка - если Вы пробовали когда-то нежнейшие варианты этой птицы, то эта Вас несколько разочарует. Но все приготовлено очень качественно, тут вопросов нет. Мы заказывали разнообразные блюда, сделала вывод, что нужно советоваться с официантом на предмет ваших пожеланий и размера порций. Возможно, Вы хотите чего-то легкого и тающего во рту, а некоторые позиции очень серьёзные, по объему и текстуре. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Пицца отличная, вполне сравнима с хорошими итальянскими образцами по качеству теста, а начинка это дело вкуса. Ром-баба нам не досталась, очень хотела попробовать, почитав отзывы. Детская комната не очень большая, для самых маленьких. Мы были с детьми 9 лет, им там делать нечего. Весь вечер наша официантка искала стакан - стол заказывали на 3 персоны, пришли вчетвером, возможно это как-то связано. Девушка решила, что стакан пропал, и мы как будто к этому причастны. Это забавно, конечно, и оставляет осадочек. Под конец вазочку от мороженого мы случайно разбили, просим прощения, будем считать что на счастье. В счёт посуду нам не включали. Счёт 10 тысяч за 4 (2 закуски, салат, 2 горячих, 3 детских блюда, 2 пиццы, 1 мороженое, 1 десерт, 2 бутылки воды, чай). В общем и целом впечатление приятное, благодарю!
Nikita Ov
Отличный ресторан, комфортный и просторный, также очень внимательный персонал, особенно рекомендую десерты и пасту собственного приготовления, также очень порадовало наличие отдельного зала для мероприятий
Никита Д.
10 октября 2025
Отмечали в этом ресторане свою свадьбу 26.09. в закрытой ВИП-комнате. И мы, и гости остались в восторге абсолютно от всего. Зал очень красивый и уютный, есть всё необходимое для мероприятия. Еда - очень вкусная, подача красивая, выбор отличный. Персонал - просто идеальный. Менеджер Дарья - настоящий профессионал и очень приятный человек, заранее обсуждали с ней все моменты, всегда была на связи, готовая ответить на все вопросы. Официанты (оба Александры) супер приятные, сделали вечер незабываемым, свою работу сделали на 100 процентов и оставили только положительные впечатления, благодаря им чувствовали себя по-настоящему важными гостями. Абсолютно точно рекомендую этот ресторан для проведения небольших камерных свадеб (нас было 12 человек), а также просто для приятного вечера с отличной кухней и классным сервисом. Обязательно будем возвращаться в этот ресторан, наслаждаться вкусной едой и вспоминать наш идеальный вечер!
настюша
14 августа 2025
Потрясающий ресторан с изысканным меню и отличным интерьером! Зашли с подругой на их завтраки и остались максимально довольны. Особенно понравились такие позиции: вафля Бенедикт; драник картофельный это отдельная любовь, конечно; а сырники с клубничным соусом заказали еще раз, очень вкусно и нежно. Ставим кухне 10/10, отличное обслуживание и располагающие к себе сотрудники зала! Обязательно придём еще! Процветания вашему проекту 🙏🏼
Мират Шаймухаметов
9 октября 2025
Хотел бы поделиться прекрасно проведенным вечером в данном заведении. Очень приятная входная группа, и , не менее приятный интерьер ! Пришли с супругой и ребенком, при входе нас встретили , помогли с коляской, весь персонал был очень вежлив. Официант Александр, помог нам в выборе блюд и авторских коктейлей. Больше всего нам понравился филе миньон с сельдереем, нежнейшая текстура мяса, и нежное пюре из сельдерея ! Советуем так же, попробовать домашнюю лимончелу !!!!
1 января 2025
Были в ресторане 30 декабря. Пожалуй ресторан слишком светлый и не очень уютный (исключительно мое мнение). Салат с кальмарами и креветками был на 4-, на второе брала окунь - соленоват. Хлебная корзиночка из готового хлеба, хлеб дополнительно полит маслом. По мне так лучше поставить тарелочку с маслом, чем хлеб поливать. Бургер средний по вкусу, но котлетка из мяса очень тонкая. Тыквенный суп со страчетеллой понравился. Тар-тар из говядины понравился. Посетителей было немного. Обслуживание неплохое.
Илья Егоров
20 марта 2025
Давно не испытывал таких эмоций от еды. Очень интересное меню, ингредиенты - высочайшего качества, блюда продуманы так, чтобы тебя что-то удивляло: "пюре - не просто пюре." Атмосфера крайне уютная, именно такой должна быть атмосфера в хорошем ресторане. В интерьере - минимализм, музыка не перебивает аппетит, нет излишней помпезности - чтобы фокус оставался именно на еде, а атмосфера вокруг дополняла её. Прекрасное место чтобы провести какое-либо семейное мероприятие или просто прийти и попробовать что-то новое и просто вкусное.
aldjasd
Хорошее место для отдыха с семьёй, вкусная еда, приятный персонал, оформление столов супер, особенно хотел подметить десерты они тут реально огонь.
Валентина Голованова
22 ноября 2025
Приятное место. Были тут с коллегой и ее ребенком. Брали карбонару, салатики и десерты. Очень вкусно, особо хочется отметить десерты) Понравились даже ребенку, а она очень привердливая. Сам ресторан большрой, красивый, внутри светло и нет давящей атмосферы. Отдельное спасибо нашей официантке, к сожалению, не запомнили ее имени
kristina p.
12 июля 2025
Бронировали стол на 8 человек. 2 ребенка и 6 взрослых,приехали, стол не готов,начали при нас двигать столы. Перед этим сказали занимайте свободный стол. Нас как бы 8. Стол на 4. К кухне претензий нет. 5 баллов. Интерьер красивый. Детская комната огонь. Все очень вкусно. Но обслуживание... Официанты у вас как сонные мухи, еле двигаются,трижды просила коктейли детям,принесли спустя час. Попросила после основного блюда сразу подать пиццу ,принесли спустя 15 минут. Салфетки закончились,просили сами, посуду грязную убирали через раз. Лимонады просили разные,можно было бы и бокалы менять под каждый лимонад. Ром папе несли минут 15, на соседнюю улицу что ли ходили ?!!!! В общем,второй раз не хочется идти. Цены не из дешёвых так то.
Степан Аксенов
Заведение очень хорошое.Детская комната очень классная и красивая.Коктейли вообще бонбезочные.Музыка расслобляющая и классная.Десерты просто фантастические.Вообщем заведение очень классное.
4 мая 2025
Последние пару месяцев- наш любимый ресторан. Вкусно, адекватный ценник, очень тихо и спокойно. Вот краткое описание. Отличный борщ и вкусный пирог с мясом. Котлеты из птицы , с птитимом -топ супруги. Персонал молодцы. Минусов нет. Удачи команде ресторана! 100% рекомендую покушать тут!!
Полина Г.
Недавно посетила ресторан River и осталась с очень приятными впечатлениями. Уютная и стильная атмосфера – отлично подходит как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о гостях!
Никита Бушин
15 ноября 2025
Действительно вкусная и разнообразная кухня, очень приветливый и внимательный персонал. Большой выбор вкусных и оригинальных авторских коктейлей, каждый найдет что-то для себя. Супер уютное и теплое место, в которое хочется возвращаться! Рекомендасьон!!
Сабрина Халимова
10 ноября 2025
Ресторан оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, вежливый персонал и разнообразное меню. Блюда были вкусными и поданы красиво. Особенно понравился десерт — настоящий шедевр! Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь снова!
Сергей Громов
14 июня 2025
Тепло и радушно встретили, за 20мин. до закрытия кухни приняли заказ. Салат с ростбифом восхитительный, просто бесподобен! Обслуживание непринужденное, вежливое, учтивое , оставили очень довольны. Антураж заведения в приятном, выдержанном стиле, краски спокойные, освещение умеренное, ни намека кричащих нот. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!) Успех и процветание с вами!
Анастасия Столярова
29 сентября 2025
Отличный ресторан, атмосфера просто волшебная, очень красивое место! Обслуживание на высшем уровне, официанты приветливые, вежливые, подскажут, если что-то нужно, блюда приносят быстро. Сами блюда очень вкусные и изысканные, рекомендую к посещению, вернёмся сюда еще не один раз!
Игорь К.
24 сентября 2025
Этот ресторан стал открытием для меня: очень вкусные блюда, большие порции, отличный сервис. Особенно заполнились салат с морепродуктами и баскский чизкейк! Обязательно будем приходить ещё!
Nikita
23 июля 2025
Уютный и тихий ресторан на берегу Ждановки. Очень приятные официанты, вкусное и демократичное меню, приятным бонусом небольшая детская комната, где дети смогли дождаться сервировки и ужина. :)
александра нестеренко
5 сентября 2025
Классный атмосферный ресторан, отличное место чтобы провести свое мероприятие Арендовали вип-зал , закрытый от всех под день рождения , было всё на высоте Кухня отличная, коктейли классные Персонал очень вежливый и внимательный
Илона
4 июля 2025
Красивая подача, вкусные десерты, очень интересные лимонады Официанты милые и учтивые Интерьер и летняя веранда восхитительны
Андрей Бильковский
16 июня 2025
Шикарное место, наверное лучшая паста карбонара, которую я ел. Ребенок Отдельно выразил восхищение десертом. Отдельно отмечу работу официантов и барменов; быстро и обходительно.
Никита Морозный
Замечательное место с тёплым и профессиональным сервисом, а также незабываемо вкусными блюдами! Огромное спасибо всему персоналу за радушный приём и оказанные услуги. Обязательно вернусь сюда ещё!
Алексей Рохвергер
8 декабря 2025
Отличный ресторан, уютная атмосфера, вкусные холодные закуски, вежливый и доброжелательный персонал. Были на юбилее все понравилось. Единственный минус, неудобная навигация, нет подъезда до ресторана, по пути туда, искали ресторан, после, искали, где запарковано такси.
Иван Смирнов
Очень вкусная еда, большие порции. По интерьеру очень просторно и комфортно. Готовят быстро и качественно.
Alekx Famine
24 сентября 2025
Отличный ресторан для семейного ужина или деловой встречи. Кухня вкусная, готовят и подают быстро, персонал приветливый хорошо знает меню и сориентирует если что) Рекомендую к посещению
павел страхов
30 января 2025
Отмечали день рождения ребёнка в вашем ресторане. Хотим сказать спасибо за отличное организованное пространство для детей и ещё за детское меню. Детская комната уютная, дети остались восторге! Всё было вкусно, обязательно вернёмся к вам снова.
Владимир Ястремский
Пицца очень вкусная: воздушная и хрустящая! Очень понравилось обслуживание, официант Александр настоящий ас, работает профессионально.
Кролик Роджер
Посещал данное заведение с целью позавтракать Атмосфера внутри была очень приятная, утром посетителей не было. Однозначно рекомендую к посещению. Во время следующей поездки обязательно к вам заеду, только уже на обед или ужин
Анастасия Пугачева
13 июля 2025
Приятное место, вкусные блюда. Понравился официант Павел, исполнял все наши желания и даже по дождем принес плед на веранду, поздравил с днем рождения и пожелал много приятного ☺️
Julia Safo
19 июля 2024
Приятное место почти на берегу «реки» ( все же River в названии ) с долгими завтраками по выходным, я пробовала гречневую кашу с яйцом и сыром, не вау, но достаточно вкусно, да и что уже можно ожидать от гречневой каши? Светлый интерьер , два этажа,несколько столиков на улице в летний период, но в случае дождя там не разместят. Случайно встретилась здесь с коллегой из Москвы, который бывает в Питере гораздо чаще, чем я, а ему все говорили, что в место стоит заглянуть. PS: Локация- не самый центр Питера . Еще: посуда Tudor, это -топ!!
Александр Петров
8 апреля 2025
Интерьер, обслуживание и детская комната на 5 с плюсом. По меню все кроме меня остались в восторге, да но мнение моё и оно было крайне омрачено суп-лапшой (многое видел, но тертый огурец это смело). В моём случае не сыграло, поэтому 4.
Максим Евдокимов
21 сентября 2025
Друзья посоветовали данное заведение, решил заглянуть) Понравилось, что есть детское меню и детская комната) приготовили всё быстро, а самое главное вкусно! Рекомендую👍
Маргарита Киреева
23 февраля 2025
Отличный уютный тихий семейный ресторан.Очень вкусно,профессионально.Хороший выбор,меню не раздуто.Были зимой,думаю летом шикарный вид на реку.
Валентина Голованова
22 октября 2025
Ресторан очень приятный. Красивый и не грузящий интерьер, ненавязчивый сервис, удобная планировка (соседние столики не мешают друг другу). Были тут еще летом, в вечернее время. Несмотря на плотную посадку, обслуживание было на высоте!
Мария Д.
15 июня 2025
Очень красиво внутри, уютно. Вежливый персонал, встречают, провожают к столу, знают меню без подсказок и хорошо могут помочь в выборе блюд по вкусу гостя. Цена адекватная по соотношению цена=качество.
Anastasia D.
22 мая 2025
Тихое, уютное, очень приятное место, внимательные и вежливые официанты, вкусные блюда. Есть полноценная детская игровая - моя дочь очень любит это место.