Риза

Инна Быстрова
Заказывали для мероприятия сувениры—ручки, брелки и значки. Как говорится искали медь, а нашли настоящее золото. Ручки невероятного качества, брелки у каждого участника мероприятия висят на самом видном месте, а значки с гордостью не снимаются, ведь такой красоты нигде больше не найти, как здесь! Еще раз большое спасибо за продукцию, порекомендую всем своим знакомым и сама точно ни раз еще закажу)
Дарья П.
Мы заказали у этой компании футболки с печатью для последнего звонка. Заказ был выполнен в срок, и мы остались очень довольны качеством самих футболок и печати на них. На мероприятии всё выглядело просто великолепно! Огромное спасибо вашей команде!
алиса лисевская
Заказывали крупную партию промо-материалов для корпоративного мероприятия. Нам нужно было закрыть все позиции в одном месте, и вы справились отлично. Взяли ленты для подарков с печатью, жаккардовые этикетки для мерча и фурнитуру для брелков — всё подошло идеально по цветам бренда. Качественно сделали печать пакетов с логотипом и бумажных пакетов — плотная бумага, не рвутся. Отметим отличную работу с наклейками (и обычными полимерными, и смоляными) - они устойчивы к царапинам. Наградная атрибутика (ленты, вымпелы, значки) выполнена четко, без люфтов. Сроки сжатые, но вы уложились. Рекомендуем как надежного поставщика сувенирки.
Анна Мазаева
Заказывали значки и брелки для корпоративного мероприятия. Очень порадовало качество изготовления. Изображения четкие, цвета яркие, а сами изделия выглядят аккуратно и надежно. Сотрудники остались довольны сувенирами. Спасибо за профессиональный подход и оперативную работу!
Varvara M.
С данной компанией работаем уже не одно мероприятие и всегда каждый раз, всё на высшем качестве. Очень давно искали искали армейские значки и ленты для бейджей, очень порадовало, что всё нашлось в одном месте. Всё качественное и прекрасное. Однозначно рекомендую!
Джекет
3 марта 2025
Просто кошмарное отношение к клиенту! Менеджер Татьяна не может и не должна работать с людьми, элементарные правила этикета и делового общения для данного сотрудника не существуют. Важное замечание для администрации: огромное количество компаний уже работают по ЭДО, это быстро и удобно для всех участников, но в данной организации каменный век! Сотрудничать с вами не удобно и нет желания, благодаря вашим менеджерам. Для вновь обратившихся за услугами или продукцией: поищите ещё какие-то варианты, после взаимодействий с РИЗА у Вас останутся стойкие неприятные ощущения, начиная от письма или звонка до получения заказа.
Анна К.
С данной компанией работаем на протяжении нескольких лет, заказываем для своих клиентов жаккардовые этикетки. Менеджер Олеся, которая ведёт наши заказы оперативно реагирует на срочность, если есть короткие сроки поставки
Алиса
3 ноября 2024
Очень хорошая компания: низкие цены, отличное качество. Не первый раз обращаюсь - покупала как брелоки, значки, стикеры, так и ленты. Очень нравится, что сотрудники приветливые и дружелюбные - если возникают вопросы, то всегда подсказывают. Кроме того, всегда работают оперативно - даже если продукция нужна очень скоро. Однозначно рекомендую!
Anastasia Alexandrova
6 ноября 2024
Недавно заказала значки. Всё было на высшем уровне , особенно порадовало качество. Сотрудники вежливы и отзывчивы, готовы помочь с выбором. Цены очень приемлемые. Обязательно здесь еще что-то куплю!
Мария П.
14 мая 2025
Проводили мероприятие, для которых нужно было напечатать значки, получилось очень круто! Качество супер, отдельное спасибо за оперативность. Рекомендую
Лина
5 ноября 2024
Очень рад сотрудничеству с этой компанией, всегда невероятное качество по приятной цене. Покупал партию брелков, Все очень понравилось! Вернусь к ребятам еще не один раз 100%! Рекомендую!
Екатерина Ламзина
5 ноября 2024
Хорошая компания! Предоставляют большой ассортимент. Был сделан масштабный заказ, все выполнили качественно и в срок. Низкие цены, отличное качество. Отдельно стоит отметить оперативную работу сотрудников. Рекомендую!
Еелна Шлапак
12 мая 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Поддерживаю предыдущий пост! Ужас! Менеджеры хамки и не умеют общаться с клиентом! Даже B2B Мой заказ лежит ждет меня 10 дней не сообщив мне об этом, и уверяют меня, ну мы же вам писали что готовность с 30.04-по 5.05 а вы уже там сами как нибудь решите как вам его забирать ! Имя менеджера озвучивали ранее! Заказ еще не забрала, но эмоции уже сверхсильные, редко пишу отзывы, но тут прям вот так!??)
Оля Б.
27.02 в 14:14 звонила в компанию по поводу брендированной ленты. Менеджер не представилась, но общалась грубо, будто ей не особо и важны заказы. 0 клиентоориентированности. По срокам срочной печати ответили от трёх дней, хотя на сайте указано день в день. Понимаю, что могут быть разные способы нанесения, отличающиеся по времени изготовления, но зачем вводить в заблуждение заказчиков, не знакомых с такими тонкостями?
Нина Бородачева
23 января 2025
Не раз заказывала ленты для вип клиентов и разные мелочи для своих клиентов - все вовремя и качественно, спасибо!
Никита Кухаренко
24 сентября 2025
Заказывали презервативы с логотипом для социальной акции по профилактике ЗОЖ. Нестандартный продукт, ребята справились на ура! Печать яркая, упаковка качественная. Все прошло на высшем уровне. Спасибо за  исполнительность!
Кристина Баянова
5 ноября 2024
Покупала несколько футболок, осталась очень довольна! Качество супер, рисунок качественный, персонал вежливый!
Sergey
6 ноября 2024
Недавно заказал набор брелоков и стикеров, и остался в полном восторге! Брелоки выполнены из качественных материалов, легко крепятся и не теряют форму со временем. Стикеры также порадовали своим дизайном и яркостью цветов. Очень доволен покупкой и рекомендую всем, прекрасный магазин!
God Zed
23 сентября 2025
Если вам нужна качественная сувенирная продукция с логотипом— вам в компания РИЗА. Проверили на себе: от небольших магнитов и армейских жетонов до более сложных вещей. Все делают аккуратно, с душой и строго в оговоренные сроки. А с такими менеджерами приятно иметь дело! Спасибо за вашу работу!
Дарья К.
17 апреля 2024
За такую хорошую цену компания представляет отличное качество! Ответили на все вопросы перед заказом, помогли определиться с размером и сделали все очень быстро. Рекомендую!
xnn
Выражаем признательность вашей команде за безупречную организацию заказа. Ленты с фирменной символикой для выпускного мероприятия были доставлены без задержек. Отдельно хочется отметить высокое качество полиграфии и текстиля — на торжественной линейке изделия выглядели великолепно. Спасибо за профессионализм!
Ирина К.
3 апреля 2024
Странное общение у менеджера Олеси, будто я у нее денег прошу, а не рассчитываю достаточно большой тираж шильдов. Разговор по телефону у нее вызывало раздражение, хотя вполне возможно, я действительно отрывала ее от работы своим запросом. Ну не знаю... и у дизанера офигительный загруз и ей "влом" считать 1,5млн 3д наклеек... в моем понимании к новым заказчикам менеджеры так не должны относится. Да и просто с людьми не нужно было бы так разговаривать. Звезды ставлю только за то, что хотя бы нашла время и сделал расчет. Спасибо и низкий поклон.
Артём М.
2 ноября 2024
Отличный магазин! Широкий выбор брелоков и футболок с уникальными дизайнами. Каждая вещь — это маленький шедевр. Приятные цены. Обязательно вернусь за новыми сувенирами!
Анна Серегина
5 ноября 2024
На корпоратив долго думали, что подарить на память коллегам. Обратились к данной компании. Очень быстро и качественно сделали. Коллеги в восторге, обязательно обратимся сюда ещё
Михаил Логвинов 3D Avtozavod
27 июня 2022
Мы неоднократно обращались сюда за изготовлением металлостикеров. Распишу ситуацию более подробно, чтобы вы понимали какими принципами руководствуются менеджеры и директор компании. Мы прислали макеты на печать и попросили дизайнера подогнать эти макеты под технологические требования к печати. Нам прислали макеты на утверждение, во всех макетах нужно было поправить только один символ. Дизайнер сделал, нам прислали на повторное согласование - мы проверили, корректировка была сделана и мы сразу согласовали запуск. Но позже выяснилось, что дизайнер заменил на всех стикерах не один символ, а строчку целиком. Получилось так, что половина тиража у нас была с браком. Эти стикеры мы успели нанести на дорогие изделия, которые после нанесения стикера невозможно просто так переклеить (это таблички формата А3 которые покрашены чёрной матовой краской, а после приклейки стикера запиваются матовым прозрачным лаком). Мы объяснили менеджеру, что эта ошибка произошла по вине дизайнера и сейчас мы понесём довольно большие финансовые убытки на переделку табличек и репутационные потери перед заказчиком, поэтому хотим бесплатную переделку 15 стикеров. На что нам категорически ответили нет, вина наша, перепечатка только за деньги, предложили скидку. Вторую звезду оставляю только за то, что работали в оговорённые сроки. На этом наше сотрудничество с компанией риза прекращено.
Евгений П
27 июня 2023
Компания Риза производит рекламную продукцию: бейджики и ленточки с индивидуальным нанесением, значки и календари и т. д. Сам пользовался их услугами, не пожалел ни разу, большой выбор носителей и типов нанесений, очень советую.
Надежда Радомская
6 декабря 2024
хотела заказать продукцию от лица компании, при общении с менеджером желание пропало полностью. ничего не рассказала ни о компании ни о продукте, сухие ответы и общение "на выдохе". обращусь в другую организацию
Александр Z
15 февраля 2024
Очень низкие цены на сувенирку. Заказываю периодически, делают быстро и качественно, менеджеры - молодцы, работают четко, всегда подскажут. Однозначно рекомендую!
Пользователь Б.
23 ноября 2022
Хочу поблагодарить за хорошо выполненную работу и очень качественный заказ🔥 срочно требовались значки для проекта, обратились сюда и не прогадали! выполнили работу в кратчайшее время, чем очень выручили😅 думаю, что будем заказывать тут дальше!!!
Александра Б
1 декабря 2022
Огромная благодарность компании!Заказывали значки для важного мероприятия. Сотрудники помогли с макетом и всеми вопросами, уложились в короткие сроки, качество печати отличное! Будем заказывать еще!
Яна М.
5 ноября 2024
Заказывала брелки на соревнование деткам, очень понравились. Качественно выполнены и очень яркий принт. Всем очень советую!
Наталья С.
31 декабря 2024
Остались очень довольны и сильно благодарны за оперативное качественное выполнение работы! Сроки были очень ограничены! Спасибо!
Viktor Pesotsky
20 ноября 2024
Качество может и хорошее, но от общения по телефонупо поводу заказа остались очень неприятные впечателения, поэтому решил выбрать другую копанию
Глеб Степанов
2 ноября 2024
Очень круто печатают 3d стикеры и брелки, невероятго рекомендую!!!
Ева Зиянгирова
1 декабря 2022
Отличная компания, всем рекомендую. Делала подарок на день рождения лучшему другу, и нужны были стикеры с уникальным дизайном. Из всех компаний решила выбрать именно компанию Риза и ни на секунду не пожалела о своём решении. Всё сделали максимально быстро и качественно, друг остался в восторге. Большое спасибо Ризе за такой высокий уровень сервиса
Татьяна Можейко
21 октября 2022
Очень сложно найти компанию, которая работает с физ. лицами и совсем маленьким тиражом (нужны были индивидуальные этикетки для одежды в количестве 5 шт.). Спасибо менеджеру Марианне за оперативное исполнение моего заказа - за один рабочий день уточнила детали, подготовила макет и вручила мне готовые этикетки. Класс! Явно не моё последнее обращение в эту компанию :)
30 ноября 2022
Отличная компания! Нужны были срочно значки, сделали всё очень быстро, а главное качественно. Было легко выстраивать диалог. Обязательно еще обращусь к ним.
1 декабря 2022
Заказывала значки для подарков на конкурс. Изготовили в срок, качество хорошее, цена порадовала:) Получились прикольные, яркие, аккуратные значки, детям очень понравились. Хорошая компания, буду обращаться еще. Спасибо!
Dima P.
28 ноября 2022
Заказывал здесь значки для своей команды фотографов на мероприятие, сделали все быстро и качественно. Никаких проблем не возникло, персонал вежливый, понимающий и грамотный. Сделали все быстро, качественно, без опозданий. Работой доволен! Спасибо большое!!!
Андрей Б.
17 сентября 2022
Отличная компания, персонал спокойный, ответственный, оперативный. Если надо сделать быстро, качественно, надёжно, советую посетить сию компанию
Милена Щукина
25 ноября 2022
Необходимо было напечатать индивидуальные стикеры в размере 75 шт. Данная компания отлично справилась с этим! Четкое изображение, хорошо клеятся, яркие цвета, в общем, все, что нужно! Смело советую)
Елизавета
26 февраля 2024
Ужасный оператор Татьяна. Общается грубо, дерзко, нагло. «Ну и что, что ваш муж на сво, он нам на почту не может написать?» Ощущение, что у девушки проблемы в личной жизни и она старается их выплескивать на других. Руководство, займетесь обучением персонала. Такое общение с клиентами - недопустимо.
сергей плотников
14 июля 2023
проговорил с менеджером по телефону параметры заказа, отправил макеты, через 1,5 дня звоню, мол эгегей, где? они - сейчас посмотрим. спустя еще пол дня, а мы не можем это сделать! серьезно? как так?
Мария
28 ноября 2022
Заказали большое количество значков для мероприятия, все выполнили в срок, качество отличное, менеджеры вежливые, никаких проблем не возникло. Мы остались довольны на все 100%, так что рекомендуем и вам эту фирму. Обязательно обратимся еще.
Женя З.
8 апреля 2024
Нужны были срочно брелки с индивидуальным дизайном в школу сестрёнке. Долго не могли понять, где можно сделать что-то хорошее, пока не наткнулись на Риза. Огромное спасибо за оперативность и доброжелательность персоналу. Качество супер! Теперь знаем, куда можно обращаться в будущем)
Елена З.
9 апреля 2022
Заказывала брелки, очень красивые и качественные получились. По срокам все выдержали день в день. Не очень удобно общение только по почте и что нет доставки.
Znaiy chto pishu
23 декабря 2025
Совсем не вежливый персонал в плане тел...разговора ю,не рекомендую данную компанию
Оксана
31 июля 2021
Обращаюсь в эту фирму не в первый раз. Заказывали ленту, наклейки с заливкой смолой, грамоты и другую полиграфию. Цены - радуют, менеджеры всегда готовы помочь! Отдельное спасибо менеджеру Марианне!!! Не понимаю откуда берутся негативные отзывы?! Всегда вежлива и доброжелательна! Спасибо вам! Всем рекомендую фирму Риза!
Maria M.
15 декабря 2022
Много лет сотрудничаем, ни разу не подводили, всё качественно и в срок! Спасибо менеджеру Марианне!
23 апреля 2025
Работают четко, быстро, всегда большой выбор товаров. Есть доставка. Менеджеры грамотные.